Легковой автосервис
Премия 2ГИС
Ремонт и ТО качественно и недорого! Осмотр, замена масла от 300 р.
Алена Викторовна
Ремонт бампера быстро качественно Артём и Юра
КБ
Константин Б
Молодцы
Ivano Lelele
быстро и качественно
Еремей Ильин
Автосервис хороший, ребята делают все шустро и качественно, в общем, советую!
ВВ
Василий Волченко
Отличный сервис 👍, с виду хоть и не приметный но зато работают профессионалы своего дела. Был на трёх сто и ни кто не мог найти что стучит в подвеске, стоило приехать к дяди Вове всё нашли и заменили. Огромное спасибо Александру ✊. Теперь обслуживание авто только здесь .
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас, что оценили нашу работу 👍🏻Ждём вас снова!)
Дмитрий Сергеевич
Лучшие на районе. Боги мелкосрочки ,максимально клиенто ориентированные ребята.
Езжу на замену масла, всегда покажут сколько залили, протрут начисто канистру с остатками, могут оперативно принять между машинами и всё это за недорого 🤏
Ирина Черепова
Сутки думаю что сказать про умение находить проблему там где ее нет 😂 На прошлой неделе машина показала что что то не так , выбрасывала по маленьку антифриз 😁 Интереснее было то, что длилось это не долго и я не понимала почему утром она антифриз «выплюнула» , а в течении дня ни капли 🥺😳 В моем понимании вся эта картина - караул 😂😂😂 девочка ж 😁 звонила мастеру Юре в полном шоке и панике при очередном выкидане этой красавицы 😂 Но мне очень повезло с мастером 🤗 🙏 5 минут и все объяснил , в чем именно секрет заскоков Солярочки😁 Итог ; замена мертвого радиатора и вуаля🌸🥺 Мы снова в строю на дороге 🤗❤️ Заодно подготовилась к осени🌸🤗 Благодарю автослесаря Юрия за качественный ремонт 🙏 счастье иметь грамотного мастера для своего автомобиля ( особенно для девушки) .
Светлана Соскова
Хороший сервис, механики профессионалы.Очень быстро и качественно сделали подвеску и ТО. Рекомендую обращаться сюда! Цены дешевле чем в других сервисах 👍
Сергей Бурмакин
Очень понравилось! Приезжаешь по звонку, делают быстро и качественно. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Записался приехал а аказывается уже все занито!
АJ
Александр JTR
Менял тормозную жидкость у ребят. Очень оперативно и адекватно по цене! Благодарю
Женя Мельничук
Просто мой спаситель , вырвало защиту на лужах, приехал и сделали все за пару минут, когда другие сервисы в округе даже трубки не берут
Такой то Такой то
Отличный сервис, уже 3 года обслуживаю автомобили здесь, начиная от замены масла и до капитального ремонта двигателя. Цены максимально адекватные, сразу оговаривается сумма и остается неизменной после выполнения работы. Мужики всегда доброжелательны и приветливы. Юра и Артём, те самые механики, которым не страшно оставить свой автомобиль, Владимир относится к той касте людей, который вызывает доверие и всегда подскажет, поможет не за деньги, а просто по-людски.
Евгения Бобкова
Уютный доброжелательный сервис, ребята хорошие.
ИГ
Илья Горбачевский
Цены как в элитном автосервисе, перепрессовать сайленблок 600 руб на снятом рычаге, обзвонил около десяти подобных мастерских, у всех стоимость 250-350 руб. Вывод: лучше уточнять цены перед ремонтом.
Д
Денис
Менял масло, грамотные специалисты работают, без предварительной записи, приехал, было свободное окно, все сделали, ответили на сторонние вопросы по машине, вообщем рекомендую, возле дома, теперь всегда к вам
Гидаят Исламзаде
Здравствуйте, там работает Александр по имени, мастер просто золотыми ручками 👑👍 Саня спасибо
Моисей Денисович
Заехал на диагностику подвески (были стуки) сказали шаровую менять. Поменял стуки остались но появился скрип с той стороны с которой меняли. Оказывается стойка опоры была не затянута.
Александр Александров
Хорошее сто, оперативно, быстро, качественно
Сергей Юрьевич
Мыл у них печку , все сделали быстро и качественно. Если есть какие-то вопросы всегда ответят. Я доволен
Вячеслав Сергеевич
Большой и добрый Человек Спасибо Нашел постоянное место обслуживать свою трахому😅👌😁
Ванда Погодаева
Ребята молодцы!!! Не оставили замерзать в незнакомом районе))) оперативно починили машину. Спасибо вам огромное!
