Солнечный
3.6
Rinat Rinatt
Мошенники Остерегайтесь!!!!!!!!!!!
Антон Новиков
Позвонил из другого региона, чтобы узнать информацию об автомобиле. Менеджер пообщался, как будто я ему что-то должен. Попросил отправить вин номер автомобиля, для проверки… Сказали написать запрос в воцап. Написал и три дня тишина. Никто ничего не отвечает. Так можно прилететь, а по факту и машины нет
Ириша Никонова
Откуда здесь могут быт 5 звезд?😂 Накрученные отзывы 😂😂😂 Приехали посмотреть машину , один говорит , машина в идеале , сел поехал , заводим тачку , ошибок не сосчитать 😂😂😂 Второй подходит и просто нагло говорит « мне не интересно продавать машины»😂😂😂 Приехали с наличкой , а им оказываются не нужны продажи 🤷🏽♀️ Стоять , засирать другие салоны и говорить , какие все мо*енники , вы можете 👍🏽😂 Хорошо, что вы не такие 😂😂😂 Первый раз сталкиваемся с такими продажниками😂 Удачи вам 😂😂😂
Hayabusa Yap
Рекомендую! Из Новосибирска приезжал за прадо 150. Посмотрел и забрал сразу. В принципе уже ехал с пониманием, что надо брать. Лениво мониторил на протяжении года авто с нужным двигателем и цветом. Иногда заказывал отчеты, все не то. Последние 2 месяца начал смотреть более активно, выезжал на осмотр у себя в Нск пару раз. В среду “стреляет” машина в Красноярске. Проверяю по отчету. Вроде требования совпадают, полная история авто, все должно быть прозрачно. Сразу звоню, общаемся с Романом, минут 15 все подробно объясняет-рассказывает. Пару часов думаю, в этом время Роман присылает по ватсап видео снаружи и внутри. Несколько раз посмотрел все видео на большом мониторе, повторный звонок, уточняющие вопросы. Роману спасибо за терпение. Предлагает выслать видео с толщиномером, отказываюсь, на месте посмотрим. Выслали фото документов, проверка по базам, все ровно. Решение принято. Нужно ехать “щупать”, смотреть, таких вариантов мало, заберут быстро. В пятницу самолет, такси, на месте. Толщиномером пробили, документы еще раз проверили, всю излазили, послушали. Рядом через 50 метров подняли на подъемник на СТО, сверили номера рамы, двигателя. Машина снизу чистая, все видно замечательно. После подъемника Роман прокатил по неровной и ровной дороге. Особо то и придраться было не к чему, где найти аргументы для торга)) Ладно, зимнюю резину вдобавок достойную дали, уже хорошо. Оформляемся, сами предлагают сверить все данные паспортов, птс и т.п., чтобы в договорах без ошибок. Расчет под камерой, чтобы не было вопросов друг к другу. Все, машина куплена, возвращаемся в Новосибирск. С пятницы на субботу ночью приехали. В субботу заехал к приятелям на СТО, всю опять излазили, состояние огонь, нигде не обманули, ничего не скрыли! В целом, спасибо за отношение, терпение и честность, Удачи в работе!
Е А
Купил в этом автосалоне отличный автомобиль, проверили кузов авто, сделали диагностику, всё объяснили. Я доволен, спасибо!🤝
Владимир Абрамов
Хороший автосалон, покупал у них 4 года назад, и продал им же. Цену при покупке не занижали.
Петруха Никитин
Максимально клиентоориентированные сотрудники.машины в хорошем состоянии. Все честно рассказали, показали. Советую
Диана 🔥
Покупали своего коня в данном автосалоне. По документам порядок, все чисто. На учёт поставили на следующий день. С выбором помогут, подскажут, посоветуют. Менеджер Сергей это отдельная тема 😁 если вам нужен понимающий, спокойный , вежливый продавец, который ответит на все ваши вопросы то это к нему. Покупайте машину в данном автосалоне! И будет вам плюс в карму 😁😁😁 Ребята вам желаю побольше хороших клиентов и денежек 🔥
ira.87.dementeva
Хороший Автосалон на въезде в Красноярск. Внимательные сотрудники, помогли с оптимальным выбором. Купила машину, и сразу же поставила на учет. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Илья Балахнин
Хороший автосалон, нормальные продавцы, машиной доволен.
