Технолаб
IT-компания
markova_lena_89
Красноярск, улица Маерчака, 16
В компании Технолаб работаю первый месяц на должности бизнес-ассистентом. Я выбрала эту компанию, потому что она постоянно развивается и растет и я расту вместе с ней, получая огромный бесценный опыт. Наши ценности полностью совпадают. В компании достойная зарплата, уважение со стороны руководителя и возможность предлагать свои идею, кроме этого они будут услышаны. Я бы предложила подумать над корпоративной средой, например командообразующие мероприятия.
Елена Маркова
Красноярск, улица Маерчака, 16
В компании Технолаб работаю первый месяц на должности бизнес-ассистентом. Я выбрала эту компанию, потому что она постоянно развивается и растет и я могу развиваться вместе с ней, получая огромный бесценный опыт. Наши ценности полностью совпадают. В компании достойная зарплата, уважение со стороны руководителя и возможность предлагать свои идею, кроме этого они будут услышаны. Я бы предложила подумать над корпоративной средой, например командообразующие мероприятия.
SS
Svetlana Svetlana
Красноярск, улица Маерчака, 16
У нас в организации наблюдались потери связи с устройствами сети принтерами, сервером. После того как мы обратились в компанию ТехноЛаб, их специалисты быстро выявили проблемы в работе локальной сети офиса. Установили дополнительное оборудование для Wi-Fi – разрывы связи с сервером прекратились. В последующем заключили договор на абонентское обслуживание, большинство проблем приветливые специалисты компании разрешают в телефонном режиме.
Светлана Леонидовна
Красноярск, Караульная улица, 88
Заказывала внедрение CRM системы Bitrix24. Раньше все делали в excel, очень неудобно. После использования 4 месяца, можно сделать след выводы: -основной плюс-все интуитивно понятно что и как делать, а если возникают сложности, то сотрудники компании Технолаб всегда помогут; -видна вся история по клиенту: когда обратился, что купил, над чем думал; - нет забытых или просроченных задач, всегда напомнит система. Спасибо компании за то, что познакомили нас с Bitrix24
Григорий
Красноярск, улица Маерчака, 16
Мы аутсорсинговая компания, средний чек небольшой, выставляем счета на оплату в 1с в ручном режиме, в течения дня доходит до 100 счетов, это рутинная однообразная работа, нам предложили это автоматизировать нажатием "одной кнопки", вы не представляете как это экономит время. Ребят нашли по рекомендации. Р.S. Также озадачили еще своими проблемами специалистов, ждем результаты.
oleg.tinkovich
Красноярск, Караульная улица, 88
Пару месяцев назад вышло очередное обновление операционной системы Windows 10, которое сломало нам печать в Windows. У нас остановились бизнес процессы, занимаемся дизайном рекламы. Попытались самостоятельно разобраться, но проблема осталась. Случайно обратились в Технолаб (нашли в Дубль Гисе). Приехал специалист в течение часа, вопрос решил оперативно, видимо уже есть варианты решения. Как позже выяснилось-это глобальная проблема. Вообщем компании Технолаб большой плюс, рекомендую.
Дмитрий Л.
Красноярск, улица Маерчака, 16
Знаком давно с руководителем компании. Обращаемся не в первый раз. Сейчас обратились за автоматизацией нашего предприятия, и внедрением CRM системы Битрикс24. Компания постоянно развивается, расширяет штат сотрудников. Решает много интересных проектов, сложных, многоуровневых задач. Сотрудники всегда на связи.
ВР
Валерий Романович
Красноярск, улица Маерчака, 16
Работаем с Технолабом с 2017 по договору обслуживания техники. Обращаемся к прикрепленному инженеру, или на общий телефон техподдержки. Большинство вопросов решается удаленно в течении получаса, при необходимости выезжают, в том числе и экстренно. Раз в месяц проводят аудит и обслуживание оборудования. Иногда обращаемся по настройке 1С и кассового оборудования. За годы привыкли доверять этой фирме.