ЮД
Юрий Дьявол
Отличный сервис заезжал переваривал гофру сделали всё быстро чётко без всякой волокиты буду сюда ещё приезжать и рекомендовать друзьям 👍👍👍
Александра
Спасибо огромное ребятам из автосервиса! В частности благодарим Артема за его работу! Намучились с нашими лампами, но все сделали идеально) нашли подход и не отказали в помощи👌🏻 спасибо🙏🏻
Д
Дарья
Убогий сервис, не ногой туда. Во первый работники там это просто нет слов, открутят болтик идут курить, закрутят болтик снова курить. Постоянно матеряться что снова очередной корч заехал к ним. За лишнюю открученную деталь считаю копейку. Разводят конкретно. Да и мастера там по объявлению даже не знают где фильтр находится на отечественном автопроме, и какая сливная гайка и заливная в коробку.
Данил Мосунов
Респект парням, заезжаю на ТО и ремонт уже более двух лет, знают свою работу, цены демократичные, рекомендую👍🏻
Владимир Александрович
Отзывчивые сотрудники, помогли
Нина Шалыгина
Здравствуйте 🤝 хочу поблагодарить ребят , имена не знаю к сожалению. Но сделали до и очень оперативно рулевую колонку . Позвонили все объяснили . Обслуживаюсь теперь у вас ❤️✅цены ну прям порадовали , на самом деле оказалось что в разы дешевле и лишнего не чего не наговорили 😊😊😊спасибо еле раз 🙏🙏🙏🙏
Алексей Васильков
Всем день добрый. У данной автомастерской есть главные плюсы - это высокое качество за невысокую цену, скорость ремонта авто. Если Ваш авто взяли в ремонт значит машина будет отремонтированна качественно и не придется ехать через месяц переделывать.
Vitaliy Uglov
Автосервис в котором собрались действительно настоящие мастера своего дела, во первых-персонал доброжелательный, во вторых - профессиональный, в третьих- цены на ремонт ниже рыночной цены по городу, в четвертых(лично для меня) - рядом с домом). В след раз только к вам (P.S. Дай Бог здоровья машине) Процветания Дяде Вове, коллективу и автосервису Спасибо от души ❤️
Александра Войт
Поменяли масло без очереди, все отлично
Akram Urunov
Молодцы большое спасибо
ОЕ
Ольга Ефремова
Обращалась по рекомендации, оперативно заменили масло в коробке и двигателе. Осталась довольна работой мастера Константина!
Гена Space
Ребята молодцы.
MM
Mashad Mashadovich
Отличный сервис. Адекватные цены толковые ребята с руками и головой. Рекомендую.
Валерий Альфанов
Не очень (((((
СТ
Сергей Т
Про сервис сказать ни чего не могу, так не обращался, но делал у них покупку масла. Так как сейчас много подделок, при покупке возник вопрос об оригинальности. Александр все вопросы решил, за что ему отдельное спасибо. Уверен, что и свой автомобиль можно доверь, такому человеку!
Александр Плискачёв
Быстро, качественно, адекватный ценник.
Наталья Харасова
Делаем машину не первый раз, всегда быстро и качественно, теперь только в этот сервис
Роман Гриценко
Заезжал на 2101 на замену пружин, попутно отдефектовали подвеску, заменили шаровую, все быстро, качественно и с приемлемыми ценами🫱🏻🫲🏼
Павел Икатов
Офигенные парни,машина Делика,срочно надо было помыть сапун и клапан Хол хода,парни сделали за 15 мин,взяли по деньгами адекватно,рекомендую 100%
Вадим Михайлюк
Сделали все хорошо и быстро
Сергей Игоревич
Рекомендую
Егор Шилько
Приезжал с покупателем на осмотр машины, слесарь не верно произвёл замер компрессии, тем самым спугнул продавца, перемерил в другом сервисе, с компрессией все в полном порядке!
Алексей Кайль
Артём отличный механик, все делает быстро, четко и самое главное аккуратно, а я уж ой какой придирчивый к таким вещам)) Буду рекомендовать своим друзьям.👍
Алёна Борзунова
Очень хороший автосервис и не дорого, делают качественно и всегда быстро. Мастера знают своё дело и работают до поздна. Теперь моя машинка обслуживается только там.
Владислав Комментатор
По работе претензий нет. Из минусов: местоположение и отсутствие комнаты отдыха
21 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼комната ожидание есть, просто нужно подняться по лестнице.
Black Men
Вовчик хороший мужик👍, знаком с ним с 2019 года, с того времени ремонтирую только у него машины, цены адекватные, делает от души, и я уверен в нем что он не наговорит лишнего и не будет разводить на деньги как в других сервисах это делают, он знаток своего дела, всегда найдёт золотую середину при вопросе касающего ремонта, и с ним всегда можно договориться 🤝.. Рекомендую всем, так как проверил на собственном опыте☝️
Егор Шурупов
Сервис просто бомба ,профессионализм качество скорость адекватные цены,не первый и не последний раз приезжаю сюда,советую всем