Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
Операционное отделение
3.7
ФГБУ Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
3.7
Делал операцию на сердце 19.09.2024г.Поликлиника супер!!! Современные технологии, Спасают жизни многих безнадежно больных людей, профессионализму врачей кардиохирургов нет равных !!! Хочу выразить особую благодарность врачу Кардиохирургу Андину Алексею Вячеславовичу и Кардиологу Андреевой Надежде Николаевне, Низкий Вам Поклон !!! Дорогие Люди, за то что спасли мою жизнь! Ещё хотел поблагодарить девочек медсестричек, за их доброе отношение к пациентам в их нелёгкой рутинной работе. Спасибо Огромное! Дай Вам Бог Здоровья, Благополучия и успехов в вашем труде. С Глубоким Уважением пациент В.П.Лысенко
ВН
Валентина Николаева
. Больница очень хорошая, персонал действительно внимательный! Они посоветовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I. В том же пункте есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
Елена Занько
Убили. Не хватило у них опыта, чтобы спасти мою мать. По анализам, все должно было пройти стандартно. Но, её ДВА раза открывали, до сих пор не объяснили почему. Пневмония, проблемы с ЖКТ, почки - полиорганная недостаточность. Вырезали желчный, сепсис НЕ РАСПОЗНАЛИ. А она говорила, что живот болит. Отмахнулись - это из-за препаратов. Довели до ТЯЖОЛОГО состояния и не выявили причину этого состояния. 1 января она СКОНЧАЛАСЬ. Причина, о которой не говорилось - как раз СЕПСИС. От куда???? Они его занесли. И не надо мне говорить, что в этом виноват мамин организм, не фиг было брать!!! Так бы хоть ещё пожила!! А теперь горе!!!!!!!!!! Не могу сказать, что такие прям профессионалы, скорее больше нубы. В реанимации мне главный говорил не приходить с простудой (и так понятно, мне мать нужна живая!), а у них санитарки с насморком! Шок. Мамы нет, а они там продолжат губить ваших близких или вас.