Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Анна Анна
Хороший пвз хорошие сотрудники. Все мы люди у всех на есть свои недостатки. Сотрудники тоже люди и им бывает не легко. Спасибо большое за ваш труд ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и теплые слова. Мы очень ценим вашу понимание и поддержку. Наш…
Светлана Калугина
Присоединюсь к отзыву ниже ,про сотрудника-парня. Очень не приятно приходить за товаром и слушать постоянно недовольные охи-вздохи,цоконья-циканья. Фразы по типу "Надеюсь товар пришёл не сегодня" и тд.. Громкие зевания в присутствие людей. Вообще не понятное поведение взрослого человека. Будто пришли в зоопарк на приматов смотреть. Парень-ты на работе, будь добр вести себя подобающе! Девчонки-молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что делитесь своим мнением о работе нашего сотрудник…
Екатерина Буренко
Молодой человек - администратор такое ощущение, что не в себе. Разговаривает то ли с собой, то ли через наушники, может, - громко, агрессивно, на весь ПВЗ матерится…. Пока примеряла обувь, прям напрягло это слушать. С клиентами грубоват и не внимателен
fixnze ff
сотрудники топ
СГ
Светлана Гавиловская
Всё отлично. Спасибо!
ГС
Григорий Скрынников
Сотрудники Кирилл не приветствует клиентов общается х пойми как спасибо за внимание
В🚘
Ваня 🚘
пвз хороший, персонал приветливый
Мария бмв
самый любимый пвз,постоянно хочется приходить именно в него🥹 парень всегда очень вежливый)
кв
ксюша в
пришла на озон, очень понравилось обслуживание, сотрудница Александра лучшая, помогла мне определиться с выбором, очень мило поговорили) Пункт чистый ,очень комфортно было находиться там
A
Antonina
Очень рекомендую, топ сотрудники, буквально вылизывают тебя с головы до ног, ставлю 5 звезд
чайайай
Постоянно тут заказываю, здесь очень добрые и приятные сотрудники, всегда чисто и убрано, пока что лучщий пвз в моей жизни 🙏
Михаил
Полностью не согласен с отзывом ниже, прекрасные и компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут по поводу заказа или приложения, составления заявки на возврат, рекомендую этот пункт выдачи
Натали Лёвочкина
Сотрудник Ксения очень не внимательно при оформлении покупки и возврата товара. Сделала отмену заказа, который я собиралась забрать. хотя надо было вернуть товар с другого аккаунта. И предоставила таким образом будто виновата я, а не она. Через пол минуты вернувшись на пвз обсуждала меня с парнем из соседнего отдела , что очень не компетентно. Буду менять пвз, благо их рядом полно.
LM
Lidiya Mayakova
мне очень нравится это пвз, сотрудники вежливы, работают быстро. Само пространство очень чистое👍👍
Ксения Сподынская
Прекрасный пункт и очень доброжелательные работники, везде чисто и уютно
Марк Батуров
Хороший пункт выдачи, на пункте всегда чистота, вежливые сотрудники👍
Влад Николаев
Вечно проблемы какие то с доставкой, какой товар ни закажу постоянно опаздывает,надоело уже
Место не понравилось, как со стороны работников так и начальства, сменил пункт
даня михасев
лучшее обслуживание
Дашка Волощук
Чистый пункт, сотрудники нравятся 🥰
ВВ
Виктория Волкова
Всё очень понравилось)
Софья Махова
Быстро выдают заказ,вежливые сотрудники,чистый пункт!
Софья Павлова
Вежливые сотрудники,выдают заказы быстро, на пункте чисто,заказы приходят быстро. Пришел, забрал, ушел. Все быстро ! Мои рекомендации к данному пвз.
Вероника Хоум
Постоянно заказываю товары в данном пункте выдачи, удобное расположение, вежливый персонал, всё быстро и без проблем.
Alsy Shaykhutdinova
Пункт очень чистый,девчонки всегда доброжелательные и рады помочь
🩷 🤍
пункт очень чистый, всегда убрано. девочки добрые, вежливые. советую приходить сюда)
Варвара Ефимова
Чистый пункт с приятными девочками, мне нравится) близко и удобно💞
Виктория Алексеевна
отличный пункт выдачи, как не заходила всегда чисто, сотрудники приветливые, во всём помогают разобраться, быстро выдают товары, советую!☺️
Анастасия Гаврилина
Замечательный пункт выдачи заказов! Всегда чисто, уютно , светло. Вежливые сотрудники работают, выдают заказы быстро! Заказы приходят во время , без задержек. Рекомендую данный пункт выдачи, спасибо девочкам за вашу работу!
