АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
-15% на анализы! По промокоду «2ГИС»*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Со списком медицинских лабораторных исследований, на которые распространяется скидка 15% при предъявлении промокода, можно ознакомиться на сайте clt-lab.ru.
Анализы и цены
ООО ЦЛТ АБВ
Татьяна
Выбран компанией
Уже не в первый раз сдаю анализы в данном филиале. Персонал очень вежливый, медсестра ( к сожалению имя не запомнила) кровь из вены берет очень аккуратно. У меня, на удивление, даже синяков не остается после взятия крови, что большая редкость. Так же сдавала в августе мазок на ковид, процедура, конечно, не самая приятная, но всё же тоже прошла хорошо. Цены приемлемые, находила в другой лаборатории немного дешевле, но результат ждать дольше, а это не устраивает, лучше чуть больше заплатить и быстрее получить результат. Отправляют всё на почту, что очень удобно. Один раз получила даже раньше указанного времени, что тоже не может не радовать.
3 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Татьяна. Примите нашу искреннею благодарность за замечательный отзыв, нам очень це…
Иван Николаевич
Красивое место , приятный персонал , быстрое и качественное обслуживание🙏🏼
10 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
DD
Didi D
Впервые в жизни сдала кровь из вены и не почувствовала ни капли боли . Даже прокол иглой я не почувствовала ! Огромное спасибо медсестре- Ренате . Ваши легкие руки — это настоящий талант.»
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Didi! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Кристина Ким
Оперативно сдала необходимые анализы)
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Чарыкова
Все четко и пунктуально. Близко к дому
6 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Анастасия Фиронова
Сдавала анализы 3.01.2026 Девушка, которая брала кровь, вроде Рената(прошу прощения, если ошиблась) профессионал! Мне ещё ни разу не встречался такой специалист! Процедура прошла абсолютно безболезненно! Спасибо!
ГЧ
Галина Чекалкина
Отличное обслуживание.Вежливый коллектив👍Уютная и дружелюбная атмосфера.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что оценили 🔥
Анастасия
Всё хорошо
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Марина Аксенова
Всегда приветливый персонал, безболезненное взятие крови.
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Геннадий Ладанов
Отличная лаборатория, приветливый персонал. Девушка на заборе крови - профессионал своего дела. В общем рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алёнка
Хочу оставить отзыв, о лучшей лаборатории АБВ 🔥! Обращаемся в лабораторию не впервый раз, и хочу оставить только положительные эмоции ! Отличная лаборатория мне нравится расположение, близко . Но ,помимо этого в АБВ еще можно найти широкий выбор сдаваемых анализов, и результаты анализов приходят быстро на почту! Никуда повторно ходить не нужно! Также, отдельное спасибо хочется сказать администратору Виктории🤗, за вежливость и за профессионализм 👏, встречает всегда с улыбочкой и хорошим настроением 🤗. Очень всё быстро и чётко 👌. Ну и конечно же , спасибо лаборанту 🙏. Девочки вы молодцы 👏! Будем посещать , вас снова и снова🤗! Советую 👍.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
ВП
Виктор Павлиди
Очень хороший филиал АБВ , дружелюбный персонал , отметим медсестру Ренату , производит забор крови, очень аккуратно и безболезненно, всем советую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анжелика Экгардт
Лучшее отделение в городе, хожу сюда много лет, прекрасные девочки, всегда с улыбкой встречают, все очень аккуратно берут и кровь и мазки, умнички просто, рекомендую всем 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анжелика, за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
S
SoniCH
04.12 моя бабушка обратилась в ваш офис на 60 лет СССР 21 для консультации по сахарному диабету. Медсестра Виктория послушав ее жалобы предположила для сдачи полный комплекс для диагностики диабета,чего в поликлинике не назначают. Огромное спасибо за профессионализм данного сотрудника . теперь ждём результатов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Елена
Обращаюсь в данную лабораторию четвёртый год с интервалом 7-10 дней( сдаю мно) . Точные данные( это главное для моей жизни) и в срок. Работают профессионалы! Девочки умнички! Быстро и аккуратно берут кровь, ни разу не было ни синяка , ни кровоподтека . На ресепшене девочки всегда вежливы и доброжелательны.Огромное Вам спасибо. Всегда рада к вам возвращаться
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова, очень приятно ❤
ТВ
Татьяна Высотина
Всегда чисто, уютно. Добрый, вежливый коллектив.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Татьяна Чикинева
Отличная лаборатория, без очередей , все сотрудники вежливые!!! Рекомендую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Давид Гребенников
Медсестра Рената, прекрасный специалист, безболезненно взяла кровь, результат получен в срок, огромное спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
ML
May Lev
К сожалению разочаровал персонал, медсестра которая брала кровь из вены у ребенка. С первого раза не смогла попасть в вену, после чего начала искать её уже внутри, как итог боль и синяк, уверяла, что все хорошо. Признавать свои ошибки надо, а не уверять, что все под контролем. Пересмотрите квалификацию своего персонала или отправляйте на обучение. А так все отлично, сроки результатов, чистота, доброжелательность ресепшена.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, номер тел…
Александр Соболев
Быстренько, чистенько и чётенько. Нареканий не заслужили. Всё, что срочно нужно было сделать ( в поликлинике бесплатное, но сроки поджимали ) недорого платимши получил. А ещё, мама, клеща словила на сезоне, сокрушалась: ой да на экспертизу его щас - столько хлопот да времени - ни чего подобного - в АБВ отвёз сделали всё и оперативно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ВВ
В В
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу на 60 лет образования СССР 21. Сотрудники данного офиса профессионалы своего дела!!! Всё сделано очень быстро и грамотно, лучшей лаборатории у нас в солнечном не найти!!! А те кто пишет отрицательные отзывы 100% представители соседних предприятий, так как сдавал и в ИНВИТРО и в ГЕМОТЕСТЕ, во первых дорого и сроки выполнения анализов долгие. Теперь регулярно буду посещать только АБВ!!!
