Гармония
Соляная пещера
Ольга Санникова
Просто отличная соляная пещера! Ходим всей семьей🔥🔥🔥
София К
Ходим сюда очень часто! Все чисто на высоте , эффект для здоровья однозначный для детей и взрослых , плюс офигенный релакс. Сидишь и забываешь обо всем:) Игорю огромное спасибо за труд !
Марина Радионова
Ходим в эту Соляную комнату второй год. Очень нравится. А самое главное я вижу результат посещений. Раньше часто мучилась с ринитом, риносинуситом и гайморитом. Вообщем, все лор-заболевания, все мои друзья. Но сейчас гораздо реже стала болеть. Очень радуюсь такому результату. В соляной комнате очень приятная атмосфера. Чисто, приятная музыка, интересная подсветка, много книг для взрослых и детей. Много игрушек. Вашему ребёнку точно будет, чем себя занять на сеансе. Администратор Игорь - очень приятный человек, видно, что любит свою работу, свой уголок. Всё сделано с душой. Хорошие цены. Очень рекомендую данное место!
ШМ
Шпак Мария
Прекрасная пещера очень атмосферная, помогает при респираторных заболеваниях и такое медитативное состояние, расслабляешься от суеты. Вдыхаемая соль снижает активность воспалительных процессов, очищает дыхательные пути и облегчает течение лёгочных заболеваний (тем более осенью). Благодарю
ОС
Ольга Ступина
Спасибо огромное Игорю Николаевичу, за такую прекрасную расслабляющую и лечебную соляную пещеру. Очень классная атмосфера, дети с удовольствием идут дышать и играть, много игрушек и книг. Расслабляющая музыка. Игорь Николаевич всегда встречает с прекрасным настроением, процветания и всех благ Вам. Рекомендую посетить получить заряд бодрости и энергии и здоровья
ТК
Татьяна Качаева
Замечательная соляная комната. Вежливый администратор, приятная обстановка, много игрушек. Ребёнок доволен, и родители тоже ☺️
ОШ
Оксана Шахова
После перенесенной пневмонии, а так же периодически возникающих лор проблем, врач посоветовал посетить 'соляную комнату'. Прислушалась к совету и... в восторге! 1.Качестаенный сервис (идеальная чистота, возможность подбирать удобное для себя время и состав группы - 'взрослая', 'семеная', 'с детьми', особенно порадовала система скидок и сертификов-очень выгодно брать абонемент). 2. Парковочное место, можно найти без проблем, что для меня актуально (в обеденный перерыв могу позволить 'соляной релакс' 😊) Особая благодарность администратору Игорю, очень душевный человек, 'фанат' своего дела.
Елена Садыкова
Все нравится!
ТТ
Татьяна Толстихина
Классная комната. Детям очень нравится
Валерия Ермошкина
Замечательная солевая комната, очень-очень уютная и красивая 🔥 благодаря подсветке возникает ощущение умиротворения! Для детей много игрушек и книжек, поэтому им тоже понравится. Всегда легко подобрать удобное время. Рекомендую👍
Виктория Шуваева
Отличная соляная комната
Елена Лев
Прекрасное место, чтобы на время окунуться в полный релакс и оздоровиться! Сама соляная пещера просторная, уютная, чистая, много игрушек,книжек для детей. Нас всегда встречал Игорь- очень располагающий к себе человек, от которого просто исходит доброта! Мы всей семьей посещали пещеру, и еще придем обязательно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за добрые слова и ждём новой встречи!
ИО
Ирина Оборонова
Замечательное место! Ребёнок сюда ходит с огромным удовольствием. Тут спасаемся от надоедлевых аденойдов. Чистота, доброжелательная атмосфера, отличное общение! Игорь, процветания Вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно! С радостью ждём вас снова!
Николай Лобан
Первый раз был в соляной комнате. Очень расслабляющая атмосфера, можно отдохнуть и заодно оздоровиться,всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Замечательно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
СМ
Светлана Мыкало
Хорошая соляная комната. У ребёнка был аллергический ринит и бронхит. Очень быстро всё прошло. Очень вежливый администратор. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть вам полезны! Спасибо за добрые слова!
Елена Елена
Очень приятное место! Рекомендую тем, у кого есть проблемы с легкими (пневмония, бронхиальная астма) становится легче дышать! И отличная профилактика от простуд! Спасибо за эту возможность поддержать свое здоровье!
8 октября 2024, официальный ответ
Будьте здоровы! Мы с радостью ждём Вас у нас!
