R-service
Автотехцентр
Vitaliy Grohman
С Хондами только туда, лучшие!
Александр Отмахов
Если у вас Honda, то смело едьте туда!
КН
Константин Наумов
Посоветовали этот сервис заехал, ребята посматрели знают толк своей работы, рекомендую
Егор Сергеевич
Советую данное место
Андрей Сорокин
Отличны сервис, ребят знаю очень давно! По ценнику среднее, качество ремонта на высшем уровне. 👍
Игорь Мисерёв
Парни знают своё дело. Рекомендую, всё на высоком уровне.
МТ
Мария Таскаева
Это не тот сервис, в который можно «ворваться» в любой день , так мне ответили, когда я спросила, можно ли заехать сегодня на диагностику ходовой. Очень пафосно, сразу пропало желание сюда обращаться ((((
Иван Михайлович
Отличный сервис! Всем рекомендую! Ребята знают свое дело!
Джек Воробей
Дилетанты, сожгли катушку зажигания, запороли рулевую рейку.
EK
Evgen Kikot
Хозяин - Павел, грамотный специалист. Но его работники постоянно делали ошибки. То выхлопную трубу после переварки не затянули, то болт крепления генератора, то патрубок на возбушном фильтре не закрепили. Алексей, который там сейчас "главный", очень странный товарищь. Машину я им больше не доверяю ремонтировать.
Алексей Патрин
Ребята большие молодцы,грамотная диагностика,грамотный подход,быстрая и четкая работа без лишних проволочек и лишних затрат,просто слов нет,теперь только там обслуживаться буду,если Хонда то только Р-сервис!
Владимир Карловский
Ну топ сервис по хондам, делают на совесть, цена радует, все что делал у них никогда не подводило, хорошо что развал-схождение начали делать. В общем топ.
Sergio Taccini
Ребята отзывчивые, профессионалы своего дела. В нестандартной ситуации нашли простое и оптимальное решение. В дальнейшем, обязательно обращусь, если нужен будет ремонт или обслуживание.
Сергей Пушкин
Благодарствую, по срокам быстро, по ценам демократично, расходники в наличии, всё чётко, любой вопрос по ремонту парни решают уверено🤝
Георгий Георгий
Люди занимаются любимым делом. Делают качественно, быстро и даже в то время, когда другие давно отдыхают. Однозначно рекомендую.
Валерия С
Это просто лучший сервис🫶🏻 Большинство работ выполняют день в день, что для меня удивительно🔥 (В прошлом сервисе машина каждый раз оставалась на 3-4 дня). Детали приобретают сами, если нужно, но часто у них уже есть в сервисе подходящие, для меня это огромный плюс, не нужно самой заморачиваться и вникать. Цен в сравнении я не знаю, но вроде все приемлемо😁 И самое классное, объясняют все доходчиво, что к чему и почему неполадки, за чем следить. Для меня очень важно знать этапы работ, так на 100% чувствуется грамотность специалиста и прозрачность всех действий. Желаю процветания команде R-service❤️🤩
Сорец Я
Ребята грамотные и простые. Отличный сервис. Заехал проверили подвеску на Тойоте. Рассказали на что уделить внимание и к чему в будущем готовиться.
Сергей К
Лучший сервис, загнал Honda Cvivc ferio 2002г. на ремонт двигателя! Делал все по максимум, также не хватало резинок для втека, сказали что у них есть и ничего покупать не надо!! Очень грамотные сотрудники и знают свою работу и делают все на 100%! Цена не кусается совсем, очень быстро и не дорого. А главное ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!!!! P.s После ремонта, машина будто заново оживилась!! Даже начал звучать двигатель как надо!!! Поехали с девушкой тестить по 4 мосту, будто sport+ включили парни!!! Сцепился с марком100 и лада Xray, оставил позади!!! Волшебники не иначе!!!! (Машиной владею с 16г. и знаю о чем говорю - до этого у отца была с 2006г.) Если вы думаете куда загонять машину, то загоняйте сюда!!!!!