Денис Кулаков
Профессионалы!!! своего дела,быстро и качественно подобрали мне автомобиль,советую всем!
Илья Балахнин
Замечательный автосалон, вежливые и информированные о транспортных средствах, сотрудники. Помогли сделать правильный выбор при покупке машины. Юридически все разьяснили и дали гарантии чистой продажи. Без всяких проблем оформил машину в ГИБДД. Машиной полностью доволен и рулю в свое удовольствие. Молодцы. Брат тоже покупал машину здесь и покупкой очень доволен. Теперь Автосалон “Солнечный» стал нашим семейным автосалоном, в котором можно быстро и выгодно сменить машину.
Андрей Иванов
Звонили спрашивали по машине, сказали шпакли нету, приехали за 30км чтоб узнать что обманули и вся машина в шпакле
Antera
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Автосалону Солнечный за помощь по поиску мне авто. Искали достойный вариант долго, где-то месяц, так как сейчас на рынке хороших машин практически нет....( Автосалон Солнечный профи в своем деле выбирают авто - как себе. Очень честные и порядочные люди там работают, честно скажу не встречала таких. Автомобилем довольна даже не ожидала что найдем в таком достойном состоянии!!!))))
Katerina Karsakova
Воспользовавшись услугами компании Автосолон Солнечный пожалела только об одном - о том что не сделала этого раньше, подпитывая вместо этого рынок автохлама Красноярска. Отдельный и персональный респект менеджеру Сергею, который сделал всё для того, что бы я легко и безболезненно рассталась с немалой суммой денег, который смог направить мои дешевные метания в части выбора авто, в нужное русло и благодаря которому я приобрела соответсвущий всем моим потребностям автомобиль. Отныне реккомендую всем своим друзьям и знакомым компанию Автосолон Солнечный и, персонально, менеджера Сергея, как лучший специалистов по подбору и преобретению автомобиля
Александр Балахнин
Искал автомобиль Land Cruiser Prado в 120 кузове, посмотрел за 3 месяца все машины в нашем городе и несколько в других городах, почти отчаявшись случайно обнаружил объявление о продаже моей мечты в Автосалоне Солнечный. Довольно спекптически настроенный я поехал его смотреть и ожидал как обычно подвоха, моей радости небыли предела, когда описание первый раз за время поисков соответствовало действительности, на машине было всего два крашеных элемента(капот и бампер) родной пробег, салон как будто там никто не сидел. Ребята помогли оформить сделку сопроводили в ГИБДД. Спустя пол года пользованием, в техническом плане не подводил! Огромное спасибо менеджеру Сергею!
Андрей Смурыгин
Приобретал в данном автосалоне автомобили дважды. Информацию об автомобиле не скрывают, говорят о всех проблемах (если таковые имеются) как есть, после продажи автомобиля сотрудники автосалона всегда на связи, не гасятся, консультировался ни раз, если сомневался в своем решении. Всеми покупками абсолютно доволен. При этом цена, проанализировав предложение, мне показалась немного ниже средней, что изначально при первой покупке,остановило мое внимание на данном автосалоне, но были некие сомнения, касаемо криминала и состояния кузова. Осмотр автомобиля после покупки показал, что машина живая. И как не печально бы звучало, но жесткое ДТП тоже показало, что заводская целостность кузова и вся безопасность заложенная заводом, отработали как надо. Кстати поэтому обратились в этот же салон, чтоб купить не менее безопасное авто.
Atil15
Обычные смешные перекупы продают авто в описании указан пробег 118 приехали посмотрели, пробили по номеру ее а она оказывается не давно от собственника продавалась с пробегом 265 :))) больше чем в 2 раза скрутили.
Роман Шеходанов
Купил в этом автосалоне отличный автомобиль! Менеджер по продажам все объяснил, проверил прибором кузов авто ,сделал диагностику электриктрических .систем- вообщем ребята молодцы!!!
Polina
Купили автомобиль, в объявлении было указано, что он прошел юр. проверку и он без арестов, а по факту в гаи оказалось 9 штрафов и машина в аресте!