Золотая рыбка
Сауна
Отличные цены! Дни рождения, семейные праздники
Забронировать
Аж
Александр житель
Сегодня отдыхали в номере «Роял» все прошло на высшем уровне, номер чистый, уютный, а самое главное большой! Бассейн чистенький и теплый, видно, что ухаживают как надо. Родители уже давненько и часто отдыхают в сауне этой, порекомендовали нам и мы конечно не пожалели! И цены отличные по сравнению с другими саунами. Всем советую посетить❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Денис Синицын
Отмечали вчера корпоратив в Президентском номере, всё прошло замечательно, баня жаркая, с теплым бассейном. Администратор Наталья всё что нужно объяснила и показала. Номер большой и уютный с гидромассажем. Нам порекомендовали друзья и мы не пожалели, что приехали! Всем рекомендую !!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!💛
Phenomen !!
Были тут в русской бане, в целом все хорошо, есть недочеты, но это не критично. Перед посещением изучил тут отзывы о воде, но не могу согласиться с ними, вода нормальная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!💛
Angelina Filimonova
Отличная сауна! Всегда приятно приходить, всё чисто, убрано, приятный бассейн и горячая баня! Всем советую👍🏼
диана александровна
оторвались по полной
8 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Ali Mamedov
Отличная сауна с теплым бассейном и горячей баней!🔥 Очень часто ходим, все на высшем уровне как всегда. Спасибо огромное администратору, в любой момент она поможет! Бассейн с гидромассажем и подсветкой создает атмосферу для отдыха 😍
Фёдор Романов
Очень крутая сауна со всеми удобствами и высоким качеством.
25 ноября 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😇
Вх
Владимир хреновуха
Отмечали день рождения в "Президентском номере", всем остались довольны, начиная от просторного бассейна и заканчивая отличной сауной.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Владислав Куряков
Отличная сауна с приветливым персоналом, бассейном с комфортной температурой и великолепной баней! Прекрасное место для отдыха с друзьями, обязательно придём сюда снова😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Илкин Гусейнов
Недавно посетил эту сауну и осталсяв полном восторге! Чистые, уютные помещения, приятная атмосфера и заботливый персонал — всё на высшем уровне. Парилка прогревается равномерно, температура комфортная, а воздух свежий благодаря хорошей вентиляции. Отдельно отмечу чистоту — всё аккуратно, полотенца свежие, никаких неприятных запахов. Чувствуется, что о месте хорошо заботятся. Отличное место, чтобы восстановить силы и провести время с пользой. Определённо вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
Добрый день, Илкин, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!💛
СА
Сабина Алфимова
Сегодня отдыхали в номере «Роял», все прошло отлично, баня жаркая, бассейн теплый, администратор все показала и рассказала, обязательно вернемся еще, спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова! 💛
ГГ
Гусейн Гусейнов
Был недавно все четко. Сауна жаркая, бассейн добротный. Сотрудники вежливые
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВХ
Виктория Храмова
Были на днях в данной сауне, всё отлично, баня жаркая, бассейн теплый. Спасибо администратору, сделали даже скидку, вернемся ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Natalya Khorosheva
Нам очень понравилось находиться в этой сауне, отдохнули здорово, даже время продлили. Бассейн замечательный в президентском люксе. Никакого запаха хлора, сотрудница внимательная и доброжелательная. Хотим ещё раз посетить эту сауну!
Fara 🧢
Прекрасное место,отличный уют,всем советую,приходите,не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Фарид, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Антон Скорозвон
Шикарное место👌 Посещал и буду посещать эту сауну🔥 Вежливый персонал, всегда чистота и порядок, вообщем все на высшем уровне🙏🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Сергей Пук
Баня что надо🤙🏻✊🏻👊🏻 Волосы дыбом от такой прокачки !!!! Рекомендую)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!💛
L
Lowren
Все понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Lowren, добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова! 💛
Даниил ⠀
Бомбовое место, прекрасно провели время
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
ИС
Игорь Сысоев
Прекрасное место для отдыха, приятная атмосфера. Хороший персонал, отличный бассейн и сауна. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
КТ
Ксения Титовец
Отмечала день рождения, приветливый персонал, ответили на все интересующие вопросы, бассейн теплый и чистый. Осталась довольна))
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
Эва Сивцова
Всё чисто, тепло и уютно. Парилка хорошо прогревается, венички свежие, запах дерева приятный. После парной — душ и зона отдыха, всё продумано. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Обязательно приду ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛 Ждём вас снова!
