Nail Artist store
Бутик профессиональных материалов для маникюра и педикюра
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Кириллова
Отличный магазин для мастериц ногтей 💅 Продавцы приветливый и помогут в выбором всегда. Ассортимент поражает своей полнотой 👍 и качеством. Рекомендую однозначно 🧡
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
AO
Anna O
Отличные консультанты
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Арина
Очень дружелюбный персонал!☝️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ArGeNtuM_24_RUS
Пришёл за подарком, все объяснили и рассказали
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ArGeNtuM_24_RUS. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ВЧ
Валентина Черных
Девушка Мария если не ошибаюсь, очень вежливая и приятная, все объяснила) единственное что не понятно почему товар продавался без указания срока годности, хоть и по акции, все равно хотелось ознакомиться, продавец тоже незнает(
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ В акцию товары попадают по разным причинам — выводим бренд из ассортимента; с…
Alex
Девушка постоянно закупается в этом магазине, потом ходит довольная 😁 Спасибо вам, за ее хорошее настроение 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Alex, спасибо большое за ваш отзыв! Много работаем всей командой, чтобы у нас были только супер каче…
LL
Lisa Lisa
К товарам вопросов нет, но занижаю оценку, потому что продавцам стоит знать, что за обход оплаты по безналу положен штраф, ознакомьтесь с правами потребителя
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa Lisa, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения. Вам не выдали чек?
Оксана Смирнова
Всем здравствуйте. Очень давно уже являюсь постоянным покупателем магазина и хочу сказать, что Вы лучшие и самые оперативные! Доставка в день заказа, это важно, можно написать на ватсап и ответ по заказу в течении 5 минут и сборка.... Сами материалы великолепны, всё самое необходимое есть, пополнение ассортимента, выдаётся карта на скидку минус 10% и не надо ждать, пока ты накопишь сумму покупок, чтобы была максимальная скидка, есть парковка, консультанты умнички🫰 рекомендую от всего сердца ♥️ и желаю процветания 💯
30 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
яна шиповник
ставлю 2 звезды исключительно за вежливость и улыбчивость девочек 1 октября я покупаю базу.... всегда с uno ногти держались прекрасно и без отслоек, поэтому решаю взять большой объем и именно после этой покупки начинаются постоянные отслойки, ногти просто отлетают либо же выраваются с мясом у края..... думала может проблема в маникюре или в праймере, может гель..... сегодня ночью, когда очередной ноготь покинул мою руку оголив мяско, я почему то решила проверить на сайте на всякий случай (ни разу не было такого чтоб был не оригинал, поэтому решила в этот раз не проверять) хотелось бы как то решить проблему ногтей в мясо и постоянные коррекции отлетевших ногтей за мой счет
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать такой отзыв накануне Рождества :( Вы несправедливо поставили от…
… .
Очень нравится, всегда есть все нужное, работа персонала на высшем уровне, приятно заходить в ваш магазин)
6 января 2025, официальный ответ
Юлиана, от всей души благодарим за ваш отзыв💗 Удачного Вам Нового года и Рождества!🎄
Ли Зи
Ну что, начнем, что я хочу сказать о магазине... Девочки, мальчики, я в профессии nail мастера уже 8 лет, и это самый лучшый магазин в нашем городе. Если бы я могла поставить 10 заезд, я бы их поставила. Я работала с разными магазинами, но остановилась на этом, и это было лучшем решением в моей жизни. Широкий ассортимент, Наилучшие продавцы - консультанты которые всегда отправят товар четко, все соберут, помогу с выбором, подскажут, сделают абсолютно все! Возникало пару ситуаций, но... Всегда все решалось, никогда не скинут с себя вину, вообще красотки, я в восторге. Адекватное, компетентное руководство. Обожаю этот магазин и закупаюсь ОТ и ДО только тут. Ван лав девочки ❤️ Я вас обожаю Обожаю каждую, кто относится к этому магазину. И руководству и девочкам кто там работает. Они ооочень помогают мне в моей работе. Отвечают даже за минуту до закрытия магазина, и проводят заказы и доставки. Очень много раз выручали!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всей командой NAIL ARTIST store читаем и улыбаемся☺️ Значит мы не зря так мног…
Олеся Марченко
Хороший магазин с большим ассортиментом! А самая главная ценность этого магазина- клиентоориентированность консультантов, она просто на высшем уровне! Однажды мне понадобился определённый вид слайдеров, я позвонила узнать, есть ли такой в наличии, девушка меня не просто проконсультировала,она даже отправила мне на вотспап фото слайдеров,я выбрала нужный и она мне его отложила) Спасибо вам за такую заботу о клиентах,я была приятно удивлена! Потому что это всего лишь слайдер,но тем не менее девушка была очень внимательна ко мне в этом вопросе)
Елена Климанцева
Любимый магазин!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Симона Оооо
26.06.2024 первый раз зашла к вам, какие девочки-консультанты приятные, светленькая и темненькая, проконсультировали от и до, таким сотрудникам нужно премии выдавать ☺️👍 теперь только к вам 🥹
27 июня 2024, официальный ответ
Симона, всей командой NAIL ARTIST читаем ваш отзыв и улыбаемся! Спасибо большое за такие теплые слов…
Ольга .
