Домовой
4.3
4.3
До
Дж он
У них этот копировальный аппарат вечно не работает, или даже если работает, то не все сотрудники шарят в этом. Ппц впустую 2-3 раза заходил в разное время.
jo
johans oil
Отличный магазин продавцы девушки молодцы. Удобно быстро купить какую-нибудь мелочь по хозяйству
n.d
Хороший магазин у дома! Отзывчивый продавец, можно найти всякое для дома, если срочно что то понадобилось! Несколько раз надували здесь шарики гелием, все отлично!
ЮК
Юлия Кротова
Цены космос. В магазине за углом гораздо дешевле. Умерьте аппетиты
Д.
Диана .
Соглашусь с предыдущим отзывом . Как не зайду в магазин вечно не довольные продавцы , которые не могу поднять свою пятую точку со стула . Что не спросишь - отвечают не охотно , с раздражением. Зачем Вы идете работать в торговлю , если Вас раздражают люди . Желание ходить в магазин пропало , хотя раньше часто покупала посуду и т.д.
Д. Смолина
Почему все пишут про приветливых продавцов? Зашли вчера с мужем, нужно было купить сверло Поздоровавшись с девушкой которая сидела за кассой , я в ответ ничего не услышала, демонстративно сказав в слух «а в ответ тишина» после чего муж тоже поздоровался , она лишь подняла голову и продолжая считать деньги промолчала. Вторая девушка сидела за компьютером там где делают печать. Вроде как кивнула головой и сказала что за той девушкой находятся сверла Всякое желание отбило приобретать у вас товар. Научите свой персонал доброжелательно относится к покупателям , а в первую очередь здороваться
Лана 🤍🤍🤍
Хороший магазин!и всегда приветливые продавцы🫶🏼 спасибо Наталье что всегда позитивна и мой цветочек не умер без земли.. если бы не она 😄 🤍🌸🌸🌸
Гейдт Елена
Хороший и богатый выбор товара и все так разложено по тематике,очень удобно. Приветливые сотрудники,всегда помогают найти,что нужно. Довольно интересный магазин.Здесь можно найти все! Или почти все! 🙂
ВП
Вася Пупкин
Приятно удивило услуга копии документов, казалось просто хозяйственный магаз , но есть копировальный аппарат. я перенял пример себе в павильон. Попробуйте поставить кофе машину и сделайте на окне неоновую вывеску "кофе на вынос"
❤❤
❤️ ❤️
Распечатка только за наличку
Максим Вебер
Приходил делать распечатку файла.Ставлю 5,в целом всё хорошо, но девушка работающая там 27.06 улыбайтесь почаще, а то уж слишком хмурая))
Дарья 😋
Добрый день! Смотрела отзывы и не хотела верить, но как оказалось, все в точности как писали в отзывах. Беловолосая женщина стояла с таким лицом, как будто я ей жизнь подпортила, это ладно, пережить можно, НО, когда заходили маленькие девочки и спрашивали поштучно ли продается товар, женщина с белыми волосами ответила им «а вы как думаете?», вы издеваетесь? Серьезно? Очень по-умному сказано)) Я пользовалась услугой «распечатка», мне все распечатали и уже после этого сказали, что принимают только наличкой за копировальные услуги, на мой ответ, что налички у меня нет, они добродушно указали, где можно снять эти деньги🥰🥰 Сначала мне озвучили цену в 88 рублей, а другая женщина сказала, что 128 Окей, но навыки общения с людьми им бы подкачать, а то по ним видно, что они не довольны своей работой) Всем хорошего дня!💋
Олег Канаев
Здравствуйте! Не так давно переехали в этот район. Во время ремонта по совету соседей неоднократно посещали Ваш магазин. По наличию всегда все есть, или может нам просто всегда везло🤗Девочки всегда подскажут по всем вопросам. Удивляют плохие отзывы!!! Люди очень злые стали(Недавно с женой стали свидетелями не очень приятной сцены в данном магазине, покупатель действительно был не в себе, удивила стрессоустойчивость продавцов. Как по мне давно бы наговорил всего " хорошего". А девочкам респект👍, достойно выдержали, а ведь таких людей много. И работа с людьми это неимоверный труд. Поэтому давайте будем чуточку добрее к окружающим. Всем добра и печеньки🍪
LSD Lusinda
Все дорого и ассортимент так себе
ЭС
Элла Савина
Пользовалась услугой по надуванию гелиевых шаров. На гелие экономят, хотя стоимость услуги стандартная, три шара где-то 450 руб. Шары надули маленькие, сдулись через два-три дня! Если заказываешь там, где делают хорошо, шары могут держаться 2-3 недели. Не рекомендую надувать шары в этом магазине.
ЛЛ
Любовь Лавринович
Хороший магазин.все есть. Хожу с начала открытия. НО персонал хамоват сейчас. На мои вопросы отвечали сначала через губу. Ладно думаю... Потом возник спор по вопросу игрушек. С ребенком зайти не возможно - игрушки внизу, в доступе и разрываешься найти себе то что нужно или держать при себе ребенка. Пока рассчитывалась получила замечание в грубой форме по вопросу, что ребенок трогает игрушки. УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА игрушки с нижних полок. Поставьте туда порошки и я уверена товар ребенок 2-4 лет не будет трогать.
Анастасия Гарибова
Сегодня 5 июня была у вас в магазине, какой большой ассортимент, с виду маленький такой магазинчик, чистенький, уютненький, продавец приветливый, все показала объяснила. Очень понравился И цены хорошие ❤️🫶🏻
Дмитрий Иванов
Очень удивлён предыдущим отзывом. Хожу в этот магазин уже лет 5,много раз выручал всякой мелочëвкой . Девченки работают уже давно, и встречают как родного, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам за то что вы есть у нас на районе.
