Наблюдатель
Специализированный магазин оптической техники
Телескопы. Прицелы. Микроскопы. Бинокли. ПНВ. Тепловизоры. Доставка!
ИП Резвова И. В., ОГРНИП 312246834600112.
Узнать о нашем ассортименте
Максим Воронов
Выбран компанией
Всё понравилось, большой выбор биноклей, микроскопов, не плохой выбор телескопов, аксессуары, книги, отдельный стенд с ножами и разными вещицами. Взял в подарок телескоп, мало что в них понимаю, девушка всё объяснила и показала, видно, что многое знает, грамотный специалист, посоветовала пару сайтов по Астрономии, спасибо ей большое))
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку нашей работы! Будем ждать вас вновь!
Яна Гордон
Девушка продавец просто шикарная! Все объяснила, рассказала, дала рекомендации! Купила мужу в подарок телескоп, будем теперь наблюдать за красотой неба❤️
Роман Болдырев
Девушка продавец всё знает о всём расскажет
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Ждем вас снова!
АЮ
Антон Юрьевич
Сегодня посетил этот шикарный магазин. Очень порадовала профессиональная работа девушки. Провела обширную презентацию, рассказала про отличия среди моделей биноклей. Сделали визуальный, сравнительный анализ выбранных моделей. Чётко определила мою потребность и точно попала в мои ожидания бюджета и необходимого качества наблюдения. Если Вы решили обзавестись биноклем или телескопом, Вам именно туда. Разобрать, выбрать и сделать грамотную покупку.
Павел Лохнев
Хороший выбор телескопов и аксессуаров к ним, вежливые и опытные продавцы-консультанты ответят на любой вопрос посоветуют подходящий товар и необходимое оборудование к нему.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария I Графический дизайнер
Купили хороший термос
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы довольны приобретенным термосом. Если понадобится термос большего…
Александр Симаков
Прекрасный магазин! Хорошая девушка-консультант-продавец, всё покажет, расскажет и порекомендует оптимальный вариант к покупке! 👍 Покупаю здесь уже второй раз! 😁
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Амиров
Зиппо норм 👌
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв!
Михаил Воробьев
Хороший выбор, что-то тут беру, что-то там. И в лес готов!)
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв!
Александр Swon
Всё подробно объяснили и показали. Спасибо большое за консультацию по микроскопу и препаратам к нему!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Алиса Красноярск
Купила племяннику набор химика. Понравился всем! Опыты ставили все в итоге. До покупки звонила консультировалась. Мужчина терпеливо всё объяснил. По приезду девушка продавец приятная быстро всё оформила. Спасибо. Процветания вам. Кстати с Вайлдберриз разница всего в 500 рублей, но сроки ужас и два раза привезли набор физика, а не химика.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
Евгения Калашникова(Сурова)
Спасибо огромное ребятам и руководству за оказанную помощь и качественный товар, который мы приобретаем в этом магазине! Если оптика - то только в "Наблюдателе"! ❤🔥❤🔥❤🔥
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Анастасия Бакушева
11.09.22 пришли посмотреть монокли и бинокли. Девушка консультант хорошо знает свою работу. Самое важное была не навязчива. Прм выборе много рассказывала и показывала. Все можно посмотреть поближе. Не навязывали самое дорогое, а рассказывали чем отличается та или иная модель и за что платишь деньги. Купили бинокль , вечером сразу пошли испытывать его, смотрели на центр города,на гору. Сказать что мы были рады, это ничего не сказать. Мы были в шоке насколько 10х увеличивает, хотя в магазине этого шока не заметили, а вот на природе просто класс. Покупкой и обслуживанием остались довольны на все 100! О магазине узнали случайно ,когда просто ходили по комсомолу.
11 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Слова девушки-продавца: "Я очень рада, что бинокль в…
Руслан Староверов
Много крутых вещиц для путешествий :) скидок жаль не делают
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Романова
Очень хотела подарить охотничий нож мужу на День рождения, но не знала, какой выбрать. Продавец очень грамотный и приветливый, помог мне определиться с подарком. Муж очень доволен ножом, большое вам спасибо!
8 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Nata Dukova
Хотели купить дорогой бинокль, но продавец отбило все желание ! Надо рассказываться умничать , типо мы тупые! Спрашиваешь элементарный вопрос , какой самый лучший , она начинает нести охенею ! Бесят такие , сразу захотелось уйти ! Если она подумала что у нас нет денег , она ошиблась ! Хотели.минимум за 10к взЯть
10 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Nata Dukova! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно проведем беседу с кон…
ВО
Владислав Овчинников
Хороший магазин, полезные подарки для всей семьи и друзей, грамотные и профессиональные рекомендации продавцов.
