Chicago
Кибер-лаундж-зона
Алина Кузьмина
лучшее место посидеть с друзьям
мм
мила мелонова
лучшее место,очень комфортно
П
Полина
Приятная атмосфера, хорошие админы, современная техника. Хорошо провели время с друзьями!!! Все очень круто, советую❤️
Антон Теслюк
Мне очень понравилось, поиграл с кентами в Плестейшн 5, попил чаю и круто отдохнул!!!!!! Крутое место!🐸🐸🐸
Неважно Неважно
Лучшее место для отдыха !!!!!!!! Залетайте , если хотите круто отдохнуть с компанией !приятный персонал, лучшие комнаты , крутые игры на ваш выбор, спасибо за обслуживание ❤️❤️❤️❤️РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Сж
Степан житель
Админ супер,коммуникабельный и приятный.Комнаты уютные и приятно посидеть с друзьями.Спасибт за обслуживание
Afro_look, парикмахерская Дарья
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения вашего заведения. К сожалению, разочаровали абсолютно все аспекты. Обслуживание и персонал: · Администраторы производили впечатление незрелых и непрофессиональных. Чистота и комфорт: · В заведении, включая туалет, было грязно. Туалетной бумаги не оказалось. · Шумоизоляция отсутствует — из соседней комнаты всё было отчетливо слышно. · Двери представляют опасность! Конструкция дверной ручки такова, что при открытии легко можно прищемить и серьезно повредить пальцы, что, к сожалению, и произошло. Услуги и оборудование: · VIP-зона с PS5: Игровые контроллеры (джойстики) были нерабочими или работали плохо. Сама комната не была изолирована. · Кальянная услуга (включенная в VIP-прайс): · Приготовление заняло около 40-60 минут, что недопустимо долго. · Кальян подали уже с горящим табаком, вкус был отвратительным. · Одноразовых мундштуков не было — по словам сотрудника, их «заказывают раз в полгода». Организация и оплата: · Требование оплаты сразу, а не по факту оказания услуг, выглядит как осознанная мера — после такого уровня сервиса платить бы просто отказались. Итог: Это худшее заведение, которое мы посещали в городе. Удивительно видеть множество положительных отзывов в 2ГИС, учитывая реалии: антисанитария, опасные условия, нерабочее оборудование и полное отсутствие сервиса. При внешне приличной локации и долгом времени работы, качество ниже всякой критики. Никому не рекомендую.
в
волв
Отличное заведение, советую всем
СД
Степан Дергачёв
Клуб хороший, персонал тоже вежливый, вот только не всегда игры все обновление иногда приходиться ждать когда обновиться, я им советую чтобы у них с этим не было проблем, а так клуб хороший.
KB
Kostya Boiko
Самый афигенный компьютерный клуб в котором я был
Кирилл Дюлюбчин
Персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Медвежонок .....
Супер кальянка и ПК клуб, обслуживающий персонал просто супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Anton Myachin
Все отлично, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Приходите ещё!
ВГ
Венера Гришкявичус
Хорошее место, приятно проводить время!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
УК
Ульяна Кузнецова
Очень понравилось приятный персонал и уютные комнаты
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за отзыв и оценку!
Михаил Скачков
отличный персонал, классное место. приятные цены. очень понравилось советую посетить место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕР
Ева Рейзова
Очень хорошее место
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Макар Антипов
Отличное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас в гости снова!
Сульфат Натрия
дорого, очень гряно и не уютно, брал вип зону, вместо экрана не ровный проектор, не рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с проблемами при посещении нашего клуба. Подскажите…
vlad pavuk
бомба
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Самый крутой ПК клуб в России
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
Артём Рассказчиков
Хорошее место очень понравилось рекомендую место
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
O
Oleg
Хорошее место
5 ноября 2025, официальный ответ
Oleg! Большое спасибо, что выбираете нас!
Елизавета Юсайте
Хорошее заведение, вежливый персонал❤️Всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
Егор Изотов
Круто классно
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ЮТ
Юлия Тарасенкова
Очень все понравилось, отличное место. Вежливый персонал, все объяснят и покажут 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
ТС
Татьяна Садовникова
Отличное место, все зимние вечера здесь провели, уютно, отличный кальян, можно здорово организовать себе и друзьям досуг!!! Советую!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Winsepsia Sweet
Место хорошее, удачи развиться этому клубу! Кальяны на высоте, комнаты уютные
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!!
