Суши master Lazovskiy
Служба доставки еды
Анжела Абрамович
Самые вкусные суши, которые мы брали) большие, риса немного, рыбы много ❤️ жареные классные, хрустящие, креветки очень вкусные, и даже специи - васаби и имбирь вкуснее, чем везде 🥰❤️
Яна Алексеевна
Очень вкусно❤ лучшая доставка в солнечном! И размер роллов и качество 🔥 все на высоте! Очень рекомендую всем!
СГ
Серж Горелый
Заказывали набор из суш через сайт. На сайте указали, что оплата будет картой. Оператор позвонил и принял заказ, сказала, что будет через час. Плюс минус через это время отзвонили. Когда пришли за своим набором суш, девушка сказала, что терминала у них НЕТ и рассчитаться можно только переводом или наличкой! Серьёзно!?👿🤬 Порой иногда хочется реально заморочиться и слить нологовикам подобных "предпринимателей".
Анюта Валерченко
Самые наивкуснейшие роллы)))) 🥰🥰🥰🥰🥰большое спасибо за качественный и свежий продукт))) 👍 большие свежие и самые вкусные) 😋😋😋
И
Ирина
Добрый день!)) Роллы у Вас заказывали первый раз, Очень вкусно и быстро! Подарок 🎁 порадовал!! Процветания Вашему Благому делу!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ирина !) нам очень приятно !) будем ждать вас снова 🥰
Наталья Кириллова
Очень вкусные роллы.
Missis Hippi
Самые вкусные, рыбка всегда свежая и очень много её ☺️ приветливые администраторы всегда подскажут расскажут 👍🏻 ещё ни разу не подводили прям рекомендую 👍🏻
Екатерина Логачева
Самые вкусные роллы!👍 живем здесь почти год и только не давно попробовала ваши блюда, как жаль что раньше покупала в других местах, когда такая вкуснятина была под боком😅 очень приятная акция, от 1000₽ когда берешь, в подарок горячие роллы с курочкой🤤 P.s.: надеюсь и дальше будете готовить такие качественные продукты😍
Марина .
Заказ делали первый раз, остались очень довольным всем! Вкус, качество, визуал - все на 10 из 10😍 Размеры роллов очень впечатляют, порадовал ролл в подарок при самовывозе😍 Мы в полном восторге, обязательно вернемся еще, и не раз!
Заказали суши, да сделали быстро, морока с оплатой, переводом. Так ещё один из роллов назывался Филадельфия люкс с креветкой!!!! Но креветку что то не нашли((((. Фото прилагаю, один сыр, не не один, вернее много!!!!! Цена так то не маленькая у этого ролла. Очень жаль, что подвели(
Anna А
Вкусные суши , мы уже более 4ех лет являемся постоянными клиентами- суши всегда свежие , большие (ИМЕННО НАЧИНКА СМАК 😋) а не как у многих 🤢накрутят одного риса и будь добр -фу..бее..😁У этих ребят все вкусно 🤤 спасибо за такое качество на протяжении долгих лет - продолжайте в том же духе ❤️
Алёна Магда
Светлый лучик в царстве унылых будней. Проблеск счастья в рутине обыденных блюд. Самые вкусные и свежие суши которые есть на этой планете. Моя личная гастрономическая эйфория. Всегда быстро, всегда качественно, приятный бонус в виде дополнительного набора. Ребята, я вас обожаю 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Самые вкусные суши 🤩
Любитель блинчиков
Очень вкусные роллы!
Ксения Ксения
Отвал всего😋 Суши оочень вкусные вкусные! Свежее всё. Приятный персонал. Спасибо😍
А С
Заказывали роллы, кольца кальмаров и креветки. Роллы еще более менее, а вот порция кальмаров из 3 шт удивила конечно, и креветки в темпере перемороженные, как будто фарш.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,кальмары идут по весу ,могут быть и 4 шт (если они меньше размером) креветки в темпуре…
Алёна Криворотова
Это самые вкусные суши Лучше нет во всем городе
Екатерина Иванова
Спасибо большое, очень вкусные роллы 🤤 И доставка быстрая)
Валентина Соловьёва
Самые вкусные суши!!!!!@
Максим Синяков
Очень вкусно
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇стараемся 🙂
Пв
Путешественник во времени
Решили в честь 14 февраля заказать суши здесь Заказ нам сделали быстро , роллы ну очень вкусные , начинки было много , всё свежее!
Евгений
Взяли набор и разочаровались, рис переваренный, начинки очень мало, рыба аж прозрачная, нарезана как листок бумаги, давненько не заезжали к ним, наверное больше не будим тут брать...
Нина
Заказали роллы на обед, доставили во время. Было очень вкусно, мне понравилось. Благодарю за отличный сервис и хорошие цены.