Евгений Бойко
Красноярск, улица Маерчака, 16
Купили собственное помещение 250 кв.м, возникла необходимость проектирование и монтажа сети. Обратились по рекомендации в Технолаб. Проект был готов на следующий день, монтаж сделали за 7 дней. Все оборудование прибрали в серверный шкаф, везде порядок.
ТI
Технолаб, IT-компания
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений Иванович! Мы рады что Вы остались довольны и надеемся на дальнейшее сотруд…
ДР
Дмирий Р.
Красноярск, улица Маерчака, 16
Искал специалистов, чтобы подобрали сервер для работы 1с. Сложность заключалась в том, что его необходимо установить и настроить в Лесосибирске, но как оказалось это совсем не сложность для ребят. В итоге нашли в Красноярске нужный вариант, проверили, протестировали и купили. Я увез его в Лесосибирск, подключил, а ребята уже с Красноярска его удаленно настроили под наши задачи. Если возникают вопросы, сотрудники компании всегда связи, вопросы решают быстро.
Владимир Сергевич
Красноярск, улица Маерчака, 16
С компанией Технолаб заключен договор на абонентское обслуживание, работаем уже 7-ой год. Только положительные впечатления от сотрудничества. Вежливые системные администраторы, не только решают наши проблемы через интернет или приезжая на объект, но и доходчиво объясняют все что сделали. Был случай, когда у нас зашифровались все данные на компьютере логиста. Сотрудники в течение 3х часов восстановили данные, без уплаты выкупа злоумышленникам.
ИС
Ирина Сергеева
Красноярск, улица Маерчака, 16
Обращались в эту компанию для реализации проекта по оптимизации программы 1С. Стала медленно работать, периодически появлялись ошибки в базе, также отсутствовали резервные копии. При совместной работе специалистов разных направлений получили эффективный результат в кратчайшие сроки. В результате увеличена скорость работы текущих бизнес-процессов за счет миграции базы 1с в персональное бизнес-облако, исправлены системные ошибки, настроено резервное копирование. А так же обеспечена сохранность комерческой информации.
ИБ
Илья Борисович
Красноярск, Караульная улица, 88
Требовалось запустить ИТ-инфраструктуру с нуля в новом офисе. По рекомендации знакомых позвонил ребятам. К вопросу подошли очень ответственно и оперативно. Взяли на себя все вопросы: выбор провайдера, подбор оборудования, монтаж сети, подключение и настройка рабочих мест, МФУ, IP-телефонии, сервера 1с. Также заключен договор на внедрение CRM системы и монтаж системы видеонаблюдения. Ставлю твердую пятерку, приятно с вами работать.
Иван К.
Красноярск, улица Маерчака, 16
Ночью сгорел сервер и работа компании остановилась. Утром обратились, вечером новый сервер уже был готов. Быстро среагировали на проблему, профессионализм, все на высшем уровне. Иван, пр. Свободный.
ИА
Иван Алексеевич
Красноярск, Караульная улица, 88
Работаю с ребятами более 5 лет. Ни разу никаких нареканий в отношении качества не было, не было обманов, накрученных ценников непонятно за что (в отличие от многих других компаний, занимающихся обслуживанием ПК).
КБ
Константин Борисович
Красноярск, улица Маерчака, 16
Для модернизации сети искали специалистов рядом с нами. Обратились в Технолаб, так как находимся в одном офисном здании. Их специалисты провели аудит, на следующий день представили план работ и смету, нас устроило. Выполнили даже раньше срока.
nikola_petrov2015
Красноярск, Караульная улица, 88
По рекомендации соседей, у нас склады на одной территории Северное шоссе 5г. Обратились к ребятам в компанию «Технолаб» с проблемой периодического зависания нашей сети. А также в связи с применением маркировки товаров нам нужен был Wi-Fi по всей площади склада (1200м2). Ребята приехали, обследовали наши сети, сделали предложение в виде схем и сметы. В результате заменили требуемое оборудование, смонтировали и настроили бесшовный Wi-Fi. Сейчас все работает стабильно. Отзыв пишем с опозданием, работы проводились 03.02.2020. Спасибо за сотрудничество.