МаБай
Мастерская по ремонту телефонов, планшетов и компьютеров
АХ
Анна Хандогина
Хорошее отношение, ответственное! К работе, делам, ремонтам, обслуживанию, людям. Так говорю потому что обращаюсь за ремонтом сюда давно уже. Всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените!
НБ
Николай Бояркин
Хорошее место 👍 по-хорошему здесь всегда помогают!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятного пользования!
ЧД
Чодураа Доспан
Оперативно решили поломку моего телефона который разбился при падении. Касаемо качества, всё отлично, без вопросов, по стоимости демократично. Пользуюсь с удовольствием! Заказала здесь же защиту на дисплей "безрамочное полноразмерные стекло" установили четко,красиво, посмотрим как поможет при случае.
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна Д
Обращаемся уже в четвертый раз! Все нравится, все устраивает, цены адекватные, все по сути, без вытягивания денег. Всегда быстро помогают, заказывают запчасти, если нет в наличии, тоже быстро при чем. Очень приятно общаться с профи, тем самым экономить свое время и нервы. Сегодня забрала телефон ребенка, все отлично работает. Спасибо Вам большое, желаю процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв и Ваша оценка очень значимы! Спасибо Вам!
Обращаюсь не в первой. В этот раз был сложный ремонт (ребол процессора) телефон после удара (у ребенка выпал как-то, так, что перестал включаться) теперь всё работает.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Сомончон Ахмедов
Телефон перестал заряжаться, пробовали разными зарядными устройствами и бесполезно, подумали на разъём зарядки и тоже не в нем дело оказалось. В этой мастерской выявили причину поломки и устранили на следующий день. Оказалось, на материнской плате от удара, и да было такое не однократно, отвалился коннектор межплатного шлейфа через который передаётся заряд. Всё работает, телефон заряжается даже на быстрой зарядке! Рекомендую данную мастерскую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда к Вашим услугам.
УА
Умеда Абдувалиева
Разбили телефон От удара вывалился дисплей но работал Здесь нам его восстановили выправили, привели в нормальное рабочее состояние
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
К мастеру Василию приезжаем со сломанным телефоном уже в который раз Всегда все аккуратно и качественно Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ремонтируюсь здесь не в первый раз. С обслуживанием и сервисом всё в порядке. Главное то, что делают свою работу качественно и по умеренным ценам! В этот раз помимо моего телефона ещё ноутбук в ремонт принёс после потопа.
21 ноября 2025, официальный ответ
дч
денис чижевский
Обратился сюда с телефоном Хонор, который перестал заряжаться, включаться. Позже, ближе к вечеру перезвонили и сообщили о проблеме связанной с нижней платой и согласовали со мной ремонт. На следующий день я уже полноценно пользовался телефоном как и раньше до поломки. По стоимости не скажу, что дорого. Главное всё работает без нареканий. И да, гарантию на ремонтные работы дают!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!
Виктор Кураков
В Мабай прихожу не в первый раз и всё за ремонтом телефонов. В этот раз на своём новом Редми А3х не получается войти ни в одно приложение, выкидывает на главный экран и всё, только звонки мог принимать... В течении получаса проблемы эти устранили и пользуюсь теперь как раньше, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Артём Стуков
Нормальный такой сервис утопленный телефон здесь отремонтировали не скажу что дешево но придраться не к чему все работает
13 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виталий Лаер
👍👍👍после ремонта телефон четко работает, хороший сервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ЗМ
Зинаида Мананникова
Телефон перестал включаться, принесли сюда на диагностику, в этот же день перезвонили и сообщили, что проблема с ПО (программным обеспечением)- какой-то сбой в системе андроид произошел, но главное восстановили телефон теперь пользуюсь...
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Александр Королев
Достойный сервис ремонт телефона был сделан в этот же день теперь все работает без нареканий
29 августа 2025, официальный ответ
Приятного пользования! Всегда к Вашим услугам!
