Батон
Продуктовый дискаунтер
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.6
Владимир Козинин
Очень удобный и главное недорогой магазин
Елизавета Карпова
Уважаемая администрация магазина! Сегодня, 18.12., время 13:30 я с мужем посетила ваш магазин. В связи с нехваткой времени, я обратилась к сотруднице, которая находилась у открытой двери в служебное помещение и мыла руки, с вежливым вопросом: "Извините, не подскажете, где у вас тут перчатки?". К моему большому сожалению, сотрудница, не дав мне договорить, начала грубо отвечать, обвиняя меня в том, что я якобы мешаю ей пройти в туалет. Хотелось бы отметить, что я обращалась к ней максимально корректно и вежливо, не проявляя никакой грубости. Я сама имею опыт работы в сфере обслуживания и считаю, что подобное поведение по отношению к покупателям недопустимо, особенно когда клиент обращается с уважением. Прошу вас принять соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем и провести разъяснительную работу с персоналом по вопросам этики общения с клиентами."
Александр Евстифеев
Вчера(17.октября) купил две слойки с яблоком на завтрак . Начинку похоже спёрли кондитеры. Как выяснилось дома, были покупки что начинки небыло совсем. Либо меняйте что нибудь, либо буду выкладывать отзыв по каждому поводу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
Лерчик 🤪
Очереди длинные, работает одна касса. Люди возмущаются, а дела никому до этого нет.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ЕТ
Елена Т
Ужасный магазин, персонал очень грубый! Поставили кассы самообслуживания, одна касса никогда не работает, со второй кассой возникают трудности, когда требуется помощник (для удаления товара, подтверждения возраста), кассир говорит: «мне некогда, ищите сами» это как вообще?! На кассе всегда работает один человек, очередь огромная
12 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Ужасный Батон на правом берегу на улице Чайковского! Продукты накиданы как попало. Овощи и фрукты с плесенью. Постоянно неприятный запах в магазине! На кассе обслуживает "хамка", как грубо она общается с покупателями! Позор и неуважение к покупателям! Администрация Батона, прошу обратить внимание и принять меры!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали т…
Алиса Волкова
Самый грязный и не опрятный из всех Батонов. С овощами, фруктами вечная беда, они в таком виде что их выбрасывать в пору, а не продавать. В холодильнике постоянно бардак, упаковки с яйцами все открыты, перемешаны. Мясо....стали продавать мясо, на ценнике написано-мясо бескостное, чье мясо, мясо слизня?, очевидно да, потому что оно настолько накачано какой то жижей,что и на мясо не похоже. Сотрудники Батона-отдельный разговор....Все как на подбор ,мизантропы) Из трех касс обычно работает одна, самая не удобная. Альтернативы у людей нет , по близости нет продуктовых магазинов, к огромному сожалению.
30 сентября 2024, официальный ответ
Надежда .
Живу рядом. Очень часто забегаю. В последнее время замечаю как пекари бегают с выпечкой по магазину, в руках кусок картона а на ней лепешки с сыром. Или как голыми руками выкладывают выпечку на полки. Но на самом деле я пришла не это рассказывать. Упустим момент того, что у магазине много барахла, не возможно подойти к стеллажам, особенно чай кофе всегда перегорожено. Но как вы объясните просрочу? У вас там вся корзина с крабовыми палочками одинаковая. Фото сделано 28.08.25.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
LP
Lite Pool
В данный магазин нету желания ходить из-за персонала ,особенно кассирши с короткой стрижкой и полным телосложением, хамит всем. Сегодня 18:50 26.08.2025 пришел в данный магазин стоял ждал очереди на кассу самообслуживания , на кассе у людей появилась надпись ,что надо подтвердить возраст,он попросили ее подтвердить, на что был дан ответ ,что помощников нету в данном магазине и она не собирается подходить и подтверждать возраст из-за чего скопилось огромная очередь в одну кассу.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информаци…
* ***
1. Хамоватый персонал. 2. Хлеб выкладывают голыми руками, без перчаток+мухи 3. Наведите порядок в торговом зале. Стены, пол все замызгано
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали перечисленные с…
Алена Злобнова
Самсу с протухшим фаршем продают
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Г
Гоёхон
Располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
D S
Нет ни одного фонаря возле магазина! Было освещение возле магазина, убрали ! 😳😕 вечером темно! Особенно зимой
20 мая 2024, официальный ответ
AT
Anastasiya Tatarchenko
Добрый вечер! Пришли за хлебом, всегда свежая и вкусная выпечка… НО, сегодня увидели картину просто из ряда вон! Пекарь/продавец (не знаю какую должность занимает женщина, которую мы застали) общаясь по телефону, отламывала ГОЛЫМИ РУКАМИ по чуть чуть от булки хлеба и, наверное, дигустровала))) Женщина не русской национальности, просим провести профилактическую беседу. Из за прилавка прекрасно видно кто и чем занимается. Желание приобретать хлебобулочные изделия в данном магазине после увиденного пропало! СПАСИБО
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, также время посещения магазина. Данная информация пом…
И
Игорь
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Alyona Vladimirovna
Выпечку готовят полу пустую , объясните повару что нужно ложить больше начинки , а то ем будто просто тесто
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара.
