Юридическая компания
Юридические услуги
Денис Фирсов
Обратился по рекомендации друзей и остался очень доволен. Все очень оперативно и профессионально. Также хочется отметить, что не бросают после оплаты услуг, всегда можно обратиться, если возникают вопросы в процессе. Уже успел сам порекомендовать знакомым и они тоже остались довольны! Исковые требование мне удовлетворили в полном объеме! Спасибо за помощь! Успехов и процветания вашему бизнесу!
Никита Щербаков
Очень доволен профессионализмом данной юридической компании. Обратился с вопросом по страховой выплате, детально и подробно проконсультировали, дали время на размышления, но времени особо не потребовалось после такой подробной консультации. В этот же день заключили договор, дальше все делали сами, вплоть до подачи исполнительного листа, я лишь получал деньги. Спасибо за оперативность и отзывчивость. Рекомендую данную компанию как сверхнадежную!
Иван Петров
В очередной раз обратился и убедился в надежности данной компании. Были вопросы с оформлением квартиры. Первый раз обращался по выплате денег в результате ДТП. Максимально подробная и точная консультация!
Светлана Бактушкина (Модорова)
Хорошая компания, квалифицированный специалист. Обращалась около года назад для решение судебного спора. Все обговорили и затем составили договор. У меня, как у юриста из другой, более узкой сферы, были вопросы по договору, но это оказалось решаемым. Сотрудник компании всегда был на связи, извещал по результатам разбирательств после каждого заседания. Заседаний было 6. Моего участия в процессе почти не потребовалось, благодарю за помощь.
Анастасия Никитина
Организация на высоком уровне. Консультация прошла успешно, Объясняется все доступно. Очень быстро приступают к решению вопросов и поставленных задач. Настоящие профессионалы своего дела!
Настя Манушина
Большое спасибо за поддержку и помощь в нелегких делах! Рекомендую данную организацию.🙏🏼
Никита Воржов
Приветствую всех. Обращался в данную компанию за помощью в организации подачи иска о снятии с регистрационного учёта давно не проживающих в моей квартире лиц и полном представлении моих интересов в суде. Ситуация осложнялась тем, что одним из них был несовершеннолетний ребёнок - фактически проживающий со своей матерью в другом государстве. Вся работа была выполнена профессионально, иск был поддержан даже представителем прокуратуры. Суд полностью удовлетворил мои требования. Моя личная оценка 5 из 5.
Людмила Михайлова
Обращалась впервые, нашла компанию через 2гис, впечатления исключительно положительные. Завлекли честностью, не обещают горы, но по факту добились нужного результата и даже перевыполнили план. Ситуация: необходимо было признать право собственности на землю, которая попала в зону застройки. Решить вопрос можно было только через суд. Стоимость соответствует среднему рынку. Сроки чуть меньше года.
Настюша Перминова
Самая лучшая юридическая компания, Анна это человек который держит свое слово и доводит дело до конца!
Арина Буркова
Так уж произошло, что у меня умер отец. Необходимо было вступать в наследство. Возникли трудности следующего плана: отец давно в разводе с матерью, проживал в другом городе, в фамилии у нас с ним отличается одна буква. Соответственно вступление в наследство только через суд. С помощью юристов всё решилось отлично. Они взяли на себя все хлопоты и решения всех вопросов. Однозначно рекомендую, как минимум в наследственных делах вам помогут.
Любовь Переляева
Основным критерием при выборе юриста являлось территориальное расположение, поскольку живу и работаю на массиве, а суд расположен в двух шагах от работы. Дело казалось простым, но ни в одной юридической организации я не получила четкого ответа, в итоге проанализировав отзывы обратилась сюда. Результатом довольна.
Элина Коновалова
Добрый день. Спасибо за оказанную помощь! Профессионализм и оперативность проявились с первой минуты общения и работы. Вами проделана колоссальная работа, за что я очень благодарна!
Елена Гюнтер
Грамотные юристы, грамотное общение на всех этапах. Вели мой иск в гражданском суде. Как обещали, довели все до конца. Спасибо, надеюсь что больше обращаться не придется, но если вдруг, то только к вам.
Арсений Чубов
Обратился с вопросом связанным с растаможкой авто, Юрист вежливо ответила на все вопросы, посмотрела все документы и даже после консультации подсказывала советы не смотря на выходной! Такие люди на вес золота! Спасибо большое за такой сервис, всех благ компании и понимающих клиентов!
