Бочкарёв
Фирменный магазин разливного пива
Натуральные разливные напитки напрямую из Алтая!
Денис Тетерин
Выбран компанией
Покупаю здесь всегда пиво вобла фирменное , всегда свежие вкусное🤝особенно хочу подчеркнуть закуску : креветки и северный Качемас всегда свежий и вкусный . Руководство отдельное спасибо за контроль качество товаров. Лучше вас только вы 🤝✍️
Aleksander
Отличное место,работают профессионалы,особенно хочется отметить смену на 01.01.26 девочки молодцы!👏 руководство выдайте смене премию,девчонки в праздники работают ☝🏻
Егор Карелин
Отличное место! Беру здесь пиво для посиделок с друзьями — всегда хвалят 🍻
Анастасия Беляева
Пиво вкусное, НО откройте филиал на правом берегу. Желательно где нибудь в районе октябрьского моста
ВЗ
Виктор Захаров
Всем привет 👋 магазин хороший пиво свежее девочки вежливые обслуживают быстро без суеты молодцы так держать 😉 всем советую приходи и убедитесь сами 😊
Никита Плетешков
Узнал о месте случайно, решил попробовать пиво вместе с друзьями, теперь ходим сюда постоянно. Девчонки молодцы
Alex Ter
Ассортимент, товарное соседство, качество - все соблюдено👍 отдельная благодарность продавцам Алёне, Софии и Оксане- вы лучшие! 👏
НЯ
Наталья Ярцева
Стараюсь отзывы не писать, не знала как связаться с руководством данного магазина. Поэтому пишу тут отзыв. Магазин ваш очень нравится нам, всегда свежее пиво, закуски . Выкладка вашей рыбы всегда радовала нас, вызывала аппетит . Сегодня мы снова как и всегда приехали за Ягерем, мы его постоянно берем, к пиву претензий нет, к заскускам тоже, а вот рыбы теперь на витрине почему то стало мало. Вообще к магазину претензий нет мы очень Просим обратить внимание руководителя на внешний вид вашего нового продавца. У девушки, не знаем ее имя пока , грязь под ногтями, волосы грязные, неопрятная , у данного продавца нет желания брать из рук закуски которые мы покупаем. Проведите беседу с продавцом , она работает с людьми и с едой, очень неприятный сегодня остался осадок из за внешнего вида продавца.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Скажите пожалуйста дату и время вашего визита? Мы всё пересмотрим, и если это…
Маргарита Осипова
Переодически посещаем вас. Молодцы
Татьяна Громова
Любимый пивной магазин)) всегда свежее пиво!
Сергей Кручина
Все хорошо, но сигарет две, три или четыре пачки, лучше бы блоками. 👍
Инна Васильева
Постоянно захожу за лимонадом и всегда сотрудники очень приятные и комфортные в общении. Всегда ухожу с хорошим настроением ❤️
Елизавета Быкова
Отменное пиво и закуски, отличный, приветливый персонал. Ставлю этому заведению 10/10!!!!
НТ
Наталья Тетюева
Здравствуйте, магазин просто супер👍 рыба, закуски всегда свежие сколько бы не брала! Сорт пива огромный. А самое важное лично для меня в магазине нет не приятного запаха как в некоторых магазинах. Всегда чисто! А так же всегда ВЕЖЛИВЫЕ продавцы что очень важно☝️ Рекомендую 👍👍👍👍🙃
Аля Мика
Сегодня продали жареный сыр не свежий, и такое ощущение перемешали с другим вкусом, когда мы попросили классический! Директора, разберитесь пожалуйста с качеством продукции, уже не первый раз!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Скажите пожалуйста ваше примерное время покупки? Мы посмотрим и отследим всё. В п…
ОЗ
Ольга Зубкова
Любимый магазин🥰 Всегда всё свежее и вкусное 🤤 Алёна 🔝❤
Лада Бондарчук
Алёна и Оксана - лучшая смена!🤗 Всегда улыбаются, очень вежливые, подскажут по любому вопросу по продукции.В данную смену всегда все свежее и вкусное.🥰 Являемся постоянными клиентами🤗 Добавьте еще вкусов паутинки очень сильно вкусная.🤭
Александр Вокин
Отличный магазин. Постоянно пользуюсь. Всё свежее. Продавец Алёна сориентировала по пиву
Анна Шорина
Здравствуйте. Являемся постоянными клиентами. Свежее пиво, большой выбор закуски, всегда всё свежее, чем не могут похвастаться другие пивные магазины(не раз покупали подпорченную продукцию),поэтому давно остановили свой выбор на данном магазине.Девчонки работают отличные, расскажут и даже дадут попробовать, если какая-то новинка. Сейчас подсели на пастрому,брали вчера-свежайшая, тает во рту, сегодня опять пошли за ней, очень вкусная штука)). Всем рекомендуем данный магазин!!
