Marvi beauty&bar
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Анна
Огромное спасибо за прекрасную стрижку!Мастер Татьяна была невероятно приятная и внимательная. Создала очень комфортную и душевную атмосферу. Ушла не только с отличным результатом, но и с прекрасным настроением. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Александра Дюкова
Была у Виктории на ламинировании ресниц. Результат шикарный! Реснички аккуратные, изгиб как я и хотела, взгляд сразу выразительнее! И Виктория как мастер шикарна, сразу предложила кофе или чай, очень общительная, и мастер своего дела!😍🔥
Алёна Заманова
Супер салон ! Мастер Татьяна профессионал , дружелюбная и Отзывчивая девушка 🥳так же педикюр отличный сделали 🙏🏼☀️ благодарю за вкусный кофе и чай 🫰🏽
Anastasiia Meos
Могу смело рекомендовать моего мастера Соню, делаю у нее и маникюр и педикюр. High level !!!! Такого идеального френча вы не найдете в городе.
EL
Ekaterina Laletina
Хожу нечасто в салоны красоты сейчас, но все что связано с волосами можно смело идти в Марви. Уход, стрижка на высшем уровне. Всегда угостят вкусным кофе. Очень уютно и отличные мастера.
К
Ксения
Салон интересный, администратор милая! Мастер Яна-бриллиантовые ручки, за приятной беседой привела мои волосы в порядок! Запишусь снова😊
Алина Григорьева
Очень уютный салон💅 Ушла счастливой красоткой ✨ Екатерина-мастерица на все руки: брови, ресницы🔥приготовила очень вкусный напиток - какао🥤Удивилась, что в салоне есть бар - отдельный респект🤩
ЛШ
Лилия Шакирова
Уже 2 года хожу в этот салон, приятная атмосфера, вежливый персонал , всегда предложат чай/кофе ( очень вкусный) хожу к мастеру маникюра Софье , очень качественно, быстро, аккуратно 🫶
НГ
Наталья Гончарова
Ужасный специалист Алла! Записывалась на 12ч, попросили перенести запись на 13ч, в итоге как в какую-то забегаловку сходила! Если у меня только снятие (причем вашего салона), это не значит, что обслуживание должно бытььнаплевательское! Попросила сделать ровную аккуратную форму, в итоге получила несуразную. попросила дать пилочку, чтобы самой исправить форму, на что получила отказ, т.к. якобы ждет другой клиент (хотя в другом салоне мне всегда предлагали взять даже с собой пилочку) Видимо я не важный для них клиент.. ок, удачи
ЕТ
Екатерина Терещенко
Отличный салон! Являюсь клиентом уже несколько лет. Делаю коррекцию бровей у Юлии, всегда идеальный результат! Стрижку доверяю Татьяне, прекрасный мастер! Атмосфера в салоне всегда уютная, расслабляющая! Прекрасная фоновая музыка, классный интерьер! Девушки всегда приветливые, обязательно предложат чай/кофе! Настоятельно рекомендую к посещению! Очень душевное место 👍
Кристина Прошутинская
Была моделью на процедуре у начинающего мастера по наращиваю ресниц, Виктории. Оставалась в полном восторге. Виктория учла все мои нюансы и пожелания. Была максимально аккуратна и кропотлива. Результат не заставил себя ждать! Я очень довольна, приду еще.💜 Сам салон замечательный. Приятный интерьер и современное оборудование.
Сэлмэг Нимаева
классный салон! внутри очень уютно и вежливый персонал ✨ а еще очень удобное расположение!
Вероника Чанчикова
Замечательный салон, удобное расположение и вежливое, профессиональное отношение к клиентам!
