Новый квартал недвижимость
Агентства недвижимости
ООО Новый квартал недвижимость
Галина Шабанова
Риелтор Екатерина- это просто суперспециалист. Профессионал своего дела, помимо этого очень прекрасный человек, отзывчивая, грамотная. Делает все для клиента. Помогает всегда, отвечает на все вопросы, даже когда идёт сделка с риелтором из другого города. За небольшой промежуток времени устанавливаются доверительные отношения и хочется общаться дальше. Желаю ей побольше завершенных сделок. Желаю здоровья и всего хорошего. Рекомендовать буду.
ОМ
Ольга Макаркина
Добрый день! Екатерина, выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и ответственность! Благодаря Вашей помощи мы смогли найти самый наилучший вариант. Спасибо за терпение и понимание, за Ваши советы! Вы настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать знакомым только Вас! (огромное спасибо и привет от мамы). Ольга М.
Мария Шин
Прекрасная компания! Сотрудничали с агентом Екатериной, все четко и оперативно! Будем обращаться ещё!
Оксана Букина
Повезло работать с Екатериной Михайловной- замечательный специалист, профессионал, очень деликаино относится к своим клиентам, слушает и слышит запросы, старается выполнить полностью запрос клиента. Довольна результатами проведенной работы и сроками продажи моей квартиры, а также помощью в подборе 2 хороших новостроек. Успехов и процветания!
МЧ
Милена Чехова
Обращалась за помощью для продажи квартиры к Екатерине Михайловне. Отличный специалист, все по делу. Пыталась до этого и сама продать, но это не так просто как кажется, нужно посиоянно быть на связи и отвечать на непонятные вопросы. С Екатериной на сделку мы вышли тоже не сразу из-за сложной ситуации на рынке. В итоге всё прошло успешно и в течение двух месяцев мы продали квартиру.
Геннадий Белышев
Большое спасибо Екатерине за работу и подбор квартиры. Очень приятная девушка, располагает к себе. Сделка прошла в самые кратчайшие сроки)
ЕН
Екатерина Новак
Хочу сказать спасибо Екатерине за результативность, тактичность, быстрое реагирование и без нервов реализованнную сделку по продаже новостройке в Октябрьском районе. Очень позитивный, доброжелательный и ответственный человек. В ходе сделки доступно рассказали как происходит расчет (было очень важно), пользовались системой безопасных расчетов - понравилось.
Маргарита Дубровская
Отличное агентство, провели обменную сделку, мы продавали и сразу покупали, одновременно требовалось освободить свою квартиру и переехать в новую. Условия переезда описали в договоре. Все прошло комфортно, спасибо за качественную работу.
Яков Большаков
Хочется оставить отзыв о профессионале своего дела, риэлторе Екатерины Михайловны. Помогла с ипотекой, с подготовкой документов, вела сделку от начала до самого конца, переговоры с банками все это она взяла на себя. А сделка была не простая, ипотека по переуступке, у продавца тоже ипотека, продажа по доверенности. Все эти задачи удалось решить благодаря этому специалисту. Причём, все время ей удавалось обьективно балансировать интересами продавца и покупателя. Огромное спасибо за это!!!
Мария Просветова
Спасибо огромное Екатерине Михайловне. Отличный и грамотный специалист, настроенный на рузультат. Воспитанная, тактичная, пунктуальная, доброжелательная. Екатерина, всего вам самого наилучшего. Рекомендую всем, кому нужна помощь в решении жилищных проблем.
Даниил Фомин
Помогли выбрать квартиру по нашим требованиям и возможностям, посоветовали сравнить и помогли проанализироватьвзвесить разные аспекты квартиры. Квартиру покупали впервые, волновались, но все прошло благополучно.
Tatyana Kirillova
Риэлтор Шурухайлова Екатерина из ООО "Новый квартал недвижимость" профессионал своего дела. Сделку оформили очень быстро, "пришел, увидел, купил". Договорилась с продавцом о приличной скидке. На любые вопросы, есть компетентные ответы. Всю сделку сопровождала лично, от начала и до конца. По ипотеке дала полную консультацию, просчитала выгодные условия, и советовала какие услуги не нужны. Помогла оформить не дорогую страховку в онлайн режиме, для ипотеки. По покупаемому жилью выяснила, какое ТСЖ, все адреса и контакты, какие коммунальные платежи и кому платить в будущем, в общем все дальнейшие шаги прописала 😊. И после сделки, интересуется, все ли хорошо. Огромное ей спасибо! Всем рекомендую Екатерину как риэлтора👍.