Мария Шлыкова
Лица попроще сделайте продавцам. Была в этом магазине три раза, каждый раз мне грубили и портили настроение, задаю вопрос, в ответ получаю минуту молчания и ответ сквозь зубы, больше ни ногой в этот магазин
Артем Арсеньев
20.05.2023 Спросил деталь для сантехники , сотрудник полный ноль , знаний ноль в своей специфики, спрашиваю для вы тогда тут работаете ответила на вопрос мой вопросом, вы сейчас для чего меня спрашиваете это, ответ прост вы должны быть мадам говорю компетентны, сидит музыку только слушает, а знаний касаемо работы ноль полный!!!
Вика Кулешова
Всё, что нужно возле дома. Самое крутое, что шары, которые мы надули в магазине 14 марта, еще живы, а на дворе 6 апреля. Уже не первый раз покупаем у вас и всегда шары дольше всех остальных держатся. Спасибо за качество. Больше нигде заказывать не буду, только к вам! Спасибо!
Анастасия Крюкова
Есть всё, что нужно. Вежливый персонал. Спасибо 👍
Сергей Михайлов
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы, приветливые,отзывчивые,помогли с выбором подарка,посоветовали как лучше упаковать, сделали красивый фонтан из шаров👍🏻. Всем советую к посещению!!!
Алевтина Рогова
Соглашусь с нижеотсавленым отзывом , клиентоориентировать 0, персонал сквозь зубы разговаривает, перестала туда ходить как раз из- за продавцов.
ОШ
Ольга Шугалей
Очень хороший магазин, удобно что рядом с домом. Хотелось бы отметить продавца Татьяну , отзывчивая, доброжелательная . Долгих лет работы и процветания вашему магазину.
Очень удобно, когда в доме есть такой магазин. Не ехать же в Леруа из за каждой мелочи. Молодцы!
ЕО
Елена Осипова
Недавно переехала в этот район, этот магазин у дома меня очень выручил, нашла в нем все необходимое и даже не пришлось никуда ехать! Спасибо девочкам продавцам за компетентность и доброжелательность!
Евграф Лучший
Цены завышены в разы, к сожалению пока нет конкурентов в микрорайоне. Наверное, поэтому и ломят...
Дмитрий Ситничук
Клиентоориентированность - 0. Вежливость - 0. Разговаривают сквозь зубы. По ассортименту, расположению и ценам нареканий нет.
Дм
Домовой, магазин
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Подскажите пожалуйста как выглядит девушка которая вас обслуживал…
Анастасия Анастасия
Отличный магазин, есть всё что нужно, небыло такого, чтобы пришла и чего-то не оказалось 👌 Спасибо за работу ❤
R Sh
Позвонил перед закрытием, девушка ответила, подсказала о наличии интересующего товара, подъехал и купил, мельком оглядел, ассортимент внушительный, наверно есть все что требуется для хозяйства большинству потребителей👍🏽
Женя Втюрин
В магазине всё супер всегда всё есть и продовщицы милые красивые и добрые и 5 звёзд.
Андрей Гаврилов
Товары завышены в 10 раз, это как?!? Я все понимаю, магазин находится в жилом комплексе, но вот чтобы так завышать цены это ужас!!!
ГГ
Гаджикадир Гюльмагомедович
Хороший магазин👍 бытовая химия, хозьовары, и не только все рядом
Чертенок
Разочаровало, как надули шарики:( один спустился на следующий день, остальные ещё через день. 🙁 в следующий раз точно за шарами не приду. До этого сколько заказывали шары, в других местах, меньше недели никогда не летали 🤷♀️
Дм
Домовой, магазин
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Нас очень обеспокоил ваш отзыв, вы можете подробнее сказать когда и какие брали у нас ш…
Александр Ананьев
Отличный магазин. Часто выручает когда надо приобрести что то для дома, от изоленты до сантехники, корм для животных, посуду, канцелярию ребенку в школу. А теперь еще и страховку ОСАГО делают. Все рядом с домом, молодцы!
Светлана Мустафина
Высокий уровень сервиса в этом магазине, такой сервис бывает не во всех крупных магазинах, очень приятно работать с сотрудником-девушкой) очень доброжелательная, не смотря даже на то, что был вредный покупатель в тот момент когда я находилась в магазине) обязательно буду посещать этот магазинчик🤗
Чертенок
Классный магазинчик. А девушка продавец какая доброжелательная, вот что значит любить то, чем занимаешься 😊 хорошо что в шаговой доступности есть хозяйственный магазинчик. 🤗
ИФ
Ирина Фёдорова
Была приятно удивлена наличием отдела зоотоваров и выбора в нём! За что, передаю отдельную благодарность от кота Василия! Спасибо, вам ребята, за отличный магазин, в котором есть так много хозяйственных товаров-вещей и всяких разных мелочей, порой так необходимых в повседневной жизни!!! Успехов и процветания вам и вашему делу!!! Вы теперь мой любимый магазин!!!
Елена Осипова (Кузьмина)
Очень удобно когда есть такой магазин у дома! Часто покупаю там канцелярию и разные мелочи для дома, а ещё заказывали там воздушные шары к дню рождения ребёнка, нам даже сделали доставку)) благодарю за работу👍
ks-ks
Пока этот магазин приятно радует. Помимо мелочей, который выручали, похвалю то, как там надувают шарики гелием. Заглянули туда надуть 5 шариков в день рождения сыночка. надули нам так, что сегодня 20-ый день, а все 5 шариков до сих пор упираются в потолок :) Еще радует ассортимент батареек, в нашем районе действительно бывает сложно найти батарейки отличные от АА и ААА. В общем, желаю вам развития, потому что рядом с домом иметь хороший хозяйственный магазин дорогого стоит.