Модный ребенок
Магазин детской одежды
Марина М
Очень хороший магазин, интересные и модные модели!!! Отдельная благодарность продавцу, внимательная и отзывчивая!!! Рекомендую!
Наталья Иванова
Отличный магазин с большим выбором детских и подростковых вещей.Можно найти все-от резинок для волос до верхней одежды на подростка и взрослого. Большой выбор одежды и для новорожденных!!! Мы с ребёнком в этом магазине постоянные покупатели и вернёмся сюда ещё не раз!
Наталья Ёлгина
Хороший магазинчик с детской одеждой, искали джинсы для мальчика первоклассника, нашли подходящие только здесь- модные, качественные по адекватной цене, выбор большой , продавцы приятные.
Никому Не Скажу
➕ Вежливый персонал, который хочет работать и помогать покупателям ➕ Хороший выбор детской одежды от нижнего белья и до верхней одежды ➕ Цены. Приятные. Не кусаются ➕ Удобное расположение ➖ Не нашла Купила недавно тёплые зимние варежки ребёнку и всего за 125₽ Хорошо, что торопилась и времени было в обрез, а иначе, опять бы набрала всего и много. Уж больно хорошо продавцы всё показывают и рассказывают.
alyonka13_2006
Хороший магазин! Второй раз выручил нас. Первый раз экстренно искала красивое полотенце на крещение, оббежала весь район, но нашла только здесь к тому же цена порадовала. Второй раз искали костюм на годовасие мальчику. Нашли тут отличный вариант. Продавцы улыбчивые и отзывчивые, все подскажут и покажут.
Никому Не Скажу
Покупала зимний комбезик на овчине. Искала такой, чтобы и в снег упасть, и лужу проползти, и в -20 по парку пройти. Выбирали вместе с продавцом- и помогли с выбором, и подобрали размер, и дружно примерили. Комбинезон за две недели испытания прошёл- слякоть проползли, в снегу полежали, в мороз погуляли. Надеюсь,сорванцу, хватит его до конца сезона😘