ArtBuket.me

Мастерская цветов
3.7
3.7
Анна Яблончук11 отзывов
Обычно была довольна выбором и ассортиментом. Не скажу что часто, но покупаю здесь оригинальные не стандартные цветы. 29 января (18:55) купила Гортензию (400 рублей 1 цветок), в качестве презента на ДР сестре мужа. Радость от покупки оказалась лишь на момент покупки :( Аккуратно несла домой, вверх ногами, чтоб не повредила цветки. Когда спустя почти пол.часа добралась до дома (поскольку ехала с двумя детьми через все дворы на коляске), моя покупка начала увядать. Поняла это случайно, хотелось мужу фото отправить красивого цветка и сына. Замёрзнуть цветок не мог, на улице +15° и ветра нет, и подрезали его перед покупкой. Ставлю дома в прохладной комнате в холодную воду дополнительно подрезав и раз 10 опрыскиваю (как объяснила консультант) в надежде, что оживёт. Но чудо не произошло, цветок сдох! Именинник приехала в 20:15, дарить такие увявшее нечто не стали чтоб не позориться. Утром цветок и вовсе засох. В 12:00 приношу в доказательство сухой скукоженный цветок, объясняю ситуацию. Дали визитку, поскольку сам консультант не может ничем помочь. В номере из визитки, сказала девушка: начальство в самолёте, присылайте фото сюда, я позже напишу вам ответ. Ответ конечно отрицательный в плане возврата средств за некачественную продукцию. Я должна была вернуться к ним обратно черз пол.часа. Но весёлого мало тащить опять детей для разборок. Да и гостя надо встречать и детей кормить. Для кого-то конечно смешно 400 рублей, но для меня это не копейки. И получается, лучше я бы в соседнем павильоне купила розы, чем получить за свои деньги испорченное настроение и стыд перед старшым сыном (поскольку он должен был дарить цветок). Фото: 1- через 30минут с момента покупки, 2- через 1,5 часа, 3-утро следующего дня.
Кристина Есина3 отзыва
Отношение к покупателям и сервис ужасный! Купила в подарок букет кустовых роз, цветы не простояли даже ночь, при том, цветы на вид были свежие, продавец сказала, что привезли их сегодня, связалась с директором, для выяснения причины, как она выяснила, что я заморозила цветы, на улице с цветами была 1минуту пока шла от такси до подъезда, и 2шага от ларька до двери такси, прилагаю время оплаты за такси и фото сделанное в подъезде через 1минуту, как я вышла из такси, директор уверяет, что такого быть не может и цветы находились долго на морозе, на улице было -5 это не мороз! Продавец меня спросила завернуть ли их в газету, я отказалась это по камерам посмотрела хозяйка, вопрос к вашему консультанту!? Зачем задавать такие вопросы если это не обходимо, что бы цветы точно не замёрзли, я не могу знать всех тонкостей, везти мне их не далеко и на такси, я понятия не имела, что это делается, не для того, что бы букет не растрепался, а для тепла, хотя не понимаю как их греет газета! Объясняйте покупателям, для чего это нужно, и что их букет простоит пол вечера и умрет, если побудет 1минуту на улице! Букеты которые подарили другие гости и так же несли их без доп упаковки выглядят как новые, очень уж у вас необычные цветы, которые выглядят свежими пару часов! В общем директор обвинила во всем меня, не извинилась, не предложила ни скидку ни решения проблемы, программа лояльности и отношение к клиентам 0! Буду писать жалобу в Роспотребнадзор!! Вместо праздника и красоты в виде цветов получили испорченное настроение и деньги на ветер!
Наталья Кунгурова5 отзывов
Наталья Кунгурова5 отзывов
В Instagram этого салона цветов представлены замечательные композиции. Но посещение филиала на Шумяцкого 2а (а заходила я туда дважды: сначала проконсультироваться, а затем непосредственно за цветами) оставило самое худшее впечатление. Флорист здесь разговаривает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! На вопросы отвечает «сквозь зубы», иронизирует по поводу сказанного вами. Да, сегодня я пришла купить всего 1 цветок, но через пару недель у нас в семье намечается большой юбилей и букет имениннице планировали брать здесь. Но теперь однозначно сюда ни ногой. Да я покупаю 1 цветок и прошу помощи в подборе цветочка под цвет бабочки ребенка. Я непосредственный Ваш потребитель и у меня вот такое желание. И фраза флориста: Чего заморачиваться по поводу одного цветка, тем более его будет дарить маленький мальчик маленькой девочке.....это уж точно не ей решать! Я хотела заморочиться!!!!!