Енисейский бриз
База отдыха
Светлана Щ
Очень красивое место. Предоставляется всë (кроме еды, конечно😜):мангал,дрова,казан,мусорницы,пепельная урна, туалетная бумага, освежитель, фен, гель для душа, вся кухонная утварь включая кухня полотенца, чай. Уютная кухня, классная веранда с очень большим столом. Тёплый чистый бассейн. Брали на 4 суток, продлили ещё на одни!!!
Дмитрий Чудаев
База находится в живописном месте на берегу Енисея,комфортные домики и мангальные зоны, удобный спуск и подъём водной техники, приветливый персонал
Сергей Кварталов
Хорошее место для отдыха семьей
Валерия 🎈
Отличное место для отдыха. Домик с верандой, которая выходит на берег Енисея супер 🙌🏼 Бассейн теплый и чистый, хорошая баня 🧖♀️
Ирина Камарицина
Офигенная база отдыха, домики уютные,чистые. Очень понравилось у вас, особенно бассейн)
Светлана Стукан
Начало летнего отдыха пошло по программе путешествий по базам отдыха. За вторую неделю это третья база. Что можно сказать? Прекрасное место для отдыха и внимательное, заботливое отношение к гостям. Однозначно вернусь еще.
ОВ
Оксана Васильева
Всё супер. Приедем ещё.
Андрей Николаевич
Не знаю как отдых но сервис отвратительный, позвонил узнать свободен ли домик с 22 по 23 февраля, сказали сейчас свободен. Пока согласовал с друзьями дату, перезвонил через час буквально, сказали что на сутки не сдают только на 2ое, мол праздники и домик точно уйдет) Если такая политика то почему на сайте и при первом звонке об этом не сказали ни слова не ясно! Но подход к гостям мне понятен.
ТГ
Татьяна Головец
Природа вокруг великолепная, воздух чистый. Если вы ищете спокойный отдых на природе — это место отлично подойдет.
МР
Марина Романцова
База идеально подходит для семейного отдыха! Удобная мангальная зона и беседки.
Alyona S
Отличное место для отдыха. Замечательно провели выходные с семьей!
Гоша Сараджян
Провели чудесные выходные! Место просто сказочное: домики уютные и чистые, расположены в живописном лесу, воздух свежий и наполнен ароматами хвои. Баня – отдельная песня! Хорошо пропарились, отдохнули душой и телом. Все было идеально чистое и комфортное. В домике было все необходимое: удобная кровать, чистое белье, посуда, холодильник. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые, всегда готовы помочь. Территория базы ухоженная и красивая, есть мангал, можно пожарить шашлыки. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.
Мария Балакирева
Прекрасная база отдыха, все чистенько, воздух сказка! Есть все необходимое, комфортные домики, баня, купель, мангал, большая территория, шикарные виды. Отлично провели время с друзьями, все понравилось. Рекомендую😊
Sergey Bagryanich
Следующий отпуск только здесь 🩵. Порыбачили, как следует, отдохнули и телом и душой)) А какая природа...Спасибо за все!!!
Михаил Кожушко
Шикарное место. Природа, бассейны и всё вокруг впечатляют. Подойдет и для отдыха с детьми. Свежий воздух и активные прогулки — самое то, что нужно!!!
ЛУ
Лейла Усумбаева
Отличное место для отдыха. Есть бассейн, банька, рыбалка, шашлычки. В общем, хватает всего. Территория обустроена просто и удобно, с зонами для костров и мангалов, домики уютные, чистые, новые, удобная расположенность. Из плюсов – вежливый персонал, красивая, ухоженная территория.
АC
Алексей C.
Каждый год выбираю новые места для отдыха, но это отдельная история. Такое ощущение, что время здесь идет по-другому. Абсолютное спокойствие, рядом с природой. Прекрасные условия проживания и хорошая организация досуга. Очень рекомендую!
Daria Saidazimova
Прекрасный отдых, и вовсе не нужно ехать к морю. Домики современные и чистые, в распоряжении гостей баня, бассейн. Круто!
