Mari mart
Магазин парфюмерии и косметики
Мария 🥰
Отличный продавец парфюмерии Александра приятно удивила своим вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Консультации Александры были профессиональными и полезными, помогли определиться с выбором. Спасибо большое за приятный опыт покупки! Побольше таких профессионалов. Дайте человеку премию ☺☺☺
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤ Премию дадим 😌
ЕА
Екатерина Анатольевна
Вообще часто беру в этом магазине хорошие реплики парфюма, но этот раз стал разочарованием девушка продавец (блондинка с короткими волосами) наливала масляные духи и это просто ужас, 2 тысячи я выкинула на ветер, т.к она разводила сама сразу предупредила что маслу надо постоять, день два три постояли толку ноль только на несёшь через 5 минут запаха нет, огромное спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги, хотя до этого брала у другого продавца и все было хорошо
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что вы остались не довольны нашей продукцией. Будем очень признательны ес…
Ольга Макрицкая
Отличный магазин! Продавец светленькая прекрасная девушка. К ней постоянно хочется приходить и приходить. Все подберёт подскажет. Терпеливая и вежливая девушка. Прихожу только в ее смену!
Андрей Эстремских
Очень рекомендую,отличный магазин. Продавцы хорошо консультируют ,я очень доволен.Аромат держаться был удивлен качество супер.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Екатерина Л
С некоторых пор это мой любимый магазинчик парфюмерии и косметики, особенно хочется сказать спасибо продавцу Кристине, настолько убедительно рассказала о духах, что не осталось сомнений в поиске, хотя шла совершенно за другим ароматом и плюс ещё и приобрела косметику.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще! Будем рады Вас вид…
Виктория Злобина
Хороший магазин! Один, из любимых! Молодцы! Так держать
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Great About
Лучшее место,где хорошие и компетентные консультанты А так же широкий выбор классной парфюмерии ,которая ещё и не дорогая
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Great. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Митянова
В этом отделе продаются тестеры разнообразной парфюмерии. То есть грубо говоря копии ароматов в несколько раз дешевле 😄 Если не брезгуете копиями, не любите "переплачивать за бренд" и в парфюме для вас имеет имеет значение только сам аромат, его качество и стойкость, то вполне можете обратить внимание на этот магазин. Тем более что по отзывам (их в инстаграм очень много) ароматы не отличаются от оригиналов совершенно ничем и остаются на одежде даже после стирки. Как вариант - можно попробовать аромат здесь, и потом приобрести оригинал, если очень понравится. Хотя смысл в этом есть разве что для тех, кто не приемлет копии) Консультант - молодец! Разбирается в ассортименте (достаточно большом), умело советует ароматы. Мне много что понравилось из предложенного. Даже купила один на пробу) И у меня даже есть подозрения, что вернусь ещё за одним, который мне нанесли на рукав куртки и которым я наслаждаюсь второй день😄 Ценовой диапазон от 1000 рублей и до... 5000 что ли🤔 Может и больше😄 Помимо парфюмерии представлен ассортимент косметики, но мне было неактуально, в следующий раз возможно оценю) В общем и целом, для своей аудитории отличный магазин 👍
Виктор Мартюшев
Мне очень понравилось в этом магазинчике . Главное не дорого но качественно. Рядом с домом -это большой плюс. Не вижу необходимости ездить в другое место.