Выкупавто124.рф
Компания по выкупу автомобилей
Выкуп и продажа авто за 1 час! До 95% от стоимости авто. Звоните
Посмотреть авто в наличии
Алексей Шешуков
Живу не в Красноярске, а 600км от края. Сделал заявку на продажу машина была не на ходу договорились о цене приехали на эвакуаторе и забрали. Персонал вежливый было приятно общаться. Приехали расстались без всяких проблем.
Alencha Kirsanova
Очень быстро и легко произошла продажа авто. Подсел аккумулятор, ребята сами подсуетились, прикурили, завели авто. В целом хочется отметить очень ответственный и клиентоориентированный подход. Рекомендую, не разочаруетесь!
ГБ
Григорий Буганов
Павел быстро приехал и оценил авто, оплатил наличными, сразу через госуслуги оформили дкп. Рекомендую, если желаете продать свой авто.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию
АФ
Алексей Федотов
Продавал машину. Павел приехал в течение часа, оценил очень достойно. Все оформили электронно прямо на месте, очень удобно! Спасибо за отличный сервис!
30 ноября 2025, официальный ответ
Обращайтесь рады стараться
Елена Садовская
Попали в жесткое ДТП,все что осталось от машины забрали, расчёт произвели сразу же. Лично не встречалась, только в телефонном режиме, мессенджеры. Только положительные впечатления. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Рудко
Сегодня подал заявку, созвонились, осмотрели, выкупили по адекватной цене. Общались приятно. Адекватные. Впечатление осталось хорошее.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгений мы рады что вас все утроило
НП
Наталья Подлипская
Доброе утро, приятно команда работает,приехали быстро по договоренности, оценили , забрали мою ласточка, быстро и оперативно. , была серьезная авария, растоваться ни как не хотела, пришлось отдать. Отдала с легким сердцем. , спасибо. ,
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось в плане продажи автомобиля
Алена Д
Хорошая компания . Среагировали очень быстро . Купили разбитый автомобиль за мою цену .Не чего плохого сказать не могу ... Одно удовольствие работать с компанией.
31 июля 2025, официальный ответ
DK
D K
Ребята очень быстро сработали, в течение 2х часов приехали по адресу, посмотрели, оценили автомобиль. Сделка прошла день в день.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер рады стараться
Виктор
Обратился в данную компанию, всё прошло быстро, приехали посмотрели договорились по цене, предложили адекватную цену и даже пошли на уступки в цене, заплатили больше чем планировали. Спасибо Павлу за оперативность и адекватное, честное общение. Компания держит слово! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны сервисом нашей компании
ВБ
Виталий Будников
Нормальная организация , ничего плохого сказать не могу . Приехали оперативно, осмотрели авто, предложили хорошую цену , (выше никто не предлагал) рассчитались сразу, и быстро забрали авто (после аварии не на ходу) . РЕКОМЕНДУЮ
Мы рады что сервис нашей компании вам понравился
ИМ
Ирина Микрюкова
Одно удовольствие было сотрудничать с ребятами. Павел постоянно был на связи и сам напоминал о дате и времени сделки. Даже с работы не пришлось отпрашиваться, приехали , все оформили, рассчитались, быстро оперативно! Молодцы! Очень понравилось! В будущем обязательно обращусь, контакты сохранила и рекомендовать буду! 👍 🤝🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина мы рады что сервис нашей компании вас устроил
ПЧ
Павел Чеблоков
После ДТП машина получила тотальные повреждения. Прочитав отзывы о компании "Выкупавто124. рф" позвонил Павлу. Порадовала дружная и слаженная работа сотрудников этой компании. Большой плюс в том, что они работают и в выходные дни. У ребят имеется свой эвакуатор, что тоже немаловажно в данной ситуации. Также порадовала пунктуальность. Буду советовать данную компанию знакомым.
24 марта 2025, официальный ответ
Павел мы рады что сервис нашей компании вас устроил
ИЗ
Иван Захаров
Продавал старую машину, не на ходу. Срочная продажа, было бы время и желание, можно было бы продать дороже, но обстоятельства вынудили обратится в скупку. До Павла машину смотрели трое его конкурентов, он предложил самую высокую цену. В отличии от других ребят тщательно осмотрел машину, и конструктивно обосновал свое предложение, после небольшого торга в мою пользу ударили по рукам. Деньги отдал сразу. В общем, если когда придется опять обращаться в скупку, в другие конторы даже звонить не буду.
20 марта 2025, официальный ответ
Иван мы рады что вам все понравилось
Андрей Грибовский
Отличная компания, грамотные вежливые сотрудники. Все грамотно сделали, в достойную цену оценивают авто. Рекомендую!!!
