Красноярская больница скорой медицинской помощи
Кардиологическое отделение
2.5
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.5
ЯЛ
Яна Лазарева
Обратились 24.05.25 в ночь по неотложной помощи с проблемами сердца. Хочу выразить свою благодарность кардиологу Катаеву Э.Б.О. Специалист своего дела и Человек с большой буквы. Очень грамотный подход к пациентам, всё объяснит и обследует дабы избежать осложнений. Побольше бы нам таких врачей 🙏 Впечатление от посещения больницы осталось положительным, персонал приветливый и вежливый.
Вероника Степанова
Я очень доволен этой больницей! Сотрудники очень внимательные, они посоветовали взять в аренду костыли по номеру 2I- 474- 4I. В том же пункте можно найти инвалидные коляски и ходунки. Спасибо!
Светлана М
Пушкарёва Юлия Ивановна. Заставляла человека который не может ходить посетить то УЗИ, то рентген без особой помощи. Запроса на помощь с нашей стороны от неё не было, узнавали только по факту посещения. Собирала после этого отказы от него. Настаивала выписать домой пить таблетки, после нашего нажима, со второго раза вызвала реанимацию. Через минут 10 забрали реаниматологи, ввели в медикаментозный сон под ИВЛ. Через двое суток он умер.
Анна Викторова
Сегодня 3.11.23 выписали моего отца из кардиологического отделения. Доктор Володская Евгения Сергеевна. Очень отзывчивая, доброжелательная, замечательный профессионал своего дела и просто доброй души человек. Грамотный подход и чуткость этого доктора вызывает большое уважение. Назначений в выписке было много и я не сразу разобралась в них, а доктор все объяснила и уделила мне свое личное время. Здоровья Вам доктор и больше благодарных пациентов! С уважением Верещагина Анна Викторовна.
ОА
Ольга А.
Отвратительное обращение с пациентами! Медсестра (если их там вообще можно называть медперсоналом, ведут себя как-будто срок в тюряге отмотали) садит пациентку на каталку, возили на перевязки. Пациентка попросила помочь, подать руку, чтобы встать. На что "медсестра" отвечает : как села, так и вставай. И это не единичный случай хамского отношения к пациентам, у которых даже сил нет ответить. Пока везут на этой каталке все ноги исцарапают, не понятно лечат там или калечат. Старшая медсестра вообще не в курсе, что такое вежливость.
Аленький Я
В ночь с 28.04 на 29.04 мама поступила в БСМП по скорой - низкая сатурация и отек нижних конечностей ( самостоятельно плохо передвигалась). Положили в "Кардиологию". На следующий день в строго обозначенное время с 13.00-15.00 звонила в ординаторскую без перерыва - никто так и не ответил. 30.04 по пропуску пришла навестить - отделение пустое: постовой медсестры "Дианы" на месте не было, санитарочек тоже и дух простыл. Ужаснее всего была картина, которую я увидела: в сумке с чистыми вещами лежит ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПАМПЕРС И "МОКРОЕ" нижнее белье, а так же скидана кровавая вата. Кое-как нашла младший мед.персонал в комнате лежащими на диване. На мое возмущение об увиденной картине, девочки всю вину скинули на лежачую больную, которая при этом была привязана к кровати. Так же по словам "сокамерниц" по палате санитарочка принесла борщ, но руки так и не дошли- так и не покормила. Плюс ко всему просила пить - НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ. Интересная позиция дежурного врача - никакая!!! "Я не контролирую младший персонал и не занимаюсь организаторской деятельностью". Здорово!!! Человеку на все наплевать, главное - зарплата капает. Ужасное, абсолютно непрофессиональное отношение врачей. Нелюди работают. Обращение с пациентом похабное! Попросила жалобную книгу - в лицо просто поулыбались. Таким людям нельзя работать с людьми!!! Примите меры!!! Буду писать официальную жалобу.
Зовут Никак
В ночь с 28.04.2023 на 29.04 мама поступила в БСМП по скорой - низкая сатурация и отек нижних конечностей ( самостоятельно плохо передвигается). Положили в "Кардиологию". На следующий день в строго обозначенное время с 13.00-15.00 звонила в ординаторскую без перерыва - никто так и не ответил. 30.04 по пропуску пришла навестить - отделение пустое: постовой медсестры "Дианы" на месте не было, санитарок тоже и дух простыл. Ужаснее всего была картина, которую я увидела: в сумке с чистыми вещами лежит ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПАМПЕРС И "МОКРОЕ" нижнее белье, а так же скидана кровавая вата. Кое-как нашла младший мед.персонал в комнате лежащими на диване. На мое возмущение об увиденной картине, девочки всю вину скинули на лежачую больную, которая при этом была привязана к кровати. Так же по словам "сокамерниц" по палате санитарочка принесла борщ, но руки так и не дошли-так и не покормила. Плюс ко всему просила пить - НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ. Интересная позиция дежурного врача - никакая!!! "Я не контролирую младший персонал и не занимаюсь организаторской деятельностью". Здорово!!! Человеку на все наплевать, главное - зарплата капает. Ужасное, абсолютно непрофессиональное отношение врачей. Нелюди работают. Обращение с пациентом похабное! Попросила жалобную книгу - в лицо просто поулыбались. Таким людям нельзя работать с людьми!!! Примите меры!!! Буду писать официальную жалобу.
ОВ
Ольга Вербаховская
В кардиологическое отделение нужно ехать даже со своей тумбочкой, их тут нет!!Старшая сестра на вопрос про тумбочку, ответила-идите к глав. врачу. Пошла, не положены тумбочки все, много пациентов, хорошо, что вас вообще взяли - так ответила зам. глав. врача. Пастельное старое, дырявое, меняют только тогда, когда сам об этом попросишь. Есть с чем сравнить. В Бсмп были в неврологии, перевели в нейрохирургию, а потом в кардиологию.Так вот, такой барак в одной больнице, но в разных отделения, очень удивляет! Папа пока не может себя обслуживать, у меня пропуск по уходу,сутками в отделении находимся. Самое ужасное отделение, санитаров не найдёшь, мед. сестёр не найдёшь, на 1 посту никогда никого нет, в палатах грязно...Куда смотрит глав врач?! Может стоит обратить внимание на кардиологию уже!!!!