25 октября 2025, официальный ответ
В, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Анастасия
Первый раз была в вашей лаборатории 16 октября около 10:30. Пришла сдавать гормоны, один из которых был пролактин, медсестра сразу после оплаты позвала сдавать кровь, хотя в подготовке указано посидеть в спокойном состоянии 10-15 минут, я ей об этом сказала, на что она ответила, что никто никогда не сидит у них (я так понимаю, что меня просто хотели поскорее выпроводить, людей там больше не было, я была одна). Кровь взяла очень неаккуратно, учитывая, что у меня очень хорошие вены… по приходу домой обнаружила гематому и порез от иглы длиной в 1,5 см. В пороге было очень грязно, хотя ещё даже не зима и на улице сухо, ну и в конце даже «до свидания» мне никто не сказал 👍🏼 Вы знаете, когда ты пользуешься платными медицинскими услугами, тебе как минимум хочется человеческого отношения. Больше к вам ни ногой! Учитывая, что рядом инвитро и гемотест, выбор в пользу вас я больше не сделаю.
16 октября 2025, официальный ответ
ВА
Вероника Алексеева
Лучшие ❤️
Л К
Всегда посещаем данную лабораторию, но другие филиалы! Первый раз перепутали данные ребёнка, из-за чего не могли получить результаты! Второй: привезли 9 месячного ребёнка на анализ крови, медсестра исколола все пальцы ему, утверждая, что не идёт кровь! Я ей несколько раз повторяла, что надо брать с левой ручки , тк с правой плохо идёт кровь, она делала вид, что не слышит меня. Пока я уже не прикрикнула на неё чтоб она обратила на меня внимания. Ответ был странный, с левой брать не буду, мне не удобно!!! Вы серьезно??? Итог: намучила малыша минут 15 с правой рукой в Итоге добралась до левой. Со слезами уехали домой. Сдавали 06.09.25. Больше сюда не ногой!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Блохнина
Хорошая клиника, анализы делают очень быстро! Вежливый персонал. Результаты присылают на эл.почту и выдают в печатном виде. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
1 июля 2025, официальный ответ
Немат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ХХ
Хрю Хрю
Сдавала кровь сегодня в данной лаборатории, взяли быстро, не поняла даже что взяли ее. Персонал вежливый, результаты обещали как можно быстрее. Вышла в хорошем настроении, хотя обычно этой процедуры боюсь
14 июня 2025, официальный ответ
Кики, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Эдуард Колганов
Сдавал анализы в “АБК” - шик, блеск, и ни одной живой души в очереди. Видимо, люди просто ещё не знают, что в отдалённом районе затаилась лаборатория мечты. Персонал - золото: добрые, весёлые, с чувством юмора, как будто пришёл не кровь сдавать, а на мини-стендап. Укол сделали так ловко, что я даже немного разочаровался - где драматизм, где борьба? В общем, редкий случай, когда медицинское учреждение хочется порекомендовать не из страха, а от души.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
RD
Rebel Dudka
...........
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Антон Бритков
Все отлично, цена=качество!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, ждём вас вновь 🤝
Надежда Смирнова
Сдаю кровь здесь уже не первый раз ! Персонал приветливый, кровь берут безболезненно , а результаты приходят уже ночью ) и цена приятная
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Екатерина Харченко
Сдавала ОАМ, нужно было очень срочно, обещали скинуть результат до 15:00, но уже в 12:47 он был готов! Спасибо большое, что не подвели♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
ЛГ
Людьмила Григорьева
Рекомендую. Кровь из вены взяли аккуратно. Результат получила быстро на почту и на руки отдали.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людьмила. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛТ
Леонид Толстой
Посетил лабораторию для сдачи анализов и остался доволен. Персонал вежливый, процесс забора крови прошел быстро и безболезненно. Результаты анализов получили в срок. Рекомендую эту лабораторию!
19 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
VA
Valeria Avaeva
Отличная клиника, анализы готовят быстро. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeria. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Куприянова
Я сдавала здесь сразу несколько анализов по назначению моего лечащего врача. Меня привлекла программа лояльности и цены на различные услуги. За первый визит у меня накопилась сумма 4000 рублей. При повторном обращении я уже могла воспользоваться скидкой 5%. Так же мне провели бесплатную консультацию результатам анализов. Это было очень кстати, потому как я хотела обращаться за вторым мнением к другому специалисту. Сами результаты были готовы достаточно быстро. В общем, ставлю высокую оценку за оперативность и качество предоставляемых услуг.
