Black Panther
12+.
Получить купон на скидку
ИХ
Ирэна Ханенко
Рекомендую отличного топ мастера Александру! Снова записалась к ней и в очередной раз результат великолепный Сделала синие ресницы с мокрым эффектом на Новый год Отличная быстрая аккуратная работа, креативный эффект Всем рекомендую мастера!
Елена Каханова
Была у специалиста Натальи. Все отлично. Благодарю
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Елена Васильева
Здравствуйте, хочу поделиться позитивными впечатлениями от посещения Black Panther. Первый раз посетила данный салон в марте 2025г, приобрела купон на массаж шейно- воротниковой зоны. Понравилась чистота, порядок, стиль, приятная атмосфера, предложили чай кофе, доброжелательная обстановка. Ну и сам конечно массаж, от которого есть положительный эффект, от мастера Натальи. Поэтому взяла ещё сеансы в декабре, теперь общего массажа, хожу и кайфую. Всем рекомендую
ОЕ
Ольга Ефимова
Огромное спасибо мастеру Анастасии, прекрасно сделала бровки ❤️отличный салон , все очень понравилось 🙏
ВР
Вероника Рогачева
Уютно и душевно. Мастера высокого класса.
Анастасия Каминская
Огромное спасибо Наталье! Настоящий профессионал своего дела. Стрижка и окрашивание - просто идеально, цвет именно такой, как я хотела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Алина Гомозова
Уютная и спокойная атмосфера 😇👌 Заботливые и квалифицированные мастера👍🏼
Кристина Салимова
Была на бровях у Юлии Заботливый и вежливый мастер Всегда учтёт мои пожелания и предложит различные напитки,а так же всегда поддержит диалог В салоне всегда все чисто и аккуратно
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Дорогая Наталья, мастер по массажу спасибо за то, что начали массаж больной шеи как профессиональный мастер бережно и аккуратно и предложили, как самый лучший вариант массаж всего тела по акции в биглионе.
Елена Дудкина
ПРекламный салон,хочу к Мастеру Наталье уже больше года,всегда дружелюбная обстановка,качественный сервис,приветливый персонал ! Рекомендую!
Ольга Позднякова
Прекрасная студия, хожу на наращивание ресниц, вежливые сотрудники. Имеется система бонусов, это приятно. Удобные кушетки с изгибом. Реснички месяц спокойно ношу, не колются и не чешутся.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, прежде всего примите наши искренние сожаления, что результат не оправдал ваши ожидания🙏 Мы о…
An .
Сделала коррекцию бровей у мастера Александры. Результат превзошел все ожидания: брови стали симметричными, аккуратными, с изящным изгибом и естественным оттенком. Это сделало взгляд более открытым и выразительным. Хочу выразить огромную благодарность Александре за ее профессионализм, талант и внимательное отношение.
Алёна Аболешева
Была первый раз , наращивание ресниц , мастер Александра очень все хорошо сделала быстро и аккуратно ❤️ Что самое важное ресниц я вообще не чувствую ничего не мешается все очень эстетично ❤️
О
Ольга
Очень классный салон , давно не помню таких ресниц , еще приду :))
ОП
Ольга Паращук
Случайно узнала о салоне. Пришла на одну услугу, но влюбилась и посетила трех мастеров. Прихожу уже третий раз и ни разу не разочаровалась. Отличные мастера, качественные материалы, приятная атмосфера. Всё супер. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
НТ
Наталья Трякова
Александра - прекраснвй специалист, быстрая и качественная работа, реснички носятся долго и с удовольствием. спасибо мастеру)
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Нина Пороцкая
Была на массаже. Процедура прошла отлично, рекомендую мастера Наталью
Анюта Анюта
Очень приятный салон,все приветливые и доброжелательные,всегда предлагают кофе или чай,даже с собой в фирменных стаканчиках😊 атмосфера супер.Была на ламинировании ресниц у мастера Юлии,работой довольна,спасибо ☺️
Марина
Все понравилось, удобное для меня расположение, хорошая чистая студия) прийду еще)
Наталья Коробейникова
Лучшее место в городе ❤️❤️❤️
Антонина Белоусова
