Мебельные магазины
4.4
Большой выбор мебели на любой бюджет! Доставка 0 ₽ при заказе на сайте
ИП Коп А. А., ОГРНИП 304246511700084.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Letti
Хороший просторный магазин , консультантам огромное спасибо за индивидуальный подход .
Екатерина Плеханова
Отличный магазин, большой ассортимент мебели, приемлемые цены, менеджеры внимательные. Все покажу и расскажут. Рекомендую данный магазин
Вика Бобровская
Недавно приобрела трехстворчатый шкаф Хелен и осталась очень довольна своей покупкой! Шкаф выглядит стильно и современно, отлично вписался в интерьер моей спальни. Качество материалов на высоте: двери открываются и закрываются плавно, а фурнитура надежная. Внутреннее пространство шкафа организовано очень удобно. Много полок и место для вешалок, что позволяет легко разместить всю одежду. Доставка была быстрой, а сборка прошла без проблем. Персонал был вежливым и профессиональным. Рекомендую шкаф Хелен всем, кто ищет функциональное и красивое решение для хранения вещей!
ЛТ
Лида Т.
Приобретали кровать, качество и сборка порадовали
ТЕ
Татьяна Еремина
В данном филиале приобретаем не впервые раз. В эту покупку пришло сообщение о акции на шкафы. Поехали ради интереса, и вот он у нас дома уже. Магазин отличный
Игорь Горболысов
Посещал магазин мдц, все сотрудники отзывчивые, приемлемая цена цена
ЕЦ
Евгений Цветков
Купили стол у продавца Анастасии. Всё отлично, парни разобрали, упаковали
Алина Бондарчук
Приобрели 08.12 новую коллекцию Элана, собрали сегодня, смотрится шикарно, с подсветкой, фурнитура хорошая, качество и по такой небольшой цене
Ксения Халмурадова
Недавно я посетила магазин МДЦ и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент товаров был впечатляющим, и я смогла найти именно то, что искала. Особенно хочу отметить работу менеджеров. Очень все внимательные, ответственно относятся в работе. Помогли мне с выбором и ответили на мои вопросы. Я почувствовала себя важным клиентом, и это действительно добавило положительных эмоций к моему визиту. Рекомендую магазин МДЦ всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Ольга Сорокина
Недавно купила диван «магнум» и осталась очень довольна! Он удобный, мягкий и отлично подходит для отдыха. Дизайн стильный, легко вписывается в интерьер. Сборка простая, все детали были целы. В целом, отличная покупка, рекомендую!🥰
Аля Филиппова
Недавно посетила магазин МДЦ и осталась очень довольна своим опытом. Сразу же при входе меня поразила чистота и порядок в магазине. Все товары аккуратно выставлены, и легко можно найти нужное. Я искала диван , и сотрудники магазина с радостью помогли мне в этом. Цены в магазине адекватные, а качество товаров на высоте. Я приобрела диван и осталась довольна как качеством, так и ценой. В целом, мой визит в МДЦ был очень приятным. Я обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
ЯН
Яна Наконечная
Купили 7 числа кровать, диван и матрас. Всё понравилось, придем ещё и будем рекомендовать
Мария Заикина
Приобрели стол с надстройкой, очень удобный, функциональный, практичный и недорого
Максим Богданов
Все нравится 💓 хороший магазин 👍👍👍👍
Екатерина Сухотина
Отличный магазин, персонал вежливый, можно найти бюджетную и качественную мебель.
Таня .
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность персоналу. Зашли погреться , пока ждали машину, все приветливые, не навязчивые. Прошлись по магазину, кое что приглянулось, к Новому году придем за покупкой.
СБ
Светлана Баранова
08.12 приобрели кухню. Считала, делала проект менеджер Наталья. Всё на высшем уровне, под все наши хочу -не хочу обыграла. Цена по городу, если брать, потому что считали нам в разных местах, самая демократичная и всё в наличии.
Anastasia 🖤
Хороший и вполне большой выбор, взяли диван , пока минусов нет , дешевле , чем в другом любом магазине
Natalia Kon
Купили две табуретки на дачу. Вот так делают мебель скрепили две части в одну и соединили мебельным степлером 🤣 это у Вас такая экономия делать из остатков
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба перезвонить администрат…
Наталья Клепец
А мы купили диван с вот таким перепадом 😂 честно, я даже не знаю, что написать по этому поводу) и попросите продавцов с Новой, не пасти клиентов. Шагу нельзя ступить, хочется уйти, а не выбрать меьель
ВН
Василий Никитин
Здравствуйте, постоянно пользуюсь этим магазином, цены приемлемые, ассортимент на любого покупателя, персонал супер замечательный менеджер Ольга - просто выше всех похвал, она оказывается администратор. Кстати, если от меня, моего слова, что-то зависит, то, пожалуйста, самый главный генеральный Человек МДЦ пожалуйста выдайте граммоту Ольге, а ещё лучше премию и отправьте её пожалуйста на курорт она у вас такая красивенькая, отзывчивая, с юмором. Человечный человек! Всё рассказала, всё показала предложила супер замечательный диван нашему студенту на вырост спальное место 195см, даже чуточку длинее на 2 см получился от роста студента, есть куда парню, расти, всем спасибо за внимание.