Ангелина :)
Салон очень уютный, предложили и кофе и чай обслуживание клиентов на высшем разряде. Спасибо большое за такое обслуживание❤️ и огромное спасибо Виктории🥰
Анна Овчинникова
Очень нравится уютное место. Особенно нравится администратор Виктория, всегда вежливая❤️Вкусный кофе и приятное отношение. Всем рекомендую🎀
Vnnv N
Попала по классной акции на стрижку кончиков и уход. Мастер Яна очень приятная девушка и хороший мастер. Всё аккуратно и быстро. Результат понравился, и от стрижки, и от ухода - он хоть и был экспресс, волосы действительно стали более здоровые👏
Анна Ткаченко
Была вчера вечером на педикюре. Честно говоря, осталась недовольна результатом. Ногти пострижены криво, пилкой не выровнены. На некоторых пальцах вокруг ногтевой пластины не убран ороговевший слой. На пятках осталась шершавая поверхность. Я вчера торопилась, но сегодня рассмотрела все как следует, и больше к вам после такого не пойду
FoxLun
Начала ходить на маникюр тк было близко от работы, после смены деятельности пробовала мерго мест, но пока это самое лучшее по качеству, посте которого не отходит цвет. + персонал часто идёт на встречу при разных просьбах. Спасибо вам
ЕK
Елизавета K
Хожу сюда уже давно и почему-то до сих пор не написала отзыв - надо это исправлять. Сервис у этого салона красоты один из самых лучших, где я была. Приятная музыка, уютный интерьер и чай/кофе (у них есть отдельный кофейный аппарат!). Юлия - лучший специалист по бровям и ресницам, которому я всегда доверяю. Хоть брови я делаю скорее по настроению. Однако ламинирование ресниц - моя обязательная процедура каждые 3 месяца. И Юлия неизменно справляется с этим на ура. Эффект держится долго, при процедуре никакого дискомфорта, признаться честно, 1,5 часа проходят настолько гладко, что иногда засыпаешь (очень мягкая кушетка, спокойная музыка и легкий ветерок от кондиционера убаюкивают). В общем, большое спасибо ☺️
Валентина .
Сегодня была на укладке локонов. Мастер София создала настолько комфортную атмосферу, было приятно общаться и результат просто великолепен! София учла все предпочтения и получилась отличная укладка!
Yulia Timakova
Все понравилось, хожу часто, хороший сервис и мастера 😌❤️ Приятная музыка, вкусные напитки идут в подарок ☕️
Юлия Тютерева
Отличное место и мастера 👍 хожу сюда на коррекцию бровей и ламинирование ресниц уже не первый год к мастеру Юлии, она умничка 🥰 а еще недавно делала афро кудри и дневной макияж у Сони К, я была в восторге. Во-первых, эффект произведенный от прически 🔥🔥🔥во-вторых, макияж продержался весь день. И сделали все по времени, как мы договорились, закончили даже раньше, а волосы у меня не простые, их много 😁
ИР
Ирина Рабцун
Пользуюсь услугами салона Marvi на протяжении нескольких лет. Комфортная атмосфера, вкусный кофе, приятные бонусы. Софья - прекрасный мастер по стрижке и окрашиванию и очень душевный человек. Хочу также отметить за качественную и профессиональную работу мастера по оформлению бровей Юлию. Большое вам всем спасибо!
Доната Арзамасцева
Записалась за один день на укладку и макияж (дневной). Подстроили время как мне удобно, ответили на все вопросы ☺️ София отличный Мастер, очень приятная в общении и талантливая в работе. Сделала легкий макияж и учла все мои пожелания, можно сказать сегодня влюбила меня в косметику☺️ Благодарю за вашу работу, обязательно вернусь. P.s.: два месяца назад была на стрижке- тоже все отлично. Дополняю отзыв мастером по маникюру и педикюру, Ксения, искренне рекомендую, все очень аккуратно, мягко, красиво.