ТС
Татьяна Соболева
Удобные и комфортные домики. Большая территория с прекрасным видом. Нам очень понравился отдых.
Дарья Клёсова
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Персонал очень внимательный. Домики чистые и комфортные.
Валентина Мартынова
База идеально подходит для семейного отдыха! Удобная мангальная зона и беседки
Анастасия Крутикова
Провели замечательные выходные с семьей на этой базе отдыха! Очень любит такие семейные выезды, спасибо. Природа вокруг невероятная — свежий воздух, красивые пейзажи и тишина. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернёмся ещё раз, ждите!
Денис .
Отдыхали на базе с семьей. Просторные номера, чистота и уют — все на высшем уровне. Природа вокруг просто великолепна, свежий воздух наполняет энергией. Обязательно вернемся зимой.
ЕТ
Евгений Таштимиров
Комфортная база отдыха. Отмечали день рождения, друзья довольны. Отмечу чистоту и удобство бронирования.
Александр Солошенко
Приезжаем второй год в 7-ми местный домик №2 двумя семьями, но дозванивались для бронирования несколько дней, чуть на другую базу не уехали из-за этого. В целом все хорошо, дорогу подлатали до базы, отзывчивые и дружелюбные сотрудники, бассейн работает, до Енисея рукой подать. Из важных особенностей этой базы - полноценный холодильник с морозильной камерой, а не "огрызки", и современная духовка. Плюс хороший мангал. В этом году появилось летнее кафе, но ничего там не заказывали. Есть атмосфера советского пионерлагеря, но старые здания медленно, но верно убирают, а жаль. Домики стоят с 2017 года и им требуется обновление. Где-то ковровое покрытие уже не отчищается, где-то дорожка уличная "поплыла", душевая кабина не в лучшем состоянии, вода очень плохо уходит. Из дополнительных рекомендаций владельцу: из кухонной посуды очень не хватает лопатки, плюс в прошлом году был френч-пресс, а нынче его не оказалось. Со стороны мангала не хватает столика для подготовки продуктов. И крайне не хватает режима тишины ночью! Особо веселые гости гуляют с громкой музыкой и собственными песнями до 5 утра, спасает только относительно хорошая звукоизоляция домов. Остальные замечания и наблюдения перечислил администратору.
Александр Ростовцев
Посещаем эту базу с 2020 года. И зимой и летом. В этом году были два раза, в июне и июле. Никогда никаких серьезных замечаний и нареканий не было. Соотношение качество/цена самое оптимальное. Ни за что доплачивать не нужно, как это бывает на других базах, включая соседние. Администраторы очень отзывчивые и дружелюбные. Собственник тоже всегда на связи. Любой вопрос решается оперативно. Довольно таки лояльны к гостям. В июне в бассейне может и была вода не совсем такая теплая как в июле, но и погода стояла не июльская жара. Мы приехали в ливень, температура была около 23 на улице , но купаться нормально было. Дети довольные. А в июле вообще можно было не вылазить из бассейна. В домиках чистота и порядок. С собой только зубную щетку взять, остальное в наличии. Никакого шума на территории не было. Даже отсутствие интернета, в какой то мере плюс, все таки приехали отдыхать. Вот от оводов и комаров еще какие нибудь средства у бассейна сделать.
Марийка А
Могу сказать только хорошее об этой базе. Отдыхаем семьёй тут уже четвертый год. Домики уютные, белье чистое. Все есть для комфортного проживания. Персонал понимающий и по возможности решает все вопросы. Хозяин вежливый и довольно общительный . Очень обалденная природа, слов нет для описания. Наш Ребенок безумно любит местный бассейн. Вода чистая а главное теплая. Ребенок по три часа не выходит с него. Причем в любую погоду. На счет каких то развлечений все на базе в перспективе,, все будет довольно интересно. Но на данный момент для меня важно комфорт в доме, тёплый и чистый бассейн и красота вокруг!!!!
