Магнит
Скачать приложение
Вакансии
4.2
.TIM .
Отличный магазин, рядом с домом, аккуратно разложен товар,нет беспорядка, чисто, ценники соответсвуют, короче 5!
10 ноября 2025, официальный ответ
katt_ ixxy
Хороший магазин, нормальные цены
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам снова!
ДВ
Деличка Вирясова
Приятное обслуживание, порядок в зале
1 октября 2025, официальный ответ
Марина Елина
Обалденный пекарь у Вас , и как человек хороший и все расскажет и поможет !
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ксения Созонова
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем, всё нравится! Молодцы🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей Соколов
Магазин мне нравится. Покупаю практически всё что необходимо домой. Спасибо! Хороший магазин!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
CH
Classic Human
я начал петь бабульку, продавцам не понравилось. одна звезда, неблагодарные.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Issues Krsna
После редизайна маркет заново родился
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Очень приятно, что после обновления магазин оставил у…
Наталья Жданова
Почему из-за ваших разгрузок я не могу заехать к СЕБЕ ВО ДВОР! Ни заехать ни выехать! Организуйте место так чтобы ваши водители уважали других!!!
Елена Сметанина
Павел Д.
Приятно, что поддерживают чистоту и товары всегда свежие.
Т
Тамара
ИГ
Иван Г
После ремонта магазин супер😍
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
w
wecors
Когда откроют магазин?
21 марта 2025, официальный ответ
Танюша Lovi
Супер макет которого нет
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв❤️ Отличных покупок!
Margo Ponarepova
Супермаркет идеальный, рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья Я
Поставьте МИКРОВОЛНОВКУ и будет больше клиентов. Столько продается готовой еды,а погреть негде
Колян К
Магазин хороший, качество продуктов радует!
11 января 2025, официальный ответ
Демьян Волконский
Понравилось что пробивала покупки вежливая кассирша, 14 очков гриффиндору
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей A
Покупал груши 23.11.2024.маленькие сорт Вильямс.Невкусные как трава. Как картошка
МИ
Михаил И.
Часто заказываем доставку в этой сети. Собирают быстро и чаще всего качественно, привозят молниеносно. Ассортимент товаров хотелось бы побольше)
ВП
Вероника П.
Хороший выбор овощей .Свежая продукты.
Alina Safiullina
Администратор Мария очень приятная, всегда вежливая, всегда ухоженная, такая красотка! Когда контейнеры с овощами были пустые, другие продавцы говорили ждите пока не выложим, а она быстренько все достала из только привезенных ящиков. ЛУЧШАЯ!
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья К.
Ассортимент достаточно широкий, цены приемлемве
АЗ
Андрей З.
Брал до этого были нормальные косточки а в этот раз мелко нарублиные ребра как иголки есть невозиожно
АЗ
Андрей З.
Цены можно купить что нет в других магозинах
Оксана К.
Отличный магазин у дома,все свежее. Продавцы вежливые, в магазине чисто, расчет и нал и безнал,удобно. Рекомендую!
ГС
Георгий С.
Хорошее качество и приятная цена
ИО
Илья Орехов
Хороший магазин, все свежее по нормальным ценам
4 августа 2024, официальный ответ
Саша Саша
Кассиру вежливость в комплекте не идет? уже второй раз такие дамы попадаются!
Иван Буренко
Наличие ценников и порядок на полках так и манят к покупкам. Так держать
11 июля 2024, официальный ответ
Матвей Мешков
Очереди в час пик, но по сути как почти везде
СР
Светлана Ример
Магазин отличный, чистый. Персонал приветливый, рекомендую 👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кузова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, низкие цены, вежливый персонал👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
ВА
Василий А.
Мне не совсем нравится этот магазин, единственное если совсем нужно что-то дешёвое и не очень качественное тогда вам в Магнит
И
Игнат
Выбор Большой
20 апреля 2024, официальный ответ
D Merkusheva
Небольшой, но безусловно приятный магазин, с вежливыми сотрудниками, неплохим ассортиментом и аккуратной выкладкой. Фруктов хотелось бы больше, но выбрать есть из чего.вот питахайя весьма симпатичная и вкусная) Начала готовиться к Пасхе, есть из чего выбрать.
12 апреля 2024, официальный ответ
ВЦ
Виктория Цикунова
В магазиине, хоть он и небольшой, представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам благодаря регулярным скидкам. Плюс- хороший и доброжелательныый персонал
Елена Викторовна
Добрый день. Лучший магнит в Красноярске, рекомендую. Цены всегда соответствуют в чеке. Многие хвалят девочек, а я решила оставить отзыв. Спасибо персоналу, за их труд👍
Юля Антонова
В магазине всегда представлен широкий ассортимент продуктов высокого качества. Цены очень доступные. Также хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Чистота и порядок в магазине также заслуживают похвалы.
Arturo
Большой выбор товаров. Постоянные акции и скидки на разные товары, внимательный персонал и вежливые кассиры) Все это очень привлекает заходить к вам чаще)
Елизавета Б.
Почти все нахожу в этом магазине, выбор продукции большой. Вежливые работники
Юля Азова
Лучший супермаркет, придем еще
12 марта 2024, официальный ответ
МШ
Мухаммаджон Ш.
хороший магазин, покупал сок , очень вкусно, продавцы ведут себя адекватно
Юрий Белый
Много просрочки
ВЖ
Валентина Ж.
Возле дома, удобно. Есть то, чего нет в других магазинах. Каждый день посещаю.
Александра Парри
Приобретала несколько лотерейных билетов, в подарок, выяснилось, что их даже не зарегистрировали! Спасибо за позор и обман!)) Тьфу.
ЕА
Елизавета А.
Магазин рядом с домом. Все что нужно есть, зотя сеть в Красноярске не так широко представлена
Милана Морозова
Супермаркет отличный, понравилось