iPhoшка
Магазин мобильных аксессуаров
ДВ
Дарья Ващенко
место супер, убрано и товара много
ВФ
Валентина Федорова
Отличный магазин
ИЖ
Ирина Жежулова
Быстро, удобно! Наклеили два стекла на два Афона-идеально👍 Парень ответил на все интересующие вопросы по поводу телефона. Спасибо.
Умеджон Турсункулов
Я покупал чехол на айфон мне очен понравился за 99 р со скидкой очень круто качественно
Алексей Дмитриев
Хорошее место если нужен чехол, стекло или поенка
ПРекрасно, удобно, рядом с домом, отзывчивые , компитентные продавцы!!! Хорошая накопнакопительная сиссистема баллоков!!!
Ольга Ольга
Классный магазин, продавцы всегда вежливые 👍
Ксения Ксения
Очень люблю этот магазин за ассортимент и работу консультантов, очень постная система лояльности и кэшбэка. Всегда качественный товар. Желаю процветания💕
ЮЛ
Юлия Лапчик
очень хороший магазин
ТК
Татьяна Климова
Отличный магазин, и персонал прекрасный! Всегда вежливые молодые люди)
Галина
Все отлично, все нравится, хороший ассортимент 👍🏽
Елена Галинина
Очень нравится этот магазин , продавцы всегда вежливые , подскажут , помогут. Сегодня заходила туда поменять защитное стекло . Спасибо .
Артем Сидоров
Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Рады стараться!
Юлия Шипунова
Купила чехол на айфон 13,качество огонь,рекомендую🥳
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады!
А-
Александр -
Магазин по факту закрыт. Прождал 10 мин так никто и не появился. На телефон тоже не отвечают
10 ноября 2025, официальный ответ
Искренне просим прощения за закрытый магазин и долгое ожидание! Это ненормальная ситуация. Продаца уже отпевают священники.
Александр Мартинкевич
За защитными стеклами обращаюсь сюда, на всех моих устройствах держатся отлично и долго. Крайне низкая цена
НТ
Наталья Толоконникова
Очень хороший магазин всё что нужно есть ходим только в этот магазин
DV
Ded Vahtang
Хороший ассортимент, прекрасный сервис
Полина Александровна
Очень хороший магазин, большой выбор. Продавец очень позитивный и приятный, все подскажет, объяснит. Буду заходить ещё)
ДТ
Дмитрий Ткачев
Прекрасное обслуживание, спасибо большое!!! Покупал сыну наушники, помогли подобрать не дорогие и классные!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИО
Ирина Орлова
Отличный филиал, помощь при непонимании оказывают качественно))) Всё необходимое можно приобрести)))
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
КМ
Кирилл Миронченко
Большое разнообразие, адекватные цены, отличное качество, еще и бонусы есть со скидками. Очень хороший магазин
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Влада Минаева
Продавец добрый, магазин и товар шикарный.
Влада. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Кравцова
Покупали защитное стекло и блок для айфона, цены супер, консультант все объяснил и показал по ценам сориентировал, рекомендую👍🏻👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Екатерина Ларионова
Быстро! Качественно :) и много акций
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Агата Александровна
Покупаем здесь чехлы и пленку ребенку на телефон наклеили . Все хорошо . Удобно , что рядом с домом .
Агата. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
П:
Полина :)
Сотрудники приятные, захожу часто, всегда помогают если нужно, сегодня покупала наушники, мне рассказали про все характеристики, про плюсы и минусы. Покупкой осталась довольна😌
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Евгений Покупатель
Отлично! Рекомендую!
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Алина Пухарева
Спасибо тебе за чехол , обслуживание на высоте 👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей Крупинский
Ребята красавцы ! Не один год ходим к ним за стеклами ,чехлами для телефонов и т.д Всегда посоветует и подскажут как другу настоящему )
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Все очень понравилось!