ЛО
Любовь Остапенко
Хороше ес для ремона 👍 не первый раз здесь с разными телефонами
18 августа 2025, официальный ответ
в
вяче
**Профессиональный подход и клиентоориентированность** Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервисный центр. С самого первого контакта с компанией я почувствовал себя ценным клиентом. **Консультанты** оказались настоящими профессионалами: подробно объяснили все нюансы ремонта, предложили несколько вариантов решения проблемы и честно рассказали о возможных сложностях. **Оперативность работы** приятно удивила. Мой ноутбук приняли в ремонт утром, а уже к вечеру он был как новенький. Мастера не только устранили основную проблему, но и провели полную диагностику устройства, дав полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Особенно хочу отметить **качество обслуживания**. В сервисе работают настоящие эксперты, которые разбираются в своей работе до мелочей. Они предложили на выбор оригинальные и качественные аналоги запчастей, помогли определиться с оптимальным вариантом по соотношению цена-качество. **Дополнительные бонусы** стали приятным сюрпризом: при ремонте телефона мне бесплатно установили защитное стекло, а при обслуживании ноутбука провели чистку системы охлаждения. Гарантия на выполненные работы внушает доверие. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надёжное место для ремонта электроники. Здесь вас действительно выслушают, помогут и сделают всё на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Реанимировали мой телефон который вытворял не понятно что и выдавал какие-то символы, теперь всё работает как до поломки
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
СГ
Светлана Горбиль
Хороший сервис, во всяком случае мне здесь очень помогли когда мой телефон внезапно потух и не реагировал на мои действия ( включение, перезагрузка, зарядное) очень благодарю Вас, все прошло вовремя
17 июля 2025, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам!
Всем добра! Я здесь постоянно... Не получается аккуратно пользоваться телефоном, в этой связи приходится менять экраны, до этого случая вместе с корпусом... Но главное не это, а то, что после каждого ремонта телефон как вновь оживлен и радует
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рад стараться для Вас!
ОШ
Ольга Шатова
Отличный мастер все сделал, почистил, установил . Внимательный, отзывчивый! Рекомендую! Качество услуг на высоте!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам!
ВЗ
Владимир Замяткин
Уронил в лодке телефон из-за чего он сильно намок. Попытался сам его вскрыть, чтобы просушить, но шлейф разорвал... В этой мастерской устранили последствия попадания воды, заменили модуль, нижний динамик и теперь все работает как раньше!
14 июля 2025, официальный ответ
КО
Катч Оучевская
Ремонтом довольна! Хорошее место! Прошло не мало времени, всё работает без нареканий.
11 июля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо!
Елена Позднякова
👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Валя Кузьмина
Хороший сервис, доступные услуги, внимательно отношение, а главное- качество!
3 июля 2025, официальный ответ
Ариана )
👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!!!
Принес сюда свой разбитый Самсунг s23 Ultra и убедился в том, что бывают Оригинальные запчасти, а в моем случае это дисплей с корпусом... От такого же, что в магазине не отличить 🤷♂️ с качеством здесь всё в порядке 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
оо
ольга однопалова
В айфон попала вода, на следующий день принесли сюда на ремонт. Нас предупредили о возможных рисках так как понять и разобраться в неисправности не представлялось возможным, телефон не включался, только «перезагружался на яблоке». На следующий день позвонили и сообщили в чем проблемы и сколько будет стоить их устранить. После ремонта нареканий нет, пользуюсь телефоном как и пользовалась до поломки.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас!
Опять разбили телефон. Здесь вновь его отремонтировали. К качеству как всегда вопросов нет, по срокам тоже всё отлично, на следующий день позвонили сказали, что готов. Главное всё работает как до поломки поэтому очевидно, что обращались сюда не зря!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда к Вашим услугам!
Обратились с проблемами в телефоне, при нас мастер разбирался, всё показал, объяснил что и как, но главное всё теперь работает! Спасибо!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
К
Кейс
Отремонтировали телефон в этот же день и по цене как договаривались так и получилось! Главное всё работает как и работало до поломки, дали гарантию!
10 июня 2025, официальный ответ
ю
юлия
Хорошие сервисные услуги, внимательное отношение, умеренная ценовая политика, качественный ремонт.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Всегда к Вашим услугам!
Обратился с телефоном остался доволен результатом ремонта
4 июня 2025, официальный ответ
Всегда рад стараться!
KP
Kilz Pk
Хочу поблагодарить мастера Василия, за оперативную работу, рассказал что не так, взялся за работу, помог реанимировать мой телефон вовремя,в сервисе комфортно и музыка приятная 😊 Мастер сам рассказал , как лучше пользоваться что бы избежать риски и дал гарантию за свою работу и материалы 👍🏼 Смогу спокойно порекомендовать своим в случае чего и цены приемлемые ))
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рад!
ЛА
Любовь Архипова
Ремонт оперативный, делают качественно, по стоимости приемлемо! Главное- на все ремонтные работы дали гарантию! Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей Волчек
Делают телефоны как я понял всех марок. У меня хапнул воды телефон Tecno. Пришлось подождать 4 дня ремонта и вот пишу с него отзыв 😊 Дают гарантию на свои работы.
