Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
ФГБУ Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии
3.7
ВН
Валентина Николаева
Я очень доволен этой больницей! Сотрудники очень внимательные, они посоветовали взять в аренду костыли 2I- 474- 4I. В том же пункте есть инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Занько
Не хватило у них опыта, чтобы спасти мою мать. По анализам, все должно было пройти стандартно. Но, её ДВА раза открывали, до сих пор не объяснили почему. Пневмония, проблемы с ЖКТ, почки - полиорганная недостаточность. Вырезали желчный, сепсис НЕ РАСПОЗНАЛИ. А она говорила, что живот болит. Отмахнулись - это из-за препаратов. Довели до ТЯЖОЛОГО состояния и не выявили причину этого состояния. 1 января она СКОНЧАЛАСЬ. Причина, о которой не говорилось - как раз СЕПСИС. От куда???? Они его занесли. И не надо мне говорить, что в этом виноват мамин организм, не фиг было брать!!! Так бы хоть ещё пожила!! А теперь горе!!!!!!!!!! Не могу сказать, что такие прям профессионалы, скорее больше нубы. В реанимации мне главный говорил не приходить с простудой (и так понятно, мне мать нужна живая!), а у них санитарки с насморком! Шок. Мамы нет, а они там продолжат губить ваших близких или вас. На 2ГИС разные организации, по факту одна. Какая разница? Отзыв о всей компании.
Юлия Евтищенко
Пробыла в стационаре 8 дней. Провели процедуру коронарографии и стентирование ВСА. Мне все понравилось. И условия в палате и отношение персонала. Благодарю всех.
Juggy
Хорошая благоустроенная больница с хорошим ремонтом, кормят отлично. Палаты уютные и со современным ремонтом, в каждой палате есть отдельный санузел. Персонал хороший заботливый, мед сестры всегда идут на встречу. Итог: для государственной больницы это даже отлично, с таким уровнем и бесплатным лечением мы далеко уйдем. Жаль что не по всей России такие больницы.
виктор зенько
Записался на прием к аритмологу через регистратуру к 9 часам. Приехал пораньше. Получил копию медкарты и отправился сидеть ждать очереди. В итоге просидел с 9 до 10. В 10, в начале 11го доктор куда-то пропал минут на 20. Видимо планерка. Не знаю. В итоге под дверью просидел до 11.10 и то потому что уже устал сидеть и докапался до медсестры. Очереди как таковой нет, выходит медсестра называет фамилию чем она руководствуется при этом не понятно. На меня доктор потратил ровно 5 минут. Какой смысл мне было говорить приезжать к 9 утра если меня приняли только в 11.10 мне не ясно. Вот как то так Я сходил на прием.
Anna Zykova
Лучшая больница, из всех, что я встречала! Современно, красиво, уютно. Доктора все добрые, внимательные, вообще весь персонал очень хороший. Палаты современные, с туалетом и душевой, телевизор есть. Везде кнопки для вызова помощи. Кормят просто отлично. Порции огромные, красиво и вкусно. Провела неделю как на курорте. Спасибо вам огромное!