Красноярская больница №4
Гинекологическое отделение №3
ГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №4
нб
наташа борисова
Дардаева Наталья Олеговна!!!!! Спасибо Вам за ваше тёплое отношение ,вы замечательный доктор.Всё прошло отлично,я после операции в матке чувствую себя хорошо. Девочки дневного стационара 11.11.25года БЛАГОДАРНА ВАМ за теплоту ваших душ и труд.Все от заведующей до тех.персонала. Молодцы!!!!!
ЯП
Яна Першина
31.10.25 была в дневном стационаре на операции у Дардаевой Н.О. , профессионал своего дела, всё четко, вежливо и по делу. Так же в больнице чистота, палаты светлые и тёплые. В общем весь персонал понравился, ни одного грубого слова, все стараются помочь и ответить на все вопросы.
Птица Феникс 👑
Выражаю огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения № 3 !!! Спасибо вам большое за ваш тяжёлый труд и огромное терпение!!! Особая благодарность Давыдовой Елене Николаевне - врачь-хирург с золотыми руками!!! Храни вас бог 🙏🙏🙏
ЕЗ
Елена Затеева
Хочу выразить моему лечащему врачу Дардаевой Наталье Олеговне большое спасибо, очень благодарна! Врач от Бога, профессиональна, внимательна, доброжелательна! Вся ясно и четко объясняет, чувствовала себя после операции хорошо! В целом, 4 больница, 3 отд дневного стационара мне очень понравилось, все мед сестра доброжелательны, а больнице комфортно прибывать!
ДН
Диана Никулина
Хочу выразить благодарность врачу Криммель Ирине Владимировне👍🏼 Врач своего дела, рассказала четко и по факту👍🏼 осмотр проводит аккуратно 🙏🏻 Спасибо огромное за вашу работу👍🏼 А так же вашим медсестрам! Все были доброжелательные 👍🏼 Следили за нами постоянно, Умочки все❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес персонала гинекологического отделения №3! Будьте з…
ВШ
Виктория Шефер
Хочу выразить огромную благодарность Дардаевой Наталье Олеговне, которая оперировала меня в связи с полипом эндометрия. Настоящий профессионал своего дела🔥 Спасибо всему медицинскому персоналу, дежурившему в тот день ❣️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
ТТ
Татьяна ТТ
поступила с кровотечением в пятницу 29.11.24 в 11 часу беременность первая после ЭКО 3 недели. врач меня посмотрел, взяли кровь, сделали узи, на вопрос почему кровит сказали, что возможна отслойка. Спросили госпитализироваться будем, согласилась с расчётом, что мне помогут. Но ничего предпринято не было, как поступила со своими лекарствами так их и ставила. ни капельницы ни таблеток ничего!!!! я в шоке!!! всю ночь тянуло живот, утром принесли мне таблетки, потом прибежали сказали, что перепутали и у меня всё своё. Итог: в воскресенье мне просто сообщили, что ХГЧ упал, беременности нет. Это вообще как??? К вам приезжаешь за помощью, а получаешь ноль!!!! До этого у меня было кровотечение в первую неделю обратились в клинику поставили капельницу кровоостанавливающею и выписали таблетки беременность сохранили. Вот так вы помогаете поднимать демографию страны???
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пришлите на электронный адрес нашей пресс-служб…
Дарья Безфамилии
В этой больнице я потеряла вторую беременность подряд. Сценарий один и тот же: приезжаешь с жалобами - госпитализируют - однотипная схема «сохранения»: гормоны и фолиевая кислота. Через несколько дней делают узи - констатируют, что беременность замерла - делают аборт. Мой ребенок был здоров, что подтверждает генетический анализ! Никаких отклонений! Смысла от вашей «терапии» как с козла молока! Для галочки!! В отделении, где беременность завершают, вперемешку в одной палате и те, у кого замершая, и абортницы со стажем. Вы вообще вменяемые??? К врачам отделений вопросов нет, внимательные, вежливые, но все что они делают регулируется указанием руководства, общими клиническими рекомендациями, т.е. попадая сюда даже с отягощенным анамнезом не стоит рассчитывать на что-то кроме свечей, витаминов и уколов ношпы. Никто не будет в прямом смысле этого выражения пытаться вашу беременность сохранить, разобраться что же не так с вами, никому это не нужно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заинтересованы в повышении качества оказываемой медицинской помощи и рассматриваем…
Александра Амирова
Так получилось, что обнаружили кисту, которую нужно было оперативно удалить. Меня направили в эту больницу, предварительно дав лист с необходимыми анализами. Успела все собрать, приехала в запланированную дату и прождала в очереди в регистратуру 2 часа. Я была 33-я из 35 человек. И это единственный минус, который я могу написать. Больница, в целом, очень приятная:палаты светлые, уборка регулярная, персонал вежливый и доброжелательный. Удивила меня одна из мед.сестер - так ласково ко мне относилась после операции, чего я точно не ожидала увидеть в больнице. Операция прошла успешно, восстановление прошло без осложнений. Хирург, Охапкин Д.Ю., попался квалифицированный, поскольку все мои анализы разобрал подробно, дал дальнейшие рекомендации и пути решения. Огромная благодарность 5-му гинекологическому отделению на 4 этаже в 3 корпусе. П.с. Утро начинается не с кофе, а с кучи голодных курлыкающих голубей 😂
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
Алиса Шевченко
Хочу написать отзыв по моему пребыванию в 4 корпусе, 3 этаж гинекологического отделения. Пришла сюда на плановую операцию по рекомендации своего гинеколога из частной клиники. И встретила девушку, которая пару лет назад уже спасала мою жизнь. Бридова Екатерина Игоревна-вы мой ангел хранитель. С первой же секунды как я ее увидела я поняла, что все будет хорошо и иначе быть не может. Так же хочу выразить благодарность моему врачу Дардаевой Наталье Олеговне. Кротко но ясно все сказала, поддержала, наблюдала. И в целом весь коллектив данного отделения одно заглядение, и умницы и красавицы. Как будто попала не в бюджетное учреждение, а рекламу какого нибудь счастливого ситкома. Все чисто, красиво, все необходимое для комфортного пребывания. Спасибо большое💕
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов дневного стационара! Будьте здоровы!