Максим Сидоров
Лучшие мастера в городе и в крае по Хондам! Еще и гоночные инженеры! Знают как заставить машину ехать быстрее и боком и по прямой)
Евгений Васильченко
Заезжал 21.08 на замену грм, помпы и регулировку клапанов, аккорд 6 будка, сказать, что сделано всё круто это ничего не сказать, подход к работе и внимание к деталям на высшем уровне, всё объяснят, расскажут и аргументируют, сервис просто вышка, 10/10, всех благ 🤝😎
Л
Лето_О
Мастера ооочень хорошие
ПРАВДАруб .
Лучший сервис по Хондам. Проверенно лично. Рекомендую.
Alex Tim
Записался за 2 недели в сервис, запчасти все сам купил - т.к. они не покупают, что очень странно. Приехал к назначенному времени, вышел другой человек и говорит, а что делать надо? опять все рассказывать пришлось. Оставил ключи. Через 3 часа звонят, говорят - Знаете мастер заболел, который должен был ее делать и можем записать вас еще через 2 недели! Как так то? И говорят - как то сигналка у вас сама орет. До приезда к ним проблем не было вообще. Теперь еще с сигналкой надо вопрос решать. Я теперь об этом сервисе буду всем друзьям рассказывать и они своим - чтоб за километр обходили. Вывески на боксе нет, написано пункт технического осмотра, видимо раньше там был!
Ребята делают на совесть , рекомендую
Вячеслав Гуржий
Топ сервис
AE
Alexander Efimov
Это лучший сервис по хондам в городе, за уралом и, возможно, в стране. Если уж я с москвы приехал к ним ставить вкек в свой сервант, вы тоже можете смело ехать. Они знают про хонду всё, могут впихнуть невпихуемое.
Елена Чернова
Лучший сервис, лучшие сотрудники! Адекватные цены Езжу на 8 аккорде и головной боли вообще не имею, потому что в свое время все, что делалось в моей машине, то только у них. Даже самый малейший звук, я всегда лечу к этим ребятам, они лучшие в своем деле! Однозначно рекомендую только этот сервис. Отправляю к ним всех друзей и знакомых хондаводов , потому что я уверена в качестве их работы! Люди работают ради качества, а не навара денег. Желаю ребятам только процветания и успехов!)
Maksim Pavlovich
Хороший сервис ребята красавчики,цены за ремонт не дерут как в других сервисах,по работе вопросов вообще нету! Рекомендую
АХ
Александр Хомчик
У меня такая история. Судьба распорядилась так, что я попал в этот сервис случайно, а точнее привезли на эвакуаторе. Ребята действительно знатоки своего дела, без преувеличения. Особенная благодарность Павлу! Как и у многих других клиентов, после долгих экспериментов и разочарований от ремонта в других сервисах, я нашёл действительно достойную организацию. Однозначно в дальнейшем ремонт своей машины только там.
Роман Роман
После 2-х горе сервисов, которые мне приговорили чуть ли не смерть контрактного мотора, я приехал в R-service. Хонда цивик, замена прокладок втек и промазка заглушки и никакой течи нет от слова совсем! Итого ремонт в этом сервисе 4600₽. Итого в 2-х других 40000₽ и никаких изменений! Спасибо ребята! Ваш профессионализм и трезвый взгляд на вещи без навешивания фигни всякой достоин уважения🤝
Konstantin Petukhov
Заменили мотор на crv за один день, ребята топ
Oleg Fesenko
Лучший сервис что я знаю ))
Дмитрий Дмитриев
Идеальное место! Идеальные работники! Грамотно обьяснили, подсказали как и что лучше сделать Именно в это место я обращусь в следующий раз, спустя десятки сервисов, я нашел для себя лучший! Огромное спасибо за проделанную работу и абсолютно конструктивным советам по дальнейшей работе с моим автомобилем Кстати работа была выполнена быстро, качественно, а самое главное - цена, реально цена порадовала, все достаточно не дорого!
D
Deni
Менял стартер, работа выполнена великолепно! Быстро и качественно, с вниманием к мелочам!
