Анаит
Салон красоты
ЮВ
Юлия Владимировна
Хороший салон, вежливый приветливый персонал. Советую посетить и воспользоваться их услугами. Я была у мастера по маникюру Ларисы, хороший мастер!!!! Рекомендую 👍
Кристина
Была 10-11 декабря ориентировочно часов в пять, если это важно Записали моментально, салон хороший. Мастер не понравилась.(лусие) Я отращивала свои ногти полтора года, они были крепкими и здоровыми, Лучие самой жесткой пилкой(даже не бафиком) начала истоньшать мои ногти. Я предупредила что она может мне их испортить, так и случилось. Через две недели пошли отслойки, несколько поотлитало. В самом маникюре свободный край просвечивал, форма не правильная, цвет сделали не тот что просила. Сейчас все ноги в ужасном состоянии, как пеньки, активно занимаюсь их лечением. Спасибо, за полтора года впервые сделала гель лак с укреплением и получила заново испоганеные ногти. Лечение и восстановление кстати не дешёвое
Аника Руц
Приятный персонал, работой осталась довольна
ТЮ
Татьяна Юрченко
Хожу в этот салон не первый год, мастер Сусанна творит чудеса, ногти делаю у мастера Гули, все мне нравится. Спасибо вам,мои мастера! Рекомендую всем, не пожалеете, чай, как кофе всегда угостят, музыка, атмосфера приятная 👍
КЛ
К Л
Галина просто замечательный мастер! Задача была выйти из блонда в шоколадную брюнетку, казалось это не реально, но мастер справилась с этим на тысячу процентов!) я довольная, буду приходить теперь к ней подкрашиваться
ИГ
Игорь Губернаторов
Однозначно рекомендую! Сусанна мастер своего дела, аккуратна и внимательна до мелочей! Приятное место, буду заходить ещё.
29 января 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана
Огромное спасибо мастеру Галине!пользуюсь её услугами около 10 лет, всегда ухожу красивая и в отличном настроении!
Марьяна Сейфаева
Салон Анаит посещаю уже год и сразу попала к мастеру Ася и довольна ею на все 100 ,вихорь и у меня есть на челке ,мне наоборот нравится ,что вихорь филирует ,чтоб смягчить и этот профессиональный подход к стрижке, я думаю .Весь коллектив салона оставил положительные эмоции🤗
НБ
Наталья Быкова
Посещаю этот салон не первый раз. Ходим всей семьёй. Но, к сожалению после последнего раза остался неприятный осадок. Перед Новым годом записалась на окрашивание,стрижку, коррекцию бровей. Попала к мастеру Асе. Все процедуры были выполнены очень грамотно, мастер Сусанна помогла точно определить "мою хотелку". Окрашивание и коррекция бровей на 5+. Из стрижки нужно мне было подстричь только челку. Мастер со словами " Не нравится мне этот вихор", что-то отстригла. Я как-то этоту не придала сначала значение, и мастер торопился. Да и перед Новым годом в салоне много клиентов. Но, к сожалению, только дома заметила, что с одной стороны выстрижен клок волос! Я очень расстроена, проплакала накануне Нового года несколько дней. Очень обидно, что приходишь к мастеру, а тут раз и выстригли клок волос. К сожалению, сейчас это очень стало заметно при укладке. Теперь ждать, когда отрастет все
Анна
Сусанна невероятно талантливый мастер! Сделала такое шикарное мелирование , которое выглядит очень естественно и освежает лицо. Волосы после процедуры мягкие и шелковистые😍Спасибо огромное за такую красоту ❤️
Елена Сипкина
Хочу выразить огромную благодарность Сусанне🥰мастер своего дела, не когда не поменяю своего парикмахера ❤️
РМ
Рузанна Мамишева
Посетила парикмахерскую Анаит и осталась в восторге! Мастер Ася — настоящий профессионал. Она выслушала все мои пожелания и предложила отличные идеи. Результат превзошел ожидания, стрижка великолепная! Рекомендую Асю всем, кто ищет талантливого мастера. Обязательно вернусь!😌
29 ноября 2024, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Трубе
Любимый салон и мастера. Очень много лет хожу к Сусанне на покраску и стрижку. Профессионал с большой буквы. А на маникюр и педикюр к Гуле. Качеством услуг очень довольна, девочки иногда даже в 4 руки мне все делают! К тому же приятные цены. Спасибо!
ОФ
Ольга Фадеева
Мне нравится у вас всё. Все дружные, улыбчивые девчонки. Рекомендую вас.
Лариса Домашова
Много лет ездим к мастеру с большой буквы Сусанне , стрижки всегда у нее получаются отлично , мелирование на 5+ , девочки Гуля и Люся умницы в области маникюра , педикюра , в салоне очень приятная атмосфера - всегда предложат чай, кофе, конфет, музыка играет , пока делаешь любую процедуру - просто релаксируешь !