Ксения Либердовская
Отдыхали с 5 июля, 17 человек, 10 взрослых и 7 детей. Понравилась однозначно всем! Бассейн с теплой и чистой водой, всегда подогретый, прозрачный, детей туда не страшно запустить, домики теплые, с панорамными окнами, огромная студия в каждом доме, мы брали 7 местный и 10 местный. Спальных мест хватает, белье хорошее, чистое, как в хорошем отеле, убранство тоже на 5-ку: посуда, полотенца, чистота, льняные шторы - в общем не экономили на уюте, за что огромное спасибо. Дрова, топор, мангальная зона со столами отдельно, гамак и банька шикарная, вообщем все предусмотрели. Отдельная благодарность за такую базу хозяину, и по совместительству ресторатору нашего города по имени Ливон, а так же приятной и отзывчивой Наталье - главной по базе. Вся компания была в восторге!
Кристина Б
Провели на базе свои выходные с подружками) это было повторное посещение, минусы и плюсы: Минусы: (одна штука в наличии) По какой то причине бассейн решили не чистить (заезд в пятницу, в субботу с утра вроде был прозрачный и чистый, в воскресное утро - вода мутная, мухи, волосы - полный комплект … планировала накупаться с утра - но эти волосы комками … 🥹) Плюсы: Виды, красивое и качественное постельное, полотенца, посуда, чистота в домиках, (средство от Комаров даже выдали👍🏼), отдельная статья радости - можно заказать услугу жарки мяса!!! Неточность в карте - 2гим показывает подъезд с низу базы (как бы заезд через Енисей), а есть еще въезд через лес - я так и не поняла какой верный)
MD
Maxim Demin
Шикарная база!! Хозяин мировой мужик. Отдыхали с компанией, день молодежи, повезло, был Dj, играл на бассейне. Всем рекомендую эту базу. Dj заказывать отдельно.
ПБ
Павел Б.
Были на этой базе пару лет назад, как оказалось владели ей тогда другие люди, решили съездить в этом году, да ещё и людям посоветовали, при въезде встречаешь закрытые ворота, ну мы люди не гордые, сами откроем, раньше была столовая при базе, но в начале июня она не работала, далее ещё интереснее, началась чехарда с оплатой, оплату при брони берут более 50%, к моменту оплаты второй части, мы выяснили, что гости соседнего аналогично домика, заплатили меньше, на что нам надули в уши про акции на которые мы не попали, но и это ещё не всё, выбрали базу, исключительно из-за наличия подогреваемых бассейнов, опираясь на свой прошлый опыт, при бронировании уточнили работоспособность бассейна, по факту оказалось, что вода немногим теплее, чем в протекающем рядом Енисее, на что уже новый собственник данной базы, в достаточно грубой форме преподнес азы теплотехники и предложил покинуть это прекрасное место немедленно, что мы себе позволить не могли, ввиду наличия детей, но последовали совету на следующий день и переместились на соседнюю базу, аж с тремя РАБОЧИМИ бассейнами и наличием сауны, где все гости любых возрастов могут погреться, так вот чуть-чуть уважаемые собственники базы «Енисейский бриз», Вы бы сами повторили ту теплотехнику, которой нас обучали, а если останется время, то не помешает изучить азы сервиса в сфере услуг. p.s. В настоящее время идет «реконструкция» базы, будьте готовы в свой выходной день проснуться от шума работающей техники и строительных работ.
Alexander Sinitsky
Всем добрый день! Делюсь впечатлениями об этом заведении! При бронировании берут аванс больше, чем стоимость первых суток, никаких документов об оказании услуг на руки не выдают, въезд на базу через заброшенный лагерь, где горстка людей что-то ломает и вывозит, территория не ухожена, у воды делать нечего, берег поросший кустарником, бассейн, якобы с подогревом, оказался холодным, детских развлечений ноль, ну а на десерт общение с собственником, который «любезно» предложил собрать вещи и съехать, после вопроса о нерабочем подогреве в бассейне! Рекомендую держаться стороной, здесь кроме хамства вас ничего хорошего не ждёт!!!
Александр Синицкий
СC
Сергей C
База может и хорошая, но сервис бронирования отвратительный. В соц. сетях не отвечают на сообщения, в мессенджер проконсультировать не могут, просят звонить на телефон. Мне такой способ общения не удобен.