Алена
Наш опыт сделок на рынке недвижимости является исключительно положительным благодаря Екатерине. Екатерина сопровождала несколько сделок, в которых мы выступали и как покупатели, и как продавцы, и как участники долевого строительства, в том числе, при ипотеке. Несмотря на то, что ни одну из совершенных нами сделок, нельзя назвать лёгкой, всё проходило "на отлично", возникающие проблемы решались оперативно, качественно и, что очень приятно, без дополнительных материальных и моральных затрат с нашей стороны. Екатерина обладает большим опытом и высоким уровнем профессионализма, всё доходчиво объясняет, всегда даст правильный совет и задаст нужный трек мыслям и действиям. Подбирает исключительно лучший вариант, учитывая при этом психологический и социальный портрет клиента. Всем рекомендуем!
milasmile555
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Екатерине! Профессионал своего дела! Очень приятный и отзывчивый человек! Нисколько не пожалели, что обратились именно к ней! Всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы! Все было быстро, четко и по делу! Екатерина грамотный и пунктуальный человек, оперативно сработала в продаже квартиры! 👍🏻 сделка прошла быстро и комфортно для всех. Спасибо огромное за профессионализм! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым! 5 звезд из 5 👍🏻
Наталья Чмыр
Всем доброго дня ! Хочу поблагодарить риелтора Шурухайлову Екатерину Михайловну , обращалась к ней не один раз, настолько грамотного риелтора я не встречала , для меня она лучший риелтор в мире 😊, выполнила свою работу не на 100, я бы сказала на 200 процентов ! Я ей очень благодарна , всем рекомендую и советую , и желаю Екатерине Михайловне успехов в ее работе и хороших клиентов !
Елена Бин
Хотим выразить благодарность Екатерине Шурухайловой за профессионализм. Все действия Екатерины были направлены в пользу клиента. Сделки по продаже и покупки квартир были совершены в намеченные сроки , что немаловажно в наше время. Спасибо за квартиру моей мечты.
Elena Kuleshova
Обратившись в данную компанию остались очень довольны, все быстро, качественно, грамотно, все прошло на отлично, и главное очень приятно было работать с данными людьми, огромное спасибо Екатерине и Марии.
Сергей
Хочу сказать несколько слов о риелторе Екатерине. По итогам работы с ней на своём примере убедился в народной мудрости: хорошего специалиста выбрать сложно, но если его нашёл, то на другого не променяешь. У нашей семьи был непростой случай, а Екатерина помогла на все 100%, сделка прошла именно так, как нам хотелось. Этот риелтор - настоящий профессионал, внимательный, пунктуальный, надежный. Мы остались очень довольны её работой и порекомендовали Екатерину уже двум другим людям!
Olga Filippova
Добрый день. Выражаем огромную благодарность риэлтору Екатерине за проделанную работу в поиске квартиры. Обратись в Агенство "Новый квартал Недвижимость", случайно и не пожалели.Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
yashaz1988
Обратилась в данную фирму к риелтору Еатерине и нисколько не пожалела, очень компитентный профессионал, подобрала, помогла, все оформила. Я ни капельки нервов не потратила, сделки, а их было параллельно 2, прошли на Ура. Рекомендую Новый квартал и специалиста Екатерину😀
Татьяна
В агентство "Новый квартал Недвижимость" я обратилась по рекомендации своей знакомой, и нисколько не пожелела. Директор Екатерина Шурухайлова - это тот человек, к которому с первой минуты общения, проникаешься глубоким уважением и огромной симпатией, а в совокупности с огромным профессионализмом - ребята, это дорогово стоит!!! Покупка моей желанной квартиры прошла быстро и гладко, все необходимые документы собирались и подавались без промедления. От всей души хочу поблагодарить Екатерину, за ту уверенность, которую она несёт в себе, и вселяет её в своих клиентов. СПАСИБО!!! Буду с огромным удовольствием рекомендовать агентство всем своим знакомым для сотрудничества. Татьяна
pankishina
Хотим с супругом выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Новый квартал", а именно ее руководителю Екатерине, а также Наталье, которые сопровождали нашу сделку от подписания предварительного договора до ее регистрации, а также помогли с выбором жилья о котором мы мечтали. Со специалистами данного агенства, мы пересмотрели свое отношение к агенствам недвижимости. Если вы ищете профессионалов своего дела, людей которые распологают к себе с первого слова, обладающих терпением и рассудительностью, вам к Екатерине и Наталье! Желаем агентству процветания и побольше доброжелательных клиентов, вы лучшие в своем деле. Теперь только к вам! Алексей и Марина.