ЕГ
Елена Гуляева
Заехали в филиал на Тельмана, хотя всегда брали пиво и закуски на Светлогорской.Разочаровались,пиво вкусное и свежее а вот закуска курица с чесноком желает лучшего, перемешена с несильно свежими остатками,которые уже мягко говоря вонять начали,не приятно, больше не приедем.
Нина Лещенко
Живу рядом, захожу часто. Полюбила их сидр - легкий, не приторный.Персонал всегда помогает с выбором. В целом, для любителей хорошего разливного то что надо. Молодцы
Игорь Макаров
Пацаны, это прям находка. С друзьями каждые выходные берем здесь пиво с закусками. Барнаульское пиво конечно топ 👍
D
DS
Вкусные и Свежие напитки! Рекомендую!
Евгений Беляев
Отличный магазин, каких мало в городе напитки всегда свежие, рыбка и закуска тоже всегда аппетитно манит с холодильников. Всегда аккуратно выложена. Девчата работают оперативно и с улыбкой. Коллектив хороший 👍 Рекомендую👍
ОС
Олежа Славянский
Захожу постоянно в этот магазин разливного пиво,пиво всегда вкусное Персонал умнички ,скажут ,подскажут ,умеют поддержать разговор ,в общем я доволен ,зайду ещё не раз :)
Дарья Пузырёва
Классное место, вкусное пиво и закуска. Очень приятный персонал. София и Алёна прям в сердечке. Всегда помогут с выбором. Всегда приятно к ним заскочить)
КМ
Крутышка Малышка
Вкусное пиво свежее Аленочка молодец,приятная девушка,пиво очень вкусное,закуски на выбор много
Вова
Попалась неграмотная продавец. Сделал фотографию витрины ( это разрешено постановлением Правительства России от 31.12.2020 №2463.), чтоб друзья сказали что им взять. На что данная женщина стала вести себя не адекватно. Запрещать делать фото витрины, запрещать мне заходить в магазин в дальнейшем, пообещала подать на меня в суд 😀. На просьбу дать контакты вышестоящего руководства, конечно же ответила отказом. Как будто она и есть хозяин данного магазина ( хотя может это и так). Это общественное место, а не её частная жизнь и собственная квартира. В общем один сплошной негатив, при таких продавцах и покупать что либо в данном магазине нет никакого желания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Скажите пожалуйста когда произошёл данный инцидент? Всё пересмотрим, и если это…
ЕВ
Елизавета Валькова
замечательный магазин, большой ассортимент, все свежее и вкусное!!!! персонал магазина обходительный, вежливый, всегда подскажет, посоветует, девчонки просто супер, так держать!!!! спасибо за вашу работу!!!
Григорий Лебедев
Магазин бомба , девчата что сейчас на смене самые отзывчивые и всегда на позитиве ! Продукция вышка,пиво всегда свежее ! Давно являюсь постоянным клиентом , хочу ещё раз выразить огромную благодарность, София и Аленка лучшие ✌️✌️🦁🦁
Александер
Сегодня был в этом магазине, всё отлично,рыбка свежая, как и пиво👍👍👍👍, особенно спасибо большое девочкам, хорошо быстро качественно обслужили, вежливые и позитивные, обязательно зайду ещё в этот чудесный магазин
Den Protos
+++++++++++, красавчики!)
Ольга Владимировна
Да и нужно,мне очень нравиться отзывчивые девчонки,приятная атмосфера.
Movik Game
Отличный магазин, чисто, продавцы София и Алёна лучшие! Рекомендую!!!