ЕЧ
Елена Чучкаева
Спасибо Наталье с Республики, всё грамотно проконсультировала, осталась очень довольна,получила много положительных эмоций,снова вернусь к этому грамотному консультанту👏
Наталья Милошевич
Отличный шкаф приобрели 👍 Удобный , интересный дизайн, мало место занимает. По приятной цена, ещё и со скидкой 👍👍👍 мы довольны покупкой. Спасибо большое Светлане за помощь в выборе, отзывчивость, и просто приятный человек по общению) Благодарим компанию МДЦ за профессионализм и приятное приобретение покупки. Процветания и всех вам благ🤗
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Ольга Мячева
Купила крутой диван, нужно было вчера, менеджер Ольга сработала оперативно! И доставили быстро 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны п…
ЮЧ
Юлия Чужакова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность продавцу мебели Анне за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Качество товара превзошло все мои ожидания, а процесс покупки был максимально комфортным. Рекомендую этого продавца всем своим знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны рабо…
Анна Вильдаша
Не первый раз здесь покупаем. Продавцы умнички. Последний раз обслуживала Светлана. Полностью участвовала в выборе и даже пыталась помочь визуально расставить все.
Кристина Камаева
Спасибо менеджеру Светлане за полноту консультации и выборе кухни!Вежливая,улыбчивая,приятно работать!
РР
Роман Романов
Благодарим от души внимательного и общительного консультанта Светлану!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Светлана смогла оказать вам по…
PS
Petr Spartanskii
Большое спасибо консультанту Анне . Помогла с выбором ,рассказала + и - каждого варианта именно в моей ситуации, быстро оформила покупку. Остались только положительные эмоции , думаю в следующем году за мебелью только сюда
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Petr, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛Ждём вас снова!
Анастасия ❤️
Какая-то женщина отправила на склад за комодом, даже не оформив документ и не оплатив товар, просто сказал нужно ехать на связистов, там есть комод, на связистов конечно же без накладной ничего взять нельзя, съездили просто так. Спасибо вам, женщина!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, для проведения проверки ,буд…
ВИ
Виктор Иванов
Мебель даже не эконом класса, всё из опилок
Анжелика Солодовникова
Дорогие дечонки огромное спасибо вам за шикарное обслужвание Благодаря вам я купила все и даже больше Вы подняли мне настроение
Анжелика Солодовникова
Марина Шпагина
Обратились в магазин за кухонным гарнитуром. Работа продавца устроила полностью, но списать балы с UDS не получилось
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв! Да, с бонусной программой UDS мы не работаем уже больше го…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность всем девочкам магазина ,процветания,удачи. Спасибо за сборщика Ивана.
2 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Тимофей Васильев
Расскажу немного об этом месте, нет претензий к самому магазину, залу и товару. Но вот доставка это уже другое, приобрели диван 26 , на 27 была дата доставки, сориентировали на вторую половину, на 3-4 часа. Позвонил доставщикам в 2 , сказали приедут в 7 , по итогу приехали в 9 вечера. У меня возле дома достаточно вязкая земля, ребят предупредил что бы встали чуть выше, так они и сделали, до дома около 50 метров. Выгрузили диван на землю, по дождь, без пленки транспортировочной, диван из ЛДСП.... Далее на мои вопросы реально ли его унести одному, мне сказали что да, он весь разбирается и не проблема. Но угловой модуль разобрать я не смог, а он на секунду весом со взрослого человека и огромных размеров, не ухватится. За час титанических трудов и упав 2 раза с лестницы я затащил его в дом. Поцарапал, измазал в глине. Было желание бросить его на улице и оформить возврат. Так как никаких бумаг о приёме товара я не подписывал, а мне и не предлагали. В каком сейчас состоянии сам диван даже не знаю, поеду на свежую голову осматривать. Вот и вопрос, зная что это физически нереально, оба доставщика опаздав на несколько часов бросили товар по дождём, без бумаг, похихикали и уехали.... Это трындец ребята...
29 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, мы приносим извинения и обязательно проведём проверку. Перезвоните пожалуйста по номеру 8-9…
Elena Ivanova
Добрый день, приобрели шкаф в данной фирме, претензий к продавцам нет, они молодцы посоветовали и помогли в выборе, спасибо, к доставке также всё хорошо, а вот к сборке не понятно когда позвонит и придёт, в договоре написано в течение трёх дней позвонит сборщик, прошло уже 6 дней ни слуха ни духа. Любая уважающая себя фирма должна выполнять договор во время, мы не дети все работаем с разными графиками, я так думаю что обязаны были позвонить и сказать так и так произошло извините, а не скрываться как дети малые, если бы можно было самим собрать и не потерять гарантию уже бы шкаф у нас стоял, я ни кому не буду советовать ваш магазин .
