Комиссионный магазин
Навигационное оборудование
ПУ
Полина Усынина
качественное и быстрое обслуживание, отметили продавца-консультанта Данила👍
с
сергей
спасибо ребятам за хорошее внимание и понимание
Анастасия Ковылина
Персонал отличный , качество и быстро выполняют свою работу
Спасибо ребятам за справедливую оценку, процедура проверки и приема быстрая, деньги сразу Всегда обращаюсь к ним
LK
Limak Knyz
Спасибо ребятам справедливо оценили и деньги сразу процедура проверки и приема, очень понравилась что есть база данных и договор на руки за процентовку объяснили думаю что буду у ребят ещё не один раз Ps всех благ
ра
роман алиев
Не хотят деньги возвращать за Не рабочий телефон.Хотя дают 5 дней гарантия на проверку.Полный дичь просто.До руководство не дозвониться никак.Не советую у них что-то бу покупать.Просто деньги на ветер.
ГА
Георгий Алексеенко
Минимальный процент
СМ
Сергей Медведев
Парням спасибо подобрали всё как надо
пс
павел скрипальщиков
Самый хороший ломбард. Хорошие продавцы, всё супер
Ачыты Ооржак
Хорошая комиссионка
Отличный ломбард вежливый и понимающий персонал! Очень довольна!
Фд
Фёдор дуденков
Отличный комиссионный магазин. Отличный и качественный сервис!!! Рекомендую всем!
Иван Прокаев
Один из лучших ломбардов в Красноярске!!! Спасибо персоналу за качественное обслуживание, и реальную оценку товара,рекомендую 👍👍👍
Сергей Макаренко
Хороший вежливый персонал. Все понравилось
Спасибо Кириллу, что помог настроить гугл аккаунт, найти телефон, вызывать такси. Друг от Бога 🙏 Отличный парень 👍 Нигде мне так не помогали. Очень рад
Евгений
Кирюха настоящий братка помог а Катюша красавица скромная молодцы ребята. Победа лучшая! От души
AC
Abdallah Camara
Спасибо кирилл. Хороший консультант . Приду заново еще!
Руслан Богданов
Купили телефон и колонки, продавец Кирилл про консультировал все понравилось
Макс Кот
Всегда заезжаю в этот ломбард если мне нужна какая либо б.у. техника.Цены сдесь минимальные ,выбор большой.персонал дружелюбный.
Нина Степанова
Очень хороший ломбард обслуживание и цена на товары на пять
Славка
Хороший сотрудник Кирилл доброжелательный и вежливый
ИС
Игорь Степанов
Отличное обслуживание, по всем вопросам всёгда готовы помочь
ГБ
Георгий Безруких
Очень хороший ломбард, вежливое обслуживание, всегда нужный подход к клиентам!!! Всё очень замечательно!
ВД
Вероника Дубровина
Продавец не указал подробности о телефоне. Брали Айфон 11 128 гб. Не сказал о том, что не работают некоторые функции, а так спасибо за обслуживание.
Место супер продавец Дмитрий лучший
Маргарита Чечеткина
Купили 12 мини,сервис прекрасный, обслуживание прекрасное, приедем еще
Марианна
25.04.25 Хочу выразить свою благодарность продавцу консультанту Сергею за его професионализм Помог выбрать телефон и его настроить Обязательно зайдем еще 😀
Марианна
Бьёрн Хельвиг
Все чётко
Д
Данил
покупал телефон джостик и неколько раз наушники неплохой комисионный магазин
Валерий Сивак
Все супер. Оценивают хорошо, деньги сразу)
славян ф
Хорошее опслуживание , толковый персонал , вообщим все клево
Tima TUV
Лучший ломбард оценили выше рынка помогли с продажей всегда пользуюсь этим ломбардом советую всем 🔥🔥🔥
сд
синафлан дармидон
Обслуживание супер 👍
КС
Кирилл Соловьев
Я нашёл этот магазин на сайте объявлений. Продавец-консультант Илья помог мне решить все возникшие по пути проблемы. Я очень доволен этим магазином и хочу порекомендовать его другим покупателям.
ЛЧ
Лёша Чураев
Офигеный ломбард всем советую
КП
Кирилл Портянкин
Взял 11 айфон, недорого, отличное состояние! Хожу и радуюсь😄 Всем советую!
зч
злата чурилкина
Отличный магазин, все круто, работники супер. 😊
дс
данила соколов
Всё прошло хорошо , купили то что надо и по низкой цене
АЧ
Алексей Чураев
Отличный магазин всем советую
ЛР
Леонид Русаков
Хороший магазин, все отлично рекомендую
Анастасия Митина
Девушка сделала залоговый на 10 дней, хотя я сказала на 30. И говорят ой а мы ни чего сделать не можем. Просто у.... Ы, однозначно везде обман сначала одна цена потом другая ,обман знайте вес своего изделия прежде чем идти туда, и проверяйте на сколько делают дней...
IB
Islam Baltashev
Магазин очень хороший всем советую техника супер
ВЧ
Виталий Чекалов
Ломбард очень хороший интересное место
Олег Кошелев
Приобрел iPhone в данном магазине и остался доволен, вежливый отзывчивый персонал)
Роман Быков
Вчера хотел продать золото, по телефону озвучили 3720 р/гр. Я еще переспросил, заверили мол, езжай не думая. По итогу спустя пол часа приехал, называют на 100 рублей меньше, внятного ничего не объяснили. Просто Замануха. И с весом что то вышло, на их весах он сначала меньше был, чем по факту, когда дал понять что знаю вес, сказали, ой, ощиблись! Никому не рекомендую!!!
Киря П
Считаю этот ломбард одним из самых лучших в городе. Пользуюсь его услугами уже далеко не в первый раз. Хорошо оценивают и низкий процент. Рекомендую
Alexander S
Не кому не советую обращаться в данную контору . Особенно для задачи золота ! Цену по телефону озвучивают одну , по факту совсем другая . Вес неожиданно тоже становится меньше ! Общипывают и обвешивают ! Даже не стесняются ! Контакты руководства отказываются давать ! Хамят ! Обходите это место стороной ! Цирк !
SU
Sberid User
Беспредел полный . !!!! Сдал в ломбар смарфон хонор 20про в начале апреля , к концу апреля - 24 числа пришёл выкупать его. Не выходя из ломбарда обнаружел что сим карту телефон перестал видеть. Сотрудники сказали писать претензию . Сказал что в течение 10рабочих дней рна будет рассмотрена . Прошоел ровно месяц а они так и ни чего не говорят . Просто сломали мне мой телефон и даже не чешутся вообще!!!
НБ
Николай Болотский
Хороший магазин советую многим меня все устроило