Саня Каменев
Спасибо за стрижку! Сделали все лучше, чем ожидал. Посоветую вас друзьям. Администратор Виктория приготовила очень вкусный кофе ❤️
Анна Калина
Очень люблю это место: за атмосферу, вкусный кофе и заботу🤗 регулярно делаю брови, а на стрижку хожу примерно пару раз в год. Брови подбирают по форме и цвету, чтобы смотрелось хорошо. На фото сразу после окрашивания, через пару умываний всё смотрится максимально натурально🔥 По волосам отдельное спасибо Татьяне, что в этот раз спасла от необдуманного импульсивного желания сделать каре и предложила обновить стрижку, сохранив длину, но сделав челку🫶 это очень крутой подход к истинным желаниям клиента🙈
Первый раз была на стрижке, сделали просто великолепно!Впечатлившись сервисом, решила, что сложное окрашивание буду делать именно здесь. Отправила фото на wa, уточнив возможность выполнения такой техники на моих волосах(2фото). Сообщили, что мастер сначала сделает тест-прядь и если все ок, приступим к окрашиванию.Тест-пряди не было. Около 40 минут я лежала над раковиной, на смывке/чистке, отсидев все конечности. После первый смывки вылез красный оттенок, мастер долго перебирала волосы и думала что делать (изначально было заявлено, что мастер с многолетним опытом..) Начали делать вторую смывку/чистку, предварительно сделав тест-прядь..Смыв цвет, мастер перебирала волосы и не понимала, что делать дальше..начала задавать вопросы мастеру, которая работала на соседней мойке.Садимся в кресло. Ры жи на. Как итог: мастер сообщила, что волосы третьей смывки/чистки не выдержит, а если тонировать, то опять уйдут в черный. Говорю : предлагаете так оставить? Начинаю предлагать ей варианты (почему-то я, 0 в сфере окрашивания, а не мастер с многолетним опытом). Решено затонировать, в хоть какой/нибудь цвет. Теперь я без волос, а мастер просто не предупредила о том, что может не получиться и волосы могут сгореть, в буквальном смысле слова; что с первого раза такого эффекта можно не добиться; что качество волоса сильно пострадает и так далее. Вопрос её :вам не нравится, да? Теперь как флешбек вьетнамской войны для меня. На кассе стояла с комом в горле, расплатилась ушла, в такси поплакала, дома парень убеждал ехать и ругаться, решила просто написать на ватсап, вернули 30%, я«согласилась», и через пару месяцев я лишилась волос, которые обломались по всей длине (на 3 фото эту елку невозможно не заметить). Минус время/волосы/нервы/деньги. За мое окрашивание и даже шлифовку длины никто не берется, так как волос очень больной и только восстановление поможет, которое я уже делаю несколько месяцев..на фото до/желаемое/после. Зовут меня Анастасия, а номер заканчивается на 339.
Оля Оля
Муж и сын на стрижку к Михаилу. Я на окрашивание и стрижку к Софье, а на лицо и брови - к Татьяне. Быстро, просто, вежливо всегда💯
Дарья Тигр
Только в этом салоне я осуществила свою давнюю мечту , стать Тотал блонд ! Доверяю свои волосы только этому салону и скорость какая , я экономлю свое время , поднимают корни вместе с тонировкой всего 2 часа времени ! Люблю команду MARVI
Татьяна Медведева
Great thanks for my beautiful nails 🙏🏻💅 Perfect work of perfect nail artists♥️
Анна Малеева
Сделала сегодня маникюр у мастера Аллы. Все сделали очень быстро, мастер мягко и бережно обработал кутикулу. Лампа мощная, быстро сушила. За чай фруктовый администратору также спасибо! Все понравилось, приду на коррекцию как отрастет покрытие.
ЮТ
Юлия Тимакова
Отличное место, постоянно хожу на маникюр, все идеально, мастера очень старательные и аккуратные ☺️💖
Виктория Бутина
Была на процедуре по восстановлению. Просто шикарно!
Александра К.
Приятные мастера, хорошая атмосфера. Стригут тоже хорошо)
МИ
Марина Иванова
Мне понравилось))) все!!! Кто проживает рядом , отличное место)) можно совместить приятное с полезным , прогуляться и сделать отличный маникюр ))) мастер Ксения , благодарю 🌸🌸🌸
Валерия Романычева
Уютное место, гостеприимство на высшем уровне , угощают чаем и кофе ) муж ходит уже какой год к Михаилу на стрижку головы и бороды , всегда доволен ! Михаил огромный молодец, профессионал с большой БУКВЫ 👍🏽
Ужасно и не так как нужно покрасили , даже на прислушались что нужно еще и за такой ценник
Mb
Marvi beauty&bar
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были к нам записаны?