МЛ
Максим Лихачев
Спасибо за хорошее обслуживание , быстро помогли с выбором, ответили на все вопросы!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Валерий Чагарин
Сегодня приобрели мини диван в данной сети. Продавец Анна. После общения с продавцом остались только прекрасные впечатления. На все вопросы ответы получили, покупкой и обслуживанием очень довольны. Всем бы таких продавцов. Удачи Вам ребята и Благосостояния.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслужив…
Юлия Романова
Обратилась за помощью к Анне , необходимо было диван большой и не стандартный , хорошего качества и чтобы расчет по халве (рассрочка) , Анечка предложила два варианта , выбрать было легче с советами Анны , доступная цена и качество отличное ! Очень довольна покупкой , спасибо Анне !
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно . Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Спасибо Анне помогла с выбором дивана👍😊
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!
Елена Белимова
Менеджер Анна посоветовала нам диван по нашим потребностям. Спасибо. Вернёмся
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, доброго дня! Очень здорово, что Вы нашли у нас нужный Вам товар! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Аля Бондарчук
Отлиный магазин, продавцы профессионалы. Грузчики аккуратные, Магазин замечательный!!! Спасибочки продавцу Алене . Большая молодец. Обставили спальню
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть вас вновь!
Ахмед Магомедшарипов
Огромный выбор мебели,продавцы были вежливы,в целом покупкой доволен,обязательно еще вернусь!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем мебельном салоне! Будем ждать вас снова!
Татьяна Мифтахутдинова
Спасибо персоналу магазина за отличное обслуживание, шарики и конфеты детям, дети заняты, родители спокойно выбирают. Уделили время нам. Всем советуем
19 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам, Татьяна за обратную связь и отличный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в наших магазинах!
Юлия Ралиева
Пишу отзыв по просьбе мамы. Ученица Ольга большая умница, рассказала подробно,подобрала. Виктория помогла оформить сделку. Сработали вместе отлично. Мама очень довольна
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите к…
SG
St Ginger
Заказали Кровать. Доставка просто при нас кинули с высоты на землю коробку, как будто бревно какое то. При сборке выявили, что один элемент имеет не одинаковое отверстие по отступу - тем самым конструкция имеет щель в спинке в пол сантиметра. Пытался выяснить это с оператором - сказали это все с администратором, а она выйдет через 3 дня. Передали контакты сборщику, что бы тот посоветовал как обойти эту проблему. Хотя как обойти разный отступ по отверстию... Сборщик посоветовал прижать все это дело и постучать кияночкой. Отличный совет (на этом общение закончили. Снова с оператором поговорили. Сказали передадут администратору как та выйдет на работу. Прошла неделя. Не дождавшись сам звоню оператору, оказывается никто не передал ничего. Пообещали сейчас же мне перезвонят. Позвонили на следующий день, запросили фото. Отослал, инфу приняли, все. Прошла еще неделя молчания. Спросил почему так получается - ответ выдали что от 10 дней рассматривают это. Хотя чего тут рассматривать - вот фото вам, у вас же. Якобы отчитали сборщика и оператора что так все получилось по времени ( смешно же))пальчиком пригразили и посмеялись между собой. ) Пошел процесс на отправку сборщика на осмотр - спросил про время - Когда. Пыпаясь выяснить а почему все же так происходит, что пока не узнаешь сам в чем дело так, почему оттягивают - отвечают вопросом на вопрос... пошли согласовывать время приезда мастера, и связь с Администратором кончилась, на приглашении приехать в магазин и писать заявления... Предыдущие сообщения Администратор поудаляла... не отвечает на звонки. Оператор с руководством соединять не хочет. Не советую связываться с этим магазином и этим производством. За теже деньги можно найти лучше и отзывчивее компанию.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждое обращение клиента рассматривается и даётся обратная связь. Покупатель данной меб…
1 1
Менеджер Наталья профессионал своего дела! Приобретали мебель в данном магазине, остались очень довольны!
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Передадим Наталье ваш отзыв)))
Юлия Петухова
Купила через интернет сайт диван вчера, для того чтоб доставка была на завтра, попросили оплатить 100%. Я свои обязанности сделала, все оплатила. С доставкой решили, что на следующий день. Сегодня с утра до 22:00 сидела ждала свой диван, и его не привезли!!!!! От старого дивана избавилась, и в этоге негде спать сегодня. И самое что стремное, даже не соизволили позвонить и извиниться.. Разве так можно с покупателями поступать.
31 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, какого числа и на кого оф…
Анна Глазкова
Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Подскажут, посоветуют, помогут, пойдут на встречу клиенту. Осталась довольна и покупкой и обслуживанием 👍 Отдельное спасибо, менеджеру Виктории
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть…