Империя
Sladkaya 🫦
Н
МВ
Марина Валерьевна
Просто место огонь 🔥🔥🔥 после ремонта прям бомба 🧨🧨все новое 👍 респект 👍 Вижу отзывы плохие , и такое ощущение конкуренты пишут с соседних кафе 🤣🤣🤣 Шашлыки просто 💣💣💣 Вернусь ещё сто раз сюда
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.
Виктория Тиль
Кафе «Империя» — полное разочарование. Помимо отвратительной еды и нулевого сервиса, здесь ещё и ужасная музыка. Громкая, безвкусная, мешает разговаривать и создаёт ощущение дешёвой забегаловки, а не кафе. В туалетах вообще непонятно что происходит: грязно, неприятно, ощущение полного хаоса и отсутствия элементарного контроля. Такое впечатление, что за заведением просто никто не следит. Больше сюда ни ногой. После «открытия» ничего не поменялось
Анна Ласковская
Прекрасное место! Замечательное обслуживание, очень вкусная кухня, атмосфера просто волшебная! 🥰 Обязательно придем еще не раз. Спасибо за идеальный вечер!
Li_ voy
Все супер
♥️ ✈️
Здравствуйте сколько замечаю что диджей одной и тоже музыки ставит и всегда песни скучные и стремные. Куда хозяин смотрит замечание можете хотя бы сказать своим работателем сколько можно уже и так у вас не очень туалеты грязные, раковины грязные, зеркала тоже грязные, у вас уборщица работает или нет вообще😡
Валентина С
На всем правом берегу это заведение лучшее, никакая Встреча и так далее даже рядом не стояли. Директор внимательный к посетителям, сам лично обходит зал и проверяет, все ли хорошо. За порядком следит, за персоналом, какие то непонятные ситуации сам лично разруливает. Блюда вкусные, садж и шашлыки🫶. Про крыс бегающих под столами... долго придумывали? Сначала улыбаетесь в лицо директору, выражаете благодарность а за спиной... вот где настоящие крысы.😏 Касаемо туалетов..вы же сами, как свиньи, разводите там грязь, мусорите, переворачиваете, раскидываете а потом кудахчете. Дома вряд ли вы так делаете.. с себя начните и будет вам радость. Раз все так плохо что тогда вы возвращаетесь туда раз за разом? Диджеи 🔥 Как то давно меня туда пригласили и я ни разу не пожалела что пошла туда, и теперь когда меня спрашивают куда можно пойти, чтобы и кухня хорошая и музыка и само заведение то я всем рекомендую Империю 👍 музыка на любой вкус, заряд эмоций 🔥
ДД
Дарья Дряхлова
Замечательное кафе , вкусная еда отличные работники )) всегда чисто и весело )) спасибо что есть вы есть )) рады будем приходить к вам снова и снова
w
woowqq
кафе достаточно чистое. как и все заведения. администратор айка добрая,вежливая. быстро решила вопрос) то что пишут ниже,про крыс. до утра просидел и ни одну не увидел,не то что в кафе,так и на улице!😉
Виктория Суровикова
К сожалению, мой визит в кафе 'Империя'на выходных, оставил крайне неприятное впечатление. Начнем с обслуживания: коллектив ужасно относится к гостям, что создает неприязненное ощущение. Официанты выглядели неопрятно,могли стоять у входа и матерится ДЕВОЧКА ОФИЦИАНТКА ЯВНО НЕ ДОСТИГЛА СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА,куда хозяин смотрит? Однако самое ужасное — это антисанитария в заведении. Я увидела крыс рядом с кафе, и теперь не могу избавиться от мысли, что они могут быть и внутри,и начинаю верить про крыс которые там объят морс. Это вызывает серьезные сомнения в чистоте и качестве пищи. Мы ждали наш заказ более 40 минут, и когда еда наконец пришла, она оказалась холодной и не свежей. Меню выглядело заманчиво, но качество блюд не соответствовало ожиданиям. Кроме того, туалеты были в ужасном состоянии: грязные и неухоженные, я прикрепила фотографии что создавало дополнительное ощущение дискомфорта. Обстановка в кафе тоже не радовала — шумно и многолюдно, а среди посетителей было МНОГО НЕРУССКИХ они там кишат прям,все лезут,пристают К сожалению, я не могу рекомендовать это место и вряд ли вернусь сюда снова.
