Волшебная полянка
Частный детский сад
Ксения Сарычева
Водила в данный детский сад дочку. Индивидуальный подход, забота на постоянной основе. Ребенок приходил всегда с желанием и с удовольствием проводил время. Для детей проводятся праздники и различные занятия.
ЮА
Юлия Андрияшина
Хочу оставить отзыв о саде и частности Марине . Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок был окружен заботой , теплом и чувствовал себя как дома - Вам однозначно без всяких сомнений нужно отдать в руки Марине . Марина самый добрый и светлый человек за всю историю детских садов двух детей. Добрая , ласковая - дети это однозначно призвание Марины . Дети ее безумно любят , моя дочь каждый день бежала с удовольствием и огромным желанием в сад . Это не сад про строгие правила и отчеты воспитателя вышестоящему начальству это про домашнюю дружную любящую атмосферу как дома , это про настоящее счастливое детство где по запросу ребенка могут приготовить блинчики с шоколадом , ну где такое можно получить еще - только у Марины . Если бы у меня была возможность я бы с рождения и до окончания школы доверила своих детей . Всем рекомендую -100% вы останетесь довольны.
Екатерина Казакова
Замечательный садик! Перед тем как нашли его,пришлось сменить несколько садиков,после последнего- где ребенка обижали старшие дети- он вообще боялся ходить в сад,вплоть до истерики.Спасибо Марине,за её большое сердце и невероятно богатый опыт работы с детьми,за доброту и любящее отношение к малышам!В саду есть занятия,купили необходимый материал, ребенок ходит с интересом,дети дружные,также проводятся красочные праздники. Марина,спасибо за Ваш труд🩷 Самый лучший садик 🩷
Ирина Каплева
Наш опыт посещения детского сада "Волшебная полянка" с нашими двумя сыновьями оставил в нашей семье только теплые и радостные воспоминания. Старший сын пошел в садик с 1,5 лет, я очень переживала, совсем малыш... Но, познакомившись с Мариной опасения отступили, и именно с ней он научился самостоятельно управляться с ложкой, одеваться. Буквально через пару месяцев отказались от памперсов)) Сынок быстро влился в коллектив и каждый день возвращался домой с новыми впечатлениями и улыбкой на лице. Со вторым малышом мы даже не сомневались в выборе! Младший пошел ещё раньше, в 1,2 года уже ходил на полный день! Что особенно ценно, так это индивидуальный подход к каждому ребенку. Марина всегда находила время, чтобы поговорить с нами о достижениях или трудностях наших мальчиков, давала советы и поддерживала. Мы видели, как наши дети растут, учатся дружить, делиться, решать конфликты. Атмосфера в садике всегда была теплой и доброжелательной. Праздники, которые устраивали для детей, — это отдельная история! Новый год, спектакли, спортивные мероприятия, дни рождения детишек — все было продумано до мелочей, и дети всегда были в восторге. Мы, родители, тоже чувствовали себя частью этой большой дружной семьи. Отдельное спасибо хочется сказать за питание и безопасность. Меню всегда было разнообразным и полезным. Мы могли быть спокойны за наших малышей, зная, что они в надежных руках. Теперь, когда оба сына уже выпустились из садика, мы с благодарностью вспоминаем это время. Этот садик стал для них первой ступенькой в большой мир, и мы уверены, что он дал им не только знания, но и важные жизненные навыки. Спасибо Марине, она делает это место таким особенным! Мы обязательно будем рекомендовать ваш садик всем знакомым, потому что это действительно место, где дети счастливы, а родители спокойны. ❤️
Анастасия Арт
В 2015 году отдала свою маленькую дочь в садик «волшебная полянка» в 1,5 года , переживала очень , но как же я счастлива , что выбрала именно этот сад ❤️моя дочь проходила туда с удовольствием , отношение Марины просто не сравнить ни с одним частным садом !! Моей дочке 11, до сих пор с теплотой вспоминает сад и заходит в гости Обучающие занятия, дети всегда чистые , вкусная еда , прогулки , музыкальные занятия и многое другое 👍 В 2019 у меня родился сын , мы переехали в другой район и сына я конечно не могла никому доверить, кроме как МАРИНЕ❤️ Сейчас ему 5 лет ,ходит в муниципальный сад , но я иногда отвожу его в «волшебную полянку» потому что там он чувствует себя особенно хорошо, в прошлом году даже в ДР приехал к Марине отмечать , очень любит ее.. Каждой маме желаю найти такой сад , где с такой любовью и заботой относятся к детям
Татьяна Хохлова
Ходим в этот сад почти год. Изначально дочке было сложно принимать новые места. Пробовали другие сады, развивашку - везде ребёнок рыдал, воспитатели ссылались на то, что она маленькая и нам ещё рано в сад (2 года) И только в Волшебной полянке Марина смогла всё организовать так, чтобы ребёнок с первого дня шел в сад с желанием и оставался с удовольствием. А последнее время ещё и уходить домой не хочет. Это конечно заслуга воспитателя Марины, которая нашла ключик к сердцу дочки. Правильно подобранный подход во время адаптации, доброжелательность воспитателя, интересные занятия - и как результат любовь детей. Огромная благодарность Марине за её отношение к деткам, за любовь, терпение и желание заниматься своим делом!
Светлана Шварц
Мой ребенок посещал этот сад, очень быстро адаптировался к нему, научился ходить на горшок и правильно держать карандаши. Спустя два года с добротой отзывается о садике и ребятишках.Марина с заботой и вниманием относится к каждому ребенку.
Дарья .
