Эльсити
Магазин косметики и бытовой химии
ТЕ
Татьяна Елистратова
Довольно убогий магазин, бедный ассортимент, небольшое помещение. Ничего не купила, больше не вернусь туда
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень огорчены, что Вы не нашли в нашем магазине то, что Вам нужно. Благод…
Дмитрий Козлов
Каждый день хожу в "Эльсити", что на"Торговом"! Сходите, сразу ВОПРОСОВ не будет! "Размеры" магазина, многое объясняют!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас есть магазины разного формата. Вариант у дома и с большими площадями. Подскажите в чем именно у вас возникли сложности?
Екатерина Вавилова
Отличный магазин, очень грамотные, улыбчивые, компетентные продавцы, с улыбкой подскажут, за ручку от ведут к необходимому товару, даже если мне нужно 4 отдельных чека - будут спокойно, без нервов работать. Девочки, большое спасибо вам за ваш труд и и вашу стрессоустойчивость. Небольшой минус - со стороны улицы не разглядеть, нужно знать, где именно находится магазин.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что наш…
Гулмайрам 👑👑👑👑
Отличный магазин! Найдешь всё что ишещь, отдельное благадарность кассирше Регине подсказала и подобрала все что мне было нужным))
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Рапопорт Альфия
Часто бываем в этом магазине,очень нравится.Нужны были полотенца,продавец Регина посоветовала хорошего качества.Очень довольны.Спасибо большое
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для Вас!
Тамара Злобина
Маленько помещение, но ассортимент достаточный для повседневных нужд.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться ❤
ИФ
Инга Фаус
Это оценка кассиру Раисе,которая работала 24 июля 2022г,очень неприветливая,невоспитаная,обслуживала в полном молчании с недовольным взглядом!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, отзыв передан в службу качества
Маргарита Шутова
Впечатление о магазине по этому адресу испортилось абсолютно. Тестеры косметики стоят не распакованные, пришлось стоять и тратить своё время чтобы открыть их ( хотя почему это должен делать покупатель, не понятно, но да ладно мне не сложно было) Увидев то, что я стою распаковываю плотно упакованный тестер, продавец кассир сразу же доложила об этом администратору и тут начинается самое интересное) Администратор бежит на меня с криками и возмущением, что это я такое делаю и какое право я имею раскрывать товар, что для этого существуют тестеры, что я немедленно должна купить то, что открыла... На мой ответ ей, что это тестер и почему он вообще стоит не открытый (как и все остальные) и я должна тут стоять и делать за них работу, она берет из моих рук этот злополучный тестер, округляет глаза, отдает мне обратно в руки и со словами «не открывайте товар не для тестирования» исчезает также быстро, как и появилась, извинения я не услышала, видимо это нормально поднимать голос на покупателя).. А кассиры стояли и причитали, что не понятно «когда приходят товар раскрывают и пакостят, а когда тестер открывают». Так вот, чтобы не гадать на кофейной гуще, надо выполнять свою работу и на витрину выставлять распакованным товар предназначенный для тестирования.. А администратору, как лицу данного филиала следовало бы тщательнее следить за персоналом, а не бегать и кричать без повода) Осадок остался очень неприятный, я не услышала даже банального «извините», в данный магазин больше не вернусь.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, обязательно разберем данный случай и примем меры
kolandrey
Магазин безусловно хороший. Омрачает только присутствие администратора. Если не ошибаюсь Кристиной зовут. Стояли с подругой, выбирали игрушку. На что она подходит со словами: что вы ходите каждый день??? Отвлекаете продавцов от работы... Что за бред вообще?.. На мой взгляд администратор в первую очередь должен быть заинтересован в клиентах, а не выгонять их из магазина.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день приносим извинения, за поведение персонала, обязательно разберем эту ситуацию и проведем…
Евгения Новожилова
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, удобное расположение магазина
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв) Ждем вас вновь)
Alexandr K
Перестали принимать карту-копилку для получения скидки, будьте внимательны при покупке "акционных" товаров! Продавцы забывают напомнить, что скидки не будет...
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, если продавец не сообщил вам об отмене карты перед покупкой
Софи
Последнее время уж очень полюбился мне этот магазин. 1. Привлёк ассортимент. Я покупаю тут подгузники ребёнку, по приятным ценам, косметику, мелочи для дома, подарки для мужа. В общем на вкус и цвет. 2. Обрадовал персонал. Очень вежливые продавцы, и подскажут и помогут. 3. Несмотря на небольшое помещение - все сделано так, что можно зайти спокойно с коляской, пройти между рядов и не разнести ничего. В общем рекомендую естественно
25 февраля 2019, официальный ответ
Софи, спасибо вам за такой приятный отзыв) Будем ждать вас за покупками)