Лучший магазин для мастеров!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Tatyana Kuleva
Мой любимый магазин! 🤗 Когда нужны расходники, сейчас покупаю только здесь. Были разные опыты как онлайн, так и непосредственно в самом магазине, но выбор пал именно на NAIL ARTIST store. Консультанты мне кажется там самы лучшие 🥰 Живу в другом городе, всегда быстро отвечают в соц.сети, помогают подобрать, если необходимо будут скидывать кучу фото, для лучшего выбора. Подскажут и посоветуют. Огромный выбор торговых марок. В их интернет магазине фото 'живые' например цвет гель-лак как в реальности. Заказ приходит упакованный так, что ничего в дороге с баночками не приключится, даже если будут кидать коробки в службе доставки (надеюсь они так не делают 😂). Однозначно рекомендую данный магазин! 👍 Вы лучшие!!!
Наталья B
Очень понравился магазин. Ассортимент на сайте соответствует тому, что по факту имеется в наличии. Позвонила, меня проконсультировали. И знаете, бывают такие консультации «на отвали», тут не так!:) на все вопросы вам, несомненно, дадут ответ. Заказ оформила на сайте, оплатила сервисом «долями», собрали очень быстро, заказала такси доставку (т.к. необходимо было быстрее получить заказ) и через пол часа товар у меня 😍
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны приобретением и оценили качество нашей продукции и с…
Алина Про ногти
Замечательный магазин. Маленький но такой уютный и за не большой промежуток времени-родной. Отдельно хочется отметить консультанта Марию. В сложный для нас момент не поленилась потратила кучу времени на составление счета. Черт с ним с счетом -отношение. Вот что ценно. Мы с вами на долго. Ваша Ma.Lina.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв🤍 Нам безумно приятно!☺️🥰
Jan Mak
Отличный магазин, вежливые девочки, всегда помогут и ответят на все вопросы, продукция очень хорошая и качественная❤️ Этот магазин помог мне без печальных последствий сменить все свои материалы полностью на более дорогие и качественные, без особого тестирования, относили все и сразу намертво😄 И еще, когда-то, два года назад я приобрела тут свой первый аппарат, который, служит мне по сей день, абсолютно без нареканий👍🏼
12 апреля 2022, официальный ответ
Ух ты, вот это отзыв! Спасибо большое что нашли время оставить нам такой классный отзыв😍 У нас сотн…
panntesha
Это мой любимый магазин! Спасибо что вы есть! Всегда качественные товары! Большой ассортимент, что не попробую - все крутое! Консультанты девочки всегда помогут, посоветуют, за что им огроменное спасибо😊Прихожу за одним, ухожу всегда с полным пакетом ништячков😍Довольные клиенты - довольный мастер!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень стараемся привозить только лучшее и держать минимальные цены…
Nikita Mixeev
Приобретаю не в первый раз лаки в данном бутике , качество хорошее. Жена довольная! Советую данный бутик , приятные и вежливые продавцы всегда подскажут что выбрать!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время оставить отзыв!
Г.
Галина .
Люблю данный магазин за его удобное расположение и ассортимент ❤️ Только немного непонятна скидочная система.
8 октября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие, рады стараться 🌸 Наша скидочная система: карту выда…
Lena Lisina
Хороший выбор с профессиональными материалами для мастеров! Удобное месторасположение и вежливый персонал который подскажет вам при выборе)
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время оставить отзыв!
Злой зайчик
Только закончила курсы, посоветовали этот магазин. Консультанты помогли с выбором, рассказали про все товары, теперь однозначно только сюда пойду. Очень приятные и девушки и сам магазин с отличным выбором и низкими ценами. Можно закупиться всем сразу и не искать по всему городу. Так же мне как начинающему мастеру сделали скидку 10%, приятно ☺️
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв!
loz3ka.v
Работают очень доброжелательные девушки, разбираются в своём деле) большой выбор актуальных материалов.
steps070602
Ох, малинка! Одно транжирство с вами 😅 всегда все, девчонки красотки! Все раскатки, все покажут 😇 спасибо за сервис) он нынче мало где хороший!)
ЛК
Любовь Криницына
Магазин с богатым выбором и отзывчивыми продавцами, НО.... На часах 10.25 и никого нет, магазин закрыт, девочка по указанному телефону сказала, что будет через 5 минут, стою уже 10. Спасибо за испорченное утро. Ознакомте свои сотрудников с правилами торговли и режимом работы.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что мы испортили вам утро! Наши сотрудники то…
Yana Peper
Хороший магазин,ассортимент превосходный и девушка-продавец очень хорошая) приду в следующий раз еще обязательно👍
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть вас снова! :)
Татьяна Осенных
Очень милые приветливые девочки, все покажут, объяснят :) хороший выбор и классные цены ) много цветов, акции и скидки !