Ольга Ковалева
Прошу обратить внимание на поведение кассира Гурьяновой в ТТ по адресу г. Красноярск, ул. Чайковского, д. 11 маг. Батон. Ужасное, не тактичное общение с покупателями, злость и хамское отношение. Очень скандальный кассир, который покупателям указывает на дверь, не довольна своим рабочим местом, прошу заметить, которое она выбрала сама. В данную ТТ не хочется возвращаться, пока у вас работают такие сотрудники. Прошу принять меры.
4 июня 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анна
Сегодня в 15:14 совершала покупку, периодически захожу в этот магазин, но не часто т. к. постоянна нет названия овощам и фруктам на коробках, вывешены ценники несуществующих продуктов, это постоянно. Сегодня на замечания отреагировали громким смехом.
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий
постоянно очереди, какой-то скудный по сравнению с другими Батонами
20 марта 2025, официальный ответ
🌸🌸🌸 🌸🌷🌸
Купила сегодня на разновес брокколи,приготовила на пару, а они кислые, пахнут не понятно чем!!Людей не травите!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Анастасия Максимова
Уважаемая администрация, научите своих сотрудников работать и общаться! Сегодня на кассе мало того, что обсчитали на 838 руб., так еще и нахамили!!! Не первый раз подобная ситуация. Отвратительный персонал. Покупателям рекомендуем проверять чеки!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Балясников
Хорошие цены.
6 мая 2024, официальный ответ
ЛА
Лилия Алексеева
Кассирша одна ужас, слов нет, которая здоровая и грубит. Не в том месте работает она. Уважаемая администрация примите меры, научите своего продавца работать.
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Серкова
Крик души, работать некому, народу вечно толпами стоит, большая просьба принять меры, установите кассы самообслуживания, не надо издиваться над людьми!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Golly Wood
Невообразимая грязь.. гниль в каждой коробке с фруктами! И доводы сотрудников "вообще то вы в Батон пришли" возмутительны. С каких пор магазины Батон стали магазинами для покупателей заслуживающих такой ассортимент? Вам бы посетить данные магазины в Центре (например в Цуме) и сравнить.. очень надеюсь, что руководство примет меры.
27 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Ганин
Вежливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Аделина В
Ставлю лайк за магазин в моем доме, за фрукты и директора, которая советует какие лучше взять 😅 свежие овощи, и на них низкие цены. Для студента самое оно На кассе много людей, но всегда девушки работают на двух касса Пекарня вкусная 🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
МФ
Максим Фокин
Просто ужас работает только одна касса, что утром что вечером,поставьте кассы самообслуживания раз работать не хотите...
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Алёна Берестова
Цены тут действительно очень низкие.
Дарья 🤭
Отличный магазин возле дома. Низкие цены, вежливый персонал. Иногда бывают очереди, но для такого небольшого магазина - это нормально. Так как людей много. И девушки стараются быстрее рассчитать. Очень удобно, что магазин не самый большой и не нужно тратить час на выбор товара и просто так ходить. Особенно после работы. Приветливый руководитель, всё объясняет и так же помогает на кассе)
5 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших…
Светлана Новокрещенова
Отвратительный магазин, с грубыми кассирами, хамят, неправильно говорят сумму, и при этом делают вид что это я неправильно услышала. Когда я сказала что кассир ошиблась мне сказали " наушники снимать надо, позатыкали и не слышат ", а слышу я прекрасно. Прошу разобраться, и это ведь не первый раз, больше я в этот магазин ни ногой!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы приносим от лица компании извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуй…
Ирина Шеверева
Вкусная хлебобулочная продукция. В магазине очень тесно, ассортимент продукции большой и приходится размещать его в середине торгового зала, а покупателям просто не разойтись.
25 августа 2024, официальный ответ
Николай
Как обычно. С кассами все плохо, работает одна и медленно, очередь из 10+ человек для этого магазина норма
9 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Татьяна Овсянникова
В открытую торгуют просрочкой! Заморозили что бы не воняло!сняли родную упаковку и наклеили непонятно что....позвала директора она глазами похлопала и пошла своими делами заниматься!безобразие !!годами пишу и проблема не решается! Как травили людей в ,,батонах,, так и травят!!! Дата сегодня -22.05.24
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для п…
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи.