Сергей Ефимов
Профессионалы своего дела. Ни раз к ним обращался. Быстро и грамотно помогли решить мои вопросы. Благодарю всю команду, которая занималась моим делом. Рекомендую.
Заур Подкорытов
Обратился с трудной ситуацией, за которую многие юристы отказались браться. Они подготовили документы, выиграли дело. Чем я очень благодарен 👍
Мария Мальцева
Хочу выразить огромную благодарность данной юридической компании, помогли мне в решении моей проблемы, все специалисты вежливые, грамотные, знатоки свое дела.
Ольга Андреева
С компанией работали и по разделу имущества и по лишению родительских прав. самое главное - что сразу дают прогноз - какая вероятность того или иного исхода - это значит что вы уже понимаете свои шансы. Благодаря юристам, защитили интересы детей, предлагают нестандартные решения - разрабатывают грамотную стратегию и ведут на всех этапах! К сожалению мы не смогли мирно договорится с бывшим мужем и продолжаем судится уже по разным моментам в течение 5 лет, поэтому я постоянный клиент ) и продолжаю работать - так как меня полностью устраивает результат! Спасибо вам большое за ваш профессионализм и возможность защищать интересы!
Алексей Жданов
Елизавета Осипова
Обратилась по рекомендации друзей по сопровождению покупки квартиры в ипотеку. Получила максимально полную консультацию и воспользовалась услугой выезда юриста на сделку. Юрист проверила ДКП квартиры, Кредитный договор и прочие документы. Сделка прошла без лишних переживаний. Спасибо за помощь 🙏
Аноним В городе
Бистро и профессионально кинули на бабки
Вероника Вальтер
Обращалась за консультацией по наследственному вопросу! Получила развёрнутую и внятную информацию, которая помогла в оформлении наследства. Впредь, всем своим друзьям и знакомым буду советовать!
Нина Темпель
Обратилась в ЮрКомпанию за консультацией по выплате компенсации по смерти супруга в ДТП. Услышала о такой возможности спустя много лет после несчастного случая и не возлагала особых надежд, однако буквально в течении месяца после подготовленного Юристом обращения получила выплату. Всем рекомендую данный сервис.
ам
андрей метельков
Не верьте. Отзывы куплены. Прочитайте что пишут ниже их настоящей работе . и отношению к клиентам Проиграли дело, тянут деньги. хотя изначально сказали что выйграем И уверяли 100%
Владислав Соколов
Обращался по достаточно сложному делу. Команда взялась за ведение дела и выполнила все свои обязательства блестяще и в срок. Рекомендую эту юридическую фирму! Остался доволен работой и общением. Очень благодарен за оказанное участие!
Маргарита Козлова
Обращалась по поводу дела в арбитраже, связанного с поставкой товара. До этого работала с другими юристами, от которых ушла т к денег брали немеренно, однако работать не хотели от слова совсем. Тут все устроило, за результат пятерка! Рекомендую !
Света Ситник
Рекомендую Юр. Компанию. К процессу подготовились основательно, собрали доказательную базу, обоснование с аргументированными выводами. Решение вынесено в мою пользу. Суть вопроса: сумма судебных издержек выставленных мне к возмещению 260 т.р., снижено до разумных пределов 45 т.р.
Лиза Попова
Выиграли дело по ненадлежащему исполнению условий договора в арбитражном суде. Все устроило - стоимость, сроки, условия взаимодействия. Рекомендую предпринимателям, которые хотят сэкономить личное время.
Ирина Федссеева
Обращалась за юридической помощью с проблемой раздела имущества между родственниками, были сложности с правоустанавливающими документами и с самими родственниками. Благодаря работе юристов удалось справедливо всё разделить и оформить имущество. Во время работы понравилось, что были на связи, отвечали на все вопросы, своим спокойствием внушали уверенность. Буду обращаться еще.
Светлана Кондратьева
Дело было совсем непростое, спор по арендному договору и нанесенному имуществу арендодателя ущерба, цена иска 11 миллионов рублей, суды длились больше года. Решение вынесено в мою пользу, в апелляции и кассации решение отстояли успешно. Спасибо за терпение, за выдержку, за ваш профессионализм, за то, что всегда были на связи и разжёвывали каждую не понятную мне деталь.
Екатерина Петрова
Выражаю свою благодарность юристам компании за проделанную работу-за юридическую помощь в решении сложного наследственного вопроса.
Елена Булатова
Рекомендую. По телефону проконсультировали, объяснили. И всё понятно стало: куда идти и что делать. Спасибо ребята вам.