Елена Кветковская
По рекомендации приятельницы попала в золотые ручки мастера по маникюру Лусине. Мастер аккуратно делает ногти, вместе обсуждаем дизайн ногтей, часто предлагает свои идеи по дизайну, качество работы отличное👍, ногти ношу долго.В салоне всегда чисто, уютно, предложат чай, кофе, доброжелательный коллектив. Желаю девочкам творческих успехов , процветания, побольше доброжелательных клиентов!!!!! 🌹🌹🌹
НН
Настя Настя
Хожу много лет, к Сусанне на мелирование и на брови, очень довольна😇😇. А ногти делаю у Лусине, просто супер, рекомендую всем❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Чай, кофе всегда предложат🩷🩷🩷🫶🫶
ИЕ
Ирина Ефимова
Девочки вы у нас супер, сами красотки и нас красотками делаете. И в салоне у вас очень уютно по домашнему.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
II
Irina Ivleva
Сусанна замечательный, вежливый мастер, у которого золотые руки ! Рекомендую 😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем Вас снова🌺
н с
Сегодня стригла кончики . Все ровно все красиво сделали чёлку . Спасибо мастеру Армине
ИО
Ирина О
Делаю маникюр в салоне Анаит! Лусине - вы самый лучший мастер маникюра!!! Спасибо вам за мой прекрасный маникюр, и ухоженные ручки ❤️ Очень красиво и аккуратно! 🌸🌸🌸
Аха Алиев
Стригусь в салоне "Анаит" у мастера Ася , результатом доволен , рекомендую всем, отлично стрижёт 👍 . Вежливое отношение у всего персонала.
Ирина Н
Отличный мастер маникюра Гуля, осталась очень довольна, даже не ожидала,все аккуратно и быстро. Не могла найти несколько месяцев достойного мастера, у меня очень тонкая и чувствительная кутикула, прошу мастеров не подрезать,а обработать только максимум аппаратом, но все равно все подрезали, из-за этого были порезы на каждом пальце в последствии аллергия… После Гули, ни одного пореза, ногти тоненькие и аккуратные. Также очень доброжелательный персонал. Рекомендую ☺️
НМ
Нина Мороз
Прекрасный салон , приветливые мастера , хожу на постоянной основе маникюр, педикюр, волосы , к мастерам Люсине и Сусанне , очень довольна !!! Рекомендую! Приятные цены !
Марианна Петровская
очень быстро, вовремя и в точности как я просила ! цена адекватная сегодня сходила еще раз и все так же отлично! всем советую
НА
Н А
Через неделю отслойки
Артур Абрам
Уже пол года, как хожу в этот салон. Был у разных мастеров, все стригут хорошо.
ГГ
Гриша Гриша
Доброе утро всем, был на стрижке, очень понравился, мастера своё дело. Атмосфера доброжелательная, советую всем. В салоне чисто, инструменты при мне дезинфицировали👍👍👍🌹🌹🌹
papa_ Doc
Хорошее место, отличные люди с золотыми руками! Сусанна вне конкуренции!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катя Сергеева
хожу второй раз краситься, все супер, всем советую 🔥
MeteorRed
2005 отзывов
Смело ставлю 4 балла с огромным плюсом по совокупности впечатлений. Не прям идеал, но очень достойный уровень. Лысый череп за 400 рублей выполнен действительно хорошо и оперативно. Конечно, без триммера, но такова уж особенность парикмахерских.
Арменуи …
Недавно сделала стрижку у мастера Сусанна ,очень довольна результатом ,получила немало комплиментов о новой прическе ❤️так же делаю маникюр у Лусине ,все просто супер держится ,хожу уже больше месяца )
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Арменуи.Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼💞
АРМИНЕ БАДАЛЯН
Вчера полдня провела в салоне. Красилась стриглась. Маникюр педикюр. Очень понравилось отношение работников все добрые внимательные мастера хорошие. Рекомендую☺️☺️☺️
Юлия Смирнова
Спасибо мастеру Галине. Сыну очень понравилась стрижка. Учли все наши пожелания.
Artem G
Приняли без записи хотя был конец дня и предлагали только на следующий день, на просьбу принять сегодня ответили положительно еще и дождались моего прихода, вежливый и доброжелательный персонал. Светло, уютно. Цены приемлемые.
