2Hdl
Студия автосвета
Миша Барсуков
Был в данной студии на шиномонтаже. Ребята показали профессионализм и знания своего дела. Убрали скотч от старых грузиков, произвели подгонку резины под диск, с минимальным количеством балансиров. Управились за 45 минут, что не может не радовать. Рекомендую к посещению!
31 октября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
ИЮ
Иван Юревич
Нашел по отзывам в ГИС, записался по телефону. В назначенный день и время приняли, всё чётко. Сделали быстро и аккуратно. Всем доволен) приеду снова) Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
Артём Жданов
Устанавливали туманки в стеклопластиковый, применив огромное количество сноровки и кастома все получилось
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
NT
Nikola Tesla
Были проблемы при установке, но парни молоды всё решили. Свет огонь 🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Nikola, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
Александр Моисеевских
Все классно, фары как новые теперь!
Александр, добрый день, спасибо вам! Мы стараемся 🙏🏼
НА
Николай Алёхин
Студия бомба, обклеили машину идеально и быстро. Бесплатно начернили шины Парни очень дружелюбные и приятные 10/10
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
... ...
Как и многие владельцы автомобилей с пробегом столкнулась с плохим светом в фарах. Ближний днём был незаметен, дальний ночью оставлял желать лучшего. По совету знакомых обратилась в данную студию. В итоге Александром была выполнена замена штатных линз на билед, окраска масок, замена стекол, оклейка бронепленкой. Результат получился шикарный 🔥 Сумма за работу очень приятная, ниже чем в целом по городу 👍 Однозначно советую данную студию!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Софья Перепелица
Обратились с просьбой переобуться,ребята махом все сделали,индивидуальный подход ,быстро качественно ,спасибо 🫱🏽🫲🏼🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ВЧ
Владислав Чернюк
Обратился к ребятам с проблемой плохо освещения от фар и их запотевания. Провели визуальный осмотр, рассказали какие причины могут быть, а так же что можно сделать. Покупку самих линз ребята взяли на себя , для точного качества и гарантии своей работы. Сделали все очень быстро и качественно буквально за 2 дня. Также наклеили бронепленку на фары для их долгосрочной службы. Прекрасные и ответственные ребята, рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас ❤ Будем вас ждать 🤝
Анастасия fox_av
Делала в этой студии бронирование фар, все безупречно! Помогли выбрать пленку и оттенок и проконсультировали от и до. На все мои вопросы ответили доходчиво :) работа выполнена качественно и быстро. Я очень довольна, обязательно приеду еще! Александр мастер своего дела 🫶🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Д
Дмитрий
Обратился с плохим светом на Honda Freed Spike.Проконсультировали,обговорили весь план работ и дату,но перегорела лампа и попросил ребят принять вне даты договора.Отнеслись с понимание.Выполнили работы блестяще!Рекомендую!Свою работу знают и относятся к ней с умом и правильными руками! Спасибо парни!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 рады что оправдали ваши ожидания 🤝
NataLi NataLi
Прекрасная студия, автосвета и не только! Все сделали, даже то, чего не просила! Все на высшем уровне! Теперь только сюда, все подключили без проблем по сравнению с другими сервисами, однозначно 5 звезд!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Алексей Верхотуров
Отремонтировали спускающее колесо. Быстро, качественно, не дорого. Отличный сервис, всем рекомендую.
Наталья Фомина
Переобували здесь машину, все оперативно и бережно сделали. Рекомендую 😉
ЛЛ
Лидия Лапицкая
Быстро и аккуратно заменили лампочки, всё работает отлично. Рекомендую! 👌
6 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Л
Оперативно заменили вентилятор печки, большое спасибо за сервис! :)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЧ
Игорь Чебану
Отличный подход к заказчику, качественная работа.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
яков вольф
Сделали всё быстро и качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Антон Васильев
Недавно обратился к ребятам с неработающим диодным фонарем. Разобрали, поменяли сломанный элемент, все промыли, собрали обратно, отполировали фонари, заклеили пленкой! Все просто супер 👍 на самом деле не ожидал такого отклика от ребят! Все объяснили, все показали! Отличное отношение как к людям, так и к автомобилю!!! Дальнейшие работы с авто буду делать у них! Огромное спасибо 🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Артем Артем
Решил сделать химчистку салона, друзья порекомендовали доверить автомобиль специалистам из Parcar. Машину оставлял на пару дней так как работы проводились с разбором салона. По мере чистки мне присылали фото промежуточных этапов. Результатом полностью доволен, салон автомобиля слал как новый! Рекомендую 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
ВП
Виталий Плотников
Отзыв о работе по ремонту Toyota Opa после аварии С места ДТП автомобиль на эвакуаторе отправился в мастерскую, а я отправился по своим делам, которыми и занимался пару недель, периодически согласовывая с сервисом закупку необходимых запчастей в мессенджере и отправляя согласованные суммы. Вот и всё, другого участия в ремонте я не принимал. Тот случай, когда полностью доверил свой разбитый автомобиль специалистам. Позвонили, приезжай забирай. Приехал: то что по-согласованию меняли, заменено, то что согласовали не менять (бампер), стоит на месте, фары были мутные - стали отполированные. На ходу: как было до аварии, так есть и после. Под капотом, на мой непрофессиональный взгляд, всё также, как и было до аварии. На данный момент, после ремонта прошло около 5 месяцев… всё также, как было, когда забирал машину из сервиса, то есть считай также, как было до аварии. Благодарю мастерскую за отлично проделанную работу, бережное отношение к моему времени и стремление сделать даже лучше, чем было. Доверие оправдалось. Рекомендую к сотрудничеству!
