Мастер. Рем
Ателье
3.6
3.6
Ирина Славская
Обратилась чтобы убрали длину на брюках и юбке, и все получила через 2 часа) все было сделано качественно и быстро, спасибо вам за то, что еще прогладили вещи🍀
Инна Кононова
Все замечательно, приходила с просьбой укоротить свадебное платье. Женщина, которая работает тут, очень приятная и внимательная, часто звала на примерки, учитывала все мои пожелания, дала рекомендации по стирке и в итоге довела все до идеального результата, спасибо большое!
Владислав Скобелев
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить мастера, за качественную работу! Нужно было немного подшить джинсы и поменять молнию в куртке. До обеда отдал, к вечеру забрал ,без нареканий. 5+
Ольга Очирова
Здравствуйте. 9 декабря отдала куртку для замены замка. 10 декабря написали, что готово. Пришла забирать и ужаснулась. Замок вшит криво, швы кривые. На мой вопрос - почему все так неаккуратно сделано ,ответили - полосочки же сверху сошлись, я и так 4 часа делала, по другому никак, не переделать, знаете как сложно это делать?! Да, я знаю, что это сложно сделать. Но если вы не умеете, так не берите. 830 рублей на ветер. Больше в ваше ателье ни ногой!
Екатерина
Двойка только за выполненный заказ, но там ничего сложного не было - оверлок на простой ткани. С чем-то дорогим точно идти не стоит. В одной комнатке и шьют и ремонтируют компьютеры и что-то паяют. Вишенкой на торте стало увиденное, когда забирала заказ: мужчина мариновал шашлык прямо на рабочем столе рядом со швейными машинами...
Александра Владимировна
Постоянно хожу сюда, если нужно что то зашить, вшить или подлатать) все качественно и быстро. Очень рада, что во дворе есть такое ателье. Вижу негативные оценки и понимаю, что хорошие отзывы не всегда будут писать) поэтому неоправданно низкие оценки. Желаю успехов и больше клиентов, ставлю 5звезд
Дима Пилипец
Принес дублёнку не увидел,что она пришла в негодность и облазит кож.зам,просил поменять замок. Ателье когда это увидели просто сфотографировали и перешили замок даже не позвонили не сообщили что есть такой дефект и нужен ли мне ремонт.. просто не хотели терять деньги перешили и наплевать на всё. Да не увидел,но надо мозги то включать хоть иногда
Всем здравствуйте!!! Была рада обнаружить в нашем новом районе ателье, до этого приходилось ездить за 6 остановок если нужно было что подшить или зашить((( Но, рано радовалась((( Пошла т.к. хотела узнать сколько будет стоить подшить брюки. Встретила меня ОЧЕНЬ не приветливая женщина(как потом сказали из соседних отделов, хозяйка), толком ни одного ответа я не получила, да и не разобрать было... рот у хозяйки был занят жевательной резинкой!!! И видимо это было важнее!! Жаль, но лучше проехать несколько остановок, чем идти и навязываться, нужной услуги я не получила((( Но я понимаю, жвачка же ТАКАЯ вкусная)))!!!