Автосервис у дяди Вовы
Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Ремонт и ТО качественно и недорого! Осмотр, замена масла от 300 р.
Езжу на замену масла, всегда покажут сколько залили, протрут начисто канистру с остатками, могут оперативно принять между машинами и всё это за недорого 🤏
ар ор
Ребята красавчики, цену не ломят, делают от души, первый раз приехал на замену тросов ручника, щас поменял тормозные диски с колодками, все быстро, качественно, болты докручивают норм, не приходится этим заниматься после них, чистят посадочные перед установкой новых деталей, подмазывают где нужно, на вопросы отвечают без "я работаю, не отвлекайте", приятно общаться по делу, в общем нашёл свой сервис, спасибо!
Дмитрий Сергеевич
Лучшие на районе. Боги мелкосрочки ,максимально клиенто ориентированные ребята.
Ирина Черепова
Сутки думаю что сказать про умение находить проблему там где ее нет 😂 На прошлой неделе машина показала что что то не так , выбрасывала по маленьку антифриз 😁 Интереснее было то, что длилось это не долго и я не понимала почему утром она антифриз «выплюнула» , а в течении дня ни капли 🥺😳 В моем понимании вся эта картина - караул 😂😂😂 девочка ж 😁 звонила мастеру Юре в полном шоке и панике при очередном выкидане этой красавицы 😂 Но мне очень повезло с мастером 🤗 🙏 5 минут и все объяснил , в чем именно секрет заскоков Солярочки😁 Итог ; замена мертвого радиатора и вуаля🌸🥺 Мы снова в строю на дороге 🤗❤️ Заодно подготовилась к осени🌸🤗 Благодарю автослесаря Юрия за качественный ремонт 🙏 счастье иметь грамотного мастера для своего автомобиля ( особенно для девушки) .
Анастасия Стальмак
Лучший сервис в Красноярске
Еремей Ильин
Автосервис хороший, ребята делают все шустро и качественно, в общем, советую!
ВВ
Василий Волченко
Отличный сервис 👍, с виду хоть и не приметный но зато работают профессионалы своего дела. Был на трёх сто и ни кто не мог найти что стучит в подвеске, стоило приехать к дяди Вове всё нашли и заменили. Огромное спасибо Александру ✊. Теперь обслуживание авто только здесь .
Автосервис у дяди Вовы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас, что оценили нашу работу 👍🏻Ждём вас снова!)
Forzi .
быстро и качественно
Светлана Соскова
Хороший сервис, механики профессионалы.Очень быстро и качественно сделали подвеску и ТО. Рекомендую обращаться сюда! Цены дешевле чем в других сервисах 👍
Такой то Такой то
Отличный сервис, уже 3 года обслуживаю автомобили здесь, начиная от замены масла и до капитального ремонта двигателя. Цены максимально адекватные, сразу оговаривается сумма и остается неизменной после выполнения работы. Мужики всегда доброжелательны и приветливы. Юра и Артём, те самые механики, которым не страшно оставить свой автомобиль, Владимир относится к той касте людей, который вызывает доверие и всегда подскажет, поможет не за деньги, а просто по-людски.
Сергей Бурмакин
Очень понравилось! Приезжаешь по звонку, делают быстро и качественно. Рекомендую.
АJ
Александр JTR
Менял тормозную жидкость у ребят. Очень оперативно и адекватно по цене! Благодарю
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Записался приехал а аказывается уже все занито!
Евгения Бобкова
Уютный доброжелательный сервис, ребята хорошие.
ИГ
Илья Горбачевский
Цены как в элитном автосервисе, перепрессовать сайленблок 600 руб на снятом рычаге, обзвонил около десяти подобных мастерских, у всех стоимость 250-350 руб. Вывод: лучше уточнять цены перед ремонтом.
Д
Денис
Менял масло, грамотные специалисты работают, без предварительной записи, приехал, было свободное окно, все сделали, ответили на сторонние вопросы по машине, вообщем рекомендую, возле дома, теперь всегда к вам
МедведЬ
Хороший сервис. Всегда вежливые, ответят на все вопросы, делают всё быстро и качественно и мелко строчка и сварка
Гидаят Исламзаде
Здравствуйте, там работает Александр по имени, мастер просто золотыми ручками 👑👍 Саня спасибо
Сергей Юрьевич
Мыл у них печку , все сделали быстро и качественно. Если есть какие-то вопросы всегда ответят. Я доволен
Женя Мельничук
Просто мой спаситель , вырвало защиту на лужах, приехал и сделали все за пару минут, когда другие сервисы в округе даже трубки не берут
Алена Викторовна
Ремонт бампера быстро качественно Артём и Юра
Александр Александров
Хорошее сто, оперативно, быстро, качественно
Моисей Денисович
Заехал на диагностику подвески (были стуки) сказали шаровую менять. Поменял стуки остались но появился скрип с той стороны с которой меняли. Оказывается стойка опоры была не затянута.