Nikita Kick
Одно из лучших мест в городе, раньше ремонтировал машину где придется, а то и сам, потому что в одной мастерской раз болт не затянули развальный, в другой стойку не до конца прикрутили. Но этим мужикам доверяю, как себе, всегда ответственно проводят абсолютно любые процедуры. Менял у них коробку, потом обслуживал двигатель, делал подвеску, на нескольких машинах и все всегда четко и в срок. Всегда можно записаться заранее, это очень удобно, и с любой проблемой помогут, не важно корч это или обычная машина, ценник более чем адекватный. Если выяснилась какая-либо ещё проблема в ходе ремонта, мужики сами могут съездить и купить запчасть, так же фотки если надо делают без лишних вопросов. Да и сколько радости доставляет одно то, что приехав и оставив свою машину, можно походить посмотреть на разного рода тюнингованные машины, Паха всегда рассказывает про свои проекты без нервов и с душой, хотя его наверное каждый кто туда приезжает спрашивает)
Rа
R-service, автотехцентр
22 октября 2023, официальный ответ
👍🙏
Никита Никитин
Пацаны красавчики, обслуживаю свою старенькую хонду только у них, делают качественно
Irik Gadelshin
Взяли аккорда евро р в Иркутске, специально ехали через Красноярск к пахе жёсткому, т.к. это лучший сервис по хондам в регионе, если не в стране. Парни обслужили полностью машину, что надо поменяли, что не надо сказали не трогать, настроили машину. Ничего лишнего не навязывают. Работают честно. Лучшие в своём деле. Не дорого. К ним попасть только по записи можно, оно и понятно. Благополучно вернулись домой в Башкирию. Машина после настройки словно ожила. Огромное спасибо Пахе жёсткому и его ребятам! Вы лучшие!
Владимир Ульянов
Указанный телефон не доступен.
Александр А
Спустя год единственные, кто убрали ошибку "check"
А.
Алена .
Хороший сервис, ребята молодцы, в различных ситуациях помогают советом. Текущий ремонт и обслуживание осуществляем здесь давно. Имеется шиномонтаж и стенд сход-развал очень удобно. Советую🤙
Alex King
Езжу на хонде , в 4 сервисах поставили вердикт делать капиталку .Приехал сюда , решили проблему за 30 минут , просто в другом сервисе поставили коряво холостой ход 🤦♂️Парни знают что делают , рекомендую !
Денис Байкин
Отлично ремонт, уже 4ый год только к нему.
ИВ
Ирина Волкова
Паша мастер своего дела! Желаю только роста и процветания его автосервису.
Larik Rakitin
Самый лучший сервис, таких грамотных людей никогда еще не видел! Приехал с другого города, все объяснили, рассказали, показали, починили за пол дня и уехал счастливый и довольный! Спасибо вам огромное, как буду опять в гостя в вашем городе обязательно заеду!
Виталий Ш
В семье две хонды, обслуживаемся только здесь. Парни знают свое дело, дополнительных услуг не навязывают, все четко и по делу.
Te
The end
Быстро , качественно:) всем советую )
Дмитрий Андреевич
Лучшие мастера специализированные на Хондах 🫡
Артем Зиманов
Всем доброго времени суток! Приезжал прошить аккорд 8, результат просто непередаваемый, даже не думал, что будет такая большая разница! Всем доволен, всем советую!!!
Александр Видеман
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых хондаводов , на автомобиле хонда фрид отрегулировали зазоры в клапанах . Персонал приветливый отзывчивый лишнего нечего не навязывали все по существу и делу , работой остался даволен ! Спасибо большое буду к вам обращаться в будущем
Сергей Молев
Парни просто супер! Паха собрал отличную команду ребят! Все с руками, знают своё дело! Делают на совесть, качественно и быстро! Рекомендую всем, особенно у кого Хонда! Так же ребята занимаются тюнингом автомобилей, хочешь собрать турбомотор, компрессор, или же просто взбодрить свой авто, обращайся! Если для твоего автомобиля есть тюнинг плюшки, ребята помогут! Респект Пахе и его команде!