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🔥 были рады помочь вам в данно…
А.
Андрей .
Отдавал авто жены на мойку. Мыли снаружи и внутри салон. Ну что ж) такой чистый авто я увидел впервые 8) рекомендую 👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Витальевич
Спасибо Александру за качественно выполненную работу,помог удалить запах мочи кошки с сиденья🤝👌
25 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Женя Лыхин
Химчистил сиденья и заказал озонирование салона. Все на 5+, чисто и сухо, без лишних запахов! Рекомендую!
Добрый вечер, Женя. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🌸
Ирина Штумпф
Отдавала машину на химчистку салона. Сделали все замечательно, ни к чему не придраться. Буду приезжать ещё.
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв, рады стараться 🌸
Егор Егор
Приезжал на полировку капота С целью убрать царапины Убрали да же некоторые крупные царапины В придачу помыли машину) Всем советую, приезжайте, не пожалеете
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ааппро Б
Приятные ,конструктивные ребята , что редкость в наше время , выполнили все в обозначенные сроки. Делалась полировка кузова,фар и химчистка салона. Цена очень адекватная.
Ирина Белова
Очень здорово отчистили мою машину! Ребята работают великолепно! Рекомендую всем!
27 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо Ирина, за оценку наших стараний!
Иван Иванов
Купил машину у очень неряшливых людей, привлекла цена и не большой пробег. При осмотре настолько ужаснулся состоянием салона словами не передать, но с торговался ещё и меня всё устроило! Куда обратиться за химчисткой не знал, решил положиться на отзывы о компаниях! Почитал отзывы о этой химчистке, позвонил, обговорили все нюансы, договорились о цене и назначили время. Когда приехал забирать машину на следующий день, я понял на сколько удачно купил машину, она была как новая, парни постарались на славу! Люди не запускайте свои авто до состояния свинарника!!! Парням "PARCAR" RESPECT!!!
Влад Панин
Заезжал на засранной мазде фамилии. Забрал- не поверил, что так можно было ездить в чистом авто. Всем буду советовать!
Marina71
Для своей любимой машины я стараюсь выбирать самые лучшие места для обслуживания, ведь машина - это не просто средство передвижения, это друг! И вот мы с моей ласточкой опробовали услугу химчистки, до этого здесь только купались. Химчистка - супер! На передних сидениях были пятна, а теперь они как новые! По времени - всего пара часов. Цена - очень приятная. Очень довольна, всем рекомендую!
Денис Ковзунов
Все понравилось, машину не узнать))
PP
Pavel Potapov
5***** 👍 крутые ребята крутая студия. Цена соответствует выделанной химсистки с автомобилем.. Лучше я ни делал.. Советую 100% результат которого даже я не ожидал..
Мур Мур
Отличная химчистка,теперь советую всем друзьям и знакомым) Мало того,что салон стал как новый,так еще бесплатно сделали чернение резины и помыли машину 😍в общем,я довольна,как слон😁теперь только к вам🤘
Владимир Сорокин
Загнал свою машину всем доволен, салон был сильно прокурен, потолок оказывается совсем другого цвета, выехал как с автосалона, респектую, добра и процветания вам ребята:))
PP
Pavel Potapov
отлтчная студия,ребята знают свое дело!!! 5 звезд им!!! Удачи ребят вы молодцы!!!
