Енисейский бриз

Ирина Камарицина5 отзывов
ОВ
Оксана Васильева16 отзывов
Александр Солошенко13 отзывов
Приезжаем второй год в 7-ми местный домик №2 двумя семьями, но дозванивались для бронирования несколько дней, чуть на другую базу не уехали из-за этого. В целом все хорошо, дорогу подлатали до базы, отзывчивые и дружелюбные сотрудники, бассейн работает, до Енисея рукой подать. Из важных особенностей этой базы - полноценный холодильник с морозильной камерой, а не "огрызки", и современная духовка. Плюс хороший мангал. В этом году появилось летнее кафе, но ничего там не заказывали. Есть атмосфера советского пионерлагеря, но старые здания медленно, но верно убирают, а жаль. Домики стоят с 2017 года и им требуется обновление. Где-то ковровое покрытие уже не отчищается, где-то дорожка уличная "поплыла", душевая кабина не в лучшем состоянии, вода очень плохо уходит. Из дополнительных рекомендаций владельцу: из кухонной посуды очень не хватает лопатки, плюс в прошлом году был френч-пресс, а нынче его не оказалось. Со стороны мангала не хватает столика для подготовки продуктов. И крайне не хватает режима тишины ночью! Особо веселые гости гуляют с громкой музыкой и собственными песнями до 5 утра, спасает только относительно хорошая звукоизоляция домов. Остальные замечания и наблюдения перечислил администратору.
Александр Ростовцев8 отзывов
Посещаем эту базу с 2020 года. И зимой и летом. В этом году были два раза, в июне и июле. Никогда никаких серьезных замечаний и нареканий не было. Соотношение качество/цена самое оптимальное. Ни за что доплачивать не нужно, как это бывает на других базах, включая соседние. Администраторы очень отзывчивые и дружелюбные. Собственник тоже всегда на связи. Любой вопрос решается оперативно. Довольно таки лояльны к гостям. В июне в бассейне может и была вода не совсем такая теплая как в июле, но и погода стояла не июльская жара. Мы приехали в ливень, температура была около 23 на улице , но купаться нормально было. Дети довольные. А в июле вообще можно было не вылазить из бассейна. В домиках чистота и порядок. С собой только зубную щетку взять, остальное в наличии. Никакого шума на территории не было. Даже отсутствие интернета, в какой то мере плюс, все таки приехали отдыхать. Вот от оводов и комаров еще какие нибудь средства у бассейна сделать.
ПБ
Павел Б.7 отзывов
Были на этой базе пару лет назад, как оказалось владели ей тогда другие люди, решили съездить в этом году, да ещё и людям посоветовали, при въезде встречаешь закрытые ворота, ну мы люди не гордые, сами откроем, раньше была столовая при базе, но в начале июня она не работала, далее ещё интереснее, началась чехарда с оплатой, оплату при брони берут более 50%, к моменту оплаты второй части, мы выяснили, что гости соседнего аналогично домика, заплатили меньше, на что нам надули в уши про акции на которые мы не попали, но и это ещё не всё, выбрали базу, исключительно из-за наличия подогреваемых бассейнов, опираясь на свой прошлый опыт, при бронировании уточнили работоспособность бассейна, по факту оказалось, что вода немногим теплее, чем в протекающем рядом Енисее, на что уже новый собственник данной базы, в достаточно грубой форме преподнес азы теплотехники и предложил покинуть это прекрасное место немедленно, что мы себе позволить не могли, ввиду наличия детей, но последовали совету на следующий день и переместились на соседнюю базу, аж с тремя РАБОЧИМИ бассейнами и наличием сауны, где все гости любых возрастов могут погреться, так вот чуть-чуть уважаемые собственники базы «Енисейский бриз», Вы бы сами повторили ту теплотехнику, которой нас обучали, а если останется время, то не помешает изучить азы сервиса в сфере услуг. p.s. В настоящее время идет «реконструкция» базы, будьте готовы в свой выходной день проснуться от шума работающей техники и строительных работ.
Надеждн Булгакова8 отзывов
Отдыхали в конце июля с детьми , снимали домик на 4х на 3 суток. В целом всё очень понравилось, бассейн с подогревом, очень красиво, живописно, рядом Енисей где можно порыбачить, сосны, сам домик уютный, есть посуда, принадлежности,плита ,чайник, микроволновка, белоснежное постельное бельё, полотенца,было приятно в нем находится. Персонал ненавязчивый, если что то просили тут же шли на помощь ( не было сушилки в домике, подошли сказал об этом и тут же принесли) Было очень много слепней, мы прям офигели даже от количества 😩брызгалки не помогали, домой приехали все искусанные ( но это природа рядом лес и река, и это естественно) Из минусов: мы жили три дня и никто не вынес мусор ни разу. Нам достался мангал очень маленький, старенький, хотя вроде у других домиков они были нормальные, жарить мясо было на нём крайне не удобно, Из сантехники бежит конденсат, в туалете всегда мокро ( один раз к нам пришли и подложили тряпочку, стало немного получше) нет москитных сеток на окне в комнате и в туалете,а т. К там были слепни окно мы не рискнули открыть, открывали только там где она была в гостиной. В общем отдохнули хорошо, приедем я думаю к вам ещё, но не в сезон слепней😁
Alexander Kilin1 отзыв
Добрый день! Отдыхал на базе от городской суеты со своими сотрудниками с 26 по 28.03.21. в 4х местном домике. Понравилось и даже очень. Дорога на автомобиле от Красноярска до ворот базы заняла 1,5 часа. Встретили нас Алексей и Надежда очень приветливые сотрудники. Домик тёплый, чистый, с современной техникой и отличной посудой, и качественным постельным. Встречал нас и добродушные пёс Патрон. Патрон сопровождал наши прогулки по лесу, по берегу Енисея. С территории бызы и террасы у дома отличная панорама на Енисей. Жарили шашлыки, фотографировались. Кстати кто рос во время пионерии, то можно понасталгировать. Т. к база находится на бывшей территории лагеря "Таежный" и сохранилось несколько корпусов, в некоторые мы с Патроном заглянули. Умывальники, беседки, лавочки, огромная столовая с великолепной архитектурой. На базе чистейший воздух, зазывают весну своим пением птицы, живут белки. В следующий приезд обязательно посетим баню. Спасибо, желаем процветания и адекватных отдыхающих.
Владимир Курилюк4 отзыва