30 января 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за рекомендацию вам
ЛК
Людмила Копеева
Хорошая организация, ребята работают быстро , оперативно, качественно . Рекомендую 💯
15 января 2025, официальный ответ
Команда нашей компании рада что вам все понравилось
Дмитрий Макаров
Быстро, оперативно, всегда на связи даже после продажи!
12 января 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Волкова
Всё общение по продаже моего авто было онлайн ; очень удобно и быстро ; очень рекомендую Благодарю за вашу работу Павел
11 января 2025, официальный ответ
Мы рады что сервис нашей компании вам понравился
Анастасия Малыхина
Отличная компания по выкупу авто! Сами приедут, оценят, без каких либо подводных камней и заморочек, рекомендую) Также помогают в оформлении документов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию
ДШ
Данил Широков
Созвонились, договорились о встрече, встретились, оценили, договорились о сделке -все в течении 3х часов. Хорошо! Сошлись на сумме, удовлетворяющей обе стороны.
29 сентября 2024, официальный ответ
Отлично спасибо за отзыв
ВШ
Влад Шамов
Ребята молодцы. Быстро, вежливо, профессионально. Созвонились, приехали, осмотрели. Всем рекомендую. В первый раз за всё время продажи моих автомобилей, остались только положительные эмоции. Спасибо вам и удачи.
22 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся спасибо
NL
Neon Lion
День добрый, читатели. Воспользовался услугами данной компании - решил продать машину. Люди сработали оперативно, готовы выкупить ваше авто день-в-день и помочь с документами. Вежливо и по делу. 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адресс
Н
Никита
Все очень оперативно и без лишних разговоров
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Виталий Комаров
От первой встречи до продажи прошло 24часа. Оформили продажу быстро, четко за адекватную стоимость. Спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Стараемся найти обоюдную цену за хороший автомобиль.
Здравствуйте вообще отлично работайте быстро и удобно ) молодцы 👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
ЕР
Егор Разувалов
Быстро, удобно, профессионально. Так держать!
8 мая 2024, официальный ответ
Михаил Новичонок
Местечко прям таки опупенное.
Анастасия Шувалова
Вообще наудачу позвонила), не ожидала, что так быстро и все прошло просто идеально! 😍 вежливые сотрудники, по сумме договорились! 👍 и это на минуточку ☝️ оказалось лучше предложения в автосалоне по трейд-ин)))! Причем, что я очень недоверчивая и осторожная), рекомендую от души 🙂! Кстати, отзывы помогли! Покупка таких вещей, как авто, недвижимость - очень волнительны), поэтому пусть мой отзыв будет и вам полезен 🤝
Кошка Лисья
До полной 5 не хватило исправного авто для покупки
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день видимо какие то были недочеты не устранены.
Артём Соколов
Сегодня забрали мой авто, все произошло очень быстро, оценка объективная и честная. Менеджер Павел общался очень вежливо, очень приятный человек. Всем рекомендую!
1 октября 2023, официальный ответ
Артем наша компания рада что вам все понравилось.
Татьяна Усова
Вчера забрали мою старушку, с которой мы были очень много лет вместе. Все прошло настолько быстро, что я только сегодня осознала, что мне это не приснилось. Павел очень приятный молодой человек, приехал быстро, все посмотрел, не смотря на дождь, сразу обо всем договорились, цена меня очень даже устроила, тк автомобиль мой требовал больших вложений, но мне этого совсем не хотелось. До этого я очень сомневалась стоит ли верить таким компаниям, но убедилась, что все вполне адекватно, быстро, без лишних проблем и телодвижений. Нужно только вполне реально оценивать свой авто, и тогда не будет разочарований. Спасибо вам за вашу работу! ))
3 июля 2023, официальный ответ
Татьяна рады стараться
ЮК
Юрий Калешин
Позвонил продать автомобиль. Отличные парни,после звонка приехали оперативно. Ясное дело поторговались, договорились о цене. Всех устроело. На следующий день расчитались, передал авто. Рекомендую.
2 июля 2023, официальный ответ
Юрий мы рады что вам все понравилось
ДЮ
Дмитрий Юнусов
Так себе контора. Приехали в феврале 2023 смотреть машину, продавец совершенно неприветливый. Я использовал толщиномер, ему это видимо не понравилось. Хотя они (перекупы) сами такими же пользуются. На вопросы о машине отвечал нехотя. Но больше всего меня разочаровал тест-драйв. Он просто не состоялся. Даже по автостоянке проехать не дал. Сказал - вот купите и покатаетесь! Удачи в работе господа 🤣
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв подскажите имея сотрудника?
Ниночка Калашникова
Написано с 9 00,прождали до 9 30 так и не появились
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день подскажите в какой день вы приезжали и по какому автомобилю?
