Аленький цветочек
Торговая компания
4.4
4.4
Дара Буканова
Все прекрасно. Персонал вежлив. Все сделали красиво и наилучшим образом) всегда заказываю цветы здесь.
Елена Тарасенко
Цветы не свежие, завяли на 3-й день
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за отзыв. Понимаю ваше негодование. К сожалению, мы все заложники ситуации с границами.
Артем Бутенко
Вчера поздно вечером брал цветы, «флорист» половину несвежих в букет пиханула, в том числе один цветок сломанный
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Покажите фотографию цветов, чтобы убедиться, что вы были именно у нас )
КИ
Ксения Ильина
Купила букет подарила маме, она такая счастливая. Прошло 4 дня и вп хорошо, спасибо большое
Enot R
Увольте пожалуйста флориста который собирал букет. Один день простоял, начали разбирать букет каждая веточка в скотче🤦 о чем думали когда его собирали??! В прошлый раз попросили удалить негативный отзыв, в этот можете даже не просить. На добром слове держатся букеты. Чек есть электронный если надо подтвердить визит в ваш магазин. Фото прошлого отзыва прилагаю. Больше к вам не ногой
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Enot, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что цветы завяли, через три дня. Мы провери…
Катерина Эрлих
❤️💜💜 благодарю ❤️❤️❤️
Ооржак Онзагай
Купленные вчера цветы сегодня завяли, букеты походу стоят подолгу , печально
20 октября 2025, официальный ответ
Ооржак, благодарим вас за отзыв, нам очень жаль, что розы испортились так быстро, такое бывает из за…
Александр
Персонал не вежлив. цветы так себе. только если на кладбище цветочки пойдут.
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, мы не можем тебя взять к нам на работу, ты еще ребенок, поэтому перестань писать гадости 😂
Е🌸
Екатерина 🌸
Шикарный цветочный магазин! Цветочки все свежие, красивые. Очень приятная владелица. Спасибо, что с трепетом и любовью относитесь к каждому своему покупателю и качественные цветы продаёте
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова, будем Вас ждать снова🌹🌹🌹
Сергей Серега
Заказал букет, простоял 3 дня, в остальном сервис не плохой
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем вас ждать снова 🌹
Ратибор Волков
Чудесное место. Приятный продавец. Ценник радует. Проконсультировали по всем моим вопросам. Желаю процветания этом магазину. Ушел с букетом белых роз с улыбкой !
31 марта 2025, официальный ответ
Ратибор, благодарим вас за высокую очценку, будем вас ждать снова 🌹
FV
Fanis Valeev
Прекрасное место, приветливая девушка продала мне чудесные цветы, долгую жизнь которых я осознал только после их увядания. 💛🧡❤️🩷💜 Жизнь быстротечна, любите близких, дарите цветы - покупайте их в «Аленьком цветочке», когда будете рядом!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
АФ
Артем Фей
Доброжелательный флорист с очень хорошим вкусом отличный выбор красивых и свежих цветов, порадовало соотношение цены и качества. Всем советую, на районе вы лучший цветочный 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Артем , благодарим вас за обратную связь ♥️будем вас рады, увидеть и порадовать снова 🌹
Владимiръ Родъ-Огнева
Невероятно чудесный магазин!☝️✨ Заходили утром с братом за цветком, нас встретила волшебной привлекательности девушка, и услышав нас, достав из свежей вазы чудесный цветок передала его нам!🥰✨ Я удивился тому, что в цветочном магазине присутствуют и гелевый шары, и мягкие игрушки для всех возрастов и событий, и много-много интересного.🍯✨ Теперь буду знать, что рядом со мной есть такой замечательны магазин «Аленький цветочек». И что самое прекрасное, работает он круглосуточно! Благодарю за ответственный труд! С уважением, Владимир.
