Плинтус Холл

Магазин аксессуаров для напольных и стеновых покрытий
ВА
ДТ
Диана Торосян1 отзыв
Андрей Рыжков2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Юрий Андрианов3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИП
Иван Петров7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
КВ
Ксения Храмцова7 отзывов
СВ
Слава Войтович11 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Диана Гужаева4 отзыва
Даша Иванова19 отзывов