Мария Балаева
20 октября попалась очень невежливая сотрудница , не сделала отказ тогда, когда я попросила , сказала, что можно делать только через приложение. Мне попался бракованный товар, она сказала, чтобы я делала отказ только в приложении в течении суток, тк, она уже отметила,что я беру , на мои вопросы , молча ушла! Ужас !!очень обидно, когда окружают не воспитанные и не доброжелательные люди!(
Елизавета Истякова
Дружелюбные сотрудники, хороший пункт выдачи
Мариям Турдиева
Прекрасный пункт выдачи
Полина Вб
Вежливый персонал,приятно приходить за товарами☺️
Елизавета Булах
Оперативная работа сотрудников позволяет быстро забрать заказы без очередей. Удобные часы работы подходят для любого графика. К тому же, возможность отслеживания статуса заказа через приложение делает процесс еще более комфортным. Определенно, это отличный выбор для онлайн-шопинга!
Лиана Морозова
Самый самый ,крутой пункт выдачи на этом районе. Чисто , светло , уютно , комфортно. Персонал, самый лучший и крутой 😎 Спасибо вам большое
Anastasiya Anastasiya
Постоянно заказываю товары в данном пункте выдачи,удобное расположение, вежливый персонал,никогда нет очереди, всё быстро и без проблем!
NK
Ni Ki
Хороший пункт выдачи, администраторы вежливые, сам пункт чистый, выдача заказов проходит быстро, спасибо!
Надён Фёдорова-Кирюхина
Прекрасный пункт выдачи заказа. Девочки приветливые, всегда подскажут. Есть зона отдыха, где можно посидеть, когда нород, особенно вечером. Быстрая выдача заказов.
Николай Федоров
Самый лучший пункт выдачи! Почему я так считаю? 1. Там всегда дружелюбный сотрудник который все скажет и поможет если нужно 2. У них всегда чисто на пункте выдачи 3. Всегда дают блок чтобы проверить заказ
ив
ирина войтова
На пункте всегда чисто и аккуратно , вежливые девочки всегда рады помочь с какими-то неполадками , выдача заказов проходит быстро , заказы привозят во время
Кристина Димина
Персонал не компетентен. Как вообще таких берут на работу 🤔. Вместо того чтоб помочь разобраться в ситуации и помочь её решить просто смеются в лицо. Для каких целей вы там сидите? Это ведь ваша работа! Относитесь к ней серьёзнее! Пришло сообщение, что ваш заказ пришёл - заберите. По приходу в пункт - работник говорит, что вашего заказа нет, ушёл на склад " отменяйте заказ". Да как отменять, у меня ребёнок ждал этот костюм на ДР 2 недели. Отменять не стала. На следующий день пришло повторное сообщение, заберите заказ - заканчивается срок хранения. Пошёл муж в пункт, я не видела смысла идти туда- если заказа нет. Как ни странно, вернулся он с заказом, говорит, что там была другая девушка и без проблем выдала наш товар. Вторая звезда поставлена только благодаря второму вашему работнику, выдайте ей премию, Спасибо! В ваш пункт больше не приду! Верните пункт на Ястынской 2д!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Olesya Gordienko
Самый маленький пвз который я видела, неудобная лестница, скользкая, с ребёнком тяжело подниматься, никакого пансуда нет. Персонал всегда вежливый и приветливый, выбираю его только и за близости с домом.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечани…
НБ
Надя Блин
Очень приятный пвз,приятные сотрудники,особенно Дарина. Дружелюбная,всегда поможет и подскажет. Побольше бы таких сотрудников)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим за такой прекрасный отзыв. Здорово, что посещение пункта оставляет та…
Алёна Гайдар
Озон не заказывала, боксберри только заказывала, забирать долго, пока напечатают, потом расписаться. Но может везде так, когда торопишься неудобно. Также заказываю озон часто, но заказываю в ленту, хоть и тут ближе к дому, но нет заезда с коляской
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, что сообщили об этом. Наша задача - сделать получение товаров максимал…
Сев Сон
Искала вход в организацию. Так и не нашла. Звонила два раза в организацию, спрашивала два раза где вход, не сказали. Номер посылки скажи и все. Я рядом с домом стою, сама спрошу, скажите где вход. Не говорят, подпольная у вас оргагизация что ли? Так шифруетесь от людей!