Aroma Cremo
4.3
4.3
Л
Людмила
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Дарья Александровна
Очень вкусное мороженое и по приятной цене, есть классная акция 😋 На кассе очень милая девушка, спасибо за обслуживание 🥰
tishka matveev
Бариста Елизавета порадовала вкусным молочным коктейлем)) Все быстро и качественно
Dpr Ian
Самый вкусный кофе!
Александр 30
14 июня, в Красноярске жутко жарко и я нигде не могу найти молочный коктейль. В 15:03 подошел к кофейне, хотел сделать заказ, бородатый бариста сидел в углу и устойчиво не замечал меня(видимо у парня был перерыв). Никаких табличек с перерывами или обедами я не увидел, хотя таблички в этой кофейне точно выставляют. Решил окликнуть бариста, в ответ на меня посмотрели таким тяжелым взглядом, будто работали без остановки с самого утра и только сейчас удалось присесть) Спросил, на перерыве ли бариста? «Если я кушаю, значит наверное у меня перерыв» Большое спасибо, за отношение к клиентам ставлю 0,5 и за харизматичного бариста ещё 0,5 Как раз на звезду насобирали- не советую
ЕТ
Елизавета Тимирова
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ В МИРЕ АААА И самые мимишные бариста 🥰
НВ
Наталья В
Лучший кофе в городе, заезжаю специально в Июнь ежедневно. Цена - качество
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДЗ
Дмиртий Зеленов
Продавец не умеет обслуживать клиентов.
ИГ
Игорь Губернаторов
Хорошая кофейня, баристы профессионалы своего дела, вкусный кофе
MeteorRed
1968 отзывов
От мороженого уже одни воспоминания во многом, судя по всему. Взял флэт уайт за 165 рублей - вполне нормально вышло, как раз на 3 балла с большим плюсом ☕
Mack Vasilev
Большой вкусный кофе по маленькой цене, если замёрзли крайне рекомендую!
Диана Новикова
Очень хорошее место! красивый интерьер, доброжелательный персонал, кофе делают всегда вкусный, частый гость здесь! но для атмосферы и удобства не хватает стульев)
Анастасия Евстафьева
Всегда беру кофе здесь,приятный персонал и очень вкусный кофе,особенно понравился раф с перцем,все здорово,но не хватает стульев)
ЮМ
Юлия Мазитова
Подошла заказала кофе с собой! Бариста (девушка) сказала, что у нее перерыв и в моменте стоит с подружками разговаривает! Руководство будьте в курсе работы ваших сотрудников!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация! Подскажите пожалуйста пример…
Диана
Торопилась на учёбу,такси должно было приехать через 4 минуты,сказала, что очень тороплюсь,бариста Артём быстро среагировал и приготовил молочный коктейль.Очень вкусно😍
Мария Орлегова
Пришла в 10.05. Кофемашина не рзогрелась. Ну разогревайте заранее значит
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Просим прощения за произошедшее недоразумение, мы будем стараться исправлять да…
Elza Stik
вкусный кофе 💕
m m
в последнее время часто сюда стала заходить брать кофе. сегодня взяла латте халва первый раз, попросила чтобы сделали послаще, все очень вкусно. спасибо огромное за хорошее настроение! 💕
Диана Мульченко
Самый вкусный раф солёная карамель в городе 🤩 прекрасное обслуживание😊 Отдельная благодарность сотруднику Артёму, всегда поможет с выбором ,подскажет, расскажет, подберёт напитки именно по моим предпочтениям 🤗
Жека Фроза
Одна из лучших кофеин города! Каждый раз проезжая июнь захожу сюда за кофе и за мороженным, всегда все вкусно и отличный сервис как и сегодня! Девочки всегда приветливые и добрые, иногда даже не столько за кофе еду, сколько за улыбкой :)
Гизмо Магвай
Работаю в Июне, рабочее утро начинается с прекрасного кофе:)
frilled canary
у Марии самый вкусный кофе на свете. и сама она просто замечательная! :) заходите, точно не пожалеете.
В💙
Виктория 💙
Являлись постоянными клиентами, ходили каждый день! Кофе действительно вкусный, но сегодня произошла довольно неприятная ситуация. Подхожу к стойке, стоит табличка «обед - 10», без проблем, все мы люди. Я ожидаю, пожалуйста, у человека обед, это нормально. Через минут 5 подходит еще одна клиентка, и в этот момент возвращается девушка, с возмущенным лицом и закатанными глазами, говорит « я вообще табличку поставила что ОБЕД». Ее никто не звал, не кричал и тд, если не хочешь выходить, то не выходи, не надо выражать агрессию Спасибо, но в данное место ходить отпало желание Надеюсь будут приняты меры
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что с вами произошла такая ситуация, это конечно недопустимо. Мы сделаем вс…
AL
Alexander Levcenko
Крайне неприятное впечатление. Жена любит брать здесь кофе, попросила взять ей по пути домой. Нас с ребёнком встретили с закатанными глазами и ответом "вы что не видите у меня ОБЕДЬ" Не заметили. Отошли, погуляли 10 минут, вернулись девушки нет. 40 минут ходили и ждали когда девушка вернется, не дождались. Не знаю за качества кофе, жена любит, значит неплохой, но персонал оставляет желать лучшего.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. Подобное конечно же недопустимо, м…
Валентина ❤️
Мария очень вкусно готовит, все звезды неба к вашей оценки
Дарья Шуваева
Мария мой самый любимый бариста! Не знаю как, но именно у этой девушки получается самый вкусный кофе из того, что я пробовала !