Ольга Васильева
Хочу сказать огромное СПАСИБО медперсоналу работающему 4.03.2024 года.Корпус номер 4,этаж 3.Была направлена на операцию на дневной стациор. Пройдя от оформления регистратуры,процедурные кабинеты,смотровой, и лечащего врача ни какой грубости. Всё по делу! Поддержали 🤗 отвлекли(укол поставили так что не поняла, в процессе разговора)Девочки, которые после операции заглядывали к нам,(не один раз) Вам спасибо🙏💕 Приятно так😘 Мой лечащий врач Дубинина Анастасия Е. Спасибо Вам, за вашу отзывчивость! И проведённую операцию, разъяснения и рекомендации! С ней была ассистентка при оформлении(не запомнила имени, тëмненькая такая) и Вам спасибо за вашу поддержку. Всё чистенько, в палатах порядок, палаты закрываются на ключ.В гардеробе женщина такая милая и улыбчивая.Чтото не туда навеное написала отзыв, корпусов то много. Корпус 4,этаж 3.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего персонала! Будьте здоровы!
РЕ
Розалия Ежикова
Большое спасибо всему персоналу данной больницы.Более теплого и доброго отношения не встречала. Здоровья вам. счастья, успехов. Спасибо за ваш труд. Всех девушек с Международным женским днем!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за поздравления! Здоровья Вам и Вашим близким!
Юлия Горбачева
Вчера ночью сестра приехала с сильным кровотечением. Сделали УЗИ и отправили домой. Написали, что нет причин для госпитализации. Ничего не выписали, отправили в женскую консультацию. Вы нормальные? Не остановили кровотечение и отправляете человека домой. Сегодня приехала в консультацию, потеряла там сознание . В консультации спросили - " Почему вас не положили с таким сильным кровотечением? " . А потому что врачам плевать...
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте на электронную почту…
ЮП
Юлия Правда
Лучшее отношение к людям, которое я видела в больницах!!! Лежу в пятом отделении в третьем корпусе на пятом этаже, операция-Пластика. Со дня оформления, я пребывала в приятном шоке от отношения персонала. У меня есть опыт ЖД больницы, в Солнечном лежала и чтобы вот так уважительно к женщинам обращались, я вижу впервые: обращаются по имени-отчеству, ласковые слова говорят и в дверь стучатся, чтобы войти 😳🥹 Обычно, дверь пинком, свет включают во всей палате, орут твою фамилию и все в таком духе. А тут, что врачи, что санитарочки, с уважением и вниманием. В операционной также, персонал очень внимательный, и за ручку подержат, и солнышком назовут, я в шоке 🥰🥰🥰 Мой врач, Давыдова Елена Николаевна, не только профессионал, но и очень красивая женщина. Сразу поняла, что я в надёжных руках. Моя благодарность перед всем коллективом просто зашкаливает. Даже когда идёшь между корпусами, персонал приветливый, все готовы прийти на помощь. Кормят прилично, есть буфет, можно купить и водичку и еды поплотнее. Есть аптека в 4 корпусе. Также несколько очень приличных и чистых туалетов, биде, душ на этаже. Несколько раз все моют по кругу, очень чисто везде. Палаты одноместные до четырехместных. Мне повезло, я была в одноместной, здесь и холодильник и раковина. Кстати, в кухне бойлер с кипятком есть. Я выражаю огромную благодарность главному врачу, заведующей за создание и поддержание такого великолепного коллектива и условий пребывания пациентов. Дай Бог вам крепкого здоровья и благодарных пациентов. Держите марку 👍
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего коллектива и высокую оценку работы специалистов! Будьте з…
Vika Vika
Замечательный и квалифицированный персонал, выражаю вам огромную благодарность за своевременное лечение и за тёплое общение❤
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будьте здоровы!