Анюта Камаева
Постоянный гость данного салона Вежливые администраторы и вкусные напитки
Анастасия Петрова
Была на маникюре у Анастасии. Отличное покрытие. Маникюр делает аппаратный, что меня порадовало. Не люблю, когда режут.
Светлана Сыркина
Была на маникюре у мастера Ксении. Из плюсов очень хороший и приветливый администратор, мастер Ксения тоже показалась очень приятной девушкой. Но что меня смутило. В стерильном пакете находилась только одна насадка, потом в использовании появилась вторая, откуда не ясно, потом использовались щеточка из лотка и лопатка для кутикулы, тоже не понятна их стерильность так как при клиенте никаких вскрытий инструмента не производиллсь. Был порезан палец, мастер тут же обработала, но! По итогу когда пришла после маникюра обнаружила еще воспаления на 2 пальцах, итого 3 пальца пострадало. В других салонах так не было. Теперь переживаю , чтобы не было последствий так как не уверена а инструментах.
ДГ
Денис Грознов
Был на мужском маникюре у Анастасии, все понравилось
ЛЛ
Лариса Ладыженко
Сегодня посетила салон впервые. Светлана сделала мне макияж и укладку. Получилось замечательно. Мне понравилось все. Получила огромное количество комплиментов в свой адрес, хотя и не являлась виновницей торжества. Настроение было замечательным. Спасибо большое Светлане! Хороших клиентов!
Алла Орлова
Очень понравилось качество окрашивания и скорость работы) все сделали очень аккуратно) Когда обсуждаешь заранее чего хочешь всегда учтёт твои пожелания, обьясняет как по итогу все получится, поэтому результат замечательный) Думаю я уже нашла своего колориста))
Виталя Моранте
1907 отзывов
Как тетки пишут хорошая подстригалка в центре города! Единственное допишу и мужиков не плохо стригут! Прям виден сервис и профессианолизм ! Чтоб коротко подстроиться просят 1400 руб! Меня все устроило , подстригли брови с ушей уброли волосню! 🙃🙃🙃 Есть кофе машина входит в стоимость не стал брать 🙃🙃🙃 Из минусов администратор работает до 18 00 встаёт на лыжи и не кого не замечает что и как говорил парикмахер а потом я за него говорил 🙃🙃сколько давать денег🙃🙃🙃 Взял на карандаш если что приду еще!!!
Алекса Паршукова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру своего дела Светлане♥️ Нужен был образ на свадьбу, подобрали идеальное для меня время, все прошло круто и результатом довольна😍 Так же во время работы с моим образом, мне написала мама и сказала, что в другом салоне ей сделали ужасную прическу, тогда Светлана предложила свою помощь и выкроила время для исправления прически моей маме, за что ей отдельное спасибо😊 Макияж и прически держались весь вечер и ночь, благодарю за работу🤍
ИВ
Илья Владимирович
За новым образом смело обращайтесь к профессионалу своего дела, мужскому мастеру Михаилу!
Любовь Коломеец
Была в субботу в салоне, была неудовлетворённая частично своим визитом написала в Вотсап копании сообщение и в течении суток ситуацию урегулировали. Важно делать свою работу хорошо, но уметь урегулировать сложность это ещё один + к качеству работы салона. Спасибо за быстрое реагирование, понимание, у меня появилось больше доверия к компании ❤️
Кристина Дингес
Спасибо мастерам, собрали для фотосессии, отдельная благодарность мастеру Марии за макияж!
Елена Ключникова
Делала японский маникюр, мастер аккуратно выполнила свою работу, результатом довольна
МВ
Мария Васильева
Делала покрытие гель лаком у Анастасии Т. Очень приятная девушка, разговаривали весь сеанс. Работу выполнила аккуратно и качественно. Огромный выбор цветов и быстрое время обслуживания)