Сан-Саныч
Не плохой магазин. Отзывчивые вежливые продавцы. Какого товара нету, всегда можно заказать, правда по предлплате. Рекомендую!
wushulan
Сегодня, 11.10 футляр был доставлен. Руководство извинилось, одарило, пообещало скидки. Радует то, что отзыв был прочитан и оперативно, через день , приняты адекватные меры. Инцидент был полюбовно улажен, что и послужило изменением оценки качества работы магазина, ибо к товару претензий нет. А это была предыстория...( Вот уже с 12 августа я жду футляр для бинокля, который по договору мне должны были привезти через двадцать дней после заказа. В заказ еще входил ремешок, его я получила через месяц, за задержку футляра извинились, посетовали на поставщиков. Затем пообещали привезти футляр домой. В конце сентября позвонили, сообщили, что футляр пришел. Я напомнила, что обещали привезти по адресу. Жду до сих пор... Работу данной организации оцениваю как безответственную и непрофессиональную. Почему-то по договору за просрочку оплаты предусмотрена неустойка покупателю, а вот продавец никаких штрафных санкций ни за что нести за не должен...)
Сергей
Час назад купил в магазине «Наблюдатель» телескоп. Телескоп ещё не опробовал, хочу сообщить своё мнение о магазине. Я магазин этот еле нашёл, пришлось дважды дом обойти! Вход в магазин находится в торце здания со стороны ул.Кирова. Спускаетесь в подвал и метров 15 по длинному коридору. Магазинчик маленький – всего одна комната, но выбор оптических приборов, на мой взгляд, солидный. Есть и микроскопы, и телескопы, и подзорные трубы и лупы различной формы. Хочу отметить работу девушки-продавца – всё рассказала, всё показала – молодец! Рекомендую данный магазин.
Alisa
Хотелось бы обратиться к руководству магазина. Приобрели телескоп перед новым годом. На сайте была заманчивая реклама, мастер класс бесплатно. "При покупке телескопа практический обучающий курс в подарок ". В магазине нам пояснили, что нам позвонят и пригласят. Чаще всего это происходит в покровке на смотровой площадке. Все красочно и замечательно расписали. На дворе конец апреля. Стабильно звоню в магазин и спрашиваю когда же случится долгожданный курс! В ответ одни обещания. Ну в конце концов. Может быть пришла пора выполнять свои обещания? Поставила оценку 4, только потому что девушка консультант в машазине гармотная и замечательная. Но осадок от невыполненых обещаний -1. Пока -1. Ждем вашего приглашения на обещанное мероприятие.
iyd
Покупал увеличительные стекла в подарок родственникам к НГ. Девушка консультант показала все варианты, рассказала чем отличаются. Приятно, когда консультант действительно разбирается в товаре, такое очень редко встречается. С выбором меня не торопили, хотя магазин уже закрывался. В следующий раз когда мне понадобится микроскоп или увеличительное стекло я точно знаю куда пойду! Всем рекомендую этот магазин!
8 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что смогли вам помочь) Будем рады вновь Вас видеть!)
Анастасия Шиленко
Попала в тяжелую ситуацию: поставщики подвели с поставкой оптики. Обратилась в магазин с вопросом о том, можно ли организовать срочную доставку в Красноярск... И встретила со стороны сотрудников магазина искреннее участие и готовность помочь. Мне разъяснили все детали, не жалея времени и сил. И хотя в итоге мне не пришлось воспользоваться услугами магазина, я осталась очень довольна их отношением к клиентам.
15 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы всегда идем на встречу нашим покупателям и стараемся максимально помочь…
rodion_romanovich
Отличный магазин! Понадобился мне бинокль. Ну вроде в интернете почитал какие они бывают. Но консультация девушки-продавца оказалась в разы информативнее. Опробовать бинокль можно тут же - вход в магазинчик проходит черед достаточно длинный коридор, в конце которого висит картинка с миньоном. Вышел в коридор с биноклем и тут же заценил картинку :) теперь за любой оптикой только сюда.
tatyana
Только в этом магазинчике я нашла необходимую мне вещь:) Могу сказать, что здесь оч.хороший выбор) И вероятно одним из главных плюсов этого магазина - является - девушка консультант! Невероятно положительный и позитивный человек, а самое главное - человек который знает с чем работает - она не на пальцах сможет объяснить любые тонкости выбираемого вами товара) Спасибо огромное, с вами приятно было иметь дело:)
centerem
Купил папе в подарок телескоп Levenhuk Strike 950. До этого объездил пол- города, и только тут смогли дать адекватную консультацию, в других местах даже разницу между моделями сказать не смогли (Спрашиваю что я в него увижу, мне говорят, Луну точно увидите). И выбрать смог из наличия, а не по картинкам с доставкой через месяц.