Александр Якубяк
Проходили всей семьёй курс 12 процедур большое спасибо Игорю. В самом помещении красиво, чисто всё аккуратно. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Как здорово, что вам у нас понравилось! Будем рады новой встрече!
ТК
Татьяна Карпова
Очень нравится эта соляная комната ! Всегда чисто , уютно , приятная музыка, и вообще клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼 Администратор очень приветливый и дружелюбный, все расскажет и подскажет , подберет удобное время для вас! Сюда прям хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую к посещению😊
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой классный отзыв! С радостью ждём новой встречи!
Мария Счастливая
От соляной комнаты остались в восторге, и я и ребенок! Спокойная и умиротворяющая обстановка, приятная релакс-музыка. Для детей есть чем заняться, игрушки, книги - стол с подсветкой для рисования и игр. Соль в комнате как альтернатива песочнице, копать или пересыпать, развивашка ребенку! Отдельная благодарность администратору Игорю, приятный и вежливый, все знает о соли и ее полезных свойствах на организм. Спасибо огромное за ваш труд, рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
А Вам спасибо за такие приятные слова! Нам это очень важно!
Алена Косенко
Это самая лучшая соляная комната в Красноярске. Красивый интерьер, чистота и уют, приятная расслабляющая музыка и звуки природы, ощутимая концентрация распыляемой соли на сеансе (сеанс длится 40 минут), комната оснащена всем необходимым для досуга малышей - игрушки, книжки, лопатки, машинки, стол для рисования по песку с подсветкой. Удобные кресла. Администратор комнаты всегда приветлив и доброжелателен. Мы с удовольствием ходим всей семье. Всем рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам очень приятно! С радостью ждём вас снова!
СП
Светлана Пинегина
Приятная расслабляющая атмосфера, лечебный воздух, помогает при многих заболеваниях дыхательной системы
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады вам, приходите поддержать Ваше здоровье здоровье и деток!
Залина Дадуева
Прекрасное место - всегда чисто и уютно, приветливый и доброжелательный Игорь, который знает всё про соль ))))) Посещаю соляную комнату с сыном - он очень доволен. В самой комнате много игрушек - есть чем заняться ребёнку, пока мама расслабляется в удобном кресле под приятную музыку. Рекомендую! 👍👍👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы стараемся быть лучшими для вас!
АХ
Анна Халейка
Самая крутая соляная! В нашем районе - точно. Грамотное экспертное сопровождение. Игорь вам расскажет всё о соли, влиянии на организм, плюсах и минусах, противопоказаниях и так далее. А так же поможет вам с коляской, надеванием бахил деткам, выдаст плед и включит релакс музыку. Такую заботу крайне редко можно встретить даже за бОльшие деньги. Ценник, кстати, очень адекватный. Если покупать абонемент, то 11 посещение в подарок! Сама пещера очень приятная, есть кресла для взрослых, стульчики для деток, световой стол, на котором можно рисовать солёные рисунки, игрушки для детей, книги и фигурки животных. Также есть коврики, если ваш ребёнок не любит сидеть на руках, то можно постелить коврик на соль и там будет комфортно. Пещера разделена на 2 зоны - в одной части детки не играют, чисто для чила взрослых. На стенах диодные ленты, которые меняют цвета и очень красиво отражаются в нетипичном, чёрном глянцевом потолке. Ходим сюда периодически всей семьёй - от 3 месячной дочки, до бабули😉
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова и всегда ждём вас снова!
Алёна Х.
Отличное место для оздоровления детей и их родителей) Для деток- здесь куча интересных игрушек для продуктивного времяпрепровождения)) Грамотный и приветливый руководитель Игорь, который знает всё о специфике своей работы: на все вопросы ответит и даст дельный совет) А еще- здесь очень приятная система скидок) В общем, всей семьей рекомендуем «Гармонию» к регулярному посещению👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзывы о нашей комнате! Спасибо Вам! Вы помогаете нам стать ещё лучше! Ждём на…
Карина К
Ходим в соляную комнату. Очень довольны. Красиво, уютно. Приветливый и терпеливый администратор Игорь, очень любит детей и дети его. Скоро пойдём снова. Так же посещаем томатис тут. Ольга Павловна очень добрый и компетентный человек, я всегда с ней советуюсь не только по поводу томатис, она всегда отзывается. Приходим сюда как домой, все так легко, приятно, хорошая атмосфера.Спасибо! Всем знакомым рекомендую это место.
