AG Service
Компания по комплексному обслуживанию офисной техники
4.1
4.1
? ?
В понедельник 14 числа были закрыты в 4 часа дня. Никакой информации о времени открытия не было.
Алена Волчкова
Быстро и качественно провели обслуживание кофемашины Saeco ( машине 13 лет) : заменили прокладки в заварочном блоке, почистили все узлы, провели декальцинацию. В пятницу вечером привезла, в понедельник забрала. Ребята - профессионалы, клиентоориентированные. Спасибо за работу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Всадник Без головы
Быстро, качественно. Заправили картридж!
3 апреля 2023, официальный ответ
ВО
Виктор Осколков
Сдал в ремонт кофемашину . Работала 10 лет Парни устранили все поломки теперь работает лучше новой Молодцы ! Рекомендую
Daria Savvina
Обращалась в данную компанию для заправки картриджа. Сделали всё очень реактивно, качественно и за приятную цену. Спасибо☺️
31 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Светличная
Очень понравилась ваша компания! Спасибо за оперативность, качество и приятные цены! У нас сломалась Кофемашина, всё быстро сделали и ещё забрали и привезли! Спасибо Олегу и всем вашим сотрудникам! Теперь только к вам! 🙂
29 июля 2021, официальный ответ
ID
Irina Domarkas
А я всегда заправляю картриджи только здесь. Адекватные ребята и цены. Можно сказать, что цены даже скромные. В прошлом году обратилась к ним, и мне помогли приобрести компактное МФУ фирмы Samsung немного б/у, установили дома, и всего за 5000 руб. (в магазине такое стоит 18000). И ещё отремонтировали айфон вообще задаром. Хоть я и проживаю на другом берегу, но по технике обращаюсь всегда к ним, и друзья мои теперь тоже только сюда.
28 января 2019, официальный ответ
Егор Попов
перестал включаться ноутбук, принес им отремонтировать, сказали что сгорела материнская плата и процессор, ремонт на 11 тысяч. отдал в другой сервис, ремонт обошёлся 500рублей, просто почистили контакты на видеокарте.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время визита, либо номер заказа. Так же укажите номер телефона для обрат…
Александр
Сегодня пришлось первый раз заправить свой картридж на принтер Samsung недавно купленный. Пришел в данный сервисный центр, мне его заправили и рассказали о всех подводных камнях данного процесса (за это огромное спасибо), сервис на высшем уровне! Картридж печатает супер! Спасибо за то что есть такой сервисный центр, еще и рядом с моим домом=)
20 марта 2018, официальный ответ