Ходили в данный сад полгода, Марина прекрасный заботливый воспитатель, дочь почти сразу как начала ходить хорошо заговорила, воспитатель всегда на связи! Отличный первый воспитатель для малыша! Очень уютный садик☺
Ксения Блинова
Дочка в данный детский сад ходила с апреля по август, потом нам дали государственный детский сад. Остались только самые теплые воспоминания, Марина - прекрасный человек, педагог, внимательная, очень любит детишек, относится, как к своим собственным детям, у нее кстати своих 2 девочек. Марина ежедневно занимается с детьми, с моей дочей по школе 7 гномов, но в этом вопросе она индивидуальна, тестирует малышей и уже рекомендует программу. Про питание могу сказать, что дети кушают все, моя малышка хорошо поправилась, и при этом питание правильное 👌 Рекомендую данный детский сад! Спасибо большое Марине за ее заботу к деткам!
Ольга Шулеметова
Очень хочется скзать большое спасибо детскому саду Волшебная Полянка! Педагог Марина- очень внимательная, заботливая, добрая и чуткая. Каждый ребенок окружен теплом и вниманием. Никаких слез, никакой грусти при расставании (а адаптация у моего сына обычно не очень легко идет), он быстро влился в коллектив. Игры, занятия, прогулки, вкусная еда- все, что любят дети! Если бы мне пришлось выбирать сад для ребенка- я бы не размышляла ни минуты, Волшебная Полянка действительно самые лучшие ❤
Валерия Балаева
Водим своего ребёнка сюда уже больше года ! Довольны на все 100, садик менять не планируем . Очень чуткие добрые воспитательницы , Марина и Лена ! Люди своего дела и на своём месте. Постоянно занимаются танцы, музыка, ребёнок приносит с садика поделки, ставят музыкальные сказки и танцы, проводят утренники. Рекомендую от всей души !!!
Ксения Агапова
Рекомендую на 100%. Ребёнок до знакомства с воспитательницей, она же владелица, не любил сад, рыдания это минимум, что предполагали утренние расставания. После знакомства с Волшебной полянкой, ребёнок поменялся, в садик шли с радостью и даже ожиданием. Отдельная благодарность владелице, Марина рождена для этой работы, она любит детей, любит искренне и дети это чувствуют, у меня душа болеть перестала!
Елена Shuvaeva
Детский садик Волшебная полянка- это такая маленькая дружная семья, где к твоему ребенку всегда найдут подход, успокоят , утешат, разберутся со всеми проблемами и невзгодами. Всегда с малышами организован досуг, как в плане образования, так и развлечений. Главная ценность Волшебной полянки - это, конечно , же прекрасные воспитатели. Каждому ребеночку в группе они и друзья и помощники и наставники.
КШ
Карина Шитова
Замечательный садик, любящие воспитатели и добрая атмосфера! Сейчас в "Волшебную полянку" водим младшего ребёнка, старшие - выпускники этого садика. Очень ценно, что здесь к каждому малышу находят индивидуальный подход. Спасибо большое нашему любимому воспитателю Марине))
Прекрасный детский сад, отличные педагоги, по-домашнему уютно и тепло, чисто, много игрушек, развивашек, все новенькое. С детьми занимаются, устраивают замечательные праздники, приглашают фотографов для проведения фотосессий... мой ребёнок с огромным удовольствием ходил в детский сад! И самое главное, что ребёнка подготовили к государственному саду... пошла, когда дали место, без слез, сразу, как будто так и надо было) до сих пор заходим к нашей Мариночке в гости, хочется продолжать делиться и радоваться вместе с ней нашим успехам.
Евгений Федорченко
Отходили в Волшебную Полянку 1,5 года, пришли в этот садик по рекомендации знакомых. О садике и педагогах, которые там работают, могу сказать только хорошее! Во-первых чувствуется искренне доброе, внимательное и заботливое отношение к ребятишкам. Очень порадовал индивидуальный подход к ребёнку в период адаптации, благодаря которому процесс привыкания к садику прошёл быстро и легко. Во-вторых видна работа по развитию речи, общей и мелкой моторики, а также навыков самообслуживания, которую проводят специалисты садика с детьми. Практически после каждого дня ребёнок выходил из садика с какой-то своей работой (рисунок, поделка и т.п.). За время пребывания в саду сын сделал большой скачок в своём развитии: значительно улучшилась речь (увеличился активный славарный запас), улучшилась концентрация и внимание (дольше может без перерыва выполнять какие-то задания), улучшилась координация движений (стал меньше падать), общая и мелкая моторика (стал лучше рисовать и штриховать), увеличилась самостоятельность в быту (произошёл переход от памперсов к туалету, улучшился навык самостоятельного одевания-раздевания и т.д.), увеличилась общительность и коммуникабельность. Плюс цена за сад по нынешним меркам оказалась вполне умеренной. Вобщем мы очень довольны, что посчастливилось ходить в Волшебную Полянку!:)
Мария Образцова
Добрый садик! Мы отходили в этот сад полтора года, с 2х лет. Марина, воспитатель, педагог- психолог по образованию и добрейший души человек. Подход находит по-всем ребятишкам. Там не плачут и не ругаются))) с детьми проходят занятия по хореографии, музыке, общеразвивающие и т.п. Наш второй воспитатель-Елена, логопед, так что мы ещё и по этому направлению занимались прямо в садике. Сам садик чистый, уютный, тёплый!, вкусно кормят). Очень рекомендую, особенно перед стартом в суровую государственную детсадиковскую реальность.
ЛК
Людмила Корнева
замечательный дет. сад. отличные педогоги и нянечки. ни разу не пожалела что мой ребенок ходит именно сюда