Остекление и отделка балконов
ООО Империя Балконов
Антон Зубов
Шикарный балкон мне поставили ребята, очень мало компаний которые делают все сразу, то есть и отделку и утепление и шкаф. А здесь сделали все и очень быстро, договорились сделать день в день, так как с работой ничего не совместишь, приехали крайне рано, и закончили уже по темноте. Подходом и результатом довольны остались
МТ
Миша Терехов
Поставили балкон на последнем этаже, где вечно бежит вода внутрь, сейчас данной проблемы нет, придумали хорошее решение, по цене плюс минус как везде
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Олег Шпади
Пришли к решению расширить площадь, и из балкона сделать часть квартиры , ребята помогли с этим вопросом , сделали достойно , тепло , не дует ничего , и места теперь больше стало , прям респект
ДА
Денис Андреев
Сделали балкон, очень хорошо и всего за день, все пожелания учли, нареканий нет, посмотрим как будет себя вести зимой, так как балкон теплый делался
15 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв 😌
Андрей Смелянский
Заказывал здесь сам балкон и сразу отделку , балкон теплый Выбрал как то просто по отзывам , без рекомендаций Сделали достаточно быстро, быстрее чем обещали Во время монтажа менеджер звонил и уточнял переоодически , все ли нормально , очень понравился этот момент, ну и в целом все гуд , уже второй год)))
Егор Баженов
Делают прямо качественные балкончики, и по неплохой цене, следил весь процесс монтажа , все усилили, как положено в общем установлено . Если хотите хороший балкон, то вам сюда
30 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Ксения Назаренко
Заказывала здесь балкон под ключ , в новостройке , с цветом не ошиблись , сделали все как требовал застройщик , в подарок поставили москитные сетки, довольна результатом
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за добрые слова, мы старались 🙏🏼
Евгений Горелов
Заказал балкончик в этой фирме, все четко сделали, адекватная цена , достаточно быстро, молодцы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
ВР
Валерия Романова
Балкончик получился очень замечательный 5+ прямо, и цена комфортная оказалась для нас
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Максим Сибиряков
Заказывал балкон в этой компании, приехали замерили, договорились на определенную дату, привезли все за день до установки, в нужное мне время , приехали собрали и закончили день в день , что очень было важно , работой доволен , качеством тоже, рекомендую
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
Альбина Кононцева
Замечательная компания ! Заказывала окна трехкамерные (для загородного дома )с двухсторонней ламинацией и раздвижные окна из цветного алюминиевого профиля , и была приятно удивлена качеством ( стеклопакеты тяжелые 👍, отличная фурнитура ) , изготовили все в срок ! Сделали скидку ! Отдельное спасибо менеджеру Кате ❤️и ребятам , которые делали нам доставку ( у нас бездорожье 😀) ! Хочу пожелать вам успехов и процветания!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
НЕ
Наталья Ерофеева
О компании могу сказать только положительные отзывы! Узнала о ней из интернета, когда искала фирму для остекления балкона. Понравился профессиональный подход сотрудников компании. Вежливое отношение. Ребятам по монтажу отдельное Спасибо! Все работы проведены в срок, качество на высшем уровне! На удивление претензий предъявить не к чему от слова «совсем»! У меня такое в первый раз😊 Я очень довольна, мой балкон теперь как игрушечка! Компанию рекомендую однозначно! Спасибо большое за ваш труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Елена Денисенко
Ребята -ПРОФИ,мастера своего дела.Все быстро ,качественно, аккуратно!Благодарю. Очень приятно иметь дело.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Елена!
ПА
Просто Аня)))
Вот такое окно мне поставили Крайне неприятно, приезжали замазывали косяки хим.раствором, но некоторые все равно вылези обратно наружу , в общем не советую, если хотите себе новое и качественное окно, это точно не сюда
ИИ
Ирина Иванова
Окно у меня не совсем стандартное, но не смотря на это, сделали всё на совесть: красиво и быстро. Также поменяли дверной проём на кухне. Спасибо ребятам, ставлю 5 звёзд👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Соня Ахремичева
Компания класс! Советую всем желающим заняться ремонтом балкона обратиться в эту компанию. Работа выполнена качественно и быстро. Большое спасибо за прекрасно выполненную работу по монтажу и остеклению всей команде "Империи балконов" и её руководителю. Работники фирмы были доброжелательны и отзывчивы, шли на контакт и учитывали все пожелания и просьбы со стороны заказчика. Желаю вашей компании процветания, новых успехов и регулярных заказов))
Руслан Иванов
О компании, можно сказать, узнали случайно, когда появилась потребность. Больше всего интересовало качество и юридическое оформление сделки. И, безусловно, важным фактором повлиявшим на выбор, имела конечная стоимость работ. О работе компании остались только положительные впечатления. Хотелось бы отметить достаточно высокий профессионализм и знание предмета начиная от менеджера при приеме заявки до мастера, выполнявшего замеры и монтажные работы. При небольшом бюджете учтены все пожелания и даны консультации по выбору материалов, без назойливого навязывания чего-то дополнительного. Установка окон и отделка балкона произведена в сроки, заранее оговоренные при заключении договора, учтены все детали, в том числе - соблюдение порядка (все таки работа производилась в квартире). Отдельно хотелось бы поблагодарить Малахова Александра, производившего замеры и монтаж конструкций. Очень ответственный и аккуратный работник. В заключении: если вас не интересуют качество, соблюдение сроков, вы любите получать стресс от того что исполнитель не выполняет свои обязательства, то Империя балконов не ваш выбор. У них все слишком скучно, последовательно и вовремя;)))
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!А работники у нас действительно профессионалы своего дела!
kolmakov.v
Очень довольна результатом!!!! Приехали, померили всё тщательно, посчитали (с другой компании насчитали больше). Потом я перезвонила и договорились на удобное время. Понравилось, что люди делают аккуратно, за собой всё прибирают.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Denis Alekhin
Заказывал балконные двери и балкон. Все понравилось, выбирал между тремя фирмами, здесь оказалось прилично дешевле при равных комплектующих. По работе тоже пока нет претензий.
