Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России

РекламаФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
4.1
Алена Н2 отзыва
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России, реабилитационный центр
3 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв!
Андрей🫡 🇷🇺4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
АЗ
Анна Загородняя5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова.
Вера Самохина3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ГА
Галина Александровна1 отзыв
Иван Андреенко21 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
ЕЛ
Елена Лена6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Галина Шандер6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
РЛ
Роман Лихачев1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за такой приятный отзыв!
ЕИ
Екатерина Иванова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Инкогнито8 отзывов
Юлия Белякова4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь.
ТМ
Татьяна Мизяева1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с уважением, ФСНКЦ ФМБА России.
Cat Cay27 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Cat, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России
Людмила Владимирова4 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и оценку! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России
Kara Konchar30 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы учтем Ваше замечание! С уважением, ФСНКЦ ФМБА Ро…
Денис Денисов2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о наших специалистах! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России.
Dar Dar10 отзывов
Пишу отзыв, успокоившись, но не откладывая, тк могу совсем остыть и простить. Сегодня (25.05.2023) была записана в 11:30 к гастроэнтерологу Ефимовой О. В. Я очень пунктуальный и ответственный человек, выйдя на приём хорошо заранее, но увы, в нашем городе иногда происходят вещи, которые невозможно предугадать, я попала в огромную пробку. Переживала, что возможно, я опаздаю на приём, решила позвонить и предупредить через оператора, но увы, время ожидания на линии составляло 7 минут, не выключая звонок, я буквально бежала до центра и мой приход оказался быстрее, чем оператор поднял трубку. Зашла в центр я в 11:37, очень быстро разделась, прошла к администраторам в 104 каб. Одна девушка фыркнула, вышла из кабинета, как я потом поняла она направилась к врачу, чтобы узнать, что же делать со мной. Вторая девушка указала мне на стул, спросила паспорт. Слышу вопрос администратора врачу: тут пришла девушка, опоздала, примите ли. Через минуту возвращается, с порога, прям чуть ли не крича, второму администратору:НЕ ОФОРМЛЯЙ, ОНА ЕЁ НЕ ПРИМЕТ. Занавес. Тишина. Я спрашиваю как это так не примет и даже не поступает предложений, что же можно сделать и как решить данный вопрос. Девушка пожимает плечами и отдаёт мне паспорт: ну я могу вас перезаписать на другой день. Что простите? Я пришла платно на приём, за свои деньги, да, я не права, что я опоздала, но время моего приёма идёт, оно составляет в вашей клинике 30 минут!! Часто, приходя на приём в частную клинику, не приглашают по времени чётко, тк бывает сдвиг 10-15 минут в какую либо сторону и это нормально. Человеческий фактор никто не отменял. Врач даже не вышла, не пригласила, не спросила, не выслушала и вообще видеть меня не захотела для объяснений и решения ситуации. За 30 лет своей жизни я впервые с таким сталкиваюсь, даже по ОМС такого ужаса я не видела. У вас что корона у врачей на голове? После звонка заведующей Марьиной, мне сказали ну идите и ждите, она вас примет. Нет, спасибо. Ужасно. Никому не советую.
kK
kap-80 Kulevtsov10 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. На данный момент вопрос о дополнительных парковочных…
Карина Цветкова19 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем специалисте, Карина! С уважением, ФСНКЦ ФМБА России.
Татьяна Захаревич19 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего центра!
Татьяна *47 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам!
Григорий Дорофеев2 отзыва
Yulia Katsman42 отзыва
Татьяна Флампер43 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!