Ирина Милохина
Заказываем суши уже не первый раз. Всегда все на уровне! Быстрая доставка, свежие продукты. Отличное соотношение цены и качества.
Кира
Вкусно, сытно и по адекватной цене. В наше время это реально большая редкость, так что приятно удивили. Сами роллы аккуратные, рыбы много, рис не разваливается. Самое то, когда хочется порадовать себя чем-то вкусным
Альбина Закаренко
Заказывали суши, всё очень понравилось! Доставка быстрая, роллы свежие и аккуратно упакованы. Рыба вкусная, рис не разваливается. Спасибо за отличный сервис, будем заказывать ещё!
Лёля
Большое спасибо за вкусные роллы. Всей семьей едим с большим удовольствием. Тем более, прямо домой привозят
Роксана
Заказала Филадельфию в понедельник сразу заметно, что свежие ингредиенты. Вкус мягкий, кремовый, приятно удивило сочетание.
Кирилл Чубаров
Берём уже не первый раз, все очень вкусное и свежее👍
Людмила Копылова
Отличные роллы, очень вкусные и большие. Начинки много. Готовят быстро.
Наталья Коломеец
Первый раз заказала здесь роллы и не пожалела!, просто восторг, всё качественно, вкусно, заказываю много в каких до ставках, наконец-то нашла идеальное сочетание цены и качества продукта!Большое спасибо всей вашей команде!👍, теперь ваш постоянный клиент❤
СП
Сергей Поляков
Отличные суши.
Анжелика
Очень люблю роллы, решила попробовать ваши и не разочаровалась) Вежливый персонал и рукастый сушист! Роллы очень вкусные, большие. Привезли ещё горячие, а значит они не с прилавка, а с ножа. Приятно удивлена, спасибо большое 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !) очень рады что вам понравилось наше обслуживание и продукция ❤️все роллы готовятся ис…
Анастасия И
Сами суши не плохие. Но обслуживание на нуле. Сделали заказ по доставке суши. Позвонили через час. Менеджер сообщила, что суши привезут только в 22:00, но самовывозом будет быстрее. Ответила понятно. Далее решили, что проще забрать самим. Перезвонили еще раз, чтобы уточнить, во сколько можно заказ забрать самим. На что мне ответил оператор, что наш заказ отменён. И пытались меня убедить, что я сама отменила заказ. Когда я начала просить прослушать запись разговора, так как заказ мы не отменяли. Оператор просто сбросила трубку и больше не брали телефон. В итоге мы остались в день рождения без суши. Никому не советую, если не хотите остаться в важный день без заказа.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,мы ждали ваш отзыв :) Заказ был сделан в праздничный день 1 сентября . Перезвонили вы…
SW
Serph Weiss
Роллы вкусные, рис норм, рыбка норм, достойно. Заказал второй раз не пожалел.
Арина
Вкусные роллы и суши 😋 Быстрая доставка 🚗 Заказываю в этом заведении уже 7 лет 🤠 Без нареканий 🙂 все
Ольга Иванова
Вкусные, большие. Брали набор температура, ещё одни температура в подарок!
Варвара Абрамова
Здравствуйте ! спешим поделиться хорошей рекомендацией! Самые вкусные суши на нашем районе! Спасибо вам за ваш опыт и старания! Вы лучший! Мы всегда заказываем у вас и каждый раз наслаждаемся и получаем удовольствие от еды!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🙌Спасибо за теплый отзыв 🫶🏼мы рады стараться 🤗
Мужик 24
Перепробовано много самых разных (популярных и не очень) суши в городе и на 100% сажу, что тут самые лучшие в городе. Цена-качество соответствует целиком и полностью. За вкусными роллами только сюда, а ещё и подарочки, мммм, прелесть! 5+ вам, спасибо за работу, не теряйте в качестве и было бы круто, если бы сделали доставку по всему городу)
Ак
Анастасия карпова
Очень все вкусно , еще и подарочек сделали спасибо огромное . Рекомендую
Дарья Шелкова
Очень вкусные суши, одни из самых вкусных, берем не первый раз, рекомендую
Ekaterina Udina
Всегда покупаем здесь суши, очень вкусно, лучше , чем в раскрученных сетевых местах
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
A
Alita
Очень жаль. Минус конечно не поставлю, хоот....яяя.. спасибо что не работаете по воскр и в праздничные придется у других заказывать
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте:) мы работаем с 12:00 до 22:00 без обеда ,без выходных и в праздничные дни !)
Анжелика Каюмова
Очень вкусные суши и достаточно быстрая доставка
Ефим Козырев
Ооочень вкусно 🤤 Всегда лучше всех 🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Эрлих
Сегодня было вкусно,спасибо!
Яна С.
В солнечном берем суши только тут. Нам всегда вкусно👍🏼