ЮД
Юрий Дьявол
Отличный сервис заезжал переваривал гофру сделали всё быстро чётко без всякой волокиты буду сюда ещё приезжать и рекомендовать друзьям 👍👍👍
Александра
Спасибо огромное ребятам из автосервиса! В частности благодарим Артема за его работу! Намучились с нашими лампами, но все сделали идеально) нашли подход и не отказали в помощи👌🏻 спасибо🙏🏻
КБ
Константин Б
Молодцы
Д
Дарья
Убогий сервис, не ногой туда. Во первый работники там это просто нет слов, открутят болтик идут курить, закрутят болтик снова курить. Постоянно матеряться что снова очередной корч заехал к ним. За лишнюю открученную деталь считаю копейку. Разводят конкретно. Да и мастера там по объявлению даже не знают где фильтр находится на отечественном автопроме, и какая сливная гайка и заливная в коробку.
Данил Мосунов
Респект парням, заезжаю на ТО и ремонт уже более двух лет, знают свою работу, цены демократичные, рекомендую👍🏻
Нина Шалыгина
Здравствуйте 🤝 хочу поблагодарить ребят , имена не знаю к сожалению. Но сделали до и очень оперативно рулевую колонку . Позвонили все объяснили . Обслуживаюсь теперь у вас ❤️✅цены ну прям порадовали , на самом деле оказалось что в разы дешевле и лишнего не чего не наговорили 😊😊😊спасибо еле раз 🙏🙏🙏🙏
Vitaliy Uglov
Автосервис в котором собрались действительно настоящие мастера своего дела, во первых-персонал доброжелательный, во вторых - профессиональный, в третьих- цены на ремонт ниже рыночной цены по городу, в четвертых(лично для меня) - рядом с домом). В след раз только к вам (P.S. Дай Бог здоровья машине) Процветания Дяде Вове, коллективу и автосервису Спасибо от души ❤️
ОЕ
Ольга Ефремова
Обращалась по рекомендации, оперативно заменили масло в коробке и двигателе. Осталась довольна работой мастера Константина!
MM
Mashad Mashadovich
Отличный сервис. Адекватные цены толковые ребята с руками и головой. Рекомендую.
СТ
Сергей Т
Про сервис сказать ни чего не могу, так не обращался, но делал у них покупку масла. Так как сейчас много подделок, при покупке возник вопрос об оригинальности. Александр все вопросы решил, за что ему отдельное спасибо. Уверен, что и свой автомобиль можно доверь, такому человеку!
Вячеслав Сергеевич
Большой и добрый Человек Спасибо Нашел постоянное место обслуживать свою трахому😅👌😁
Ванда Погодаева
Ребята молодцы!!! Не оставили замерзать в незнакомом районе))) оперативно починили машину. Спасибо вам огромное!
Владимир Александрович
Отзывчивые сотрудники, помогли
Алексей Васильков
Всем день добрый. У данной автомастерской есть главные плюсы - это высокое качество за невысокую цену, скорость ремонта авто. Если Ваш авто взяли в ремонт значит машина будет отремонтированна качественно и не придется ехать через месяц переделывать.
Александра Войт
Поменяли масло без очереди, все отлично
Akram Urunov
Молодцы большое спасибо
Гена Space
Ребята молодцы.
Валерий Альфанов
Не очень (((((
Александр Плискачёв
Быстро, качественно, адекватный ценник.
Наталья Харасова
Делаем машину не первый раз, всегда быстро и качественно, теперь только в этот сервис
Роман Гриценко
Заезжал на 2101 на замену пружин, попутно отдефектовали подвеску, заменили шаровую, все быстро, качественно и с приемлемыми ценами🫱🏻🫲🏼
Павел Икатов
Офигенные парни,машина Делика,срочно надо было помыть сапун и клапан Хол хода,парни сделали за 15 мин,взяли по деньгами адекватно,рекомендую 100%
Вадим Михайлюк
Сделали все хорошо и быстро
Сергей Игоревич
Рекомендую
Егор Шилько
Приезжал с покупателем на осмотр машины, слесарь не верно произвёл замер компрессии, тем самым спугнул продавца, перемерил в другом сервисе, с компрессией все в полном порядке!
Алексей Кайль
Артём отличный механик, все делает быстро, четко и самое главное аккуратно, а я уж ой какой придирчивый к таким вещам)) Буду рекомендовать своим друзьям.👍
Алёна Борзунова
Очень хороший автосервис и не дорого, делают качественно и всегда быстро. Мастера знают своё дело и работают до поздна. Теперь моя машинка обслуживается только там.