Кофейня-отвал бошки!!Напитки очень вкусные,мороженое бомба!Хочу отметить персонал,в особенности девушку Машу!Очень приятная и общительная!Рекомендую брать кофе только у неё,потому что он получается великолепным!Нигде такого ещё того не пробовала и уверена,что не попробую!Побольше бы таких заведений и людей!🥰🥰
An Tsm
Работаю рядом , часто беру кофе , прекрасная девушка Мария делает очень вкусный кофе , все было прекрасно и без нового баристы🥰
Аня Захидулина
Работаю в Июне. И все что может мне помочь не высказать клиентам все что я них думаю это самый лучший кофе от прекрасной бариста Марии♥️😍
КП
Кирилл Потехин
Работаю рядом и беру тут кофе, заметил нового бариста С его приходом кофе стал гораздо вкуснее и придаёт настроение на весь день
Wipsy MLBB
Очень хорошее место. Советую. Вкусное мороженое, отличный персонал, отличный кофе.
Maria Koffing
Очень хорошая кофейня✨
Виталя Моранте
1915 отзывов
Табличку продавец потерял ) мне сказала я забыл какой вкус) на фото) в зубах семечки застревают правда их не много ) а так вкусно))есть чумашедшие цвета но это щербет например продавец даёт попробовать арубуз вкусно конечно как лёд мороженное .... а на фото чувствуется мороженное что с химией тает быстро это плохой знак тв говорит есть химия ставлю три но на вкус 4))))цена 90 р за ражок)🙃🙃🙃выбор предостаточно 🙃продавец новичок в этом дели в ражок не культурно накладывает не судите её строгааааа......
Юрий Шувалов
Не могу жить без кофе, очень привиредлив к еде и напиткам но тут случлось чудо, Я был доволен всем! понравилось что девушка принимавшая заказ была доброжелательна и приветлива, встретила с улыбкой на лице и поддерживала приятную беседу! кофе бомба! Ещё раз прийду спасибо за кофе и хорошое настроение!
Кристина Белевская
Я очень была не довольна капучино види тёплого молока за такую цену. Я ещё не разу не где такой фигни не пила.
Светлана Матвеева
Были сегодня в Июне, очень захотелось мороженку) Помню был неудачный опыт когда то, но всё же.. И вуаля 😄 Вкусно!) Единственное, смущают такие яркие цвета - красители!?)) Но приятный молодой человек, быстро, аккуратно, вежливо ) Мороженое вкусное, вкус яркий, насыщенный, не притарное, Оч понравилось🤷♀️😁. Хотелось бы побольше разнообразных вкусов, хотя может это мне мало для выбора, а кому-то и ого-го. Честно говоря хорошее настроение, праздничное к тому же, 5 баллов не иначе)
Алёна Невская
Очень вкусный кофе. Забегали на днях с подружкой. Прям сделали всё так, как попросила) Бариста по-моему Саша звали) Вообщем рекомендую за кофе именно сюда. Спасибо) Ещё как-нибудь заедем)
ИШ
Ирина Шмидт
Спасибо баристу Александру за хорошое общение и обслуживание! Все очень быстро и вкусно. Рекомендую.
Эльдар Хабеев
Всегда беру тот кофе! Классное место, работает молодой человек, все делает в поряде) (
Тоня Ильина
Отличная кофейня, всегда вежливо и быстро обслуживают, очень вкусное кофе, беру только у них😋
ЮК
Юлия Кужелева
беру тут кофе, отличное место и ребята всегда помогут )))
АЖ
Артем Жаргалов
Отличное место, делают замечательные и вкусные коктейли
Ирина Белоусова
Молодой человек стоит с лицом " я вас ненавижу"..... Заказала капучино, приготовил. Беру стакан и он мне обжигает руку,говорю что он перегрел молоко и что капучино не должен обжигать рот. Со мной начинают спорить и утверждать что там всего 70 градусов.... Хорошо, переделал кофе. Но отдал его с таким лицом что больше брать кофе я больше тут не хочу. Отвратительное обслуживание....
Марина
Солидарна с предыдущим отзывом. Молодой человеком с таким выражением лица стоит,что хочеться скорее отойти. Брала с шоколадной крошкой и пришлось его утилизировать,оно пропитано холодильником. Больше никогда не возьму у вас мороженное
Светлана Матвеева
Не впечатлили, правда. Начиная с молодова человека, который не сильно заинтересован в работе с клиентами, заканчивая самим мороженым . Есть на выбор достаточно интересных, для меня даже - новых, вкусов. Но я выбрала фисташковое, так как это моё либимое мороженое , еще со времен кафе "Пингвин" на пр. Мира, если кто помнит) Вкус разочаровал, для меня так совсем никакой фисташки, хрустящий вкусный стаканчик и салфеточку дают. Не углядела мусорку рядом, куда можно было бы выкинуть эту салфеточку, может плохо смотрела, а она особо замаскирована)) В общем больше кушать тут не захочется, боюсь все остальное такое же, непередающее вкуса. Не пробовала напитки, к ним возможно ещё вернусь)