Polina V
Рекомендую, замечательный салон и мастера своего дела работают 👍 Спасибо большое
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😊😊
Кэтрин Зета-Джонс
Спасибо огромное мастеру Арминэ... Из безобразно рыжего сделал принцессу. Рядом с домом, не дорого и качественно и быстро. Приду ещё
8 мая 2024, официальный ответ
Кэтрин, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Анна Козлова
Отличный салон, мастер Сусанна профессионал своего дела любые покраски, стрижки, огромное спасибо мастеру Гульнаре ногти в идеальном состоянии, красиво, качественно. Рекомендую всем
28 марта 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!💞
ЕЖ
Елена Железцова
Всем здравствуйте! Сегодня была на маникюре у мастера Седы. Причем была впервые и мне все понравилось с первой минуты посещения салона. Седа-мастер своего дела!Ушла с хорошим настроением! Обязательно пойду ещё и всем рекомендую!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Успехов вам!
ВШ
Валерия Шадрина
Прекрасный салон красоты! Уже на протяжении 5 лет являюсь клиентом мастера по волосам Сусанны, каждый раз после посещения салона остаются только положительные эмоции. После переезда с Комарова 7, на Партизана Железняка 53 в салоне стало только уютнее. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Здесь вас ждет приветливый и заботливый персонал, приятная атмосфера, адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру маникюра Лусине и парикмахеру Сусанне, девушки являются профессионалами своего дела.
НЗ
Наира Зироян
Отличный салон. Являюсь их клиентов больше двух лет. Всем довольна. Хожу на маникюр к мастеру Лусине. Очень аккуратно работает,приятная атмосфера,хочется возвращаться снова и снова;))
MM
Maria Maria
Хочу поблагодарить моего мастера маникюра Седу за прекрасный маникюр! Седа делает маникюр очень аккуратно, быстро! Ногти всегда такие красивые, убегаю от нее на радостях))) В салоне у них очень уютно, все мастера очень приветливы и доброжелательны)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Maria, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
yana aleksandrovna
Прекрасный салон, всем рекомендую, узнала от сестры про Вас. Очень доброжелательные девушки, ходим всей семьей к парикмахеру Сусанне, всегда позитивная, улыбчивая, видно что любит свою профессию. Всегда найдет подход к деткам 😊 удивляют отрицательные отзывы, ЛЮДИ НЕ НАДО СОЧИНЯТЬ! Будьте добрее.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо за теплые слова , всегда рада видеть вас в нашем салоне
Марьяна Тимофеева
Ниже написано что три года там салон. Там летом ещё кафе было. Я живу напротив и видела дом то стоит всего год или два. Сами себе отзыв катают
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Марьяна, салон Анаит существует уже 7 лет, мы работали раньше на Комарова 7, 2023 году 5…
ЕВ
Елена Валеева
Добрый день, скажите пожалуйста, почему Вас нет в Telegram или хотя бы WhatsApp. Мне категорически не удобно записываться по звонку, написала Вам простое смс, но и на его ответ не получила…
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, с1 ого февраля будет whatsapp, приносим свои извинение за неудобство.A пока можно…
Анна Чернова
Записалась за 3 дня на снятие гель лака. Я работаю, маленький ребёнок, времени категорически не хватает. Позвонила за час до записи подтвердить запись, так мне отвечают а вы уже должны быть здесь. Якобы на 17.30 я записывалась, чего сделать я никак не могла, так как работаю только до 17.30. Вы тогда уж по мессенджерам подтверждаете запись клиентам, раз не можете правильно записывать по телефону. Испортили мне выходные. намечалось мероприятие. на которое теперь даже и не пойду с ободранными ногтями.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения , я была там в это время , вы правильно сказали , вы записыва…
SM
Svetlana Maksimova
Делала маникюр у мастера Гульнары. Приятная девушка, мастер отличный. Все понравилось.
18 января 2024, официальный ответ
Доброе утро,Svetlana! Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Ольга Першина
Гульнара, спасибо тебе огромное за маникюр! Я в восторге!
Елена Леночка
Уже пятый год хожу к мастеру Сусанне , чудесный человек и мастер своего дела . Раньше ходила на Комарова 7, сейчас переехали на Пж. Большой и красивый салон , чистенький и уютненький , всегда угощают чаем , кофе , конфеты , одно удовольствие ходить в этот салон , Сусанна , спасибо тебе большое за то что ты у меня есть . У вас прекрасный коллектив и добродушная атмосфера 🩷🩷🩷
Т.
Татьяна . Климченко
Хожу в салон года 3.замечательная аура, высокий профессионализм, каждый мастер своего дела, мастера дарят красоту и настроение. Мой мастер Гульнара маникюр, педикюр, брови, всегда выходят на высший уровень, когда выходишь из салона, ножки лёгкие, ручки красивейшие, личико помолодело. Всем советую приходите в Анаит и будет Вам счастье!!! Всех с наступающим Новым годом!! ❤