Витязь Красноярск
Боксерский клуб
КРОО Витязь Красноярск
Евгения Панчук
очень хороший боксерский зал,чувствуется профессионализм тренерского состава,могут найти подход к каждому человеку,хожу через день,нет желания даже «прогулять»
Д
Денис
Оставлю положительный отзыв в пользу клуба. Занимаюсь здесь около двух лет, впечатления следующие: хорошо оснащенный зал, сформировавшаяся аудитория тренирующихся (нет случайных гладиаторов как это часто бывает в залах при фитнес-клубах), нет возрастных ограничений, достойный тренерский состав, очень символическая стоимость. Именно в Витязе бокс для меня раскрылся как многофункциональный вид спорта, в котором просто нереально прокачиваются выносливость, кардио, мышечная форма и уверенность. За все время, которое я здесь занимаюсь, ни одна из тренировок не повторилась. Оказывается так бывает. Спорт не превращается в рутину, каждый раз идешь в зал с некоторым интересом. Отдельно отмечу график работы - тренировки и утром и вечером ежедневно, т.е. каждый может подобрать для себя оптимальный режим и время. В моем случае по Пн, Ср и Пт я вожу детей по секциям, во Вт и Чт тренируюсь сам. Очень удобно. В общем, всем рекомендую - Ваше здоровье в Ваших руках.
ТС
Татьяна Сергеева
По телефону ответил откровенный хам. На вопрос во сколько проходят занятия, спросил: а у вас что ещё какие то занятия есть. Есть, представляете?! У людей разный график, разные задачи каждый день. На что я получила ответ: вот и занимайтесь дальше своими занятиями... Занавес.
Павел Жеребьев
Самое важное - это тренеры. Они настоящие профессионалы своего дела! Они очень внимательны к каждому участнику, независимо от его уровня подготовки. Тренеры знают, как правильно подбирать нагрузку, чтобы каждый мог проделать упражнения эффективно. Они объясняют все упражнения наглядно, показывают примеры, и если есть вопросы, всегда готовы ответить. В общем, если вы ищете секцию бокса, где получать качественную тренировку от профессиональных тренеров, то эта секция - идеальный выбор!
РК
Руслан Каримов
Все отлично
И
Инга
Если вы хотите действительно, чтобы ваш ребёнок занимался настоящим боксом и показал результат- вам сюда! Сменили очень много клубов по боксу, наконец то нашли этот. Работают на результат. Тренера хорошие
Владимир Стебунов
Профессиональный тренерский состав, замечательный коллектив спортсменов, индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Горжусь что занимаюсь в этом зале с профессионалами.
Алим Мамедов
Все супер!!!
Екатерина Рябцева
Хороший тренер, детям бесплатно. Расписание не самое удачное для нашей семьи, зато близко к дому.
AG
Alexandr Groznui
Хороший зал, один из лучших клубов бокса Витязь, лучший тренерский состав, сам тренируюсь, и мои сыновья, рекоменндую