17 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
RR
Roman Romanov
Делают быстро, к установке подходят качественно.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Александр Черкасов
Всё круто!!! Тысячу раз спасибо людям которые там работают!!! Сделали всё быстро , а самое главное качественно! В непростых погодных условиях, что не мало важно! Молодцы!!!
Nastya Savina
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность фирме,, Империя балконов,, очень сделали балкон, окно профессионально, качественно, спасибо огромное, все на высшем уровне, рекомендую эту фирму.
Зебо Иннокентьевна
Нам надо было поставить стеклопакеты на кухню и сделать балконный блок. Сначала обзвонили фирмы по объявлениям в "Шансе", предлагающие подобные услуги, - соблазнились на скидки, о которых говорилось в рекламе. Даже приезжали замерщики. Итого: цены везде примерно одинаковые. Остановили свой выбор на "Империи балконов", потому как и девушка по телефону подробно проконсультировала, и особенно понравился замерщик. Он расположил к себе профессионализмом, рассказал, на чем можно не переплачивать. В назначенный день ребята сделали свою работу, убрали за собой мусор. Рекомендуем!
Первая
К самой компании притензий нет - заказывала балконный блок, все устроило - от приветливого менеджера до аккуратных монтажников, все сделали быстро, за это хорошая рекомендация и большое спасибо! *** Теперь отдельным пунктиком про обслуживание и ремонт: Стало дуть окно, не по гарантии, обратились так же в Империю балконов, они оперативно отправили мастера, который, обойдя всю квартиру вынес вердикт: "у вас тут все окна старые, нужно везде срочно-срочно менять уплотнитель!" (а это 4 окна), сделал мне еще "хорошую скидку")) и насчитал около 10 тыс. за это все (. Пораскинув мозгами и посчитав деньги, от тотальной замены уплотнителей во всей квартире я отказалась, т.к. ничего меня не беспокоило, кроме того окна, из-за которого я мастера собственно и вызвала. Мастер огорчился, но не сдался - давай втюхивать свой уплотнитель, хотя бы на одно окно. Я, понимая, что суть проблемы не в уплотнителе, вежливо попросила ПРОСТО отрегулировать мне створку на зимний режим, дядя огорчился еще больше, но решил не сдаваться - два раза крутанул отверткой и взял с меня 900 рублей. Цена явно завышена (по принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок, видимо).
Александр Глеба
Хорошая компания, рекомендую. Профессионалы. Получил обещанный балкон под ключ.
Svetlana Lobanova
Заказали с мужем у этих ребят балкон. Долго, на самом деле, выбирали компанию. Где-то показалось дорого, где-то просто не доверились из-за неприветливых менеджеров. Эту компанию посоветовали знакомые и цитата «эти ребята всё сделают. доверяйте» Мы доверились, и не зря! Все чистенько, качественно и быстро. Спасибо ещё раз парням) Ни разу не писала отзывов, но тут прям захотелось))
Валентина Шестопалова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании «Империя балконов». За их честность и высокий профессионализм. Решили поменять окна в квартире. Встал выбор компании. Решила положиться на положительный опыт моих родственников и обратилась в данную компанию. По телефону меня сориентировали по стоимости изделия. Записали на замер в этот же день. Хотелось бы отметить, что попросила замер на вечер после 20:00. Так, как работаю допоздна. Замерщик оказался очень пунктуальным, приехал к назначенному времени. Выслушал меня, померил все изделия, рассказал о профиле. На следующий день мне позвонили из компании, сообщили, точную стоимость изделий. Сориентировали, как добраться до офиса. Приехала, меня встретили, подробно рассказали о моих изделиях, показали образцы профиля, предложили добавить москитные сетки так, как их сразу не заказала. Минут 15 ушло на оформление договора. Через пять дней состоялся монтаж. Окна привезли за день до монтажа. На следующий день пришли монтажники, аккуратно демонтировали старые окна. Работали быстро и очень слаженно. Установили новые окна, мусор аккуратно собрали в мешок. Буду рекомендовать эту фирму всем знакомым. Планирую остеклить балкон. Обязательно обращусь в эту компанию. Спасибо, за хорошую и качественную работу.
Оксана Анатольевна
Делали балкон ребята, только положительные впечатления! Теперь вожу экскурсии на балкон всем гостям
Александр Шилько
Позвонил в несколько компаний, с империи балнонов замерщик приехал в этот же день, из других только перезванивать стали через 3 дня! Мастер выслушал мои предпочтения, внесли конструктивные поправки после чего мне огласили цену был приятно удивлен, ожидал процентов на 20-30 дороже! Через 5 дней все привезли и на 6 день все установили. Остался доволен качеством материалов и работ. В январские марозы было тепло. Теперь на балконе будет мой кабинет , давно мечтал о таком месте где будет уютно и ни кто не мешает! РЕКОМЕНДУЮ всем эту компанию!!!
m29
Заказывала в начале декабря остекления балкона. Сделали все отлично и быстро! Оформили договор на дому. От замера до установки прошло всего 5 дней! Однозначно рекомендую!