Olga Combarova
Огромнейшее благодарность за своевременно и профессионально оказанную юридическую помощь. Доброжелательный коллектив, спокойная обстановка. На все вопросы получала в максимально короткие сроки. Удачи и процветания. Спасибо, что вы есть!
Μария Κудряшова
Я рекомендую всем обращаться к ним, так как они профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное!
Артемий Козлов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в решении проблем, связанных с судами по банковским задолженностям. На протяжении долгого времени мы судились со Сбербанком и в итоге ушли победителями. Ещё раз огромное вам спасибо. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!!!
Яна Соколова
Живу в Москве. Понадобилась помощь адвоката в судебном деле против бывшего мужа и определении места жительства ребёнка. Поскольку ответчик проживает в Красноярске, нужен был специалист из этого города. Очень довольна, что нашла данную Юридическую компанию. Очень переживала, так как заключение договора происходило дистанционно. Кроме того весь судебный процесс проходил в моем отсутствии. Всё прошло отлично, полное сопровождение, честность и открытость при ведении дела и заключении договора. Благодарю за помощь!
Евгений Иванов
Большое спасибо за помощь и профессионализм! 👏 Быстро разобрались в моей ситуации, всё объяснили. 😊
Марат Турин
Юристы этой фирмы — это настоящие мастера своего дела, которые оказали неоценимую помощь, даже когда я запутался в своих собственных бумагах.
Виталий Ткач
Посетив эту юридическую компанию, я был приятно удивлен их подходом и вниманием к деталям. Их специалисты, как говорится, знают свое дело на зубок и помогают разобраться даже в самых запутанных ситуациях. Ощущение, будто ты не просто клиент, а старый добрый знакомый, которому всегда рады помочь. Рекомендую тем, кто ищет профессионалов с человеческим лицом и душой.
Анастасия Романова
Обратилась в эту юридическую контору — помогли с алиментами, разбираются в делах, только благодарность от меня!
Ольга Семенова
Решили вопрос быстро и профессионально! 😊 Спасибо за поддержку в сложной ситуации! 👏 Рекомендую!
Мария Соколова
Всё чётко, если столкнулись с проблемой касающиеся наследства или других судебных действий, обращайтесь смело ВАМ ТУТ ПОМОГУТ, ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. РЕКОМЕНДУЮ
Инна Васильева
Хотим выразить огромную благодарность данной юридической компании за их высокопрофессиональную работу по решению нашего очень сложного вопроса. Спасибо за доброжелательное и чуткое отношение. Всегда чувствовали их поддержку, получали ответы на все наши вопросы. От всего сердца желаем успехов вашей компании.
Егор Белов
Обращался в Юр. компанию для взыскания ущерба по ДТП. Страховая компания не доплатила 135 000 руб., а автомобиль пришлось по гарантии восстанавливать у дилера и платить два раза дороже выплаченной суммы. Пришлось взыскивать со страховой компании сумму ущерба через суд. Удовлетворили иск в полном объеме, дополнительно взыскали все расходы. С уверенностью рекомендую компанию.
Елизавета Макарова
Обращалась за консультацией по семейному вопросу, требовалось получить комплекс услуг. Получила развёрнутые и обоснованные ответы на все вопросы, приняла решения заключить договор, не пожалела. Сервис отличный, всё в срок, оплату вносила в рассрочку, что немаловажно!
Евгений Петров
Все на высшем уровне. Помогли в составлении договора о сотрудничестве и совместной деятельности, а также очень профессионально проконсультировали по всем возникающим вопросам.
Виктор Рудаков
Здравствуйте, работа профессиональных юристов очень порадовала, не бросают своих клиентов, оправдывают доверие на 200%
Диана Коновалова
Хочу сказать - Спасибо за работу ! Обратилась с вопросом о взыскании алиментов за 3 прошедшие года, все что запланировали с юристами - получилось.. четко, грамотно, без суеты. Рекомендую обращаться за помощью сюда !
Наталья Николаева
Обращалась для помощи в бракоразводном процессе и разделе имущества. От меня потребовалось только быть на связи и приехать два раза на заседания. Остальное все взяли на себя. Прекрасные специалисты. Если в дальнейшем мне понадобится юридическая помощь, без сомнения, обращусь вновь. Большое спасибо 🙏
Diana Zajceva
Выражаю огромную благодарность данной организации за их сложенную и оперативную работу. Помогли восстановить справедливость и вернули деньги за навязанные услуги при покупке автомобиле. Спасибо!