Re.parts
Интернет-магазин автотоваров
3.1
3.1
Power User
Мда... Сначала доставка 3 дня - превратилась в 12 дней ожидания, а потом, при получении заказа, менеджер нахамил супруге, зато другой менеджер разрулил ситуацию, выдал запчасти, и пояснил, что хам переведён из другого офиса с Красраба, для смены обстановки, т.к. он в процессе развода, и поэтому "немного не в себе".
nice.lexa1981
Покупал в данной шарашке прокладки свечных колодцев обшался с продовцом описывал товар выслали не то. Отправил пасылку назад предварительно пообщавщись с менеджером о возврате, ответили всё отлично всё вернём. Теперь немагу не деньги вирнуть ни товар. В ообщем магазин г... , обкидают 100%
Владислав Белозерский
Цены ниже,на самом деле из-за того, что товар на картинке-оригинал,а приходит China
Михаил Воронин
Всё хорошо. Если на аукционе выкупать считай на 300 руб дешевле получилось. Брал масло motorex. Ещё подарок дали в придачу. Девушки приятные и отзывчивые на ресепшн.
Михаил
Искал, где купить запчасти для авто, и наткнулся на данный интернет-магазин. Цены адекватные, а на некоторые товары гораздо ниже чем у всем известных конкурентов. Однако более всего меня привлекла бесплатная доставка по Красноярску, а если оформить заказ до 14:00, то доставят в этот же день. НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТО! Была пятница, я оформил заказ в 11 часов, оплатил (кстати, чек не присылают и не привозят). В день заказа мне даже не соизволили перезвонить. Позвонили на следующий день (в субботу), сказали, что доставить заказ смогут только в понедельник. Планы заняться автомобилем в выходные отменяются, ну да ладно. Наступил понедельник, я до самого вечера наивно надеялся на добросовестное исполнение магазином обязательств, однако мне ничего не привезли, ну и опять даже не позвонили. Во вторник я сам стал звонить, выяснять, где мой заказ. Пообещали доставить в течение дня. Так оно и случилось, только прежде курьер, вероятно, перепутал соответствие адресов доставки телефонным номерам: приехал по другому адресу и звонил при этом мне. Всякое бывает. Да, мне сделали "утешительную скидку" в виде возврата 5% процентов от суммы моего заказа на баланс аккаунта. Только я не уверен, что захочу ещё раз воспользоваться услугами данного сервиса.
Vlad Prokopyev
Проводят розыгрыши в контакте, выиграл скидку 30% на масло и бесплатную замену. Сделали быстро, в 1 день!
S G
Делала заказ на сайте, в интернет-магазине. Очень приемлимые цены. Сделала заказ, сразу же перезвонил менеджер и уточнил детали заказа, условия оплаты и доставки товара. После оплаты, заказ передали в транспортную компанию. Через несколько дней получила в Барнауле. Вежливые менеджеры, хороший сервис. В итоге и деталь на руках и приятно было сотрудничать!
аркадий укупник
Не поеду больше в этот магазин! Сами не знают, что продают.
Карина Кулик
Позвонил значит,ответила девушка как буд то только проснулась.Назвал марку тс,кузов и перечислил все запчасти которые мне нужны,минуты 3 молчания и ответ "Я как найду в базе запчасти,я вам перезвоню" и положила трубку.Прошли сутки ни ответа ни привета.
Александр
Отличный магазин авто товаров, качественные и не дорого. Быстро и что не мало важно сейчас, в срок доставили выбранный мной прибор. Всем рекомендую
Владик Зарецкий
Хороший магазин! Быстро подобрали все необходимые запчасти. Сотрудники вежливые и приветливые :) Рекомендую.