Дмитрий Шалунов
Машину отмыли. Химчисткой это назвать сложно. Пластик просто натерли полиролем. Но взяли 5000 как за химчистку. Ругаться не стал но больше ни ногой. Никакого пара там нет.
Alexey_audi
Отдал б/у автомобиль - забрал НОВЫЙ! спасибо Вам за качество. Оживили салон после плачевного опыта в другой компании. Все материалы чистые с заводским цветом, ворс потолка поднялся и стал белый. Ну а за каждый чистый уголок прям поклон) Рекомендую ребят, соотношение цены - качества полностью соответствуют!
Сергей
Не записывают на свободное время - отдельные позиции салона, только в порядке живой очереди. Вообщем, человек приезжает и сидит ждёт, пока ПОЛНЫЙ комплекс не будет сделан у машин, которые были записаны на ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС. И даже если есть свободное время через сутки по записи, то вас всё равно на время - НЕ запишут. "Отличная" услуга для клиента ! 👎
Marina71
Машину помыли отлично! Кузов сверкает, в салоне чистота, ни пылинки! За такую работу никаких денег не жалко! Очень рекомендую всем, кто любит своего четырехколесного друга, здесь ему устроят полный спа-комплекс. Так держать!))
Igor Sviridov
Ребята красавцы! Пригнал к Вам уже машины 4 (свою, жены и друзей отправил) Качеством и подходом - приятно удивлен, залезут почистить туда, "куда не ступала нога человека" ))) После чистки салон сухой! что крайне порадовало! Имел опыт чистки в других фирмах, такое ощущение что там (не буду называть места) машина в реке побывала... Отныне я ваш клиент) Руководству - успехов и процветания!!! Главное держите качество на высоте, каким оно щас и является!
Константин Орлов
Рекомендую всем, кто хочет иметь первозданную чистоту в авто! Была машина с чистым (как нам казалось) салоном, но решили сделать глядя на рекламу в Инстаграмме. После чистки салон стал просто новым! Цена/качество на 100%!
Вячеслав
Никогда не думал что машина будет как новенькая. Отчистили всё прекрасно. Машину забрали вечером для того чтобы утром не гнать. Обращайтесь рекомендую. Спасибо!!!!
aleksandr26230
Добрый день!Расскажу небольшую историю про желание почистить салон своего любимого автомобиля..... Начались поиски и мониторинг компаний, предлагающих данные услуги. Где-то задирали уж очень высокий ценник, услышав марку авто, даже не спросив степень загрязнения салона и его цвет и материал, где-то просто при разговоре я понимал, что разговариваю просто со среднестатистическим работником автомойки, который особо даже и не вдумывается в предмет нашего разговора. И вот, чудесным образом я наткнулся на карточку данной компании о паровой чистке. Позвонил,меня внимательно выслушал молодой человек и очень подробно рассказал о спектре услуг, которые они могут предложить. Очень понравилось, что конкретно назвал цены по элементам салона-что сколько стоит, а не так, как я слышал во многих местах: "приезжайте, на месте посмотрим". Записался на 10 утра, оставил машину для колдовства и приехал по звонку к 19.00 ее забирать. Словами не описать моего восторга,удовольствия и радости от эффекта! Машина стала действительно идеально чистая и (что не мало важно СУХАЯ) как обещали по телефону.Отдельное спасибо Елене!Все остальное-просто супер,салон как новый!!
Andrei
Размышляя где почистить салон своего авто наткнулся на Parcar - думал очередная чистка поставленная на поток! НО НЕТ! Я позвонил - записался на время. Когда приехал, увидел что работает специалист - женщина, которая очень вежливо произвела осмотр машины, озвучила цену ( к слову ниже чем я узнавал у других фирм) и назвала время когда можно будет забрать. Приехав за машиной не то что я удивился, я офигел. Ребята чистят просто каждый уголок машины!!! Мне все показали , потом только оплатил и уехал довольный как слон!!!)))) Очень рекомендую ИХ! Чем ездить на эти ужасные автомойки где чистят похабно (опыт уже был). Спасибо, как загрязню салон - приеду к вам обязательно!))))
ilmar1989
Обратился к ребятам с проблемой-форестер после трёх лет строительства частного дома очень загрязнился. Когда узнавал стоимость химчистки, то многие даже не гарантировали результат((( здесь же сделали все в лучшем виде, даже местами поцарапанная обшивка каким-то образом преобрела первоначальный вид. Цена и человеческое отношение очень порадовало. Вообщем ребята профессионалы своего дела!!!однозначно рекомендую!!!