Black Panther

ВР
Вероника Рогачева3 отзыва
Анастасия Каминская3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Алина Гомозова4 отзыва
Ольга Позднякова8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, прежде всего примите наши искренние сожаления, что результат не оправдал ваши ожидания🙏 Мы о…
ОП
Ольга Паращук4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
НТ
Наталья Трякова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Наталья Коробейникова1 отзыв
M
MariShik6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Ирина Адлер22 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Евгения Михальцова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кто это7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Наталья Юрг3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
Екатерина Дятлова4 отзыва
Маргарита ))))4 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
София Дымова75 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
НТ
Наталья Ткачева4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Маргарита Барабаш5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Scrltcndr5 отзывов
Ходила в конце декабря 2024 года на брови (ламинирование + окрашивание + коррекция) и на ресницы. К ресницам вопросы были, но салон своевременно их решил. Что же касается бровей - тихий ужас. Я человек максимально не аллергичный, но после процедуры у меня ужасно обсыпало лицо прыщами (подкожники? Которые такие болючие, внутри и удалить их в домашних условиях безболезненно проблематично) как раз по линии коррекции бровей (да и в самих бровях, чего уж таить). Все бы ничего, можно списать на гормональный фон, аллергическую реакцию (хотя, опять же, ничего подобного не было никогда, а я работаю с сильными аллергенами и это не первая моя процедура). Но есть одно НО - у меня сожгли брови. Теперь у меня плешь над левым глазом (приходится зачесывать, ибо это тихий ужас) и сами волоски завиваются, как шерсть у барана. И еще никогда бы не подумала, что на бровях может быть перхоть. На фото состояние бровей спустя больше МЕСЯЦА. На одном фото они взлохмачены для того, чтобы показать проплешину (надеюсь видно, на изгибе волосиков вообще нет), а второе - приглаженное. Надеюсь видно, что волосы после составов данного салона жесткие и непослушные + видно волнистых кракозябр (на прыщи не обращайте внимания, на данный момент это уже приобретенное)