26 апреля 2024, официальный ответ
Игорь Иванов
Ужасный магазин, самый худший где я был, очень узкие проходы, двум людям с тележками не разойдутся
26 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ольга Белова
все упаковки почти содержат по одному разбитому яйцу, причем разбиты так давно, что уже протухли. Я вежливо обратилась, не ругаясь к парню, который судя по всему является администратором зала.но в ответ услышала грубость. Уважаемый персонал, если к вам по человечески подходят и улыбаются, вежливо общаются, будьте добры в ответ.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
Татьяна Администратор
Постоянно продают просрочку! В группу в вк постоянно пишу жалобы и толку нет!!! Сам магазин хороший, но! За постоянную просрочку ставлю 1 звезду! Сроки годности постоянно стирают!!! Это ужасное нарушение!! Раз в месяц захожу и постоянно одно и тоже!! Вы травите людей!!! Очнитесь!!! Добавляю новое! Уже 12 мая и опять заклеили всю информацию что бы продать просрочку.
11 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Понравилось все
7 декабря 2023, официальный ответ
ИЩ
Илья Щербаков
Ужасный магазин, очереди километровые , администратору все равно .
ОА
Отогреем Авто
Менять кассиров вам надо срочно... Невежливые агресивные как не зайду что-то исполняют то карты не так положил.. Грубят вечно... Неужели нельзя персонал подобрать хороший!! Администратор наведите порядок в магазине!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
ЧО
Читаю Отметки😂
Ужас... знаете, именно в этом магазине больше всего проблем. Посещаю этот магазин с первого дня его открытия тк самый ближайший к дому. Что только не было там... Зимой там квест, каждую зиму познаю фигурное катание. По началу было 2 кассы, работала только 1. Позже поставили третью кассу, работает тоже 1. В последнее время во многих Батонах ставят кассу самообслуживания. Было интересно почему в этом магазине не ставят, но на днях ваш кассир ответил на этот вопрос обсуждая с другим кассиром. Цитирую "почему нам ксо не поставят? я понимаю, на ксо сильно воруют...." Уважаемая! Да люди на ксо быстрей сами будут все делать, чем дождутся пока ты людей расчтитаешь. Передо мной было 2 человека, на них ушло 10 минут. За это время она помидоры на весы кидала и языком часала. Мужчина подошёл к кассе позвонить в звоночек вызов продавца(очередь почти до алкогольного). На что эта уважаемая дама ответила "че звоните? Никого нет. Хотите быстрей, идите работайте на кассу". После 20:00 там делать нечего. Народу там... до самой пекарни и снова одна касса с фразой "никого нет". Приходишь и сразу уходишь без покупок. Поставьте кассы самообслуживания ПОЖАЛУЙСТА.
6 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное н…
Анна Кляйн
Вчера меня очень смутил ответ кассира! Это просто не укладывается! Выбирала яблоки , коробки не все подписаны, хотела лигол, под ценой стояла коробка , я их и набрала. Пришла на кассу, сумма оказалась не та. Спросила какие яблоки она посчитала. Кассир ответила , что которые по 250(в 2 раза дороже) я ей объясняю, что я брала лигол, ориентируясь висящими ценниками над коробками. Так вот ответ- "у нас не хватает персонала, что бы все правильно расставить! Вы что, в яблоках не разбираетесь!?" Ещё и с гонором! БЕСПОРЯДОК! ОБМАН! ХАМСТВО! РАЗБЕРИТЕСЬ!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Для уточнения информации напишете, пожалуйста, время посещени…
Алёна Алексеевна
По началу был хороший магазин, с большим выбором товаров. В среднем цены ниже чем в других супермаркетах. Но в последнее время стали продавать просрочку и гнилье, невозможно выбрать свежие фрукты, овощи, ягоды, их просто нет. Управляющие магазином- примите меры.
4 июня 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное нап…
Ангелина Тен
Сам магазин обычный - рядовой батон, который звезд с неба не хватает, поэтому от него не ожидаешь многого. Но за кассой часто сидит женщина - полная, с короткой стрижкой - так вот, она очень неприветливая, иногда даже откровенно хамит, впечатление от и так непритязательного магазина портит капитально.
8 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения м…
No Name
Брала крылья копченые,все тухлые,будем звонить в санпин
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки по телефону 8-800-775-89-50. Будем рады помочь!
Evgeniy Kolegov
Слишком тесно все
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное направление подразделение.
Ирина Левкина
У вас вообще кассиры обучение какое то проходят ? Просто элементарно не знают как надо вести себя с покупателям , ни здрасьте ни досвидания … нагрубила еще ..
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мага…