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Igor Suvorov
Когда мне надо было сдать свои анализы, я обратился в эту компанию, и понял что это было не зря. Только когда я зашёл меня ждала идеальная чистота, добрый и позитивный персонал и многое другое. Особенно удивили растения находящиеся в помещении. Меня очень удивила врач Галина, она мне максимально понятно объяснила про мои анализы, безболезнено взяла кровь, и с улыбкой отправила меня по другим врачам. Ещё там в помещении меня удивила дополнительная аптека. Всём рекомендую эту компанию!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Чернышёв
Ну короче, здесь отлично предоставляют первичную медпомощь и внимание на акушерстве и сестринском деле высокое. Результаты анализов за 1 рабочий день, очень помогает, когда срочняком анализы. Срочные исследования и выезд врача на дом не раз выручали меня. Бесплатная консультация, как в платной. Демократичные цены и программы лояльности с первыми скидками. Короче - советую, годно
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарын Серикбай
Сравнивал цены в разных лабораториях, в «АБВ» оказалось самое выгодное предложение. Качество при этом на высоте. Рекомендую тем, кто ценит соотношение цены и качества.
6 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Елена Т
Сдавала сегодня кровь ребенку 8 месяцев, и блин, руководство клиники неужели нельзя поставить пеленальный столик для детей? Места там для этого достаточно. Стоит один небольшой диванчик , который весь был занят взрослыми людьми. Получается что без посторонней помощи невозможно раздеться маме,повесить куртку в шкаф, невозможно нормально одеть раздеть малыша. Очень неудобно. Примите к сведению пожалуйста. Работа администратора и мед сестры клиники устроила ,тут без вопросов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обращение в МО АБВ и сообщаем, что в офисе, в который Вы обра…
Филипп 👳🏿♂️🤲
Сдал на анализы, результаты пришли очень быстро, всем доволен 👍
27 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ПЖ
Павел Жура
Обратился в данную клинику для сдачи анализов,все прошло достаточно быстро и качественно, теперь всегда обращаюсь сюда
26 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЧ
Илья Чучалин
Сдавал в этой лаборатории анализы, сборы проводят бережно, аккуратно и быстро. Персонал мастер своего дела. Всем советую эту лабораторию!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЗ
Никита Зиновьев
хочу отметить высокий уровень обслуживания в медицинском офисе АБВ. Здесь предоставляют качественную первичную медико-санитарную помощь в различных направлениях, включая акушерство и педиатрию. Особенно радует возможность получения результатов лабораторных исследований всего за один рабочий день. Также отмечу оперативность в выезде медицинского работника на дом, что очень удобно для пациентов. Приятным бонусом являются доступные и демократичные цены, а также возможность приобретения подарочных сертификатов. Система лояльности с накопительными картами очень выгодна: можно получить скидки на будущие покупки, что является отличным стимулом обращаться за медицинскими услугами именно сюда. В целом, рекомендую данный медицинский офис всем, кто ценит качество и комфорт!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
ЯН
Ярослав Никулин
С недавних пор пользовался услугами АБВ для медицинских анализов, и хочу сказать, что остался доволен. - Результаты анализов пришли очень быстро — всего за день. - Персонал вежливый и профессиональный, сразу объяснили все, что меня интересовало.Рекомендую АБВ, если вы ищете надежное место для медицинских обследований! - Удобно, что можно вызвать медсестру на дом, если не можешь прийти сам. - Цены вполне адекватные, в отличие от многих конкурентов.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ТШ
Тимур Шайхузин
Крутая лаборатория! Врачи проводят сбор анализов на высшем уровне. Аккуратно и с особой бережностью. Заметно, что это хорошие специалисты, с отличной зарплатой, им нравится их работа!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Артур Петров
Недавно пользовался услугами медицинской компании "АБВ". Очень удобно, что есть выезд медицинского работника на дом. Получил бесплатную консультацию врача, что очень ценно. Обратил внимание на накопительную карту с 3% скидкой – приятный бонус. С сыном делали тест на COVID-19, и нам предоставили скидку 10% (ему ведь меньше 14 лет!). В целом, "АБВ" – это отличная компания с хорошим сервисом и приятными ценами. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Были рады знакомству ❤
Задавала первый раз мне понравилось! Хорошая медсестра,вежливая успокоила меня когда я сказала что я боюсь уколов. Результаты пришли очень быстро пришли! Короче всем советую!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Конюхова
Недавно побывала в этом центре. Приятная обстановка, вежливый персонал, приемлимые цены. Быстро пришли результаты анализов, что удивило)) Присутствует бесплатная консультация с врачом, приобретение подарочного сертификата. Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Бадтиев
Очень понравилось обслуживание и персонал, на голову выше чем у конкурентов, так же очень торопили с анализами на работе, за сроки и за то что успели вам ребята отдельная благодарность, буду вас советовать друзьям.
9 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь 🌸