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать снова 🌹
Марк Орлан
Прекрасный салон и чудесные женщины, которые создают красоту и настроение. Это больше чем цветы. Ощущается в них женская магия 💞
МШ
Мария Штагаева
Зачем сейчас врать,что через 4дня,на 2день пришли к вечеру(если Вы не в курсе,то люди работают и не могут сразу бежать и Ваш некачественный товар возвращать).И ваше вранье про поставщика,оставьте детям на сказки на ночь. Почему то в других магазинах брали и все отлично и только у Вас такая проблема.Видимо зарабатываете на людях,наглея.И если что, Вы видимо не знаете,но брак забирают и возвращают деньги.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за поддержку вашей подруги. Гелиевый шар держится от 12 до 24 Часов в…
Анастасия Петрова
Человек продаёт некачественный товар за который отказывается отвечать и возвращать деньги.Открыла бизнес,а не знает права потребителя,начинает врать про поставщиков,также не компетентна в сфере продаж
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарю за отзыв. Мы вам накачали три гелиевых шара, и они сдулись через…
Анна Самохвалова
Сегодня брала букет (5.07.2024) девушка собрала все прекрасно ,остались довольны всем, выбор конечно не большой ((( за это и минус 1 звезда
Артем Степанов
Спросил какие самые свежие розы, взял их, они завяли на следующий день! Не рекомендую покупать тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще какой-то бичевский павильон, я повелся на хорошие отзывы, но это не так!!!!!!!!!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за обратную связь, мы всегда стараемся для наших клиентов, подбираем все самое…
Сергей Олегович
Очень удобное расположение, как раз по пути с работы и прямо возле дома. Всегда покупаю здесь цветы. Цветы долго не вянут. Цены приемлемые. Хотелось бы какую нибудь бонусную программу.
ПЧ
Павел Чуринов
Хороший ассортимент цветов, грамотный флорист, цены приемлемые. Готовые букетики интересные составлены
Владимир Эрлих
Заказывал букет с доставкой, всё хорошо. Спасибо
Ксения Темникова
Хочу отметить клиентоориентированность, грамотную консультацию, качество цветиков и приемлемые цены.
Мария Согрина
Отличный магазин, всегда очень свежие цветы, и самые адекватные цены в городе. Теперь если нужны цветы, то только сюда!
Андрей Матвиенко
Понравилось скорость и качество обслуживания. Уровень как в Москве
Евгений Саранский
Это реально работающий круглосуточно магазин цветов! Возвращался ночью домой немного под шафе, решил купить любимой девушке цветов, но найти их оказалось проблемой. В этом месте приобрёл шикарные цветы и вместо конфликта у нас с любимой случился das ist fantastisch. Классное обслуживание, хороший выбор, качественный товар. Советую.
Белый Эльф
Добрый день. Хочу оставить очень положительный отзыв, недавно покупал букет девушке на подарок к 8 марта, остался очень доволен, продавец Екатерина помогла выбрать цветы и составила красивую композицию. Моя девушка была очень рада такому красивому подарку. Спасибо большое вам. Буду приходить ещё 😊🙏🏻💚 Успехов вашему магазину♥️♥️♥️
Oleg Rokossovskii
Покупал у вас цветы неделю назад - стоят до сих пор) Фото позже прикреплю. В магазине рассказали и показали как ухаживать за цветами, большое спасибо! Вернёмся к вам снова. Кстати, только сейчас увидел, что есть доставка 👍🏻
Алена .
Вчера вечером муж принес букет с огромными красивыми цветами. Сказал женщина при нем разворачивала свежую упаковку хризантем. На утро вот, почти все хризантемы «устали», подрезала по всем правилам. Ну не может свежая хризантема простоять одну ночь!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, прошу прошение за долгий ответ, да мы помним этот букет, цветы действительно при…
ПРАВДАруб .
Отличный выбор, приемлемые цены, продавцы всегда помогут сформировать хороший букет. Отдельное спасибо за организованную доставку в 06:30)) сюрприз удался.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!! Будем ждать вас снова 🌹🌹🌹
Марат Садреев
Благодарю за помощь с выбором и оперативно собранным и отправленным заказом! Девушка растаяла от одного вида 🥰 очень довольны. С наступающим 🎄любви и процветания вам)
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Будем ждать снова 🌹🌹🌹
Ирина Димова
Хочу поблагодарить милую девушку флориста, которая сегодня утром просто спасла меня!❤️ Дело в том, что у меня не хватало 210 р. и она позволила занести деньги позже… Очень нравятся все кто работает здесь, наша семья является вашими клиентами уже не один год, здесь нам собирали шикарные букеты на 1 сентября младшим сыновьям (фото одного сохранилось и я обязательно приложу его к отзыву), а начиналось всё с цветочных горшков с розовыми фламинго…😁
14 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв 🌹🌹🌹 нам очень приятно ☺️ будем вас ждать снова ))
Юрiй Ненадо
Большое спасибо флористам! Всегда очень вежливые, всегда помогут с выбором, подскажут и профессионально сделают свою работу даже тогда, когда сам не знаешь, чего именно хочешь. Отдельный респект за подбор музыки
13 октября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за ваш отзыв) мы искренне стараемся, чтобы у вас всегда был праздник 🌹🌹🌹
Виктор Снайпер
Приятные, приветливые девчонки😉 Большой ассортимент свежих, качественных цветов)
10 октября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за комплемент 🌹Ждем вас снова 🌹🌹🌹
А А
Спасибо за вашу оперативность, моментально ответили, всё показали, оформили доставку в считанные минуты☺️ Получатель довольна, цветы свежайшие, аромат-вау❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Фаина, благодарим вас за отзыв ) Для нас это очень важно и мы так же рады, что вам все понравилось…
Александр Есин
Отличный цветочный магазин. Пришел очень рано утром, собрали красивый букет, надули шарики. Цветы свежие. Огромное спасибо девушке которая собрала прекрасный букет из простых цветов, получилось со вкусом! :)
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие 🌹🌹🌹
Марина Колодкина
Спасибо за прекрасный букет, отличные цены и хороший ассортимент!