НГ
Надир Гейдаров
Посетили сауну друзьями и остались в полном восторге. Чистота идеальная, бассейн просторный и с подсветкой, парилка с отличным жаром. Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Надир, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🥰
Анастасия Килюшик
все очень понравилось 🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Класс
Отличное место для отдыха, рекомендую посетить🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФФ
Viola _
Очень классно
Спасибо, Viola, за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Павел Солошенко
Хорошее место. Отлично провели там день рождения, персонал отзывчивый.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Кононова
Отличная сауна! ❤️ теплый бассейн и сауна отпад , всем рекомендую !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
KS
Kkkkk Ssss
Отличная сауна, были с друзьями много раз, все супер, вежливый персонал и приятные цены!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас всегда)
Дашулик 🦋
Отдыхали на выходных с подружками. все было отлично,посетили пятый час в подарок !🎁 персонал очень приветливый .вернемся снова !🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марьяна Сабельфельд
всё классно, персонал приятный. всё ухожено и чисто.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НН
Надежда Новокрещенных
Посетили "Золотую Рыбку" с подругами и остались очень довольны. Особенно порадовала чистота - все блестит, видно, что за сауной следят. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
Отличное место для релакса и отдыха! В "Золотой Рыбке" уютная атмосфера, чисто, и есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения. Парилка просто супер, бассейн чистый и теплый. Обязательно вернемся еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дамир
Уважаемые посетители сауны, от имени администрации сауны хотим сообщить вам: 🎉 "Золотая рыбка" снова в строю и готова радовать вас! 🎉 Мы с радостью сообщаем, что сауна "Золотая рыбка" вновь открыта и готова принимать гостей всех возрастов! 🥳 Приглашаем вас отметить у нас дни рождения, корпоративы и любые другие важные события! 🎂 Наши бассейны стали еще лучше, а условия - еще комфортнее! 🏊♀️ Мы готовы и дальше радовать вас своими услугами и создавать незабываемые впечатления! ✨ Ждем вас в "Золотой рыбке"! 🐠 Обращаться по тем телефонным номерам, с радостью ждем своих посетителей! Также по приходу в сауну не забывайте подписываться на наш телеграмм канал (будут интересные розыгрыши и призы).❤️
Татьяна Набока
Отличная сауна, только дозвониться не возможно
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 В связи с ремонтными ра…
Надежда 🤎
🔥
Софья .
Отмечали день рождения подруги. Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, чистота и комфорт. Персонал внимательный, сервис на уровне. Отличный вариант, чтобы снять стресс и расслабиться. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Анастасия
Очень много химии в бассейне, запах хлорки с трудом убрали с одежды. Телевизор не работает, в шкафу грязь. Сауна требует ремонта, облезшие батареи, стены в бассейне отходят, образуется плесень, душевая сломана и запах канализации.
Карина Стрелкова
Сауна хорошая, но химии очень много!!
3D
3 Dryyy
Отдыхали с ребятами в номере «Роял». Хороший номер: чистый, опрятный, бассейн теплый баня парит, места много всем хватило. Цена сказочная. Рабочему персоналу спасибо👍🏼👍🏼👍🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
РД
Руслан Дбар
сауна бомбовая, всем советую. постоянные клиенты, часто отдыхаем тут, персонал приветливый, постоянно акции. баня жаркая, все что надо всегда подскажут и помогут сделать.
Екатерина .
Ну изначально не понравилось что персонал не фиксирует акцию при бронировании, так как пришли мы с 4+1 час а по итогу администратор сказала что у нее указано 10% скидка и слишком плотное бронирование не позволяет нам организовать пятый час (предоплату вносили за неделю) благо женщина которая была в день когда мы приезжали с предоплатой дала нам записку в которой прописана сумма и количество часов (с учетом акции) Что касается самой сауны. Неплохо, но бассейн слишком хлорированный, глаза невероятно жгет после него и тело чешется :( так впрочем все чисто, аккуратно. Был еще нежданный гость который тоже залетел в процессе к нам на движ (червячок)
ИГ
Илкин Гусейнов
Хорошая сауна, отдыхали тут с друзьями, бассейн теплый, баня то что надо, персонал приветливый, всем рекомендую!!! Вернёмся и не раз.
Ен
Елена никитенко
Хотелось бы ответить мамам 8 детей, что отдыхали в сауне. Они были не одни с сопровождающим. Если им стало плохо через 2 часа почему администратору ни кто об этом не сообщил? А продолжали веселится, плюхаться в бассейне все 4 часа. Перед выходом дети поели, фотографировались ушли весёлые. Когда администрация узнала о произошедшем в этот же вечер. Вызвано был техник по обслуживанию бассейна. Проведены все пробы на содержание химии. Количество химии соответствует норме. Не добавлять химию мы не можем это общественный бассейн. И, к слову после детей был заход вообще с маленькими детьми все здоровы.
Artem Ilin
Место куда хочется возвращаться!
Александр Ревутов
Одна из лучших саун в городе
ТФ
Татьяна Фещенко (Логинова)
Посетили с мужем сауну ,номер Президентский .Все отлично !Немного прохладная вода в бассейне ,но это не критично 😊Спасибо за хорошо проведанное время.Все вежливо 😊Администратор очень хорошая женщина ,молодец 😊😊
Рита .
Отмечали сегодня девичник в данной сауне! Отдыхали в номере «Президентский». Все прошло замечательно, бассейн теплый, баня горячая приятная, в номере все чисто и уютно, бассейн большой и есть гидромассаж 🤩 Очень приветливый персонал . Всегда есть какие-либо акции, и цены очень приемлемые, не первый раз отдыхали, вернемся ещё и не раз!