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы от души благодарим Вас за тёплые слова и всегда с радостью ждём новой встречи!!!
Евгения Симакова
Чисто, уютно, много игрушек для детей. Обслуживание на высоте. Эффект чувствуется уже после первого сеанса, все технологии соблюдены. Рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с нетерпением ждём новой встречи с вами!!!
Ксения Кашицкая
Хочу выразить огромную благодарность соляной пещере "Гармония". Мы с дочкой (3года) в восторге, ходим каждый раз с таким удовольствием, как в гости, где тебя радушно принимают и всегда ждут. Ощущения самые положительные, время сеанса пролетает незаметно: успеваешь и отдохнуть, и пообщаться. Атмосфера в соляной комнате очень расслабляет и положительно влияет на организм. Хотелось бы отметить удобные кресла, приятную музыку и подсветку. Для деток предусмотрена игровая зона, дочка с удовольствием весь сеанс копается в соли, как в песочнице. Игорь - администратор, такой добрый, отзывчивый человек, что моя дочь с ним всегда общается, как будто знает уже давно. Сервис на высшем уровне, когда пришли первый раз, нам всё подробно рассказали, выбрали удобное для нас время посещения. Очень рада, что есть такая возможность, недалеко от дома ходить и оздоравливаться. Рекомендую всем, классная пещера - всё красиво, чисто и уютно. Спасибо вам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Вам с доченькой у нас нравится! Спасибо за добрые слова! Ждём новой встре…
EZ
Elena Zalesenskaya
Очень понравилось. Все продумано, включая коврики для тех у кого мерзнут ноги. Замечательное место для релакса и оздоровления.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв о нашей Гармонии! Ждём новой встречи!
ИИ
Ирина Ирина
Очень холодно в помещении. Если идете туда зимой надевайте теплые костюмы и шерстяные носки. Пол в соляной комнате ледяной, в обычных носках отмерзнут ноги. По телефону сказали,что можно взять из дома тапочки, но можно прийти и в носках, выдают бахилы. Но не сказали, что тапочки нужны из-за ледяных полов. Нет комнаты для переодевания, заходишь и сразу скамейка и вешалка, есть вешалки а шкафу. Мы были в соляной комнате в санатории Минусинска, там в комнате были полы с подогревом, воздух теплый для лечения горла и носа. Соли было выше, чем по щиколотку, теплая, приятно было походить по ней. Здесь сходили и думаем как бы не разболеться, начинаем лечить горло и греем ноги.
9 января 2023, официальный ответ
Температурный режим в соляной комнате мы соблюдаем. Нам искренне жаль, за то, что Вам у нас было не…
Igor Masalov
крутая соленая пещера профилактика органов дыхания и укрепления иммунитета.
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!!! Приходите к нам укрепить своё здоровье!!!
Rotary Power
Все очень хорошо, соляная комната отличная, внутри чисто. Управляющий, Игорь, очень приветливый и вежливый, всегда ответит на любой вопрос. Впечатление только положительное.
MM
MARINA M-a
Замечательное место! Посетили соляную комнату вместе с ребёнком 4 лет. Радушная встреча с порога, за это большое спасибо Игорю. Заинтересовал ребёнка, вовлёк в процесс оздоравливающей «засолки» :). Сама соляная комната небольших размеров, но очень уютная, с приятной подсветкой и музыкой. Для детей имеются разнообразные игрушки, 40 минут пролетают на одном солёном дыхании. Нам очень понравилось, купили абонемент на 10 сеансов, получили бесплатное посещение и 5% скидку за подписку в телеграмм. Рекомендуем!
20 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за добрые слова и с большой радостью ждём новой встречи!!!
Наталья Цапкова
Ходим сюда всей семьей, нам нравится, ребёнку на пользу=)
20 апреля 2023, официальный ответ
Это просто замечательно, что приходите к нам всей семьёй! Ждём новой встречи!
