Детство
Магазин детской одежды
4.2
4.2
Екатерина М
Написано, что работают с 11 до 15. По итогу, пришла в 13, дверь закрыта. Спасибо, больше не приду
ГП
Гена П
Магазин просто супер, покупаем с сыном часто вещи именно тут. И качество и обслуживание 10/10
СГ
Светлана Голомидова
Отзывы клиентов Detstvo
ТП
Татьяна Попова
Очень уютный магазин, всегда всё чистенько,аккуратно, приятный продавец, всегда посоветует, нужный размер подберет. С обменом нет проблем, внучка раньше не хотела со мной ходить. С детьми хорошо ладят, пришла с внучкой, так она меня теперь всегда просит сходить в магазин за блеском, это уже как традиция.
Nastya Tkacheva
Хочу поблагодарить персонал магазина за организацию доставки. Я вечно не успеваю с этой работой подарки детям покупать. Уже 3 раз заказываю доставку, в данном магазине. Очень быстро всё собирают, с видео отчётом, наглядно видно, что тебе потом привезут. Без сюрпризов так сказать ))) упаковано всегда красиво, и дети пищат от счастья. Видимо нас теперь везде на праздники и зовут...чтобы мы боксы косметики дарили. Кстати, наши подарки всегла самые фиеричные были и им больше всего радовались. Так что, на следующие др ждите заказ! Удачи вам, жду новинки
Дм
Детство, магазин детской одежды
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ с радостью соберём для вас бокс счастья 🫶
Ю.
Как онлайн-магазин - отлично. Инстаграм ведут хорошо, консультируют, привозят вещи под заказ. Но продавец в магазине...очень отталкивающая женщина! Навязчивая, как на рынке...ей говоришь одно, она тебе своё мнение навязывает...втюхивает буквально! Даже заходить туда не хочется, но я люблю примерить вещи на ребенка, чтобы убедиться, что сидит хорошо. Туда так и просится молодая девушка в консультанты.