Мобилком 24
Ремонтная мастерская
4.2
4.2
Отличный мастер, все по делу, обращаюсь не первый раз, цены на уровне, качественный ремонт.
Рекомендую этого мастера ! Отлично все сделано, сразу озвучил цену. Не так как в соседнем ремонте телефонов , после ремонта еще накручивает цену и телефон через 3 дня опять сломался с такой же причиной .
II
Irina Ivleva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру , который не отказал помочь в трудной ситуации в свой выходной день, исправил ошибки предыдущего горе - матера ( отдала телефон на чистку динамика , он разорвал все шлейфы, которые только были и исправить сам не смог ) в короткие сроки ! Это не реклама , но если у вас проблемы очень советую обращаться именно к нему , человек знает свое дело и добросовестно выполняет работу ! Спасибо большое еще раз Посмотрела отзывы , ну которые дурные , знаете уже прошло столько времени , все отлично работает по сей день ! И ни капли клея не было на телефоне…
Спасибо Ирина, обращайтесь
Хороший мастер,цены приемлемы,обращалась не однократно,советую!
Спасибо за отзыв!!!
ВЧ
Виталий Чмарков
Делаю ремонт только в этой мастерской ,т.к научен горьким опытом местных ремонтников, цены приемлемые, гарантия на проделанную работу, ни когда не подводил, рекомендую.
Спасибо Виталий!!!
Fox Insomnia
Классный мастер, недорого заменил разъём зарядки, дал гарантию. Ремонтом доволен, нареканий нет. Рекомендую
Спасибо, рад стараться!!!
Славяныч Славян
Очередной поход на столбы закончился падением моего любимца 11 го айфона. Естественно экран в дребезги…Злость , огорчение. По дороге домой залетел в тд Мост. Знакомые говорили что ремонтик хороший работаетает здесь.. Ну так вот, рассказал/показал проблему. Мастер осмотрел сказал спасет любимца, сделает. Предложил варианты замены, обговорили цену и сроки. Попутно решил обновить и батарею. Старый акум уже меньше 80 проц был. Это тоже оформили. Порадовала оперативность, вечером сдал, на след день в обед уже забрал. Нареканий нет. Год хожу, полет нормальный. Мастеру уважение!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад всегда помочь.
ВБ
Виталий Б
Большой опыт, качественный ремонт, оживил топленый телефон, все работает отлично, обращаюсь не первый раз, на районе лучший.
Спасибо Виталий
ИА
Игнат Авдеев
Отличный мастер ,все что написано внизу ложь, обращаюсь к нему много лет ни разу не подвёл, цены приемлемые, качество ремонта на высоте.
8 февраля 2025, официальный ответ
Согласен Игнат, есть на свете нехорошие люди , тролли их зовут, за деньги готовы на все.
Т
Тюлень
Не умеет разговаривать ваш мастер
8 февраля 2025, официальный ответ
С Тюленем все плохо я так понял, в глаза его не видел, двери всегда открыты, жду на разговор.
дб
дмитрий байкалов
Ремонтнику сменить бы профессию! Ремонт телефонов вообще не твоё! Делал мне экран, теперь не работает вход под наушники, и не работает вход под зарядное устройство! Весь телефон в клею. Просто так деньги отдал, а этот чудо-ремонтник не при делах.
8 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий если я что то и делал то не вам это точно, жду в мастерской, помогу убрать клей.По входу и н…
РД
Роман Дикен
Ужасно сделали два телефона. Менял экраны на двух телефонах, то что на одном то что на другом нажимаешь одну сторону экрана, а экран печатает что попало! Время от времени вообще не реагирует на прикосновения! 8 тысяч за два телефона отдал в никуда! Если у тебя руки не из того места растут, так может быть и не стоит браться и что-то делать! Ужас просто
8 февраля 2025, официальный ответ
Вот очередной Роман, прошу в гости Роман, обсудим вашу тему с ремонтом которого не было, конечно я в…
Даниил Шафигулин
Отвратительный мастер. Поменял контролер питания и экран на iPhone.После ремонта у меня перестал работать Face ID и очень сильно лагал экран. Так мастер еще поставил Китайский экран.деньги не хочет отдавать.Своей вины он не видит. Не РЕКОМЕНДУЮ!
8 февраля 2025, официальный ответ
Оооо Даниил, то же помогу вам в вашем горе, дело в том Даниил что я в принципе ставлю только оригина…
Оксана Толстых
Отвратительный мастер. Уханькал весь телефон мне. При смене стекла и матрицы поставил брак, телефон глючит. Несколько раз брал на диагностику, типо у него всё работает. На днях поменяла сдуру у него же в этом телефоне батарею, так он умудрился сломать разьем для зарядки, теперь компьютер не видит телефон, хотя за сутки до его кривых ручек всё работало. Исправлять не собирается. Ругается. Подаю в суд на него. Не ходите сюда, не портите свои телефоны
8 февраля 2025, официальный ответ
Вот эту даму я помню она единственная кто написал этот отзыв, объясню, была замена модуля , до замен…
Алина Терских
Обращалась в данный центр с трещиной в экране, быстро определили проблему и оперативно сделали за 2 часа еще в подарок наклеили защитное стекло, после ремонта телефон стал работать ещё лучше Всем рекомендую данный сервис👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Алина, рад помочь.