Хочу поблагодарить мастера Марию за прекрасно проведенную процедуру ламинирования ресниц, результат отличный, ресничка к ресничке, в процессе - никакого дискомфорта, и сама мастер очень приятный человек. Студия замечательная, с уютным интерьером, теперь я ваш клиент, спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Антонина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
M
MariShik
Возобновила посещение в данный салон, была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Юлии. Отличный результат, шикарные ресницы, без единой пролитой моей слезинки и щипания глаз👍🌟
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Ирина Адлер
Ходила на мануальный массаж к Роману, все очень понравилось, приходила с проблемой, очень сильно помог ☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИС
Ирина Сафонова
Сегодня впервые посетила это прекрасное место, атмосфера очень приятная, мастера профессионалы своего дела! Обязательно вернусь сюда ещё раз!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Евгения Михальцова
Спасибо Александре за мои реснички!❤️ Процедуру делает очень быстро и качественно! Даже учитывает пожелания по яркости лампы (для меня это важно, глаза чувствительные), а на прощание угощает кофе! спасибо большое и мастеру, и студии! 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Кто это
Подстригли ресницы, наклеили нарощенные на слизистую века
Татьяна Андриевская
Замечательный салон! Была впервые, все понравилось 🤗 Мастер Наталья, с первого раза перекрасила тёмный каштан в светлый цвет по своей специальной технике. Я довольна, буду ходить именно к ней🤗 Спасибо за вашу работу и вкусный кофе!
Marina Maximova
Была у мастера Натальи, превосходно покрасила меня и подстригла, огромнейшее спасибо!!!!
Благодарю Дарью за прекрасные реснички! Обязательно приду за следующими
ЯТ
Ярослава Туйгунова
Здравствуйте вчера была на процедуре депиляции у нового мастера студии Юлиии в студии блек пантер , все понравилось, процедура комфортная, кожа после неё гладкая, в студии чисто в кабинете депиляции комфортно, чисто работает кондиционер, всём рекомендую, также хочу попробовать процедуру окрашивания ресниц в вашей студии, очень приятно что у вас есть бонусная система, и мастера настоящие профи своего дела.
Ярослава, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
СТ
Светлана Томильскене
Очень приятная атмосфера всегда, девочки все доброжелательные, видно, что клиент им не безразличен. Недавно была у мастера Анны на архитектуре бровей. Понравилось, все сделано качественно, форма бровей получила ь именно то, что я хотела. Спасибо, все мои пожелания были услышаны!
Алла Мутовина
Отличный мастер, Дарья! Вошла в положение и приняла меня раньше открытия студии. Душевные люди работают! Спасибо! 🌹
16 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Виктория
Была на сложном окрашивании у Натальи, очень вежливый и внимательный мастер, я пришла делать по старинке просто мелирование, мне Наталья рассказала какие есть боле современные окрашивания, как лучше можно сделать и без сильного повреждения волос 🫶
Понравилась мастер Анна, очень хорошо сделала брови, спасибо! Получилось красиво и качественно
Юлия П
Была на депиляции у мастера Натальи 🌷🌷🌷 ранее когда ходила к другому мастеру всегда вростали волосы, теперь эта проблема ушла, всё таки видимо был неправильный отрыв..... Благодарю 🌷🌷🌷🌷🌷
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Андрей 😁
Всем советую! Комфорт 10/10. Приятные люди и профессионально выполненная работа 😊
Александра Рыбинцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Александре! Это просто волшебница! Процедура прошла очень комфортно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Реснички выглядят абсолютно естественно, но при этом невероятно выразительно, именно так, как я и мечтала. Чувствуется, что мастер настоящий профессионал своего дела: работа выполнена аккуратно, качественно, и без какого-либо дискомфорта. Я в восторге от своих новых ресничек и обязательно вернусь снова! Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет подчеркнуть красоту своих глаз и получить безупречный результат!