НЯ
Настя Ягодинская
Место хорошее, музыка понравилась, персонал дружелюбный.
Олег Самутин
Заведение полное фигня, в туалетах грязно, в морской купаются крысы, закрыть это кафе !!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогие гости эти все отзывы накрученные конкурентами. Вы все прекрасно знаете какое у…
B&
Bosss &
Отдыхали с компанией на выходных в данном заведении, ужасное место, ужасно грязно! Обслуживание очень плохое! Не кому не советую!
ВН
Валентина Николаевна
Забегаловка , туалеты грязные, еда не очень 🙄
n.nnadix_kiss x
Хожу в это кафе уже не первый раз раньше было прикольно и весело, но сейчас это просто ужас, появился откуда то депозит, 1000 рублей якобы что бы не ушли, хотя раньше такого не было, про туалет и само место я вообще молчу, в туалете грязно постоянно, пахнет ужасно, персонал грубый, одна звезда только из за ведущих они прикольные) а так все как будто бы загнило
Александра Потехина
На самом деле в кафе месяца 2 назад было вообще прекрасно, но со временем всё становится хуже и хуже, туалеты не ухожены, условия отдыха вообще отстой, еду готовят отстойно, кого понабрали, ужас, не отдых, а ужас какой-то
Sas. nixx🥷
Была в это воскресенье в кафе, официанты не ухоженные, в кафе воняет, в туалете невозможно находиться, воняет, еда не очень, видела как под столом пробежала крыса. Закройте этот бичевник.
Марина Лесникова
Замечательное место , готовят очень вкусно, всегда заказываю салат "Цезарь", мне очень понравился. Шашлык из курицы просто тает. Певцы тоже молодцы, вживую поют, по праздникам бывают развлекательные программы и конкурсы.
Ольга Рыбикова
Живу на Львовской , но НИКОГДА там не была! Его даже по внешнему виду видно что ЗАБЕГАЛОВКА😆 как можно туда ходить🤦♀️ аналоги ЗА СИБИРИ, ХАНА, 7 ВЕЧЕРОВ, ВСТРЕЧА. БИЧЁВНИКИ ЧЕРЕМОВ.
Карина Хоффман
Кафе очень не понравилось, в туалетах грязно, официанты вообще не знают меню, безумно долгое ожидание, а еда оставляет желать лучшего.Не советую посещать это место !
ВЕ
Василиса Емельянова
Была вчера в кафе ,отдыхала с подругами ,вообще не понравилось ,везде грязь, разводы ,кафе само по себе грязное ,официанты не знают меню .
Татьяна Александровна
Официант Сергей, и гардеробщик Константин. Лучшие. Советую вам приходить в их смену, грамотно обслуживают и вежливо общаются!!!
Дн С
еда честно говоря ужас, туалеты ужас официанты нечего не знают
Иван Иванов
Добрый день, ужасная кафе туалет грязный!
29 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за обратную связь, с вами мы развиваемся! Мы обязательно обсудим ваш отз…
Диана Килина
Кафе «Империя» разочаровало меня настолько сильно, что хочется предупредить всех остальных посетителей от похода туда! Интерьер устарел и выглядит запущенным — кажется, будто ремонт там делали последний раз лет десять назад. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты медленные, невнимательные и совершенно равнодушные к клиентам. Кухня тоже вызывает массу вопросов: блюда несвежие, вкусовые качества ниже среднего уровня, а порции маленькие. Цены завышены, качество еды абсолютно не соответствует заявленной стоимости. Единственный плюс — удобное расположение, но даже оно не оправдывает остальные минусы заведения. Лучше потратить деньги и время на другое заведение, где отношение к гостям и качеству блюд действительно ценится.