СЛ
Степан Лякс
Отличная база. Река рядом. Бассейн с подогревом. Рекомендую.
Ирина Гуртовая
Отличная база отдыха! Прекрасные условия для проживания. Чисто, уютно. Вся бытовая техника рабочая. Все свежее и практически новое. Удобные кровати с непродавленными матрасами. Просторная баня с Легким паром, соляными блоками и отличным жаром. Подогреваемый просторный бассейн с панорамным видом на Енисей. Хвойный лес на территории. Свежий воздух. Рыбакам удобный съезд к реке для лодок. Приедем обязательно снова.
Надеждн Булгакова
Отдыхали в конце июля с детьми , снимали домик на 4х на 3 суток. В целом всё очень понравилось, бассейн с подогревом, очень красиво, живописно, рядом Енисей где можно порыбачить, сосны, сам домик уютный, есть посуда, принадлежности,плита ,чайник, микроволновка, белоснежное постельное бельё, полотенца,было приятно в нем находится. Персонал ненавязчивый, если что то просили тут же шли на помощь ( не было сушилки в домике, подошли сказал об этом и тут же принесли) Было очень много слепней, мы прям офигели даже от количества 😩брызгалки не помогали, домой приехали все искусанные ( но это природа рядом лес и река, и это естественно) Из минусов: мы жили три дня и никто не вынес мусор ни разу. Нам достался мангал очень маленький, старенький, хотя вроде у других домиков они были нормальные, жарить мясо было на нём крайне не удобно, Из сантехники бежит конденсат, в туалете всегда мокро ( один раз к нам пришли и подложили тряпочку, стало немного получше) нет москитных сеток на окне в комнате и в туалете,а т. К там были слепни окно мы не рискнули открыть, открывали только там где она была в гостиной. В общем отдохнули хорошо, приедем я думаю к вам ещё, но не в сезон слепней😁
KS
KSENIYA Smirnova
Отдыхали в конце июля, расположение базы на территории бывшего лагеря Таежный, само место очень классное👍сосны, Енисей, бассейн, тишина и уединение и это в 100 км от города!👍были в 4х местном номере, небольшой, но всё необходимое есть! Брали баньку на пару часов, тоже очень понравилась. Единственный минус это наличие большого количества слепней и оводов, на солнце днём. Вечером шикарно, тихо, спокойно, ни мошки, ни Комаров, только красивый туман от Енисея. В общем рекомендую и уверена, что вернёмся еще сами туда.
E.
Elya .
Отдыхали на этой базе ,все очень понравилось,домики уютные ,все чистенько ,территория шикарная 😍😍 Бассейн теплый ,лежаков много, кто будет на базе,обязательно сходите в баню 🔥🔥🔥 Вернемся сюда еще,процветания вам и гостей побольше
Вероника Денисенко
Отдыхали на этой базе в прошлом году, 4 взрослых и 5 детей, заселили в 7 местный номер без проблем, т.к дети малюсенькие, места хватило и все хорошо отдохнули! Хотели в этом году той же компанией заселиться, на что нам отказали. Аргументировали, что нас слишком много. Хотя дети до сих пор еще маленькие😂 а 10 местный номер нам нет смысла снимать!администрация, вы правила свои меняете на лету! Потеряли постоянных посетителей. Очень жаль, что не идете навстречу!
kotya0611
Отдыхали на этой базе 28.10-30.10.2022. Все отлично! Достойного уровня домики, внутри хорошая отделка, все необходимое компактно размещено. Мебель, посуда, техника - все новое и чистое. Постельное и полотенца чистые и белоснежные. Самое гланое - тишина! Очень хорошо высыпаешься. Прогулки вдоль Енисея на свежем воздухе - отдельное удовольствие! Домики находятся очень близко от берега и прямо из окна отлично видно буксировщики, баржи, теплоходы, курсирующие по Енисею. Жаркая баня с современной отделкой. Минус в бане только один, если вы идете первыми надо быть осторожными с баком горячей воды. Из него может выплескиваться кипящая вода. Но как нам объяснили это происходит при растопке и потом он уже не плескается. В остальном все очень понравилось!!!