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!😊
Сладкий бубалех
Много товаров по привлекательной цене, захожу иногда. Но есть моменты которые расстроили. Покупала твизеры, несмотря на то, что они идут с ручной заточкой, работать ими было невозможно, конец лезвия был очень плохо заточен. Мне кажется так не должно быть, покупаю все таки готовый инструмент. Звонила в малину по этому вопросу, ответили что заточки производителя недостаточно, мол отнесите на заточку сами. Ок. Когда покупала такие же твизеры в следующий раз, заточены были уже хорошо.. Вопросы возникли и по поводу полировщиков, которые крошатся в работе. Это говорит об их плохом качестве. Ко всему остальному мною приобретенному вопросов не возникло.
31 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем днём и ночью чтобы в нашем ассортименте были только…
Малыш
Хочу поставить вашему магазину твёрдую твёрдую пятёрку 🥇💪👍ассортимент регулярно обновляется новинками,как придём так что то новенькое 🤤очень радует качество товаров🙈пол года назад у вас покупали оригинальный Стронг,пылесос и лампу сан,всё работает на отлично👍рекомендую вас всем всем❤️очень нравитесь, мы влюблены,теперь только у вас и только с вами💅
3 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Благодаря таким отзывам, понимаем что так много…
Нина Кройтор
Отличный магазин! Всегда за покупками прихожу с удовольствием! Есть все необходимое от среднего до премиум класса. Качественные инструменты и оборудование. Обслуживание так же на высоком уровне! В общем это мой фаворит из маникюрных бутиков в Красноярске!
18 ноября 2019, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв! Любим Вас:)
KsyuSt
Отличный бутик для мастеров ногтевого сервиса! Посещаю его с завидной регулярностью и всегда остаюсь довольна Первое, что хочется отметить это обстановка в самом бутике. Товар всегда аккуратно расставлен, витрины разделены зонально, на одной вы можете посмотреть материалы для ногтей, на другой сопутствующие оборудование. В бутике есть диванчик, где вы сможете расположиться и спокойно за чашечкой чая выбрать цвет гель-лака. Второе это конечно же персонал! Продавец улыбчива и вежлива, всегда поможет и проконсультирует по материалам:) Третье это наличие накопительной дисконтной системы. Очень приятно получать скидочку на кассе:) Отдельно хочется отметить инстаграм и страницу в вк. Весь товар который есть в бутике, можно посмотреть там. Администратор в соц.сетях всегда оперативно отвечает и формирует твой заказ, доставка всегда выполняется во время, без задержек. И, конечно же, как не рассказать об огромном выборе товара и его качестве. Ассортимент постоянно пополняется новыми позициями. Качество товара отменное поскольку бутик является официальным представителем многих компаний. В общем, девочки, желаю Вам процветания! Двигайтесь в том же направлении!
30 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и большой отзыв! Мы растём и развиваемся с каждым днём🙏🏻
tasenka.87
Есть все, что мне нужно👍🏻 И даже больше😂 Всегда радуют новинками в индустрии и официальные представители моих любимых марок❤️ Ещё бы привезли сухожары большие - цены бы вам не было!) А какие красивые у вас подставки под кисти!!! просто супер! спасибо!
30 сентября 2018, официальный ответ
Подставки правда роскошные😍 Спасибо большое за ваш отзыв🌹
svetlanka19966
Аа! Самый крутой магазин в Красноярске! Я обожаю его! Все товары качественные! Никакого Блюская тут не встретитшь, зато качественную альтернативу легко! Мою любовь они завоевали тем, что постоянно привозят все новиночки! Я ваша, навеки! С уважением Светлана Немирович.
23 сентября 2018, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей компании😊 Будем рады вас видеть снова❤️
Nika .
Мой самый любимый магазин! Всегда есть то что нужно, все материалы качественные, постоянно появляются все новиночки, что не может не радовать:) Девушки продавцы всегда помогут с выбором, проконсультируют, ответят на все вопросы! Теперь только к вам, любимая Малина 💞
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Такие отзывы вдохновляют работать ещё лучше!❤️
Анна Григорьева
Заказывала в Малине расходные материалы и гель-лаки с доставкой в Краснодарский край, нашла их сайт в интернете. Продавцы прекрасно сориентировали по ассортименту, рассказали о всех плюсах, и , самое важное- особенностях продукции! Дали подробные рекомендации, посылку отправили быстро, пришло все в целости и сохранности, хорошо упакованное! Очень довольна, всем рекомендую!
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный отзыв! Мы действительно тщательно собираем каждую посылочку🙏🏻 Чтобы…
Тата
Мне здесь очень нравится! Всегда качественные гель лаки! Недавно купила здесь стронг, долго выбирала перед покупкой, довольна как слон! Дома сверяла как отличить оригинал от подделки, у меня оригинал конечно же:) Спасибо Малине за качественную продукцию!!!
23 сентября 2018, официальный ответ
Пожалуйста:) Мы действительно привозим только оригиналы всей продукции, которые будут долго служить…
express_nail
Девочки большие молодцы что открылись в центре! Теперь очень удобно приходить к ним за материалами для работы! Все объяснят, покажут все новинки) Инстаграм у вас очень удобный, сразу видно все товары! Вобщем развития вам и процветания! Чтоы ваш ассортимент только расширялся:)
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем развиваться🙏🏻