🥷🏼 🖤
были 02.05 вход платный и для всех цена разная кому-то говорят 300, кому-то 500, а кому-то вообще 1000 горячее обязательно в заведении не приятный запах, официанты ничего не знают, когда попросили позвать официанта ждали 20 минут, хотя мимо нас несколько раз пошел. контингент такой себе. находиться в заведение не приятно. официанты одеты как попало в общем если хотите провести время хорошо, то вам не сюда
Кот
Кафе отвратительное, персонал медленный,грубят, огрызаются ни кокого уважения, готовят долго к тому же продукты не свежие.Несколько раз посещал это заведение думал опровдают себя, не не капли.
ЛЛ
Лия Лим
Мужчинам постоянно платный вход по выходным и цены каждый раз меняются. Драки постоянно, таджиков очень много. За песни очень много просят, горячее нужно заказывать обязательно, не хочешь забирай с собой. Цены как в приличном заведении. Если не хотите просто так потратить время и деньги идите в другое место. Во встрече намного приятнее и лучше
ужасное кофе, деньги дерут только так, персонал ужасный, разговаривают с вами как с должными, больше сюда не ногой, не тратьте свои деньги , время и нервы на это ужасное кафе
🤍🦔 .
Заведение ужас Сначала берут за вход 500 рублей, затем ещё и горячее обязательно. У официантов спрашивать что-то не советую, в ответ услышите «я не знаю» как так? Вы же работаете тут Музыкант за песню 500 рублей просит, как будто сам сочинит и споет. В туалете грязно, полы видимо вообще не моют, вилка прилипла к клеенке, когда попросили заменить официант принёс ее в руках, что он делал до этого никто не знает. На баре сказали заказывайте через официантов. За ночь было несколько разборок. На улице драка и не факт что 1 Не советую
Татьяна Васьковец
Посещение кафе Империя оставило исключительно негативные впечатления. Во первых, обслуживание было медленным и небрежным — пришлось долго ждать заказ, а официанты были невнимательны и равнодушны к гостям. Качество блюд также разочаровало: еда оказалась несвежей, порции маленькие, а вкус совершенно непривлекательным. Интерьер заведения устарел и выглядит неопрятно, создавая неприятное впечатление от посещения. Цены же абсолютно не соответствуют уровню сервиса и качеству еды. Совершенно не рекомендую это заведение!
ГС
Галина Сергеева
Уважаемые владельцы, данного заведения, обратите, пожалуйста, ваше внимание на ваше обслуживание и на соблюдение стандартов общественного питания!
Алина Фетисова
Если есть враги кого хотите отравить , то можете пригласить их сюда … Самая ужасная кухня….
еш
екатерина шиняева
Разочарование о заведении ..…
Елена Арабкаева
Хотите испортить себе желудок и вечер Вам сюда
Ольга Ковалева
Отвратительное заведение , все ужасно начиная качеством еды, отношение персонала , долго ждали еду при этом принесли мясо с неприятными запашком ,такое ощущение что продукты давно лежали . Контингент оставляет желать лучшего, конфликты , драки , нахождение в заведении не безопасно . Так еще и пускают всех, была компания явно не достигшая 18 лет..
ЮВ
Юля Викторовна
Вам вообще как не опытных официантов выводить в зал администратор не ответственная 30 минут ждали что бы она подошла какое то безалаберное отношение извините конечно ну не знать меню и выносить заказ так долго ждали минут 15 как не больше. Найдите хороший персонал!!! Шашлычнику огромное спасибо шашлык вкусный.
А_
Александ __
Ужасное кафе, и обслуживание отвратительное, еда не вкусная, подача блюд вообще ужас Долго ждем заказ , официанты одеты как попало Постоянные драки и конфликты, закрыть эту забегаловку давно надо!