Марина Кузьменко
Делала ламинирование ресниц, выполнили быстро. Результат супер. Была у мастера Юлии П. Понравилось еще что Юлия консультировала по уховой косметике, прям плюс в этом. Люблю всесторонний подход к клиенту. И еще была на стрижке у Натальи, сделали только чёлку, но так же получила консультацию по модели своей челки и по уходу за волосами в целом. Приду еще к вам скоро на другие услуги😊
Елена Кощеева
Посетила студию Black Panther🖤 Нужно было откорректировать и покрасить брови и покрасить ресницы Мастер Юлия Т. всё сделала быстро и аккуратно, учла все мои пожелания) Приятный бонус - вкусный кофе)
ТТ
Татьяна Толстикова
Вчера посетила салон, и осталась очень довольна работой мастера. Наталья профессионально подошла к моим пожеланиям и исправила проблему с моим трёхцветным цветом волос. Процесс стрижки прошел легко и приятно, мастер был внимателен и аккуратен. Я получила именно тот результат, которого ожидала! Атмосфера в салоне очень комфортная, персонал дружелюбный. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет профессионала в области парикмахерского искусства. Обязательно приду снова
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады, что вы в…
MA
Margatetssa A
Спасибо топ мастеру Дарье Клепиковой!)) Я не остаюсь без комплиментов ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Курлович
Ооооочень разочарована! Через неделю все ресницы отвалились! Цена вопроса 2800, о качестве не думают, набрали студенток у укоторых в голове сессии! Работают из рядя вон плохо, но уже не мастера , а топ мастера, отсюда и цена!!! Смотрите фото снюсь дней после наращивания! Ни куда не ходила, после косметолога, 7 дней была дома
Оксана Кошкина
Доброго времени суток! Удалось мне и маме попатьсть в одно время. Девчонки-ученицы молодцы! Маме у которой Бровей вообще видно не было они появились! На коррекции! Не на татуаж а на коррекции! И девочки все душевные! Нам все понравилось! Очень хорошая студия! Не переживайте! Идите! Все делается под присмотром учителя!
Наталья Юрг
Делала ламенирование ресниц, результат прости Вау! Можно не красить. В студии уютно. Прическа и цвет супер, спасибо мастеру Наталье
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 😁
Екатерина Дятлова
Отличная студия по наращиванию ресниц. Ресницы были сделаны у мастера Анастасии. Приветливая, аккуратная Анастасия подобрала цвет, длину ресниц, проконсультировпла по порядку ухода. Процедура была приятной. Масиера рекомендую 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
Маргарита ))))
профессиональный массажист с пониманием тела и его потребностей. Наталья помогла избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет,рекомендую
Маргарита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
София Дымова
Огромное спасибо мастеру Наталья Д. Работа выполнена на высшем уровне, делала у нее ламинирование ресниц, все очень комфортно, супер аккуратно, именно такого мастера рекомендую 👍 Реснички получились 🔥 супер)
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
НТ
Наталья Ткачева
Массаж чудесный.Наталья грамотный специалист Приду еще Удобная парковка рядом Уютный салон!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Маргарита Барабаш
Очень комфортная студия, хороший мастер, советую❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
Scrltcndr
Ходила в конце декабря 2024 года на брови (ламинирование + окрашивание + коррекция) и на ресницы. К ресницам вопросы были, но салон своевременно их решил. Что же касается бровей - тихий ужас. Я человек максимально не аллергичный, но после процедуры у меня ужасно обсыпало лицо прыщами (подкожники? Которые такие болючие, внутри и удалить их в домашних условиях безболезненно проблематично) как раз по линии коррекции бровей (да и в самих бровях, чего уж таить). Все бы ничего, можно списать на гормональный фон, аллергическую реакцию (хотя, опять же, ничего подобного не было никогда, а я работаю с сильными аллергенами и это не первая моя процедура). Но есть одно НО - у меня сожгли брови. Теперь у меня плешь над левым глазом (приходится зачесывать, ибо это тихий ужас) и сами волоски завиваются, как шерсть у барана. И еще никогда бы не подумала, что на бровях может быть перхоть. На фото состояние бровей спустя больше МЕСЯЦА. На одном фото они взлохмачены для того, чтобы показать проплешину (надеюсь видно, на изгибе волосиков вообще нет), а второе - приглаженное. Надеюсь видно, что волосы после составов данного салона жесткие и непослушные + видно волнистых кракозябр (на прыщи не обращайте внимания, на данный момент это уже приобретенное)