Alex
Хотелось бы выразить самые замечательные слова благодарности агенству недвижимости "Новый квартал" в лице Екатерины. Здесь работают настоящие специалисты, мастера своего дела. У нас была непростая сделка, но без помощи агенства у меня бы ничего не получилось. Смело обращайтесь к Екатерине, и у вас обязательно все пройдет как "по маслу".:)
Сергей Чураков
Без согласия собственника размещают объявление! Уважаемые потенциальные покупатели, не обращайтесь в эту контору, так как они выдают чужие объявления за свои. Мое объявление оказалось под их именем без моего согласия, обходите их контору мимо!
Михаил Карпейкин
Размещают объявления о продаже недвижимости без согласия собственника.
anastassiy77
Добрый день! Случайно наткнулась на агентство "Новый квартал недвижимости" и Константина Штейбах. И не пожалела что обратилась в это агентство! Работают качестве, быстро и со знанием своего дела! Константин помог выбрать нужный мне вариант квартиры и без навязчивости (смотрели только те варианты которые действительно мне), а Екатерина решить все возникающие вопросы по сделки! Рекомендую данное агентство!
sv78
Хочу выразить огромную благодарность Шурухайловой Екатерине!!!💐 Катя, спасибо Вам за помощь в приобретении нашей квартиры, за Ваш профессианализм и за то, что Вы просто умница, красавица и солнечный человечек. Рекомендую всем данное агенство👍 Ну, и следующие наши сделки если случатся, то только с вами. Спасибо! Светлана.
Татьяна
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность риэлтору Шурухайловой Екатерине Михайловне и агентству недвижимости "Новый Квартал", за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки.Отдельное спасибо за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Екатерина, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Рекомендуем ! Удачи во всех делах и начинаниях! С уважением, семья Забировых.
Alfia Shaykhlislamova
Спасибо огромное Новому Кварталу недвижимость !!! Сработали грамотно , оперативно и качественно . Помогли в приобретении квартиры . Вели нас от знакомства и до получении документов на квартиру !!! Спасибо огромное Екатерине и Константину !!!!! Обязательно вас буду рекомендовать и если надо будет , ещё не раз к вам обращусь !!!! Спасибо огромное за отличную работу !!!!!!
cuzmenck0.o
Если вы хотите приобрести квартиру, обратитесь в агентство недвижимости "Новый квартал". Здесь работают очень профессиональные специалисты. На специалистов данной компании я вышла случайно, рассказав о своих предпочтениях риелтор сразу же подобрал несколько вариантов. С нами работал Константин Станиславович Штейнбах. Настолько легко было работать с Константином, буквально с первого просмотра мы выбрали квартиру. А далее началась работа с документами. Это просто невообразимо- ты просто занимаешься своими делами, а ребята работают. Отдельное спасибо хочу выразить директору данной компании Екатерине Михайловне. Это специалист с большой буквы, подготовила нас к сделке, проконсультировала по всем вопросам, да и просто поддерживала по-человечески. Очень душевный человек. Константин и Екатерина Михайловна, огромное Вам спасибо!!! Хотите купить или продать квартиру, обратитесь в "Новый квартал".
Evgenia Kruglova
Добрый вечер!!Почитала все отзывы и хочу присоединиться к положительным отзывам!Екатерине выражаю огромную благодарность в проделанной работе!Это чуткий,ответственный,грамотный,пунктуальный и профессиональный человек!Екатерина помогла в поиске квартиры, быстром оформлении сделки!Все очень профессионально и грамотно!Спасибо Вам,Екатерина! Будем в дальнейшем с Вами работать. Так же буду рекомендовать всем знакомым и друзьям ООО «Новый квартал Недвижимость» директора Шурухайлову Екатерину Михайловну!!!
matyushkinag
От всей души благодарим ООО «Новый квартал Недвижимость» директора Шурухайлову Екатерину Михайловну!!! Много хочется сказать Вам хороших слов, что подкупает в Вас и отличает Вас от других. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией. Нами приобреталась квартира в г.Красноярск, что пугало как с этим справиться? Кому довериться? Связывались с разными риэлторами, контакт по разным причинам не произошел. По рекомендации наших друзей, мы обратились в данную компанию ООО «Новый квартал Недвижимость» Мы созвонились с Екатериной, назначили дату и время встречи. Обаятельная, чуткий и честный, добросовестный специалист своего дела. К нашим пожеланиям и опасениям, ответила на вопросы, провела достойную работу, доходчиво с легкостью довела имеющий предложенный материал . В дальнейшем давала консультацию в любое время. Так же переживала вместе с нами, обсуждала каждый просмотр предложенных квартир, чтобы мы четко без сомнений сами сдали выбор. За короткий срок, пять дней нами был сделан выбор, наши чувства переполняли эмоции. Все остальные работы по сделке, не оставляли сомнения, все было подготовлено в назначенные сроки без всяких задержек. Работа по сделке проведена на высшем уровне! Спасибо Вам огромное Екатерина! Вы Просто умничка! Мы хотим Вас рекомендовать! Успехов, процветания!!!