Виталий Мушовец
Открыли для себя замечательно место! Лучшая база для семейного отдыха. Очень тихо, спокойно. Отличные домики, чистые новые. Бассейн и вкусный завтрак включены. База находиться на территории пионер лагеря. И старые корпуса создают особую атмосферу. Дорога из Красноярска занимает час с небольшим. Спасибо персоналу.
Alexander Kilin
Добрый день! Отдыхал на базе от городской суеты со своими сотрудниками с 26 по 28.03.21. в 4х местном домике. Понравилось и даже очень. Дорога на автомобиле от Красноярска до ворот базы заняла 1,5 часа. Встретили нас Алексей и Надежда очень приветливые сотрудники. Домик тёплый, чистый, с современной техникой и отличной посудой, и качественным постельным. Встречал нас и добродушные пёс Патрон. Патрон сопровождал наши прогулки по лесу, по берегу Енисея. С территории бызы и террасы у дома отличная панорама на Енисей. Жарили шашлыки, фотографировались. Кстати кто рос во время пионерии, то можно понасталгировать. Т. к база находится на бывшей территории лагеря "Таежный" и сохранилось несколько корпусов, в некоторые мы с Патроном заглянули. Умывальники, беседки, лавочки, огромная столовая с великолепной архитектурой. На базе чистейший воздух, зазывают весну своим пением птицы, живут белки. В следующий приезд обязательно посетим баню. Спасибо, желаем процветания и адекватных отдыхающих.
Tирa
Отдыхали в июне на этой базе, очень все красиво, здорово и спокойно, отдыхаешь не только телом ,но и головой. Шикарное место,отличная баня,красивые виды,замечательный бассейн,и прекрасные завтраки😍♥️ Очень уютные домики,все ,как надо! Приедем ещё и не раз ♥️ Спасибо ♥️
klonata
Отличная база, новые комфортные домики, оборудованы всем необходимым. Чисто, уютно! Тёплый небольшой бассейн. На территории отличная баня и столовая, которая внутри с панорамными окнами с видом на Енисей, бегают суслики). Отдельное спасибо повару за вкусную домашнюю еду!Единственное замечание: хотелось бы более поздний выезд, в 12 очень рано. Лучше позже заезд сделать, на мой взгляд, т.к в пятницу люди едут после работы, а вот в воскресенье хотелось бы побыть на базе подольше)
Алексей 99
Отдыхали здесь в выходные, место супер! Все понравилось!
Дмитрий Остроух
Отдыхали на бризе , домики хорошие не уставшие ещё , природа тоже хороша. Администрация базы подвела не дорожит клиентами, по окончанию аренды домика не разрешили остаться на базе до вечера у бассейна, аргументируя что будет проводиться уборка территории, хотя убирают они по вечерам , выселение в 12 дня весь - выходной на смарку.
Анастасия Готальская
Домики хорошие ухоженные, бассейн с подогревом но для пяти домов маловат. И есть огромный минус, который очень испортил нам всё желания приезжать туда снова и снова. Хозяева вы не клинтоориентированы! Так нельзя упираться своими рогами и выгонять постояльцев в 12 часов утра, когда при заселении говорите, что можно остаться до 14 часов а потом когда выезжать меняете свое решение и говорите нельзя.... Как так ........
Dexter Dexter
Большое спасибо за такой прекрасный отдых! Нам все очень понравилось! Бассейн очень выручает, когда вода в Енисее ещё холодная!) обязательно ещё приедем и не раз!♥️♥️♥️
Владимир Курилюк
База конечно замечательная. И место отлично. Но вот владелец . . . . Женя, Женечка. Не очень порядочный человек. И это мягко сказано. Со строителями так и не рассчитался. Уже больше двух лет "завтраками кормит". Прячется. Хотите поддержать жулика, приезжайте. Ему всегда денег не хватает.
Еб
Енисейский бриз, база отдыха
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Вот теперь когда Вы поставили логотип свой, мы поняли что у Вас за компания. Давайте те…