Настя Anastasia
Давно собирались сходить на данную процедуру для поддержания и укрепления здоровья в наше неспокойное в этом отношении время, но сомневались насколько смогут дети просидеть спокойно 40 минут в солевой комнате. Увидели вывеску «Соляная пещера» на одном из зданий недалеко от нашего дома, решили попробовать. Оказалось, что в данном случае посещение с детьми не проблема, а скорее прекрасное и полезное времяпровождение - семейный выход так сказать. Записались на посещение 10 сеансов всей семьей: двое взрослых и трое детей. На сеансе присутствовали только своей семьей - пещера внутри небольшая и очень уютная, стилизованные соляные стены, переливающийся свет, спокойная расслабляющая музыка, удобные сидения создают незабываемую атмосферу. Для детей внутри много игрушек, машин, столик для рисования песком, книжки - можно сидеть на соляном песке и играть им, что само по себе успокаивает. Время проходит совершенно незаметно, настроение улучшается, дети довольны! Отдельно хотелось бы отметить администратора Игоря - очень позитивный, приветливый, и вежливый человек, всегда рад вас видеть, расскажет все условия, объяснит действие соляной пещеры с научной точки зрения, предупредит о противопоказаниях и подберёт удобное для посещения время. Всегда все чисто и аккуратно, перед каждым следующим посетителем проветривание и уборка внутри (даже рисунки на песке). С удовольствием приходили каждый раз и обязательно посетим ещё спустя время, так как необходимо выдерживать время и частоту сеансов. Рекомендуем всем эту солевую пещеру для посещения! Очень интересный, удобный и главное полезный вариант! На Флампе есть более подробный отзыв, кому интересно😀
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за то, что выбрали нас! Сердечное спасибо за отзыв! Ждём с радостью новой встречи!
alla-42
Давно собирались сходить на данную процедуру для поддержания и укрепления здоровья в наше неспокойное в этом отношении время, но сомневались насколько смогут дети просидеть спокойно 40 минут в солевой комнате, так как ранее был опыт такого посещения в одном из санаториев края. Увидели вывеску «Соляная пещера» на одном из зданий и так как оно находится не очень далеко от нашего дома, решили попробовать. Оказалось, что в данном случае посещение с детьми не проблема, а скорее прекрасное и полезное времяпровождение - семейный выход так сказать. Записались на посещение 10 сеансов всей семьей: двое взрослых и трое детей. На сеансе присутствовали только своей семьей - пещера внутри небольшая и очень уютная, стилизованные соляные стены, переливающийся свет, спокойная расслабляющая музыка, удобные сидения создают незабываемую атмосферу. Для детей внутри много игрушек, машин, столик для рисования песком, книжки - можно сидеть на соляном песке и играть им, что само по себе успокаивает. Время проходит совершенно незаметно, настроение улучшается, дети довольны! Для взрослых посетителей, конечно, надо подбирать время и компанию без присутствия чужих детей, чтобы отдохнуть после работы и просто расслабиться в приятной обстановке. Видели как приходили на сеанс подруги или знакомые со своими детьми - так тоже очень комфортно - и сами пообщались и дети поиграли в это время друг с другом. Совмещение приятного с полезным! Отдельно хотелось бы отметить администратора Игоря - очень позитивный, приветливый, и вежливый человек, всегда рад вас видеть, расскажет все условия, объяснит действие соляной пещеры с научной точки зрения, предупредит о противопоказаниях и подберёт удобное для посещения время. Всегда все чисто и аккуратно, перед каждым следующим посетителем проветривание и уборка внутри (даже рисунки на песке успевают сделать, что тоже добавляет нужной атмосферы). С удовольствием приходили каждый раз и обязательно посетим ещё спустя время, так как необходимо выдерживать время и частоту сеансов. Как я поняла, многие забывают, что это лечебная процедура и приходится напоминать, что время и продолжительность сеансов ограничены. В дополнение хотелось бы сразу предупредить, что одежду лучше надевать светлую, так как могут оставаться разводы, для детей - тоже не нарядную, а простую и удобную для стирки. Мы с собой для детей брали сменную. Одеваться желательно теплее, особенно детям, чтобы после солевой пещеры минимизировать действие холода при выходе на морозный воздух. Наши посещения были в вечернее время, и два раза днём - нужно учитывать, что в этом же здании находится детский центр (кстати, с очень интересной методикой и хорошими специалистами), поэтому для посещения только взрослыми лучше по возможности выбирать вечер, если хочется полной тишины, а для посещения с детьми это не так актуально. Зато днём практически нет проблем с парковкой недалеко от крыльца. Также внутри можно приобрести при желании травяные чаи и другие продукты для здорового образа жизни. Рекомендуем всем эту солевую пещеру для посещения! Очень интересный, удобный и главное полезный вариант!
Иваненко Наталья
Замечательное место. Процедура эта отлично укрепляет иммунитет, что в наше время незаменимая вещь. А здесь всегда приветливый персонал и очень приятно находится.