vldsh590
Всем доброго времени суток!!! Хочу рассказать нашу историю о знакомстве с Екатериной и продажей нашей квартиры в Красноярске. И так : Как то так получилось, что мы приняли решения переехать из замечательного города Красноярск и как пологается, выставили квартиру на продажу через одно агентство (до этого мы ещё были не знакомы с Екатериной), время шло просмотров не было, встречаясь вечером за семейным ужином, супруга рассказала, что общалась с девушкой, причём познакомились они в детской поликлинике и та в свою очередь хвалила одного Риэлтора за очень скорую продажу их квартиры. Соответственно, супруга попросила контакты этого замечательного специалиста. На следующий день, мы созвонились договорились о встрече, я приехал в офис, познакомились, Екатерина задала мне ряд вопросов, касательно нашей недвижимости и назначила встречу через день у нас дома, для того, чтобы самой увидеть объект и сделать фото для сайта. Как и договаривались, Екатерина приехала, но не просто приехала посмотреть, а приехала уже подготовлена, с полным перечнем цен на похожие объекты, которые уже продаются и которые вот вот начнут продоваться в ближайших строящихся домах. Цена нашего объекта была конечно завышена, мы в принципе это знали, но Екатерина мастерски привела кучу доводов, аргументов, объяснила конкретно за какую цену ликвиден наш объект и в какие сроки его лучше реализовать на вторичном рынке. А так же у нас были небольшие сложности, это материнский капитал и ипотека, соответственно, переехать без органов опеки не получиться. Но все по порядку: После корректировки цены, начались просмотры, причём мене очень сильно импанировало как Екатерина общается с клиентами, для неё клиенты в свою очередь и мы и соответственно та сторона (покупатель), насколько тонко она чувствует грань в общении, насколько точно и правильно подбирает формулировки и фразы в разговоре, для меня это был высший пилотаж переговорщика, мы с супругой не переставал удивляться её способностям вести грамотно и понятно Переговоры. После ряда просмотров, нам нужно было лететь в место, новой дислокации)), на неделю для знакомство с номым местом нашего будущего проживания. Как раз когда мы были в отъезде, при очередном просмотре, (Катерина показывала без нас) , люди приняли решения купить наш объект. Вот мы вернулись и начали готовить предварительный договор, Катерина соответственно предварительно осведомила покупателей, что у нас ипотека и мат. капитал. После долгих переговоров о сроках закрытия ипотеки и решения вопросов с опекой, мы подписали договор, это было в конце ноября, начали готовить документы для опеки. Екатерины все уточнила у органов опеки, передала нам список, что требуется. В опеки начались сложности, так как мы хотели выделенные детские доли положить в денежном эквиваленте на счета в банк, но нам сказали, что не дадут продать объект, пока мы не предоставим документы о новом объекте покупки. Соответственно сроки увеличиваются и Екатерина начинает новый процесс переговоров с покупателями, они соглашаются на увеличение срока. Мы все делаем, предоставляем все документы и выходим на сделку уже в конце января. Получается у нас продажа объекта заняла 3 месяца, все это время Екатерина была постоянно на связи как с нами, так и с нашими покупателями, координировала наши действия, успокаивала от переживаний и волнений покупателей. У нас все получилось мы переехали!!!! На новом месте, я решил сам попробовать себя в риэлторском ремесле, я никогда раньше этим не занимался, но то что я пережил при продажи своего объекта и увидел как нужно и можно общаться с клиентами, мне дало это огромный плюс. Екатерина, так сильно вдохновила меня своим умением вести переговоры, отношением к своему делу, отношением к клиентам, я действовал и делал в точности как она и буквально через месяц продал 3 объекта подряд. Всем рекомендую Екатерину, как отличного специалиста, со знанием того, для чего она в этом ремесле, она как психолог или личный консультант, как доктор которому Вы доверяете себя или своего ребёнка, или мастер автосервиса, к которому Вы привыкли отдавать свой автомобиль, зная, что он сделает все на совесть, Екатерина Профессионал своего дела, с огромным опытом и багажом знаний. В свою очередь хочу сказать Профессия или даже слово Риэлтор у многих ассоциациируется не очень положительно, а именно: хапуги, желающие поиметь ничего не далав, за что им платить, мы сами все можем. Конечно все все могут, но единиц разбираются в тонкостях документации, не все умеют правильно и качественно подготовить квартиру (объект) к продажи, делают фото порой с носками и трусами на сушилках или горой посуды в раковинах и конечно же все умеют мастерски вести переговоры и отрабатывать возражения и удерживать клиентов. В свою очередь, я не смог долго проработать риэлтором, для меня это был просто опыт, заодно лучше узнать город, цены, увидеть как работают с документами в другом городе, какие нюансы есть. Работа Риэлтора важна, только грамотного Риэлтора, который не жалеет сил и средств на свое обучение и разница между грамотным и безграмотным риэлторов очень очевидна. Профессионала видно сразу, как и делитанта. Мы до сих пор общаемся с Екатериной, по разным вопросам, когда я принял решения попробовать себя в риэлторском ремесли, постоянно звонил ей за советом)))). Всем спасибо, всем удачи 🤞))). Работайте с лучшими и Ваш уровень сами того не подозревая повысится.