МТ
Максим Толкачев
Лучший пивной магазин! На мой вкус бочковое самое лучшее, от разнообразия закусок глаза разбегаются 😂
Алёна Борзунова
Отличный пивной магазин, довольно большой ассортимент пива и закуски, всё свежее и вкусное, и конечно по доступным ценам) была 29.10.23. Первый раз брала пиво девочки посоветовали очень вкусное, знают толк в пиве) до этого только брала закуски всегда свежие. Рыба выложена красиво и ценники все видны. Хочу поблагодарить девушек из магазина, работают слажено и быстро, всегда встречают в хорошем настроении, улыбчивые и общительные, приятно к ним заходить. Анастасия и Марина продолжайте в том же духе!) Буду приезжать к Вам постоянно🍺
ИБ
Ирина Бобина
Здравствуйте, вчера купила курицу райз , а она оказалась с плесенью (
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Провели проверку данной продукции, ничего не нашли…
Натали Ск
Вы лучшие !!! 🔥🔥🔥 Всегда свежее пиво и вкусные закуски !
МИ
Мария Ивашкина
Хочу сказать большое спасибо магазину "Бочкарев" который на тельмана, обожаю девченок, которые там работают, всегда на позитиве, можно поболтать и пошутить, всегда реагируют адекватно, никогда не грубят, улыбаются, здороваются. Своих постоянных клиентов уже знают, не успеваешь зайти как они уже знают что налить и сколько 🙂 умнички 🙂 По поводу пива ставлю по пяти бальной шкале 5 баллов, всегда все свежее, вкусное. Из закусок есть всё чтобы и под пиво закусить и просто покушать🙃🙃 Вообщем советую всем
Liza
Очень нравится магазин, часто туда ходим, пиво всегда свежее, есть немного других напитков, что огромный плюс, а девочки всегда подскажут что взять, очень добрые и позитивные. В закусках есть что выбрать, а в самом магазине чисто и опрятно. Всем рекомендую;)
Anna
Все отлично, девченки молодцы! Быстрое и качественное обслуживание, куча разнообразных и свежих закусок, часто туда заходим, всем довольный, магаз огонь, так держать...... !!!!!!
kzyrevdenis190
Советую всем магазиньчик,пивасик всегда вкусный,обслуживание на высоте, Валечку продовца знаю очень давно, ещё с тех времён когда стоял павилион, всегда улыбчивая и обходительная, и в зной и в стужу, 10 баллов👍👍👍. И Марина продовец тоже умничка👌Отличный магазин, супер персонал😊
Yulia Nesterova
Отличный пивной магазин!! Пиво свежее и закуска отличная . А главное самый лучший продавец Валентина! Всегда с улыбкой вежливая,можно сказать только ради этого продавца прихожу в магазин! И подскажет какое выбрать напиток , закуску ! Вообще Валентина вы супер!!!❤
Anna Dorofeeva
Хочу отметить девочку продавца Валентину, замечательная, всегда весёлая, улыбчивая, всегда подскажет и посоветует
ЛС
Лидия Сергеевна
Самый лучший магазин розливного пива. Девушки приятные, пиво вкусное и свежее. Рекомендую)
Денис
Дождался , пока будет работать другая девушка. Не черненькая , маленькая и вечно всем недовольная. Почему я приходя после работы в магазин должен видеть недовольное лицо?Если я хочу 50-80 грамм чего-то и взять другого,я вижу недовольное лицо продавца? Я хочу взять разного,и съесть и попробовать все. Но я видел только недовольство в свой адрес.
Анна Никифорова
Классный магазин! Отличный выбор как пива, так и закусок. Девчонки продавцы - вообще огонь!)) Классно, что можно по телефону заказать и без очереди забрать)
Антон Беляев
Суперский магазин, с женой постоянно ходим. Пиво вкуснейшее, она говорит у них самое лучшее шампанское. Продавцы вежливые, приятно зайти.так держать!
Александр Вдовенко
Пиво огонь, никакого порошка, владелец знает толк! Рыба вся свежая. цена чуть ниже чем везде + тара 1.5 бесплатно, если пить часто то это ощутимо)) радует что всё расскажут и покажут, сомневаешься - дадут попробовать, хотя я за рулём был, поэтому отазался но всё равно приятно! фото прилагается!! :))
vitalys.s
Хороший пивной магазин. Все свежее. Оченьвкусное Барнаульское пиво. Большой ассортимент. Поиятный персонал.