ЛБ
Лидочка Борщевая
Была на этих выходных,ужас музыканты попрошайки еда ужасная принесли в грязной тарелке, директор пьяный ходит чутли не падает 😂,одни таджики несколько драк было и всём на это всё равно , мужики бухие спят на столах, всегда Грязь туалеты ужас не моют,закройте это бичевик , и вам там готовят ужас просто ,грязь крысы везде бегают ,
П👥
Пользователь 👥 Клиент
Ужас. Были несколько раз. И вчера были. Это пипец. Диджей наглый 500 руб за песню . Ты её что сам сочиняешь? Включает специально ерунду. Стоит только говорит 🗣 люди пришли отдохнуть. И так заказывают еду и выпить . Так вы сделайте атмосферу нормальной. Цены ужас. Нужно заказать и горячее и закуски. А есть не хочется например. Официанты видимо новенькие. Т. К не не знают что есть чего нет. Драка какая то была на улице. Разборки в кафе. Больше не приедем. Вонизма какая то стоит. Сделайте какое проветривание. Приборы лежат не понятно как не понятно на чем. Контингент конечно вообще (( 🤨 Нерусские мужчины +жирные девки в леопарде 🤣
ДД
Дмитрий Давченко
Очень слабо Интерьер кафе просто ужасен,все что там красиво-ничего абсолютно Сборище таджиков,наглые,лезут к девушкам,подсаживаются за столики Обслуживание официантов нулевое,ощущение когда делаешь заказ,то его принимает не официант,а гость кафе,потерянные Уборщиц,наверное нет там,все очень грязно Что происходит с уборными? Не моют,т.бумагу не ставят,в место нее что использовать? Постоянные драки,ругань
Наина Бор
Да конечно не убирают официанты 🤣 Не смешите меня пожалуйста. У любой спросите, за 1000₽ и туалеты мыли, и салат резали. И Шашлык выносили.
ЮР
Юлия Радченко
Добрый вечер!!! Прекрасное место 👍 Почитала негативные отзывы, блин, ребята, хожу в это кафе уже давно, и могу сказать, что кафе это вполне приличное, адекватный хозяин, официантки точно в туалете не убираются. Кухня порядочная, всё вкусно и чисто. В Черёмушках лучше места не найти, правда!!!! Отличная музыка, можно потанцевать от души🫶 Поэтому вперёд в Империю😉❤️
Толя Мирошников
Кафе хорошое, отмосферное, можно хорошо отдохнуть, персонал вежливый, всë подоëться во время, отдыхали компанией всë понравилось, 100% заеду сюда ещë и не раз
🦦❤
🦦 ❤️
Норм
Мария
Постоянно здесь отмечаем праздники или просто приходим хорошо провести выходные.Персонал вежливый,еда вкусная(всё свежее и красивая подача,порции неплохие),зал просторный,чистый и красивый,музыка здесь разная,также можно заказать на свой вкус,если случаются какие то разногласии среди гостей то охрана сразу выводит их на улицу.Вход платный только для мужчин сделан для того,чтобы не пропускать случайных посетителей,которые не готовы платить в дальнейшем в зале.Это кафе очень хорошее место для отдыха,которое оставит только позитивные эмоции))
Aleksandra Aleksandrovna
Салатик :цезарь
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На ваш отзыв отвечает Рафаэль Султанович. Я не хочу каждой из вас отвечать одно и то ж…
VN
Valera Namr
Бичевник Красноярска Понаехали ,хозяин пристает к гостям Еда отвратительная ,санитарии 0 Официантки с грязными волосами
ТМ
Татьяна Максименко
Очень расстроило данное заведение, персонал никакой- ждали пока к нам подойдут минут 30, охрана абсолютно не следит за тем, что очень пьяные люди находятся там, в уборных Очень грязно в общем ещё одно место- Для «нехороших людей» в Красноярске..….
Анастасия Роева
Ну что ребята!!! Если ты нормальный человек,то не советую посетить данное заведение 1-грязные неухоженые официанты ,малолетние 2-нерусский хозяин который пристает 3-высокие цены -а еда отстой. 4-музыка отстой 5-туалет это вообще ужас 😨