Анна Куето
Если вам нужно быстро продать свой автомобиль и не волноваться о том, что вас обманут, тогда вам сюда. Позвонила, через час приехал Павел, долго договаривались о цене, но в итоге сошлись на варианте, который устроил обе стороны. Да, цена была немного ниже рыночной, но учитывая скорость, безопасность и минимум моих телодвижений в процессе продажи, меня вполне устроил этот вариант. В удобный мне день приехала в офис, оформили договор, получила деньги, через 10 дней сняла авто с учёта через госуслуги. Красота 😅 Ребята всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже поздно вечером. Спасибо большое за приятное сотрудничество.
6 октября 2022, официальный ответ
Евгений Лукашенко
Позвонил, приехали, посмотрели машину, договорились по цене. Пригоняю на Мичурина к 10 утра, как договаривались, далее ждал одного, потом другого , в общем уехал около 14 часов. Машину забрали по оговоренной цене. Если бы не торчал там, заранее договорившись о встрече, поставил бы 5 звезд. Вообще чуда не ждите, обычные перекупщики, вежливые, а там уж как повезет.
2 октября 2022, официальный ответ
Извините за неудобства которые мы вам доставили.
Яна Копытова
Оперативно откликнулись, в течении часа приехал менеджер Илья, адекватная оценка авто, квалифицированные ребята,спасибо)
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день мы рады что вам все понравилось
Максим Иванов
Менеджер Павел приехал быстро, адекватно оценил авто, вёл себя достойно, без лишних "понтов", расположил к себе.
16 июня 2022, официальный ответ
НМ
Наталья Мухина
Рекомендую обращаться сразу сюда, не тратить время на других. Ребята работают профессионально, быстро, компетентно, уважительное отношение. От момента звонка до сделки прошло не больше часа. Спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Стараемся все сделать быстро.
g2
gir-lrocket 2016
Продали ребятам авто после ДТП.Профессионально,быстро,без лишних слов,всё по делу,приехали-посмотрели-купили. Не потратили лишнего времени.
18 мая 2022, официальный ответ
Наша компания рада что вам все понравилось
ВГ
Владимир Голачев
Парни работают быстро, созвонились, договорились о встрече, ребята адекватно оценивают авто, в цене сошлись сразу, за час оформили документы, все остались довольны
23 февраля 2022, официальный ответ
Рады стараться
Екатерина Коренева
Мужу срочно надо было продать неисправное авто. Позвонил, обговорили, на следующий день приехал Павел, забрал за ту сумму, которая нас устроила. На всё ушло не больше часа. Рекомендуем.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день спасибо что вам все понравилось
Дмитрий Молодов
Купили машину, сказали что с ней все в порядке никаких ошибок и тп нет, прокатили нас минуты 2 и все, сказал что больше катать не может ибо времени нет.... По итогу оказалось что на приборную панель значок чек эти "продавцы" Наклеяли изоленту . По итогу через 30 минут езды авто вошел в аварийный режим в следствии чего на дороге создалась аварийная ситуация..... Что была поломока они точно знали и скрыли это. Никому этих продавцов не советую. к счастью на дороге все обошлось.
ТП
Татьяна Попова
Обратилась с продажей автомобиля, ответили оперативно, быстро приехали, даже раньше чем договаривались, посмотрели, все быстро оформили. Осталась довольна.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер мы рады что вас все устроило
АЗ
Анна Завьялова
Очень быстро забрали аварийное авто. Документы оформили за час. Вежливый персонал.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день мы рады что вам все понравилось
СМ
Софья М
Очень оперативно откликнулись. Написала, Павел сразу ответил, через час приехал, подписали документы и машину забрали. Очень благодарна, долго стояла машина и был этот гемор, не получалось продать. Спасибо 👍🏻
17 января 2022, официальный ответ
Мы рады что вас все устроило.
Екатерина Хитрова
Отличная компания, быстро, чётко, дорого. Рекомендую сразу ехать к ним. Спасибо парни.Павел Вам отдельное спасибо сами знаете за что!!!
Евгений Больнов
Позвонил, быстро проконсультировали, быстро приехали. Результатом доволен. Работал с Павлом.
15 декабря 2021, официальный ответ
Стараемся рады что вам понравилось
Мария Вольхина
Рекомендую компанию для тех, кто хочет быстро и без заморочек продать авто🚘💯Вежливый персонал, с менеджером Павлом приятно иметь дело, приехал быстро, адекватно оценил состояние и стоимость автомобиля, сделка и расчёт на месте, очень быстро и удобно 👍
ЕД
Евгений Давыденко
Кампания хорошая работает отлично только пазванил в этом же дне приехали оцене договорились машину забрали, хорошо работает как сказать оперативно работают
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день стараемся все сделать как положено.