Гульнара :)
Уже очень много лет ездим именно сюда. Всегда консультанты помогают с выбором, НИРАЗУ за столько лет техника,аксессуары купленные в этом филиале не подводили. Спасибо за качество и сервис 👍🏻🤍
олеська .
очень классный магазин и стекла хорошо на телефон клеят
25 июня 2025, официальный ответ
Олеська💗, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
АО
Аня Осипова
Хороший магазин! Неоднократно совершали покупки и уверена, что еще вернемся и не один раз)) спасибо!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Сергей sbornev
Отличный магазин, качественные товары по приятным ценам
ГА
Григорий Арутюнян
Спасибо Артему за консультацию! От души в душевную душу 😇🙏👍👍👍рекомендую !
Nxnthx !
Покупал как мне сказали «оригинальный»переходник для наушников на айфон за 1,5к, сломался через месяц. Спасибо, что хоть не через неделю, как было с магазином напротив, но там он и стоил в 3 раза меньше. Короче тут можно ток чехлы и стекла защитные покупать
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Нам оч…
СИ
Сергей Ильин
Консультация, пленки на высшем уровне.
ПП
Павел Подкорытов
Пользуюсь услугами вашей компании не первый раз, как всегда все на высоте и культура обслуживания и опытные сотрудники.
Елена Осинкина
Хороший магазин, делала защитную пленку и покупала зарядку, все прекрасно.
Роман Федосеев
Отличный сервис, большой выбор)
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Прекрасные и понимающие свою работу сотрудники, всем советую! Сервис на высшем уровне !!!
Яна Заходская
Классный магазин у дома ,почти все чехлы на телефон куплены именно там ☺️ всегда приветливый и доброжелательный персонал 👍🏽
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за теплые слова. Будьте здоровы 🤝
ОМ
Олег Мохна
Отличный магазин
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине на Полтавской улице, 38/2…
НШ
Никита Шкорлуханов
Сегодня клеил пленку. Продавец огонь. Даже придраться не к чему. Сидит как с завода 10/10
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны кач…
ЛН
Луиза Николаевна
На телефон всегда клею только пленку и только здесь всегда всё ровно, красиво , быстро и качественно! Продавцы профессионалы, всегда проконсультируют и помогут 👍 Ещё и цены приятные)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нас для ус…
Владимир 242
Рекомендую собственнику бизнеса направить персонал на обучение . Парни продавцы дерзят и не располагают к общению. Первый раз столкнулся с этим 6 месяцев назад, когда некачественно наклеили пленку, а после моего обращения по гарантии, продавец отказал нахмив. Сегодня зашел купить зарядку, продавец другой, история прежняя. Такое ощущение, что в советский сельпо попал.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне ж…
Gara Rada
Покупала здесь чехлы И клеила защитку Ставлю минус одну звезду, за то, что защиту клеили и переклеивали ни один раз. Ну и чтобы было к чему стремиться:)_-
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин на Полтавской улице, 38/22. Нам…
ВР
Валентин Рудаков
Не могу не поделиться своим опытом с iPhoшка! Уже несколько месяцев ношу телефон с защитной пленкой, которую мне установили здесь, и она по-прежнему как новая. Самое удивительное — это уникальные современные пленки, которые буквально восстанавливаются от мелких царапин за минуту. Телефон защищен, как в броне: экран и корпус под надежной защитой, никакие удары и царапины не страшны. Если вам нужна по-настоящему качественная и ударопрочная защита для телефона, iPhoшка — отличный выбор!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что…
z
zoomych
Пару месяцев назад установил защитную пленку в iPhoшка, и до сих пор не могу нарадоваться! Пленка действительно прочная и качественная — уже не раз замечал, как она восстанавливается после мелких царапин, будто на ней ничего не было. Защита экрана и корпуса на высоте, пленка как настоящая броня для телефона. Рекомендую всем, кто хочет обеспечить своему смартфону надежную защиту. Отличная работа от iPhoшка, уверен, что мой телефон теперь в безопасности!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей продукции! Нам очень приятно, что вы…