Yana Makhmutova
Очень нравится,ходим уже год,комфортно и уютно там ,всегда приветливые очень приятно общаться ,самое главное мой ребенок перестал болеть ,подняли иммунитет,после солевой комнаты чувствуешь себя намного лучше и бодрее ,так как там приятная атмосфера и музыка ,когда сидишь на сеансе идёт полное расслабление и твой организм восстанавливается ,мой ребенок бежит Туда с большим удовольствием игрушек в достатке , спасибо огромное за вашу заботу чистоту и порядок .Нам у вас очень нравиться .
Ася Мальцева
Замечательное место. Ходили вместе с маленьким сыном и остались довольны. В соляной комнате для детей много игрушек, есть коврики, что бы ребёнок поиграл на полу, в это время мама может немного расслабиться и послушать приятную музыку. Персонал отличный. Рада, что выбрала «Гармонию». Советую.
Геннадий Колесниченко
Отличное место, приятная музыка, сервис радует. Иногда появляется мысль что не хватает кровати.
Дима Травкин
Отличное место, сервис радует, музыка располагает. ТВ нет, но у всех сейчас телефоны, если есть желание позалипать.
ЛЯ
Лилия Яковлева
Отличное место! Дети ходят с удовольствием, играет приятная не навязчивая музыка. Распыляют мелкодисперсную соль, очень эффективно просаливают)) После каждого включается вентиляция. Приветливая администрация. Будем вашими клиентами.
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Приходите, мы Вас всегда ждём!
ТГ
Татьяна Горленко
Замечательное место, очень красивый интерьер способствующий релаксации и отдыху, при этом есть чем заняться деткам. Время там пролетает не заметно. Но самое главное - это огромная польза для здоровья, ведь не всегда есть возможность выбраться на море на месяц (именно столько нужно там провести, учитывая акклиматизацию, чтобы была действительно польза), а учитывая загрязнённость воздуха в Красноярске профилактическое посещение соляной пещеры позволит насытить кровь кислородом и укрепить иммунитет взрослым и детям.
12 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, приносим слова благодарности за столь положительный отзыв о соляной комнате и её положитель…
Аня Ходаковская
Замечательная соляная комната! Ходим с дочкой оздоравливаться. Чисто, уютно, детям интересно. Приветливый персонал. Рекомендую и детям и взрослым!
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады встрече с Вами!!! Крепкого здоровья Вам и вашим близким…
Елена Чеберяк
Очень рады, что выбрали именно эту солевую комнату!!!С удовольствием ходим уже вторую неделю, всегда комфортно и уютно) детям есть чем заниматься на протяжение всей процедуры)
12 сентября 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за фото и положительные отзывы! Рады дарить вам комфорт и уют! С радостью ждём нов…
Анастасия Терентьева
Отличная атмосфера,приятный администратор))Чисто,уютно,профессионально))
12 сентября 2021, официальный ответ
Доброе слово нам очень приятно! Рады Вас видеть у нас вновь и вновь!
Екатерина Шарова
Самая лучшая Пищера ❤️ очень приветливый 💁♀️Администратор ! Рекомендую 👌🏻👏🏻 и очень приемлемая цена
12 сентября 2021, официальный ответ
Катюша, от всей души примите благодарность за приятные слова в наш адрес! С радостью ждём новых встреч!
Павел Иванов
Все отлично спроектировано,уютная атмосфера,релаксирующая музыка,администрация которая внимательна к клиентам.
7 августа 2021, официальный ответ
Огромная благодарность за тёплые слова! Ждём Вас снова у нас в Гармонии!!!
Валерия Кочерова
Прекрасное место! Соляная комната достаточно просторная, очень приятный дизайн, светодиодное освещение так красиво и расслабляюще переливается, про все проблемы забываешь, + спокойная приятная музыка как завершающий штрих)) цены более чем демократичные. Приветливый и вежливый персонал, что тоже осень приятно! В общем, минусов не нашла, буду теперь сюда ходить))
ЕГ
Елена Ганзен
Прошли с детьми 10 сеансов. И я и дети довольны. Дети в полном восторге от возможности играть в большой соляной песочнице. А мне понравилась расслабляющая обстановка с приятной музыкой. Возможность отдохнуть от суеты, да ещё и с пользой! Все чисто, аккуратно, отзывчивый персонал. На соли не экономят, поэтому эффект чувствуется после каждого сеанса. В общем, и сами ещё будем ходить и всем рекомендуем!
Татьяна Лапа
Хорошая соляная комната. Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Везде чистенько и приятно