1 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и доверие 🌹🌹🌹
ТС
Татьяна Саламахина
Уже тут постоянные клиенты. Цветы всегда свежие, персонал приветливый, цены адекватные. Заказывала букет невесты, стоит до сих пор!!!(Больше двух недель прошло) Благодарю за ваш труд🙏🙂
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и доверие 🩷🌹
ВЗ
Валентин Зайцев
Благодарю за положительные эмоции! Удобный заказ, клиентоориентированность, свежие цветы. Буду пользоваться такой приятной возможностью в дальнейшем.
Благодари за отзыв🌹🌹🌹
Сергей Паршин
Покупал цветы, цена Демократична. Советую. Работают и улыбаются всегда. Молодцы
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🌹🌹🌹
МП
Мария Потапчук
Цветы шикарные, всегда свежие ) уже много лет покупаю у них, и в восторге 😍 рекомендую 👍👍👍
Благодарим за ваш отзыв) и хорошо вам провести 1 сентября 🌹🌹🌹
РА
Роман Андреич
Прекрасное место с прекрасным персоналом Во всем помогут все подскажут и расскажут 👍
Благодарим за ваш отзыв 🌹🌹🌹
Андрей Ганский
Заказывал букет роз, ночью. Всё было сделано быстро, точно и недорого. Вежливость и отзывчивость персонала. Всё очень понравилось. Рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверия🌹
NS
Nikolaj Shulgin
Покупал в это цветочном магазине, просил собрать букет на 6000 собрали, все красива но через день букет ужасно завонял противно вонь стояла на всю квартиру пришлось выкинуть, видимо цветы были не очень, жаль что выбрал именно этот магазин , деньги на ветер.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мне так жаль, что так получилось, это Астра так подвела нас. удалите пожалуйста отзыв…
BB
Baby Bom
Здравствуйте,недавно покупала букет. К цветам претензий нет,свежие. Претензии к продавцу,не умеет обращаться со слюдой,молодая девушка конкретно тогда упаковывала. Упаковала очень ужасно,и очень долго....Могу понять ее,может у нее опыта нет,она учится. Но как можно было так ужасно упаковать...она же обязана (покупателем ) отдавать красивое,а не как тяп,ляп. К магазину нет претензий,мне все нравится,цветы , ассортимент. А продавцу ,молодой девушки желаю успехов в упаковке.Спасибо.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹Мы будем стараться лучше💜 Большое спасибо.
ЗМ
З М
Купил цветы 6го числа, начали вянуть уже на следующий день, потратил в никуда деньги, девушка расстроенная. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Дорогой мужчина, завтра в 14:00 жду вас в нашем магазине, будем смотреть камеры вместе и искать выхо…
Сергей Стебунов
Обслуживают оперативно, НО, заплатил за 9 роз завернули 8! И завяли, буквально на следующий день! Девушка расстроилась.
Ka Rinch
Хочу поблагодарить за быструю реакцию! Приятная девушка ,хороший магазин. Вернёмся снова, спасибо за цветы 💐 Советую.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы рады делать вашу жизнь чуть чуть ярче 🌹 будем ждать вас снова! Ваша персональная скидка «2ГИС» 😉
Александр Руднев
всегда брал букеты только здесь, всегда все было хорошо в плане качества цветов, но вчера 25.01 купил букет кустовых роз, сегодня же они уже в таком состоянии, все сухие, очень расстроен🥺для сравнения фото вчера и сегодня
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что ситуация вышла из под контроля. Но, к сожалению, сейчас…
СП
Сергей Пирс
купил розы неделю назад, стоят до сих пор!
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень стараемся для вас 🌹 Будем очень рады Вас увидеть вновь!🌹🌹🌹