ВД
Виталий Дикий
Мастерская ТОП всем советую!!! Приключилась история с телефоном на даче. Закрывал крышку колодца и в этот момент телефон выпал с нагрудного кармана, соответственно по не счастливой случайности прямо в колодец:))) Вот тогда то я и понял на сколько я привязан к своему телефону, там все кабинеты все контакты. Короче :))) пока я откачивал колодец чтобы спасти телефон прошло почти четыре часа. Когда колодец был откачен, на дне в иле я нашёл свою трубку. Чесно говоря надежды на признаки жизни не было, но самсунг меня удивил. На экране было 15 %. После попытки его разблокировать, телефон начал глючить по беспределу. На экране все мерцало и преключалось само по себе. Потом телефон начал делать постоянные попытки перезапуститься пока окончательно не сдох :))) Мне посоветовали обратиться в мастерскую на Годенко, мол там есть такой мастер Василий делает хорошо и всё такое. Пришёл туда, переговорили с Василием, мастер довольно популярно обозначил возможные проблемы которые могут быть. Условия меня устроили! Сказать что я был удивлён!!! Когда мне отдали моего утопленника через 3 дня, это вообще ничего не сказать:))) замена батареи, экрана чето паяли там и рамку поменял, телефон как новый, а я в ах.. :))) Не мог удержаться от коммента. В итоге я поменял телефон, а с этим сейчас ходит младший сын, труба работает чётко, везёт все детские игры!!!:). Василию большое братское спасибо, нашему городу нужны такие места! Теперь по необходимости только к вам.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда к Вашим услугам!
НП
Наталия Поветкина
Хорошие сервисный услуги! Здесь ПРО качество!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарность за добрые слова!
Владимир Собач
Немогу не оставить свой отзыв. В Мабай ремонтирую телефоны всей своей семьи. А также отправляю своих друзей и знакомых. Цена адекватная, сроки и качество всё на уровне. Вчера заходил с ноутбуком, перестал включаться. Мастер разобрался в течении 3 часов,сделал и позвонил сказал приходите. Думаю что сервис лучший на районе, а может быть даже и в городе. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рад стараться! Всегда к Вашим услугам!
Кахрамон Кахрамонов
Обращался много раз в данную мастерскую по разным вопросам ремонта телефонов и гаджетов.Мастер Василий максимально компетентен в своей сфере. Все чётко объясняет, и делает, нацелен на результат, вежлив, по цене все согласовано и адекватно, без лишних навязок. Делает именно то что нужно, а не все подряд лишь бы содрать денег. Кто хочет качественно и недорого починить свой телефон вам сюда. Рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, что высоко оцениваете труд, старание! Всегда к Вашим услугам!
ЮА
Юрий Агарков
Решил здесь проблему с телефоном, точнее с вирусами на нём и бесконечно вылазящей рекламой. Мастер Василий в момент обращения долго занимался, но сделал! Теперь назойливая реклама и спамы больше не атакуют.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Всегда к Вашим услугам!
Демид Колегов
Здесь уже были с ремонтом айфона не помню сколько лет прошло… главное всё работает и беспокойств не доставляет. Сегодня принесли уже другой айфон на замену аккумулятора и стекло защитное опять поменяли тут хорошие ставят
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Артём Кондратьев
Очень хороший мастер и сервис топ. Быстро почистили игровой ноутбук и теперь он просто летает. Объяснили что да как и как лучше обслуживать. 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Бываю здесь по мере возникновения проблем с гаджетами телефонами. В этот раз перестал заряжаться. В момент обращения причину установили и вечером позвонили со словами "ваш телефон готов к использованию". Заряжается работает без проблем.
10 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Воропаева
Перестал заряжаться и соответственно включаться Хонор мэйт 20. В Мабае заменили аккумулятор, который не так давно меняли в другом месте и вуаля всё заработало!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Опять в Мабай! На этот раз телефон который не так давно купили без причин потух и только звуки издавал. Здесь всё исправили! Работает стабильно.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, всегда к Вашим услугам!
Меняли здесь дисплей на хоноре х8 поставили оригинальный По качеству такой как родной был Работает четко! Стекло защитное в комплекте шло, про него пока нечего сказать кроме как-со всех сторон прилегает и полностью закрывает дисплей
2 мая 2025, официальный ответ
Великий Семёнов
Пришли сюда с неработающим телефоном, причина поломки самим не понятна. В этот же день здесь его отремонтировали. Всё работает должным образом, оперативность порадовала!
2 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда поможем!
УО
Ульяна Одегова
В целом обслуживанием довольны! Главное здесь конечно это ответственность к работе, после ремонта нареканий нет. Телефон работает исправно как до поломки. Сроки выполнения работ радуют, оперативно всё происходит.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда к Вашим услугам!
Обращаемся сюда не в первый раз по ремонту телефонов. В этот раз заглючил ксиоми поко м5, экспрессом нам его восстановили, все работает без нареканий!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю! Всегда к Вашим услугам!