Polina Ananyeva
Отличный центр , компетентный и доброжилательный персонал , врачи все объяснят покажу и расскажут не сравнитца с женской консультацией где я наблюдаюсь, отдельное спасибо кабенету узи качественно и аккуратно выполняют свою работу даже показали малыша на экране! Что для меня было очень важным .
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
alena tkachuk
Думаю мало кто попадает именно в это отделение планово, и вот со мной так случилось, что я оказалась пациенткой КГБУЗ Красноярской межрайонной клинической больнтцы N 4, 3 го гинекологического отделения 2 го корпуса, и хотела бы вас поблагодарить персонал который работает в этой больнице врачей, мед сестёр, физиотерапевта, мед сестру физиотерпевтичекого кабинета, УЗИ диагностов, лаборатнтов, санитарочек, буфетчиц и тд. Весь персонал начиная с приёмного отделаения я поступала экстренно, до отделения в котором я прохожу лечение 3 е гинекологическое. Все вежливые, доброжелательные, внимательные. В палатах, коридорах, процедурном кабинете, смотровом, столовой всегда всё чисто, приятно . В столовой кормят вкусно, правильной и полезной едой, порции достаточные. Есть конечно тонкости и нюансы скрипучие кровати и полы, но тут понимаешь, что это неизбежно, так как пациентов много и происходит износ и полов и кроватей. Но очень понравилось, что постельное белье идеально белое, подушки и одеяла новые. От души благодарю заведующую 3го гинекологического отделения Ирину Николаевну и моего лечащего доктора Юлию Вячеславовну они молодцы, профессионалы своего дела. Успокоили, всё подробно рассказали, объяснили, назначали обследования, лечение которое было эффективным и результат не заставил себя ждать. Ирина Николаевна вы такая хорошая, вы такая умничка, у вас работают прекрасные специалисты. Благодарю вас от души. Желаю вашему отделению процветания, благодарных пациентов. Развиваться и становится только лучше.
Алиса Лиса
В этой больнице работает гинеколог от Бога. Честно. Это милая женщина Митрюкова Татьяна Анатольевна . Я всегда езжу только к ней. Это лучший специалист в этой области , которого я встречала. Всегда ответит на все вопросы , а у меня их всегда целый список. Уделит время. А цена приема всего 750₽ . Ранее я ходила в другую клинику , где отдавала больше 2 т р за приём 10 мин, а вопросов на выходе от врача становилось больше . Тут же от Татьяны Анатольевны выходишь со спокойной душой . Проходила лечение у неё , все четко и по делу. Спасибо вам большое , за хороший подход к своим пациентам и за человечность 🙏 и за позитивный настрой 😃 вы лучшая
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
Карина Джалолова
Почему никто не берет телефон, 40 минут дозвониться не получается..
Юлия С.
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу 3 отделения. Лежала у вас на сохранении. Мой лечащий врач была Кундуш Елена Владимировна. Очень добрый, ответственный грамотный врач. Не смотря на свой молодой возраст, очень к себе расположила с первого разговора. Я человек очень мнительный, и я рада что попала именно к ней. Она объясняла мне значение каждого анализа, узи, терпеливо отвечала на мои вопросы каждый день. Вверила в меня надежду, что с моей беременностью все будет хорошо! Объяснила как и что делать после выписки, на что обратить внимание, что обследовать и в какие сроки.За время госпитализации о своей беременности узнала от нее больше чем у врача консультации! Жаль, что не могу продолжать вести у нее свою беременность до родов. В отделении очень чисто, постоянно моют, обрабатывают поверхности что очень радует в наше неспокойное время. Кормят вкусно. Ощущение будто побыла в санатории. Медсестричка в процедурном очень аккуратно ставит уколы. Медсестры постовые очень уважительно разговаривают, в вечернее время всегда заходили и спрашивали как дела, ничего ли не беспокоит. В общем я очень довольна. Спасибо главному врачу за таких специалистов. С уважением Юлия.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
Лара Красноярская
При выписке из больницы, написали, что давали те лекарства каждый день, которых не давали. Диагнозы написаны левые, причём, по сердцу. До операции была сделана кардиограмма. Все было в норме. После операции не было кардиограммы, но при выписке, написали очень серьёзный диагноз на сердце, которого не существовало. И якобы, лечили сердце все это время. По факту, ничего не лечили и диагноз взят непонятно откуда.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите свою Фамилию, имя отчество, дату госпитализации и отделение.