РВ
Ростислав Васильев
Одно из лучших мест на правом берегу куда можно прийти со своими напитками и круто провести время с друзьями. Вкусные кальяны, дружелюбные администраторы, с которыми если вам скучно можно побеседовать на любую тему. Так же здесь есть компьютерный зал, он не большой, но все же поиграть в контер страйк с друзьями можно. В общем если вы ищите место где провести вечер, советую это место
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛУ
Лев Урнев
Всё четко, админы добрые, сидеть с кайфом, комфортно
5 ноября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Благодарим за отзыв!
ДВ
Дима Волошин
Все круто
Гриша Иващенко
Очень классно графика хорошая
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!
VS
Vyacheslav Sergeevich
Не советую, большинство компов никакие. Да цены низкие, но это того не стоит, больше нервов потратите на зависающих компах. Также компы стандарт в открытом помещении, тесном, душном, и к тому же слышно крики людей что отдыхают на диване где ps стоит, там даже двери нет! Просто орут на всё здание, постоянно какие-то шумы, что-то постоянно падает, слов нет. Единственный плюс это ценник и приятный администратор, который спокойно менял нам время на рабочие компы, 3 из 3 поменяли. Вообще не советую, лучше заплатить больше и сходить в нормальный клуб
Тася Жукова
Не поняла формата заведения. Позиционируется как кибер лаунж, а на деле клубак. Музыка играет ооочень громко. Мы брали вип, но клубняк этот перекрикивает все. Из плюсов: репертуар музла - гуд, удобные диваны и отличный экран; из минусов: не очень вкусный калик (очень горел и безвкусный табак) и вопящие подростки, которые ошиблись адресом. Либо же само заведение позволяет размывать рамки своего формата, пытаясь угодить всем. Но вы определитесь: уютная кибер зона для отдыха с каликом или подпольный клубас для подростков, которые громко орут и постоянно что-то роняют.
Валера Лапкин
Ну, такое себе, на раз пойдет, но не больше
ДА
Дарина Алисултанова
хорошее место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
ГА
Глеб Алексеев
Хорошие и удобные зоны для пс. Отзывчивый и культурный админ
5 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
idime
все плохо, пк тормозят, админ плохо выполнял свои обязанности
cC
chipi Chipi
Хорошее местечко, с друзьями можно хорошо отдохнуть, кальян делают вкусный, советую сюда сходить)
5 ноября 2025, официальный ответ
Chipi, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Lisepsia Exepsis
Шикарное место и шикарные администраторы , если только и ходить то только туда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lisepsia! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
WS
Wanstin Sweet
Отличное место для комфортного времяпровождения с компанией, хочу отметить работу Администратора Андрея, прихожу почти каждый день и замечаю в основном только его, в комнатах всегда прибрано и уютно, можно покурить кальян
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Z
Zeys
Хорошее место, поиграли в приставку чисто и уютно, администраторы Андрей и Тимур просто лапочки) сделали вкусный кальян.
5 ноября 2025, официальный ответ
Zeys, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Данил Агеев
Очень классное место!!! Всегла чисто уютно компы персонал знает своë дело. Всем советую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!
Данил Другов
очень хорошее место, вежливые и доброжелательные администраторы, всегда подскажут помогут, цены не приемлемые, всем советую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ГК
Галя Котова
Отличное заведение, атмосфера очень приятная, администраторы очень приветливые. Цены совсем не кусаются, приходите не пожалеете! ☺
🤫🤭
🤫 🤭
Давно посещаю это место (более 3-лет) и последние разы совсем не довольна. Ужасная забивка кальяна ( + его долго делают и не раскуривают). Так же очень шумно из-за компьютерного зала. Раньше было лучше , но сейчас видно , что владельцу не хватает ни знание / ни опыта в этой сфере 😒
𝕾𝖑𝖎𝖒𝖘𝖍𝖊𝖉𝖊 𓆩♡𓆪
Кайф клуб все круто
SU
Sberid User
вежливые и крутые админы, довольно атмосферно: музыка, подсветка да все! давно посещаем этот клуб и желаем ребятам дальнейшего развития, спасибо за ваш труд))
SU
Sberid User