Natalia Tarabanova
Покупали квартиру в сентябре 2018 года.В агентство "Новый квартал недвижимость" обратились позвонив через "ДомКлик" и ни разу об этом не пожалели! С Екатериной Михайловной нашли общий язык с первого звонка, она сразу же поняла что мы ищем и выполнила свою работу безупречно! Грамотный, опытный специалист, профессионал в своём деле и просто милая, доброжелательная, внимательная девушка, светлый человечек,которому мы с мужем очень, очень благодарны за удачно решенный квартирный вопрос, за наши сохранённые нервы, время, за быстро и качественно проделанную работу, за ответственное и заинтересованное отношение. Обязательно обратимся именно к Екатерине ещё и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Любовь Распопина
Очень хочется поблагодарить Екатерину Шурухайлову. Работать с ней было очень приятно. Все возникающие вопросы снимались моментально. Она профессиональный, грамотный специалист. Доброжелательный и коммуникабельный человек. Сложная сделка прошла безукоризненно. Хочу пожелать работникам агентства удачи. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Анастасия
Обратилась в компанию ООО "Новый квартал недвижимость" и не пожалела. Очень хорошие, отзывчивые сотрудники. Особую благодарность хотелось выразить Шурухайловой Екатерине за профессианализм и оперативность. В кратчайшие сроки подобрали нам квартиру в хорошем районе, оказали помощь в "бумажных" и юридических вопросах.
Андрей
Хочу выразить благодарность,агентству недвижимости "Новый квартал" за проделанную работу! Особенно хочу выделить Константина Штейнбах , который делал свою работу на высшем, профессиональном уровне. Он нашёл квартиру,которая подходила всем нашим требованиям,сопровождал сделку покупки квартиры на всех ее этапах. Помогал разобраться во всех "бумажных" вопросах где это было необходимо. Всегда был на связи,отвечал на все наши вопросы.Вы команда профессионалов своего дела. Спасибо вам,за вашу работу!!!
Алена
Выражаю огромную благодарность Шурухайловой Екатерине Михайловне - руководителю ООО "НОВЫЙ КВАРТАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ" за бесценную помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки, оперативность в работе, такт и терпение. Все этапы сделки проведены безукоризненно, с разъяснениями по любому вопросу и с хорошим настроением. Огромное спасибо за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно. Екатерина профессионал своего дела, безумно приятно и легко сотрудничать с ней, свою работу знает на все 100%!!! Полагаю, что таких специалистов как Екатерина, необходимо оценивать по самой высокой шкале.
Нина Масленникова
Покупали квартиру в ипотеку, продавца представляла риэлтор этого агентства Екатерина. Сделка прошла идеально. Пришли смотреть квартиру - все основные документы уже были готовы, платежки по коммунальным услугам оплачены. Следующий раз увиделись уже в банке. Все необходимые справки, документы, согласование договора с банком риэлтор проводила сама, нам только отзванивалась, сообщала на каком этапе находится сделка и скидывала на почту копии дополнительных документов. В день сделки уверенно руководила процессом: где во сколько встречаемся, какие документы с собой брать, какие суммы, везде ездила с клиентами: и в банк, и в регпалату. Отслеживала сделку до получения нами документов из МФЦ.
Марина Сергеевна
Так себе отношение. Оставила заявку на Домклике, чтобы перезвонили - так и не перезвонили. Нашла в 2Гисе номер, звоню, получаю ответ "Вообще-то я на встрече, Вы почему не спрашиваете, могу я говорить или нет?!". Если честно, первый раз такое отношение. Как-то не профессионально.