King-Kong
Служба доставки суши
1.7
1.7
Ирина Хуснутдинова
Купила ролы от вашей доставки в Метро по адресу Котельникова 1. Просто ужас!!!!!! Отвратительнее роллов я не пробовала. Один рис, безвкусные! Ужасно все начиная от ролов заканчивая имбирем ! Не советую от слова совсем!! На одном ролле обнаружила волос. Просьба к владельцам прислушиваться к отзывам и не продавать такую продукцию!
Тамара Рец
Это просто ужас! Заказала ролы с креветками. Они недовареные совсем. Кольца кальмаров в панировке - сырые и панировка без соли вообще. Картошка фри оцирела. Весь заказ выкинула.
Александр Гаврилов
Для перекуса норм Нужно только понимать что там один рис
Ирина
Наблюдала как сотрудница кашляла, не прикрывая рот на открытую продукцию. Позвонила в компанию, как-то пофиг им что творится на точке
DG
David Gogoli
Доброго вечера , покупали готовый вечером 8 марта , отзывы не читали 🤣. Очень вкусные , с лососем ,угрем , Калифорнию , Нереально вкусные , свежие , за последние 7 месяцев , и порядка 10 заказов у других конкурентов, разных , тут были нереально удивлены , а прочитали отзывы сегодня , и еще раз удивились , спасибо
А1
Александр 1
Это ужаснейшие роллы!!! Все роллы воняют (протухшей тряпкой, вот знаете которая висит над раковиной с посудой и которую пару месяцев не меняли!) есть их невозможно, не тратьте свои деньги на эту антисанитарию…и даже на первый взгляд это просто рис без начинки. К собственником один вопрос зачем вы вообще работаете??? Закройтесь. Не травите людей.
Г ♥️
Это самые отвратительные роллы которые я кушала в своей жизни фу гадость просто не свежые ужасны привкус протухшее рыбы ужас просто пусть прикроют эту лавочку к чертям
Не могу не поделиться! Пробегала мимо и хотела ребенку купить 3 шт. А тут оказывается акция вечером 30%. Я и не заметила акцию, но меня предупредили что скидки не будет. А это уже принципиальный вопрос: от какого количества роллов Ваша "акция" действует и где эта информация указана?
Виктория Павлова
Ужасные роллы !! Никогда там не покупайте ! Один рис .. и то сухой